5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山P辛口議論&愚痴スレ16

1 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 11:12:43 ID:yhM6WK3a0
山Pを思えばこその辛口議論
山Pに関して疑問に思ったこと、不満なこと、理不尽だなあと思ったこと等を皆で
問題提起して、それについて前向きに客観的に冷静に討論するためのスレです
山P批判に耐性の無い方はご遠慮を
・sage進行でマターリ

山P辛口議論&愚痴スレ15
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/trend/1183457728/


2 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 11:27:20 ID:bwo0BOsLO
2

3 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 12:13:39 ID:3M2geE0g0
”「私はジャニヲタじゃないから」と他のファンを見下しながら、
実際は三流ゴシップ的なネタで井戸端会議するのが大好きな、
ネットに疎いおばさん達の集うスレ”に名前変えたら?

4 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 13:17:30 ID:/BTeKHE+O
長すぎだろ

5 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 13:41:03 ID:JrG8qRg/O
>>3
それでもついつい来場してしまう
愛されスレッド

6 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 15:36:56 ID:1zBIYQ5fO
山下亀梨と会った事日記に書かないね
亀梨って虫歯が痛いって奴には必ず抜いてしまえって言うんだってw


7 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 15:55:42 ID:vcF0kP2/0
1乙なんて言わないぜ。
立てんなよ、安置が喜ぶだけじゃん。

8 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 16:19:54 ID:I0DfnFd60
>>1
乙です
セブン見てきたけど写真が並べてあるけど記事はまるでなしなんだね
そういう所に招待されるようになって出世したと喜ぶか
しかしPの格好、あれで本当に披露宴に出席したの?w


9 :テンプレ:2007/07/21(土) 16:27:22 ID:2NXYktQC0
否定意見はアンチ扱い
スレタイ変更案出しただけでアンチ扱い
ジャニヲタじゃないのにジャニに詳しい
荒らしと自演分析得意で荒らしてるのは山下ヲタと亀梨ヲタと決め付け
長文で客観的に語るの大好き
他タレ叩き大好き
他タレが認識できない
ググルこともできない
カツーンスレとなんでもありの某スレとドラマ板に行ってる
ジャニヲタじゃないのにアイドル雑誌を買ってる
アンチをスルーできず脊髄反射的に反応
荒らしの年齢まで分析
山下はジャニじゃないらしい
ヲタとファンは違うらしい
ジャニヲタと一緒にされたくない
安置もスレ荒らしも区別できない
他タレ話は禁止だがスレ違い話はOK
注意されるとすぐ言い訳する
白虎隊スレに出張して真性ぶりを発揮

10 :ここは基地外ヲバ厨の隔離スレ:2007/07/21(土) 16:28:36 ID:2NXYktQC0
ここはジャニ板・ドラマ板を荒らす基地外ヲバの隔離スレです。

思い込みで他タレを叩くスレです。
絶対に山Pマンセーしないとアンチ扱いです。


流行板の皆様にはご迷惑をお掛け致します。

11 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 16:29:35 ID:2NXYktQC0
山下オタの現実逃避

・山下は巨乳好きと言ってたから違う
・お揃いのアクセは私物ではない
・アクセはお揃いではなくあびるが真似たもの
・あびるはただのセフレ
・他のジャニーズになすりつけて話題をそらしたい
・写真は不自然。合成。
・付き合っていたら2−ショ撮れるはず
・実はあびるは別の男とつきあっている。


・プロ大のキスマークはアンチの妄想⇒虫さされと苦しい言い訳

12 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 16:32:05 ID:2NXYktQC0
窃盗犯あびると熱愛の真性DQN
主演月9(6/11日)キスマークをつけて登場

ロンハー収録は10日
P日記更新しなかった9日
9日に会ってやっていたんですね
10日にキスマークをつけ収録したあびる
http://p.pita.st/?m=mwtiswgh

