5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人やめるんだったら何人がいいですかね

1 :名無しさん:04/03/24 00:59 ID:kKv/0U9U
経験豊富な方々、マジレスきぼんぬ
実際に日本人やめた方とかも大歓迎です

2 :名無しさん:04/03/24 00:59 ID:oDmaYmK3
廃人なんてどうだ?

3 :名無しさん:04/03/24 01:01 ID:kKv/0U9U
いいっすねえ
ところで国籍捨てるときは必ずどこか他の国の国民にならないとダメなんですかね

4 :名無しさん:04/03/24 01:04 ID:oDmaYmK3
二重国籍や無国籍にならない限りで捨てる事は可能らしい。
日本以外に住んで結婚して子どもも出来れば他の国籍も取りやすいだろうな

5 :名無しさん:04/03/24 01:05 ID:kKv/0U9U
結婚ですかあ・・・
結婚しないでもお金をある程度その国に納めればOKとかないですかね

6 :名無しさん:04/03/24 01:13 ID:oDmaYmK3
さぁ?捨てようと思った事ないからなぁ。
なんで捨てたいんだ?

7 :名無しさん:04/03/24 01:17 ID:kKv/0U9U
まあいろいろありまして・・・あ、犯罪者じゃないですよw
とりあえず下見ってことでいろんな国見回ろうと思ってます
で、それと並行して経験者の方とかの意見も聞けたらなあと思いまして

8 :名無しさん:04/03/24 01:18 ID:oDmaYmK3
実際捨てた知人はこっちで結婚して子どもが出来たからで
一生住むつもりのようだが

9 :名無しさん:04/03/24 01:22 ID:kKv/0U9U
こっちとはどの国ですか?

10 :名無しさん:04/03/24 01:24 ID:oDmaYmK3
フランス。1さんは日本じゃなきゃどこでもいいのか?

11 :名無しさん:04/03/24 01:59 ID:kKv/0U9U
いや良くないのでいろいろ情報を集めようと思ってます
フランスは一回旅行で行ったきりですね

12 :名無しさん:04/03/24 02:13 ID:oDmaYmK3
チャット状態の所なんだがちょっと忙しくなって来たんでこの辺で落ち
とりあえずイキロ


13 :名無しさん :04/03/24 02:22 ID:za9HuUcF
イタリア人

14 :名無しさん:04/03/24 02:30 ID:kKv/0U9U
>>12
いろいろありがとうございました

>>13
イタリアも旅行でなら行った事ありますね
食事がおいしい国でした

15 :名無しさん:04/03/24 02:51 ID:VlSDQGd2
1さんは具体的な青写真はあるの?
日本人捨てるって事は当然他の国住むわけだし、それなりの生活力も必要になると思われるし。
差し支えない範囲で教えてくださいな。

16 :アナル太鼓:04/03/24 08:36 ID:7mZMTmqk
やっぱり日本人

17 :名無しさん:04/03/24 13:41 ID:WiIRYkh+
私もイタリア人になりたい〜。
別に日本人が嫌とかじゃないけど・・・。
日本追い出される事になったら間違いなくイタリアに行く!!

18 :名無しさん:04/03/24 15:19 ID:rXm/JC82
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。           鬱 
       ノノ)              从
      ( i从 ∵         ∵  从 
      从-<●>-    -<●>-从  
     从从.  ´´´   .つ        .从)   
     (从.l∴\.  /彡ミミ\ ./.∴ 从人)
    (人人|∴∴ヽ \. ノ  /∴∴l从人)  
     (人人| ∴∴!   ̄   !∴∴│从人)  
    (人人| ∴∴!     . !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!. (;´Д`) !∴∴|从人)  
    (人人人_________人人ノ

19 :名無しさん:04/03/24 18:50 ID:k+dacfrT
日本が嫌になり海外に住んでみたが、やはり日本がいいと
戻ってきてしまった。

20 :名無しさん:04/03/24 21:27 ID:ZkHxwoKg
日本人以外考えられんな、自分は。

21 :名無しさん:04/03/25 02:23 ID:aO1I5PW1
俺も、イタリヤコンマ


22 :名無しさん:04/03/25 18:35 ID:76zJn5qm
>>1
「日本人やめる」の意味は?日本国籍を棄てて、別の国の国籍を取ること?

