5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かきこむ

1 :ゴコイチ!:2007/12/03(月) 19:27:44 ID:9Sb9lmybO
こちらは雨風合わせ巻き起こる
5人組についてまたーり語るスレです。

どなたさまも、穏便に仲良くよろしくね。

2 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:35:01 ID:rzMljqQ+O
>>1乙超。
まったりたのしく話しよう
たててくれてありがとうね

3 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:37:56 ID:KkQsN9+L0
>>2
d!乙!
マターリしよう(`・ω・´)

4 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:39:28 ID:M2PM/PHD0
>>1
乙!
マターリ行こう。

5 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:39:34 ID:x2CuxJlF0
>>1
乙!
立ててくれてありがとう。
ホッコリ嵐でいこうーね。

6 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:40:15 ID:Pm45FNfz0
>>1
乙!!イミフなスレタイにワロタw
今度こそマターリ行きましょう♪

7 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:40:46 ID:wojhBWgi0
>>1
乙!
自治スレも見てきたけど全然機能してないし平気な感じ。
つーかこの板自体が過疎ってるからいいかも。

8 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:41:13 ID:Pm45FNfz0
>>6
sage忘れorz
すまん

9 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:41:43 ID:rKnQKtKJ0
>>1
乙!

それにしても、このスレタイは妙に和むw

10 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:45:07 ID:9Sb9lmybO
なんだかみなさん許容してくれて感謝。
本当はAMNOS【1】ってスレタイにしたんだよ。
だのに…orz
こちらで新スレタイの話し合いをしましょう。

11 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:48:43 ID:f7xt7jQW0
>>1
乙華麗

ずっと我慢してきたけど限界だったんで素直に嬉しい。
本来のマターリでいきましょ。

12 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:48:53 ID:KkQsN9+L0
>>10
気にするな!【1】がダメだったのかな?

今日の宿題くんのラテ欄貼ろうと思ったんだが
そんな余計なことしなくていい?

13 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:49:24 ID:wojhBWgi0
なんで「かきこむ」に変換されたんだろうね。
あー試してみたいw

14 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:50:50 ID:rzMljqQ+O
『かきこむ』自分すきだよw


15 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:52:21 ID:Pm45FNfz0
>>10
どんまい!感謝してます!
嵐のこれからのスケとか貼ったりする?自分としてはメンバーみんな好きなので
個人のスケもまとめてあると嬉しいんだけどムリかな?

16 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 19:56:07 ID:x2CuxJlF0
>>10
かきこむイイヨーw
あいつらに通じるものがあるww
5人ひとりに絞れない自分はこのスレが有り難いよ。

17 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 20:19:21 ID:M2PM/PHD0
>>10
AMNOSいいねw
でもかきこむも自分好きだよ。


18 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 20:19:31 ID:UnXbbg6PO
>>15
自分も5人全員のお仕事情報が知りたいから、個人のスケも貼ってくれると助かる。
個人スレ回ってチェックしてても逃しちゃうことあるし。

19 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 20:26:46 ID:tRtqBowK0
【山】AMNOSかきこむ2【風】

20 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 20:40:28 ID:Pm45FNfz0
>>19
かきこむは残すんだw

21 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 20:42:14 ID:pquDB1u00
>>1
遅ればせながらd&乙です!
ほこーりまたーりしよう。

22 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 20:53:20 ID:sY0r164RO
先週にひき続き、今宵の宿題はまた遅めのスタートだお。
みんな間違えるなよ!

23 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 20:58:26 ID:8Le0hDRI0
スケは個人スレでやり方が違うし、
今日のみたいに甜菜問題でいろいろ揉めて荒れると思うよ。
公式発表されてるものやラテ欄ぐらいにした方がいいとオモ。

24 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 21:18:17 ID:ln6yQjqd0
>>1
乙&d!
6月くらいからもうずっとロムってたけど、
ほんとは前みたいにマターリ嵐の話したかったよ。

かきこむかわいすぎwかきこむ残しの>>19に賛成です!

25 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 21:19:50 ID:1VsXZ3Dq0
とりあえず今夜の予定


  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |. ★嵐の宿題くん★.  | 
  | 本日は0:08からです | 
  |___∩∧_/∩.___| 
        | (´∀` | |
       ヽ    ノ
         Y  人
         (__)し'

26 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 21:33:30 ID:doelqM+SO
ID出るとこがいい。
最近あのスレに変な人住み着いてからギスギスして本当にイヤだった。

27 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 21:38:16 ID:CG1LUMH40
最近宿題くん普通に面白いから楽しみだよ

28 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 21:42:01 ID:tRtqBowK0
松居さんってずっと好きくなかったんだけど
キャプがなついてきたからいい人なんだと思いはじめて好きになった

29 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 21:47:00 ID:pquDB1u00
>>28
仲良しさんだよね。
ナレーションでも言われてたし。

宿題くん楽しみだ。
まさか宿題くんにwktkするようになるとはw

30 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 21:48:04 ID:ln6yQjqd0
>>28
ちょっとわかるw
いい人そうだよね!オグさんも最近嫌じゃないw

31 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 22:15:47 ID:ApCV8hKkO
FNSの嵐出演20:28〜
生放送だから変更あり

32 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 22:22:12 ID:EKc4XqLpO
>>31
メルマガ情報乙!

