5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方の☆マイ・ブーム☆教えて

1 :ジュンミウラ:2007/09/11(火) 12:16:06 ID:zxJktnHn0
ストール
YOUみたいなキャミソールファッション
お姫さまカット
レトロ玩具

2 : ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/09/11(火) 13:03:32 ID:a2kyzVyS0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ


3 ::2007/09/13(木) 17:31:04 ID:UmxUoTML0
こんなAAがコイツのブームらしい

4 :この頃流行の名無しの子:2007/09/13(木) 19:26:39 ID:rJQnLNrS0
昭和初期

5 :この頃流行の名無しの子:2007/09/18(火) 03:06:25 ID:9WzW1ri90
私は90年代かな
ソバージュやスパイラルパーマで濃い目の化粧
皆がやってない格好したい

6 :この頃流行の名無しの子:2007/09/20(木) 20:08:19 ID:3Dq3HuVv0
ワンレン
ボディコン

7 :この頃流行の名無しの子:2007/09/26(水) 14:00:03 ID:pYhLOA7x0
片井さん

8 :この頃流行の名無しの子:2007/09/27(木) 04:03:04 ID:W6KP7+PYO
>>363
ピカチュー大将軍の弟か従兄弟あたりじゃね
んで、トリスタンとラウニィーの情事を見て
くそーラウニィーとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
って思ってそれを実行しようとしてトリスタンに見つかってランスロットとカノープスとウォーレンと
ミルダスとギルディンとデネブが呼ばれてヴォラックは捕まってしまって地下の拷問室で
毎日毎日肛門にカボチャ入れられたりミルダスとギルディンとの3Pやったりランスロットのロンバルディアで
キンタマ1個取られたりウォーレンの占星術で不吉な予言を毎日聞かされていたぶられて
ヴォラック・カタタマ、ウィンザルフになってしまってゼノビアとかに居れなくなって
復讐してやると思ってローディスに行ってバールゼフォンに「うほっいい男」って言われて
お尻合いになってしまってそのままテンプルコマンドになったんだと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)