単に外国に在住しているだけなら、日本人をやめることにはならないよね。
俺も海外に住んでいるが、思いっきり日本人だ。もちろん、愛国心もあるよ。

23 :名無しさん:04/03/25 22:32 ID:vJ75KVpl
>>1の「日本人をやめる」というのは完全に国籍を捨てると言う意味らしい

24 :名無しさん:04/03/26 00:55 ID:ha+Tb0LX
>>23
そういう人なら、きわめて少数でしょうね。

25 :名無しさん:04/03/26 06:37 ID:a7ggJPN7
人間やめたらどうですか?

26 :誘導:04/03/26 07:31 ID:inp7gBSq
以下の既存スレに移動をお願いします。

日本関係の本スレ:日本人・日本語・愛国心【JAPAN統合スレ】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1050156713/
日本と外国との比較:日本のほうがもっと良いのに、何で外国で住むの?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/world/1077656030/

27 :名無しさん:04/03/26 10:54 ID:NlrMlcWh
国籍捨てるのかぁ…日本国籍に救われてるようなこと、
結構あると思うんだけどねぇ。
例えば日本のパスポートなんか、世界的に見て
かなり信用されている方だと思うし…

>17
実際イタリアに住んだことあって言ってる?
それに日本人の外見で、イタリア国籍背負っていく覚悟はある?

28 :名無しさん:04/03/27 06:31 ID:+ZSp42tf
1はどこ逝った?

29 :名無しさん:04/03/28 13:27 ID:7c8Chjnx
>>17
イタリアには男性だけですが、徴兵制があります。いざとなれば国家のため、
戦争をする義務が生じますが、それでも大丈夫ですか?

30 :名無しさん:04/03/28 17:05 ID:z/jGz+hg
なぜ必死になって止めようとする人が多いんだろう
>>17さんとか明らかに女性なのに

31 :名無しさん:04/03/28 17:06 ID:z/jGz+hg
つまり>>1さんは日系1世になるということでしょう
それはそれで個人の決断ですから素晴らしいと思います
何人がいいのかというと・・・うーんやはり人それぞれだからなあ

32 :名無しさん:04/03/28 17:28 ID:omcM9iIV
日本がいいね。

33 :名無しさん:04/03/28 20:28 ID:RH8SbRws
>>19
同じく。

34 :名無しさん:04/03/28 20:35 ID:UqTbB0Ae
日本を捨てたいって負の情熱より
他の特定の国がすごい好き!石投げられてもここにいたい!
って気持ちの方が大事じゃないか?
帰化スポーツ選手の日本への愛コメントを聞いてるとそう思う

35 :名無しさん:04/03/28 22:37 ID:BWABMgsh
女性でも外国人と結婚しても国籍捨てるかたは、少ないらしい。
定年になったら日本に住むとか出きる。
でも一番重要なのは国籍変えて、もし離婚して又日本の国籍にもどるの
難しいらしい。

36 :29:04/03/29 23:50 ID:HH5tVUuP
>>17さん>>30さん
確かに私の書き込みは行き過ぎですね。失礼しました。
ただ、日本に何も美点を認めず闇雲によその国にあこがれる一部の日本人の
事が頭にあったのと、実際国家を考えず生きていける日本から国家を
支えざるを得ない外国へ行くのは大変だろうと思って書いたのです。

37 :名無しさん:04/03/30 11:52 ID:ToxfJ8Tw
日本にいたら国家を考えないですむっても極端だな
一度でも海外行ったら国家のことを考えざるを得なくなるんじゃないか

38 :名無しさん:04/04/01 15:26 ID:Jvuk/kx+
アメリカ人


39 :名無しさん:04/04/10 13:30 ID:t5fsbcCC
禿銅


40 :名無しさん:04/04/12 23:15 ID:bPkqbGxE
韓国人!   はイヤだな・・・。

41 :名無しさん:04/04/13 05:17 ID:rTV3lXJ0
モンゴル人とかどうよ

42 :名無しさん:04/04/13 17:28 ID:Ar63E+91
>34さんのいうとおり。その国が良い面・悪い面も大好きで、自分の残りの一生を
その国に捧げる決心があるのなら帰化すればよいでしょう。メリットだけで考えれば日本のパスポートを
持っているのが一番です。
自分は既に日本国籍を返却しています。日系人として、日本の心を大切にして
生きていきたいですね。

43 :名無しさん:04/04/13 17:44 ID:qkmtNdjC
偽装結婚してイギリス人になったら、不利な事ってある?