泥棒とペア 幸せいっぱい
http://blog85.fc2.com/g/gazoudaisuki/file/20070605150125.jpg

13 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 16:32:46 ID:2NXYktQC0
セブンは関ジャニが連載持ってるジャニ御用達週刊誌
アンチジャニでない週刊誌へPあびる熱愛が掲載されたのは事務所が交際を認めてるから
あびるはジャニと懇意な有名プロダクションホリプロ(深田恭子堂本兄弟レギュラーなど)だから
Pは愛するあびると交際が認められてる
Pとあびるは誰からも邪魔されない運命のカップル



「将来はハワイで結婚式あげてハワイに住む」

あびる
正月のハワイもあびるがラジオで「彼が自分は仕事で行けないからってプレゼントしてくれたんです〜
彼とは束縛しあっていますぅ〜将来ハワイに住むので下見に…」って言ってたし

14 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 16:33:31 ID:2NXYktQC0
あびる 優 (容疑者)(-ゆう、1986年7月4日 - 本名・阿比留 優)は、東京都出身ホリプロ所属の、アイドル、女性タレント。

中学3年の時に、「おはようスタジオ」のオハガールに選ばれたため、在学中の芸能活動を認めない東京女学館を辞め、テレビに出るようになる。
その後、堀越学園に入学。DA PUMPのISSAとの深夜デートが報じられたが、あまり大きな話題にならず、ISSAに遊ばれたという感を強くもたれて
いる。この頃からアイドルというより汚れのイメージがつきだす。

毒舌キャラクターだが、大変気分の悪い毒舌を吐くのでファンですら引いてしまい、人気は伸び悩んでいる。特に「ロンドンハーツ」の「格付けしあう
女たち」コーナーで杉田かおるに浴びせる暴言は女性週刊誌のゴシップネタで取り上げられた。約隔週で出演していた「アッコにおまかせ!」では
彼女の発言で会話が止まったり、他出演者から味気ないツッコミをされたりと冷遇キャラが続いた。 また、タレントで女優の井上和香とは、あびる
と同じく実母が元女優だったこともあって、犬猿の仲であるといわれる。 カンニング竹山には芸人殺しと評され、安住アナには「君は本当に人の話の
腰を折るね」と言われた。

安倍なつみ盗作発覚時に、「これ見てなんかちょっとかっこわるいなぁって思っちゃいましたね。うーんと、なんか色々あると思うんですけどもし優だった
ら人前に出るのがちょっと恥ずかしくなっちゃう単純に『あいつパクってるよ』みたいな…」とコメントした。

2005年2月16日放送のカミングダウト(日本テレビ)にて半年間に渡り集団強盗を繰り返し、店を潰していたことを明らかにし、大変問題になった。集団で
倉庫からダンボールごと商品を強奪。見つかった際は業者のふりをして やり過ごしていたという。

15 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 16:34:14 ID:2NXYktQC0
阿比留DQN父
医療法人愛優葵会、三田歯科医院院長、阿比留○仁
逮捕歴あり

阿比留DQN母
週刊誌や映画などで裸体をサラシまくっていた半ポルノ女優中○貴美子
ttp://220.111.244.199/otakara/idol/a05041104.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/gamucm/imgs/7/d/7da58880.jpg

阿比留DQN姉
素行の悪さから所属事務所のイエローキャブを解雇あびる○

阿比留DQN優
老夫婦が経営していた店で窃盗を繰り返し店を倒産にまで追い込んだ
集団窃盗グループのリーダーで山下智久の彼女

主演月9(6/11)キスマークをつけて登場
翌日ロンハー(6/12)にてあびるもお揃いのキスマーク
http://p.pita.st/?m=mwtiswgh

山下智久の彼女あびる窃盗犯の男性遍歴(一部)
ttp://marin5.btblog.jp/ig/b/kulSc03oO45464A12.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/0/b/0bc85ebc.jpg
ttp://oniti.sakura.ne.jp/055-1/02/abiru5-10.JPG
ttp://oniti.sakura.ne.jp/055-1/02/abiru5-102.JPG
ttp://oniti.sakura.ne.jp/055-1/01/abiru5-12.JPG
ttp://oniti.sakura.ne.jp/055-1/01/abiru5-13.JPG
ttp://oniti.sakura.ne.jp/055-1/01/abiru5-14.JPG
ttp://image.blog.livedoor.jp/oniti/imgs/0/3/03ce9451.jpg
ttp://file.qoqo72000.blog.shinobi.jp/8c3a732e.jpg
ttp://oniti.sakura.ne.jp/051-1/051-2/abiru1-142.jpg