33 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 22:23:03 ID:9Sb9lmybO
>>31
d!どこソースかな?
ビデオ組には優しい味だね。

34 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 22:30:14 ID:S3y7Akdh0
日テレとテレ朝張ってたけどとんがり流れなかった(´・ω・`)
明日の2時チャオは来そうな予感する。

35 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 22:34:36 ID:Hwej5aWs0
最初の5人verのとんがりは
宿題くんの時間内にも流れたから今日密かに期待してる。  
てかおながいします(´Д`;)

36 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 22:35:43 ID:twZ9Nw3S0
IDうれし記念カキコ
相葉 潤 大野 和也 5人 翔 ジャニーズ
イエーイ

37 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 22:36:53 ID:twZ9Nw3S0
>>36
がっくし
ID変わってた・・・

38 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 22:42:36 ID:x2CuxJlF0
>>37
ドンマイ!
編集してたんだが、
今年のアラシゴトを振り返ってみると、
いろいろありすぎて幸せを感じますなぁ〜



39 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 22:58:05 ID:sjd+9WMWO
来年はさらなる嵐の飛躍の年になるといいね。
そして怒濤のごとく十周年へ突入してほしいっす。

40 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 23:03:49 ID:rKnQKtKJ0
明後日のFNSが楽しみで仕方ない。
去年みたいになるべく見つけやすい衣装だといいなーw

41 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 23:05:22 ID:Pm45FNfz0
>>23
提案した者だけど、確かにそうだね。

今後の嵐全体のテレビ仕事はこんな感じ?↓
12/5  FNS歌謡祭 19:00〜(嵐出演は20:08〜頃)
12/11 ベストアーティスト2007 19:00〜
12/21 MステSPライブ 19:00〜
12/25 2007史上最大スポーツ大感謝フェスティバル


42 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 23:11:14 ID:rzMljqQ+O
歌謡祭たのしみだなぁ
生だから今ビズ確認できるし!
この5人はほんと見てて和みます


43 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 23:13:29 ID:tRtqBowK0
>>41
d!
これにレギュラーがあるわけだから
ママン楽しみでしょうがないよママン

44 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 23:14:25 ID:ybRypJ0V0
とんがりが全然捕獲できない(´・ω・`)

45 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 23:14:59 ID:VIm0u7oS0
>>41
8分じゃなくて28分の間違いだよね?

46 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 23:16:33 ID:x2CuxJlF0
みんな楽しそうに歌うから思わずこっちまでもw
衣装、髪型がどうなってるかな。
宿題まであと少しだよ〜

47 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 23:18:11 ID:Pm45FNfz0
>>45
ごめん、盛大に間違えたorz
これにカウコンもあるから年末は寂しくないな!

とんがりはキャプverは捕獲したけど他は見れてもないよ。
宿題君に期待w

48 :この頃流行の名無しの子:2007/12/03(月) 23:48:20 ID:07LE4FKZ0
CM3人とも捕獲できてないorz
宿題くんお願いします?!

49 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 00:01:55 ID:l+kpix5X0
記念ぱぴこ

嵐スレにかきこむの4ヶ月ぶりだ・・・。

50 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 00:39:48 ID:aa3SrmeY0
宿題おもしろかった。
相葉ちゃんナニゲに迫真の演技だったのに翔くんw
それ以上に船越さんwww

51 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 00:40:00 ID:u5b+Zkpl0
とんがり流れなかった(´;ω;`)ウッ

52 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 00:48:16 ID:8zpYZrRC0
翔くんあれはオーデション落ちるよw
相葉ちゃん演技上手いんじゃないか?


53 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 00:53:41 ID:qrGgDGzT0
相葉ちゃん意外に迫真の演技w
翔君は演技力というか照れてたね

54 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 00:59:27 ID:2H5zF7O40
内容はいまいちだったけど、みんなビズよかったね!

来週のなぜかマネキンと格闘!必死で哺乳瓶を吸う嵐!
が楽しみ超!とんがりなくて残念だったね。

55 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 01:00:02 ID:gcmhJ9Lz0
相葉ちゃん自然だったな。
翔くんはヤッターマンに期待w

56 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 01:09:44 ID:qrGgDGzT0
>>来週のなぜかマネキンと格闘!必死で哺乳瓶を吸う嵐!

マネキンはインパルスの回のゴルフだとしても哺乳瓶て何だ!?w
禿げしく気になるww

57 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 01:12:05 ID:u5b+Zkpl0
>>56
テレビジョンを見るとよろし。
明日だと次号が出てしまうから今日中にね。

58 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 01:13:54 ID:qrGgDGzT0
>>57 
d!
公式行ってみたら家事王座決定戦なんだなw
ゲスト居ないし楽しみだ

59 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 01:16:27 ID:VXaI0GdY0
ゲストいないなんて久しぶりだよね。
楽しみだな。

60 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 01:21:26 ID:8zpYZrRC0
楽しみ追加されましたなw
期待を裏切らないgdgdっぷりが見れるね。

61 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 11:55:13 ID:RGwdpcba0
嵐5人のスレはここでいいのかな?

62 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 11:58:06 ID:j4e+tqs8O
いいですよ。

63 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 15:54:26 ID:gnfdw9sF0
紅白、やっぱりいつものグループ。
ちょっと期待していたんだけどな。

64 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 16:55:34 ID:RGwdpcba0
変なとこ年功序列だからね。
カウコンてつまんないから微妙だし。
せめて年末に今回のツアーのDVD発売してくれればいいのにな。

65 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 17:42:46 ID:SANmlnXJ0
書き込み出来ないスレある?
自分のPCおかしいのかな?

66 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 17:49:37 ID:8zpYZrRC0
>>65
試してみたら人大杉でましたわ。
書き込めないねぇ。

67 :この頃流行の名無しの子:2007/12/04(火) 17:52:58 ID:SANmlnXJ0
トン!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)