44 :名無しさん:04/04/14 10:47 ID:4CK8Y815
オーストラリア人


45 :名無しさん:04/04/14 12:14 ID:Z2tzmsuC
スペイン報道より
続発する人質事件で、日本の3人についても取り上げた。
「小泉首相は新たに自衛隊1000人規模の派兵を計画している。」

日本では流れませんね。
去年、自衛隊派兵問題でも、日本の報道機関はぎりぎりまで、見当違いなことやってたし。




46 :名無しさん:04/04/14 14:29 ID:fjohJG1x
フランス人

47 :名無しさん:04/04/14 15:21 ID:hUD+gk0b
>>45
とっくに流れてますが何か?

48 :名無しさん:04/04/15 18:02 ID:6GgZTcBh
せめて巻き舌全快でミッシェルガンエレファントの曲を歌いたい

49 :名無しさん:04/04/20 21:34 ID:B8I6zWzI
>>1
死人

50 :名無しさん:04/04/20 21:42 ID:6dpqw25a
「こんな人に生まれ変わってみたい」ってのが国籍より先に来る。

51 :名無しさん:04/04/23 08:24 ID:r+6kamqy
やっぱりJAPANESE


52 :名無しさん:04/04/23 08:26 ID:N4L7Qje9
150人くらい。

53 :名無しさん:04/04/23 14:03 ID:ITxl1iXH
ニュージーランドかな、
のんびりしてて世間の喧騒から開放されてて
ゆったりと生きられそう。

54 :名無しさん:04/04/23 14:29 ID:w4J7Vqki
アメリカ人に決まってるだろ。俺は刺激があって、車で陽気な街を回りながら
上手いもん食ったり、欲しい物買ったりして、ラスベガスで金捨てたりする
生活が大好きなんだよね。世界がアメリカを嫉妬しようが、嫌おうが
知ったこっちゃないな、こちらは。

55 :名無しさん:04/04/23 20:23 ID:7cdRSaZC
おれは何処か山奥で暮らす猟師の息子とか平原で暮らす遊牧民とか
シベリアとかアラスカがいいわ

56 :名無しさん:04/04/24 07:19 ID:PMRW+hPs
まず、実際問題として移民を受け入れてくれる国ってどこがありますかね?
例えば外国人が日本人になりたい、と思ってもほぼ100パーセント無理ですよね?
そういう意味であこがれてもまず無理な国、というのがあると思うのですが。

57 :名無しさん:04/04/24 16:51 ID:5Pc5GFNU
>>54
別にアメリカ人にならなくても金さえあればできるだろ。
お前がなりたいのはアラブの石油王だろう。

58 :54:04/04/25 08:50 ID:DyIR0v5q
>>57

ふっ、アメリカ人になってヨーロッパでアメリカの国旗のジャンバーとか着ながら
自慢でもする計画だってあるのだよ。






しかし、アラブの石油王は確かに最強だな。

59 :名無しさん:04/04/25 15:20 ID:eJAXn/eh
ユダヤ人

60 :名無しさん:04/04/26 23:36 ID:p4sBCzue
のんびりできる国ねーかなぁ
最近の日本は、言論統制し始めてるし

61 :名無しさん:04/04/27 00:20 ID:5ZEHVBPa
何人がいいかって?

そりゃJAPに決まってんじゃん

62 :名無しさん:04/04/27 01:19 ID:dzWTSXDy
インドの裕福な階級に生まれて、スタジオでまったりと仲間とつるみながら
インド映画とりたい。なんかアットホームっぽいもんなぁ。
アメ公文化は海外出てみると思ったほどよくなかったもんで..
冷たいというか暗いというか....