16 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 16:34:56 ID:2NXYktQC0
Kissで伝えて    作詞 山下智久

暗闇の中手探りで 君の肌に触れたくて探してる
同じ場所にいてもどこか 君の心だけ見つからなくて
目を閉じる度に不安になるよ どこかに行ってしまうんじゃないかって
君の心どこにも行かないようにするには どうすればいいの
君の気持ちがどこにあるのかわからない
今まで感じた事のないほど 僕のheart感じさせてあげるから
気持ちいいだけじゃ駄目なんだよ マジで僕のLove it 感じてる?
U so sexyなのにどこ見てるの?僕はここだよちゃんと見つめて
不安だよ君が何処を 見てるのかわからないから
僕はいつか振り向かせるよ たくさんの愛をKissで伝えて

U so sexy
優so sexy

17 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 16:52:30 ID:2NXYktQC0
◆不良娘のあびるも山下のおかげで“健全化”?

 人気グループNEWSのリーダーで、ドラマ「プロポーズ大作戦」で長澤まさみ(20)との
W主演で話題の山下智久(愛称山P・22)と、反社会道徳系アイドルとして話題の
あびる優が、いよいよ結婚することが決まった。

 2人を良く知る業界関係者はこう語る。
 「あびると山Pは、高校の先輩・後輩の関係で、同じ芸能人同士、高校生の頃から
仲が良かったようです。現在の2人の交際は真剣そのもので、縁結びの神さまとして
有名な京都の『地主神社』を2人でお参りしたこともあったほど。特にあびるは山Pに
“ぞっこん”で『もう芸能界なんて“あきあき”しているの。早く山Pと結婚して引退したい』と
言っています。事務所の問題がなかったら明日にでも結婚してもおかしくない状況です」

 しかし、当然のことながら問題になるのが、あびるの“窃盗常習”の過去。
あびるは2005年2月15日、深夜番組「カミングダウト」で窃盗を働いていた過去を
思いっきりカミングアウト! 視聴者、番組スポンサーなどから猛抗議を受け、
一時芸能活動の休止を余儀なくされた。

 あびるはこの元“窃盗犯”というイメージをいまだに払しょくできず、以前ほど芸能界で
活躍できていない。このままでは今でこそ芸能界では珍しい“優等生”キャラで通っている
山Pのイメージまで崩壊してしまう可能性が高いのだ。

 「もちろん山Pが所属しているジャニーズ事務所は、あびるとの交際に猛反対。しかし
事務所がどんなに説得しようとがんばっても、山Pはあびると絶対に別れようとしない。
そこで山Pのスケジュールをパンパンに詰め込んで、あびると会う時間が取れないように
画策したのですが、若い2人は寝る時間を削ってまで、デートしています。2人に別れる
気は全くありませんね」(前出・業界関係者)

 たしかに山Pとあびるのデート目撃談は多い。赤坂でのお食事デート。今年の
ゴールデンウイーク直後、「プロポーズ大作戦」の収録が休みだった日の箱根温泉デート
などなど…。特に箱根旅行の時は“夫婦然”とした山Pとあびるの仲むつまじい現場が
目撃されており、一部には“親族も公認で同棲中”という情報もある。

 「ジャニーズ事務所も、めきめきと頭角を現し始めた山Pの機嫌を損ねるわけにも
いかず、結局は容認することに決めたようです。後はタイミングを見計らって、
いつ結婚を発表するか?という状況です」(前出・関係者)

