5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・〜・恋する乙女へ〜・〜・

1 :wwww:2007/10/19(金) 19:20:43 ID:fI/W6mWr0
・〜・恋する乙女へ〜・〜・

今好きな人居る??
気になる人居る??
両思いになりたいよね!?これは恋する
乙女におまじないだよ。

まず、これを読んだ人はコピーして4箇所
掲示板に貼り付けてね。同じ掲示板でもいいよ!違う掲示板でもいいよ!

この文章をしっかりそのまま貼りつけた人は絶対両思いになれるよ。
その人のことを思いながら貼るとさらに効果的!!別にこれを貼らない人や無視した人は何もなんないけど、
両思いにはなれないと思うよ。

このおまじないはいままでにないくらいのおまじないだよ。

実は京都知恩院の縁結び(えんむすび)のお守りからのごえんが入ったおまじないだよ。

これは少しチェンメっぽいけど
荒しではないよ。

〜・〜・恋する乙女〜・〜・
今からやってみて!!いいことが
あるよ。

2 :この頃流行の名無しの子:2007/10/20(土) 18:03:20 ID:bz2nwqhT0
乙女の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


3 :(○3○):2007/10/25(木) 13:05:54 ID:gJYRiJR00
ワンズの恋せよ乙女かと思ってきたのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)