63 :名無しさん:04/04/27 16:20 ID:oRBIhr50
パキスタン人

64 :名無しさん:04/04/28 08:28 ID:IxoXI9CE
オーストラリア国籍を取って香港に住みたい。

65 :名無しさん:04/04/28 16:37 ID:haAXImOi
一瞬>>58が、

ふっ、アメリカ人になってヨーロッパでアメリカの国旗のジャンバーとか着ながら
自爆テロでもする計画だってあるのだよ。

に見えた。
見えてしまった物は仕方が無い。

66 :名無しさん:04/05/01 18:28 ID:GwhAZfVg
日本人以外になんてなりたくないし、日本人以外考えられんな

どうしてもと言われれば
まぁそれなりに裕福な家なら国なんてどこでもいい

67 :名無しさん:04/05/01 22:57 ID:To7xxqQg
>64
???

68 :名無しさん:04/05/02 19:26 ID:ItQtgaZ5
ニンジンって書いた香具師がいない

69 :名無しさん:04/05/02 21:07 ID:V0JDjU4s
ninjin
土の中でまったり過ごしたい。

70 :名無しさん:04/05/03 12:02 ID:FoyAIOyD
>>65の目は狂ってるな。

71 :名無しさん:04/05/06 21:38 ID:Gtx8ypWd
クルド人になりたい。

72 :名無しさん:04/05/08 01:07 ID:gnqhPubW
日本人がいいですよ、やっぱり。
日本っていろんな意味で恵まれてる。
どこで働こうが誰と結婚しようが、日本のパスポートは絶対手放さない。


73 :名無しさん:04/05/10 19:55 ID:oEIkPTlc
>>1
韓国人がおすすめ
なんでも世界一優秀な民族らしいよ

74 :名無しさん:04/05/11 23:46 ID:u2oRvJI9
もちろんベトナムだろう。独立・自由・幸福が国のテーマらしいぞ。


75 :名無しさん:04/05/26 20:05 ID:QnHA3t6R
何人云々になるより、まず金持ちになりたい。

76 :名無しさん:04/05/31 03:18 ID:8gCSf8w+
日本人やめる気なんて毛頭ないが、強いていうなら台湾人

77 :名無しさん:04/06/01 07:51 ID:hktmhd7n
5 :異邦人さん :02/04/15 10:07
服部剛丈君の事件も痛ましい
庭先に勝手に入り込んだというのは
住民全員が見てもいない話しをでっちあげただけのよう。

事実はピアーズ被告の奥さんのほうが徹底した人種差別主義者だった。
にこにこと笑い庭先(といってもほとんど路地寄り)に立った東洋人の少年を見て
「アンタ色付きがいるっ!」って大声で家の中に叫んだのが真相。
そして奥さんの意思を忠実に実行したのが旦那のピアーズ被告。

全米でハロウインの夜、軽微犯罪が起ります。
窓ガラスが叩き割られたり窃盗など。
レイプも起ります。

服部剛丈君はそれに比べたら何もしていないに等しいのです。



78 :名無しさん:04/06/03 06:50 ID:ACb7ZtD+
>>77
なんで被り物してるのにcolorsだって分かったんだ?

と、無粋な突っ込みを入れてみる。

79 :名無しさん:04/06/13 15:53 ID:1n1qCqrN
アルメニア女として生まれたい。
(テレビでこの国の女性は平均して美人が多いってやってたから。)
この国の普通レベルとして生まれても、きっと美人なハズだ。


80 :名無しさん:04/06/13 16:58 ID:bPCnKjg2
日本(ジャップ)の一般的な人の特徴
@恥を知らない
A無教養
B客観性の恐ろしいまでの欠如
C異物排他的
D集団を重んじる。さびしがりや(一人じゃなにもできない。)
Eすぐに障害者や、基地外、ひきこもり、DQN、チョン< #`Д´>のせいにする
F下ネタ大好き
G噂話大好き
H自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
H自分は一番苦労して不幸だと思い込んでる
I陰湿(イジメ大好き)
J悪口大好き
K偉ぶっててキレイぶってる
L自分で物事を考えることができない。
M近所を常に監視して、悪口を言う
Nしゃしゃり
O自分と他人の区別ができない。
Pステレオタイプ
Q欧米のマネや人のマネばかり
R口だけ
S通行人の悪口を言う
日本人の精神年齢は12歳
どんな貧困な国や豊かな国よりも
イジメ大国日本世界1位
ヒキコモリ大国日本世界1位
自殺大国日本世界1位
ババア大国日本世界1位