 また、できれば2人の結婚を発表する前に、何らかの“美談”をあびるのために仕掛け、
イメージアップさせてから…という、壮大なプロジェクトも計画されているという話もある。

 不良のちょっとした“火遊び”で、大人たちが大騒ぎ。芸能プロの社員って、
ホント大変なお仕事だ…。


引用元:ナイスポネット
http://www.naispo.net/entertainment/20070705/05.php

18 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 16:53:52 ID:2NXYktQC0
昨年から六本木ヒルズのパーティースペースを貸し切って、芸能人のクラブイベントが日常的に行われている。

GW後半に開かれたこのイベントでも、何人かのジャニーズタレントが目撃された。

まず、山下智久とあびる優のカップル。そしてTOKIO長瀬が大沢あかね(→画像)を伴って登場したほか、赤西仁、錦戸亮など、人気モノが勢ぞろい。

赤西は週刊誌を気にしてか、自粛して一足先に帰宅したが、錦戸亮は最後まで残って、モデル風美女と連絡先を交換していたとか。

あまりに堂々とナンパしているので、アイドルなのに大丈夫?と周囲が心配するほどだったという。

とにかくこの日のイベントは大盛況。中でもひときわ目立って"ラブラブぶり"を見せ付けていたのが、山下とあびるの二人だった。

19 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 16:54:55 ID:2NXYktQC0
以前見かけたときに比べて、オーラが溢れているというか、キレイになっていて驚きました。

きっと幸せなんでしょうね。イベント中も、ずっと山下の手を握ったり、肩にもたれかかったり、最初から最後までじゃれあっていましたよ」(イベント関係者)

つい先日、六本木でのデート現場を週刊誌にスクープされてしまった2人。もちろん事務所も交際には猛反対している。

「万引き疑惑に加え、最近では『グッドウィルグループ折口会長に女子高生を斡旋していた』などダークな噂がつきまとう彼女。

交際相手がこれでは山下のイメージダウンも避けられない。なのに山下自身は彼女と別れるつもりはないようで…これまで優等生だった山下だけに、事務所も困り果てているようです」(芸能プロ社員)

「世界中の誰も理解してくれなくても、俺だけが本当のことをわかっていればそれでいい」などと、またもやロマンチックなことを口走っている山下だが、よりによって選んだ相手がさげマンのあびるとは。

今後ますますファン離れが進みそうだ

一部報道で、山下はあびると真剣な交際をする気はないとの情報もありましたが、今のところラブラブのようですね

20 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 17:00:38 ID:JrG8qRg/O
これを又PCに保存とは。
どんだけ〜山下が好きなの?


21 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 17:05:11 ID:2NXYktQC0
http://www.ghexinh.com/images/beautiful_asians_picture/yuu_abiru/photo07.jpg
http://www.ghexinh.com/images/beautiful_asians_picture/yuu_abiru/photo14.jpg
http://www.ghexinh.com/images/beautiful_asians_picture/yuu_abiru/photo05.jpg
http://www.ghexinh.com/images/beautiful_asians_picture/yuu_abiru/photo31.jpg
http://kkk520.img.jugem.jp/20070523_10558.jpg

22 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 17:06:20 ID:2NXYktQC0
862 :名無しさん@恐縮です:2007/07/09(月) 23:56:58 ID:AfIULEA10
〜少クラの収録で歌詞の台詞まで変えてきたヘタレ山下さん〜
自ら作詞した「YOUイッちゃいなよ!」はあびる優さんへのメッセージと認めてしまいましたw


946 :ユー&名無しネ:2007/07/09(月) 23:10:17 ID:b9JU+E3V
フィーバーとフューチャーは「U」って言わなかったよ。
あとオソロピアスしてた?

959 :ユー&名無しネ:2007/07/09(月) 23:46:45 ID:kk2kzyOY
>946
いっちゃいなよ!ってしか言わなかったよね

23 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 17:10:04 ID:JrG8qRg/O
君さあ、赤西の悪口も言ってたよね。
貼ってるテンプレ同じだもんなあ。
知ってるよ誰ファンか。

24 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 17:11:57 ID:4ZjOIWkt0






25 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 17:14:24 ID:4ZjOIWkt0






26 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 17:16:02 ID:2NXYktQC0
330 :ユー&名無しネ:2007/04/16(月) 20:04:22 ID:W+3ZTZfe
それとー,いいともSPの話で
山P「こないだのいいともSP見た人ー」
「皆で、田口しばこうゼ?笑」みたいな感じで
「山ピー!!!」とかありえねえー!!と04回くらい田口の物まねをしてました笑
亮ちゃんが友達04人といいとも見てたらしく
「山Pって言った瞬間、初めてTVから山下の怒りが伝わってきた!」みたいに
言ってて、ゲームの時とか必死に応援してたらしいです!!
さっき書いた、めざましで何かやるのどーする?みたいなやつ話してる時
ファンの誰かが「田口のものまねー!」って言ったっけ
山Pが「できねーよッ!笑」といいながら何回も「山P−!とか無いしょ!」と
言って慶ちゃんが「山P−!って言いたいだけだろ?笑」みたいな感じで

他G麺の悪口でファンも一緒に盛り上がってたみたいですNEWS紺


↑山下ってこういう人間なんだ・・・

27 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 17:19:06 ID:2NXYktQC0
山下智久

蓄膿
斜視
無能
大根音痴
台詞棒読み
ダンス下手
つまらないトーク
ナルシスト
下半身淫乱
母親は2バツのアバズレ
ジャニーズの汚物
イジメの首謀者
未成年喫煙もみ消し
http://3-2.que.jp/test/uploader/uploader.cgi/0842_55685a.JPG
NEWSの人気は自分のお陰だと勘違い
G活動休止中はソロで自分アピ必死
口パクですっ転び四つん這い
明治大学の害虫(裏口)
大学のテストでカンニング見つかる
窃盗犯あびると熱愛の真性DQN

主演月9(6/11)キスマークをつけて登場
翌日ロンハー(6/12)にてあびるもお揃いのキスマーク
http://p.pita.st/?m=mwtiswgh

28 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 17:20:24 ID:2NXYktQC0
945 名前:名無しさん@恐縮です [] 投稿日:2007/06/14(木) 01:01:22 ID:0Z8qDhxR0   
某掲示板にて。
六本木のクラブであびるをナンパ。速攻やったホストの書き込みがある。(当時:2005年後半)

要約すると謹慎当時にクラブでナンパ
ベビードールのような香水の匂いがプンプン。
酒はそこそこ飲む。
ノリがあって即カーセックル
生おKだったのでゴム無し。中出し。
やたらクンニを要求
マンコは洗ってないからか、チーズと魚の腐臭でたまらなく臭い。
フェラはカリ舐めだけでイカすほどプロ級テク。

てな感じでした。2年前というとあびるは何歳だろ?すげーな。俺もやられたい。

29 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 17:23:10 ID:I0DfnFd60
アンチは毎度ご丁寧に貼ってるけど誰も見てないからw

30 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 18:57:23 ID:L9TPFcXJ0
もうこのスレ暫らくいらないんじゃない?
今のPには辛口と愚痴ばかりになっちゃうよ。
それなのに真性ヲタが来て降りてないけど辛口言うヲタを叩くから荒れるの繰り返し。
今のスキャンダル続いてる間は前みたいなマターリした感じにはならないよ。

31 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 19:12:09 ID:JrG8qRg/O
あの一日数レスのまた〜り感なつかしいね。
時々美容話でもりあがって。

32 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 19:36:43 ID:/uYsVVS70






33 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 19:38:03 ID:/uYsVVS70






34 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 20:14:17 ID:VS4bDuhZ0
ここ、しばらく放置すれば?