81 :名無しさん:04/06/13 20:17 ID:qyznuv/G
( ´,_ゝ`)プッ

82 :名無しさん:04/06/14 00:18 ID:12WOiKPl
80
マジレスすると、悪口やいじめなんて万国共通だろ

83 :名無しさん:04/06/14 00:39 ID:iBNMHrSt
>>35
簡単ですよ。

84 :名無しさん:04/06/14 16:19 ID:3C8DbGgm
test

85 :名無しさん:04/06/19 01:15 ID:gf3JTgmS
ラオスの田舎に生まれたい。無理ならベトナムやタイの田舎でもいい。
テレビで見るたびに「こういうところに生まれたかったー」と思う。
緑したたる亜熱帯で、まだあんまり工業化されてないところで
またーり暮らしたい。




86 :名無しさん:04/06/29 16:02 ID:0D6LFLB+
朝鮮人がお勧め

87 :名無しさん:04/07/20 12:32 ID:aEmkSn7I
在日の一般的な人の特徴
@恥を知らない
A無教養
B客観性の恐ろしいまでの欠如
C異物排他的
D集団を重んじる。さびしがりや(一人じゃなにもできない。)
Eすぐに障害者や、基地外、ひきこもり、DQN、チョン< #`Д´>のせいにする
F下ネタ大好き
G噂話大好き
H自分のを事を棚にあげて人の事をどうこう言う
H自分は一番苦労して不幸だと思い込んでる
I陰湿(イジメ大好き)
J悪口大好き
K偉ぶっててキレイぶってる
L自分で物事を考えることができない。
M近所を常に監視して、悪口を言う
Nしゃしゃり
O自分と他人の区別ができない。
Pステレオタイプ
Q欧米のマネや人のマネばかり
R口だけ
S通行人の悪口を言う
日本人の精神年齢は12歳
どんな貧困な国や豊かな国よりも
イジメ大国日本世界1位
ヒキコモリ大国日本世界1位
自殺大国日本世界1位
ババア大国日本世界1位



88 :負け犬:04/07/29 16:49 ID:w7YUXt+s
>>87
下の方も変えなきゃ・・・。

89 :名無しさん:04/08/11 00:55 ID:oDAOEO1r
>>1
地球人

90 :名無しさん:04/08/11 01:28 ID:HO7dzNR4
スペイン人

91 :91:04/08/11 14:58 ID:F6Qwygui
ドイツ人

92 :名無しさん:04/08/13 14:09 ID:L2yB9x8U
実際問題、何人になるのが税金の面でいいのよ。


93 :名無しさん:04/08/13 17:35 ID:bYB9hNxj
韓国人

94 :& ◆tNtHsziLno :04/08/13 18:16 ID:d0yl+eEJ
来月アメ人の彼女と出来ちゃった結婚ですので、僕の遺伝子はもう半分日本人やめてるし。

95 :名無しさん:04/08/17 07:29 ID:2AK/Fx/v
韓国のババアも圧巻だがな

96 :名無しさん:04/08/18 00:25 ID:/m03cOeB
日本人が一番でしょやっぱ。

97 :名無しさん:04/08/18 07:14 ID:VDHIeauB
>>85
生活が苦しくて売春婦

98 :名無しさん:04/08/21 03:50 ID:EaBF+QpL
>>92
モナコ人

99 :名無しさん:04/08/22 09:01 ID:gL88ewx+
この板リアルで世界旅行した人がおおいようなので、こういう議論はマジメになりますね
地理板あたりだと荒れちゃうね
>>52 1000万人くらいがベスト でも俺はその中のひとりじゃねえ