35 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 20:18:53 ID:YpYGY5iP0
無くなってよかったと思ってたのに
山Pスレだけでいいよ

36 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 20:31:19 ID:yhM6WK3a0
なければ山Pスレがあれる
気に入らなければ覗かなければいいこと

37 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 20:37:08 ID:/uYsVVS70






38 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 20:39:06 ID:ODEK9Avc0
ID:I0DfnFd60
ID:JrG8qRg/O
>>9のテンプレ忠実に守ってるねw

39 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 20:46:49 ID:dnwXZSL70
山Pを好きだった頃に感じてたのは、けっこ〜繊細だし、ネットで2ちゃんとかブログとか見てくれてるきがするー、山Pに対するおもいやりすら、忘れてたけど、もしかしたら、バッシングめいた雰囲気・・・。人生最大ぐらいショックかも

40 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 21:07:14 ID:nt0RdZzW0


41 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 21:08:00 ID:C4vebWvb0
>>39
その原因をつくったのは山下本人という皮肉

42 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 21:08:54 ID:nt0RdZzW0


43 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 21:37:57 ID:3Gbo49wn0
Pが、ただ超見る目がないってことで、めちゃくちゃたたくのは、集団心理っていうか、たたいて当たり前 的な心理。でもこれけっこうやりすぎることあるから。ちょっと気になった。頭にきたファンがたくさんいたのは、ものすごくわかるけど。
でも結局背負うのはPなんだよ。
こんな大変は女、ほんとそうそういないから。

44 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 21:59:51 ID:xsVdDb4+0
誰をPが背負うって?
そのうち友達付き合いもしなくなるから心配いらないよ

45 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 22:32:20 ID:n/O9TT3T0
このスレ立て続けてる人って、素敵スレたててる人と同じ思考回路だね

46 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 22:45:10 ID:N2xQShlD0
今月のj誌で田中がカツンに誰か入れるとしたら?に
Pは?って言ってるけど、カツンに入ったら大変だろうなあらゆる意味で

47 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 23:21:04 ID:1zBIYQ5fO
釣りですかw


48 :この頃流行の名無しの子:2007/07/21(土) 23:54:04 ID:6HPdC6StO
女ネタももう大丈夫じゃない?
フラッシュって写真と記事が微妙なせいで、大した騒がれなかったし。
また何かに載っても、それこそまたかって感じでしょ。
フラッシュのおかげで、女がアピっても売名っぽいしね。
Pってなんだかんだでやっぱり強運かも。

49 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 00:30:17 ID:oCRHKDXD0
>>48
でも売名だとしてもツーショットだったら最悪だよね
二度と写真が出ない事を祈るわ


50 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 00:35:53 ID:52yUTFzNO
馬鹿馬鹿しくてやってられないでしゃう。
そこまでお人良しではないと思うよ。
東アジアの通貨危機だって。
思わず吹いちゃったけど、頑張って欲しいな。
大真面目なのになごむわあ。

51 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 01:27:59 ID:0sLI2NDh0
>>48
今度のグータンにあびるが出るよ
過去の尾ひれをつけた内容を、さもPとの事のように匂わせる発言をしてくるはず
最高の売名のチャンスと意気揚々と収録したんじゃない?

52 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 01:30:58 ID:52yUTFzNO
宣伝は結構よ。

53 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 02:12:22 ID:jSPiOafn0
 

54 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 02:17:48 ID:jSPiOafn0
 

55 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 06:28:13 ID:csVOMG4x0
グータン、菊池麻衣子中心みたいだな

◇グータンヌーボ◇
菊池麻衣子、あびる優、江角マキコ
以前は一人暮らしだった菊池だが、現在は実家で暮らしているという。
江角とあびるはそんな菊池から最近の恋愛事情を聞き出そうとするが、
菊池は30歳を過ぎたら自分の考えや生き方が強くなって相手に合わせる
のが苦痛になると言い、具体的な話をしようとしない。
さらに学生時代の話ばかりする菊池にあびるは、最近恋愛で何かあった
に違いないと疑惑の目を向ける。
だってよ。
安置が騒いでも空振りっぽい。

56 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 08:40:43 ID:vDWPJ4GO0


57 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 08:42:13 ID:vDWPJ4GO0


58 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 10:24:49 ID:Gf5LWbRj0


59 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 11:29:02 ID:YhL0Qc9Q0
http://maker.usoko.net/nounai/r/%BB%B3%B2%BC%C3%D2%B5%D7

山Pの脳内超受ける!!!



60 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 11:30:48 ID:8DMxkSjVO
最近ドラゴン桜見てるんだけど山下って足短いんだね。

61 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 11:37:41 ID:kmbvjnqY0
まあ長くはないね、極端に短くもないけど
膝下は長いと思う

62 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 11:40:26 ID:zLSn4oqV0
タイトな服装だと足長にみえる
日本人としては十分スタイルいいとおもう
O脚が残念だけど

63 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 11:48:28 ID:XossqAyX0
0脚って矯正できるんだけどね。
男の人は気にしないか。

64 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 12:11:05 ID:cGbpbf8R0


65 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 12:17:38 ID:csVOMG4x0
何かの雑誌に本人がO脚を気にしているって書いてあったけどね。
矯正する程には気にして無いんだろ。

66 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 12:28:29 ID:H4nQcwpKO
>>48
辛口だから言うけど大丈夫とは思わないわ。
山下=あびるって広まってるし、イメージダウンしてる。
2ちゃんでもあびるがテレビ出ると山下とよく実況で言われてるし。
しかも2度も撮られたからまた撮られるんじゃないかとヒヤヒヤもの。
今回のことはホント馬鹿だと思います。

67 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 12:48:50 ID:X7LfLp6oO
FLASHは城田とあびるで山下は写ってないし(w

68 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 13:12:34 ID:vzt4/PA4O
>>66
2ch=世間じゃないよ。
2chに入り浸ってるとそういう錯覚に陥りがちだが。

69 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 13:17:47 ID:P3Ec4YTC0
>>55
それ読むと相変わらずあびるは下衆だわ
グータン好きだったのに今回は見ない

70 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 13:19:24 ID:52yUTFzNO
ええそうね。
というか終わった話題ですしね。
ヤマピー夏はゆっくり美貌を磨いてほしいな。
大画面のドアップがものすごーく楽しみです。
彼の大学のお話大好き。

71 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 14:34:49 ID:OYKFeaLs0
121  名無しさん  2007/07/21(Sat) 21:47

>>109s
成人するまで学校の裏でコソコソ吸ってたよ
誰か写メれば良かったのに
ハタチ超えたら堂々と表で吸い始めてた
今は校内禁煙だけど
有名人だからって山下ほんとやることダサい
テストん時しか学校来なくても卒業出来るみたいで
いいね山下は

72 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 14:41:58 ID:csVOMG4x0
なんか最近無理やりお嬢様言葉使う人が通り過ぎるね

73 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 14:45:30 ID:kmbvjnqY0
前からいたけど語り口が変わったよね
何かあったんだろうか

74 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 14:57:12 ID:EH1pGtgH0
お嬢というより奥様風。

75 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 15:18:28 ID:52yUTFzNO
いいんじゃないかしら。楽な口調で。
私も初めてきた時に普通にはなしてましたら、
ニューハーフですか?とか2丁目の方ですか?なんて言われたわ。
私も夏は暑くてのんびりモードです。


76 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 17:09:09 ID:X7LfLp6oO
sを必ず付けるジャニヲタいるよね
創価のマーキングw

77 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 17:26:50 ID:nZQsg/fv0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【優もPも】山下&窃盗犯あびる5【逝っちゃいなよ】 [ジャニーズ2]
329 [ジャニーズ2]
山下智久の噂8 [噂話]
ジャニーズドラマを語るスレ265 [テレビドラマ]
【深山ドラマ出コケ出】P担卒業スレ 2【担歴2桁母親目線】 [ジャニーズ2]


78 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 17:27:47 ID:52yUTFzNO
まあ。でもファン層広くてヤマピーらしいわ。
国も超えてるし。
いつもの翻訳家さんのお話が聞きたいな。