100 :名無しさん:04/08/22 09:49 ID:saK9rM2W
はい、アメリカ人で最高です。ヨーロッパとかでアメリカの国旗が描いてある
ジャケット着てるとヨーロッパ人の視線ってこっちにくるんだよな。
アメリカを嫌がるあいつらの目つきと来たらもう・・笑えるw
「ヤンキーはあっち行け」ってな目つきで笑えるw

まぁ超大国であるアメリカ大合衆国の市民である私だからこそできること。本当に
アメリカ人は良いですねぇ。僕のカナダ出身の彼女も綺麗だし、まぁ僕が
アメリカ人だったからカナダで誘うことができたんですがw

はいはい、そんでもってこれにまた物凄いレスが付くんだろうね。
「お前は日本人だろ?糞が」とかね。はいはい、俺はもう日本人じゃないんでおさらばです。

101 :名無しさん:04/08/22 10:20 ID:mjRWkQ9u
日本人

102 :名無しさん:04/08/22 10:43 ID:mzXL3GbR
>>100はこんなとこで、日本人とコミュニケーションを取りたいところを見ると
よっぽど日本人が恋しいんだなぁとおもう。

103 :名無しさん:04/08/22 10:53 ID:ecqKVcNp
>102
ホント、saK9rM2Wは必死であちこちのスレに顔出してるなw

104 :名無しさん:04/08/22 12:21 ID:nkDs4Pnp
100って劣等感丸出しで痛いね。お大事に。

105 :名無しさん:04/08/22 12:48 ID:saK9rM2W
>>102
あれ?何故そう悲観的になる?そうかそうか、日本人としてプライドっていうものは
ないもんなー。だから、俺も日本の国籍を捨てたんだよ。ゴミはゴミ箱に入るってな感じでw
あ、それに日本人と遊ぶのも面白いよ。コメディアンと遊んでるみたいな感じだからw

>>103
あれ?いろんなスレに君はそれじゃ何も書かないのかい?いやいや、いくら日本人が
恥ずかしがりやで臆病者だとしても、そんなのを怖がってはいけないなぁw

>>104
劣等感という単語を使ってる時点でお前のほうがもっと嫉妬してるような感じなのだが、
どうだろう?もうちょっと頭を使った方が良いよ。


まぁ、またレスが来るんだろうねぇ「アメ公はあっち行け」とか「それでも日本人だろうが!」とか。
あぁあぁあぁ、可哀想だから言ってあげます。日本サイコー日本マンセー
これで満足?w

106 :名無しさん:04/08/22 13:26 ID:nkDs4Pnp
で、saK9rM2Wはそんな北関東の田舎から書き込みしてるけど、「アメリカ人」がそこでなにしてるの??

107 :名無しさん:04/08/22 13:36 ID:nkDs4Pnp
末期の妄想壁者だな


108 :名無しさん :04/08/22 14:03 ID:xMf2huOK
最近はやりの沖縄人
国籍変えるとか面倒なことしないでいいし
俺はゆるいのが好み。


109 :名無しさん:04/08/22 22:12 ID:3d1zmflh
白人に生まれ日本に住む。
これ最高。


110 :名無しさん:04/08/22 22:19 ID:YL/my8Lj
イデオロギーはひとまず置いといて、他の国籍とるのって簡単に出来るもの?

111 :名無しさん:04/08/22 22:21 ID:zuTf99X0
北関東のアメリカ人

112 :名無しさん:04/08/22 22:40 ID:HS4eVzDE
遠くのサイレン ソプラノのエコーで
「ここは異国」と繰り返し告げてる


113 :名無しさん:04/08/23 09:36 ID:PGHVV9h5
>>106
は?北関東って行ったこともないが?(藁 ま、ここはアメリカの東ではあるけど。
しかし、そんなに羨ましいか?w 俺の出身地を捏造する必要まであったようだな、
どうやら羨ましすぎてそうしたようだな(笑

>>107
アメリカ人だと言う = 妄想か。うむ、全世界がアメリカを羨むのに、日本人が羨まないはずが
ないか(笑

>>109
お前痛いね(爆笑 あぁ、東ヨーロッパの白人?ならあり得るね。彼らにとって
まず金はゲットできそうだから最高だろうな(笑

>>111
おい、マジレスだけど関東ってどこらへん?日本の地図ってあんまし見たこと
ないからなぁ

114 :名無しさん:04/08/23 10:47 ID:XDjY61hr
>113
お前が一番痛い。
釣りに必死だな。
よっぽど暇なんだね。

115 :名無しさん:04/08/23 11:22 ID:PO4nBswK
世界一おしゃれな国って日本だろ?

116 :名無しさん:04/08/23 12:05 ID:1WOh0J3w
113
おまえほんと必死だなあ。
ひとから羨望されることにしか自分の存在意義を見出せない、惨めでかわいそうな奴。
まあ自分が一番わかってるだろうが。


117 :名無しさん:04/08/23 19:28 ID:tXOVnXed
世界一おしゃれを勘違いしてる国って日本だろ?

118 : :04/08/24 22:39 ID:dB/GQPko
金髪碧眼でエーゴ話すだけでちやほや・・・
つう図式を想定してる109の気持ちはわかる。
最近はさほど世の中甘くはないが。

119 :英語とPCはOK:04/08/26 03:04 ID:u/I/UYlV
労働者の権利・主張が出来る国ってどこ?
日本みたく、先進国のクセにただ働き・首切りが横行していて、フヌケな組合・労基
しかない所は、もう嫌。

120 :名無しさん:04/09/05 22:28 ID:HvkCYEa1
そうかなあ、最近は厳しいが、能力が飛びぬけて無くても、そこそこできてまじめにやってれば
働きを認めてくれて、回りもついてきてくれる日本はいい国だと思うがな。

労組が強くなりすぎると、経済が停滞するだろうし、能力主義による競争の激化は治安を悪化
させるだろうし、日本はそこそこ中途半端でうまく繁栄してると思うが。

ま、時々閉塞感にさいなまれるのはアレだがな。

121 :名無しさん:04/09/12 17:18:16 ID:U39SON1Y
俺が日本人をやめたら、数日後に告別式だな。
49日とか一周忌で坊主に儲けさせないでくれ
ああいう坊主連中のことを考えたとき、日本人やめたくなるけどさ
とりあえずあと数十年は日本人をやっていく

122 :名無しさん:04/09/15 10:14:06 ID:YJUqVNVg
心配するな
もうじき
支那帝國 東海島省
朝鮮国 東朝鮮
はたまた アメリカ合衆国 ハポン州 になるから、好きなのを選べば〜

123 :名無しさん:04/09/16 17:39:09 ID:hsOR46xU
代理母出産が認められない、というのを聞いて
日本人やめたくなった。

124 :名無しさん:04/09/30 10:01:28 ID:XiqBOweO
日本国民をやめることはできるが日本民族をやめることはできない

125 :名無しさん:04/09/30 13:01:19 ID:rutx5Cxf
日本じゃあまりいいイメージないけど、実際イランへ行くと日本より陽気でたのしい。
おっさん達は昼からお茶飲んで公園で語り合ってるし、噴水のある公園で昼寝してる。
仕事も三時くらいで終わりだし。
20歳位から仕事して40歳位でもう年金生活送ってたりするし。
平均の一般人の給料からしたらちょっとだけ年金高いけど
(日本円からしたらちょっと安い)支給される額も多いし安心。
銀行に金預けたら利子も沢山いただけるし。
ま、好んでイラン人になる人はいないかもだけど、
私は老後はイランかな。

126 :名無しさん:04/10/03 00:44:31 ID:9veHBhzY

さよなら、日本!!
 
 タイ人にしますたぁ


127 :名無しさん:04/10/03 00:54:26 ID:NaPI91aw
さよなら、日本!!
 