79 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 18:03:49 ID:CCdhL+T00
>>68
>山下=あびるって広まってるし、イメージダウンしてる。
>2ちゃんでもあびるがテレビ出ると山下とよく実況で言われてるし

よく読みなよ。世間でも、2ちゃんでも、ってことでしょ。
確実にイメージダウンしてんだし現実みなよ。

80 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 19:02:12 ID:sGgb7+Lc0


81 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 19:33:53 ID:52yUTFzNO
ドラゴン桜のヤマピー素敵ですね。
シリアス演技の合間のギャグ写真がかわいい。
9話ではじゃがいもの顔。

82 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 20:21:01 ID:aJAD0hvgO
>現実見なよ

最近いよいよ相手にされなくなってきてるけど、
何回言えば気が済むんだろうw

83 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 22:25:48 ID:52yUTFzNO
そうね。

84 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 22:58:51 ID:D6oxyhFd0
>>76
たまに見かけるけどそういう意味だったんだ。
でもなんでsなんだろう?

85 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 23:32:46 ID:H4nQcwpKO
>>82
現実見えてない真性ヲバだらけだからじゃない?
相手にしないとか言いつつ相手してるし

86 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 23:34:51 ID:aJAD0hvgO
ありきたりの返しだね
つまらん

87 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 23:43:06 ID:52yUTFzNO
>>85
>>66さんですよね。
ループしてしまいますのでその辺で。


88 :この頃流行の名無しの子:2007/07/22(日) 23:55:02 ID:wfcj06Xa0
>>84
sは「〜さん」って言う意味では?

89 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 00:02:46 ID:AStgBnREO
あ、私アジアの方あてのメールで使ってるわ。そういえば。
Simon-san とか。深く考えないで。慣例?

90 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 00:16:59 ID:eJn5RYIY0
sはさんの略でしょ創価には関係ない
cはちゃん
考えなくてもわかるじゃん
ヲバの自分でさえわかるというのに

91 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 00:42:30 ID:uJD6yeUmO
そのsは前から他スレで余計なモノ付いてると注意されても辞めない変な人だよ
マーキングに間違いないねw

92 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 01:41:40 ID:hHPPrE7J0


93 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 02:20:10 ID:szz8ajEK0
>>72
携帯複数台使って自分の思った方向にスレの流れを持っていこうとしてる
オカマ口調のが住みつきだしたね。

94 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 02:50:34 ID:uJD6yeUmO
s付きの人は土星厨で山下潰せと叫んでる人みたいねw

95 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 05:01:47 ID:AStgBnREO
おかまって…私?いいですけど。
携帯複数とか何かよくわかんない因縁つけるのは他所でやってね。
めんどくさいから。
あと私、難民板のときからいますし、
虎、鷺、プロでは何回かスレ立てもしてます♪


96 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 06:39:51 ID:jvBTCZDN0
難民板の初期バージョン時がごくごく普通の山Pスレだったなw
ジャニ板からも来てたみたいだったけど自然に融合出来てたし
あん時の雰囲気の良さマジ懐かしい

97 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 09:42:11 ID:iBW0aUjF0
スレ立てしてるからって何?馬鹿じゃないの?

98 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 09:45:14 ID:hCksk5EY0
ググったらこんなのが…騙されてたヲタカワイソス
好きと嫌いを真逆に答えてたんだね恐ろしい嘘つき男!ここまでくると凄いわ〜

>山下智久くんが好きな女性のタイプ・・・ 「松島奈々子と長谷川京子」 おそらく、清純派で真面目な気質の人が好きなようです
>山下智久くんが嫌いな女性のタイプ・・・ ポイ捨て&歩きタバコをする女性 人間的に真面目な人が好きなようです

99 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 09:50:50 ID:TFOMckhw0
アンチの執着心って凄いね
どんだけ暇なのw
べつの事に時間使えばいいのに

100 :この頃流行の名無しの子:2007/07/23(月) 09:56:34 ID:CubjI5aU0
アンチ頑張れ
糞嘘つき男をたたきつぶせ

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)