 西スリジャワワルダナプラコッテ人にしますたぁ


128 :名無しさん:04/10/09 18:19:23 ID:HNdW5A4R
皆さん、いきなりすいませんが、ちょっと簡単なアンケートです。

貴方の一番嫌いな国は?【感情論OK】
ttp://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/log.cgi?room=265


このアンケートBOXは何らかのコメントを必ず入力する必要があるとの事ですので
面倒かも知れませんが、思う事をいろいろ書き込んでください。

(2004/06/15)
ただいまノーコメント投票規制実験中
アンケートの投票時はコメントを入力しましょう(´w`)ノ


129 :名無しさん:04/10/27 13:09:06 ID:jHRn/Id3
ユダヤ人
・頭いい
・白人だからルックスいい
・親は裕福(貧乏なユダヤ親パス)
・住むのはアメリカ(イスラエルは×)
日本人もいいが容姿が×

130 :名無しさん:04/10/27 13:19:19 ID:ogTqMtOy
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1010503569/941
941 名前:名無しさん :04/10/27 13:01:15 ID:jHRn/Id3
>>917
頭いい上にかっこええのか
黒人や朝鮮人に生まれないだけましだが
俺は日本人よかユダヤ人がいいな

何コイツ

131 :名無しさん:04/10/31 03:44:46 ID:BLWmi/LH
ドイツかな。綺麗な街並みに素晴らしい環境そして裕福さ。
ルックスもよし。歴史問題が少々ウザイがそれは日本でも同じことだし。


132 :名無しさん:04/10/31 10:46:08 ID:bWKK98rp
イギリス在住ですがイギリス人はおすすめしない
特に女ね

133 :名無しさん:04/10/31 11:12:57 ID:ceqsG5YY
キューバ人、マジお勧め。

134 :名無しさん:04/10/31 21:58:53 ID:4RIhbvOx
キューバか
政治体制がアレなので貧しいことは貧しいのだが
教育水準が高いおかげもあって、他の貧しい国のような
色々な意味で"汚い"というところがないのが良い点かな。

135 :名無しさん:04/11/01 04:29:45 ID:LuxJwGpR
俺は人間をやめるぞ!ジョジョーッ!!

136 :名無しさん:04/11/01 07:03:36 ID:jQzoBs2W
イラク人
メソポタミアーーーーーーーーだぞっ!


137 :名無しさん:04/11/09 05:09:06 ID:QU1xDsgA
僕はギャングスターになります!

138 :名無しさん:04/11/12 19:09:35 ID:hFCBigTm
>>133
キューバ 悪くはないけど 野良犬が痩せこけていて
港には屍骸が万歳して永眠されてたことを思うとま〜ね

139 :名無しさん:04/11/12 19:48:51 ID:1lwMFBLW
中国人
最強華僑集団鉄砲玉から始めとけ

140 :名無しさん:04/11/12 23:30:48 ID:/avHfcpd
ドイツ:寒い、暗い、傲慢、電車遅れる

141 :名無しさん:04/12/31 12:48:49 ID:9bnEGHcW
フランス人かな。

お姉ちゃんが綺麗だし。

142 :名無しさん:04/12/31 14:31:42 ID:lfwFFnPY
俺は婚約者の関係でロシア人になる予定
ただ気候条件が厳しすぎるのと彼女自身が日本人かフランス人に
なりたがっているのでまだまだ検討中です

143 :名無しさん:04/12/31 17:38:25 ID:LjDD0or4
国籍捨てなくても結婚できるんじゃないの?

国籍捨てるって勇気あるな。

漏れはナショナリズムゼロの人間だけど、
さすがにナショナリティは捨てがたい

144 :タキシード☆ペギー:05/01/06 01:22:04 ID:mkgeSaS9
見た目から変えられるんならドイツとか、
欧州系の白人がいいかな。
日本顔のままはキツイ。
まぁ、インドなら現地の人に間違えられたりするから平気かも。
姉はフィリピンと思われたし父は英でタイ人と思われたし、
濃い一家だな。

145 :名無しさん:05/01/16 07:50:18 ID:VEpVlvoI

自民党と東大法学部OBと世襲外務官僚大嫌いだから
ナショナリティ落としたいけどなあ

146 :名無しさん:05/01/16 11:45:40 ID:Qqisn7b7
6千万人程やめてくれれば、日本も住みやすくなるだろう。

147 :名無しさん:05/01/17 00:11:29 ID:zfL8hK9V
もっかい日本で人生やり直したい

148 :名無しさん:05/01/17 11:55:20 ID:hxFxWgck

:Bzqfwndw


149 :名無しさん:05/02/07 19:09:43 ID:IwCtLjbq
≫109禿同
jibunはSpanishがいいなぁ
熱いラテンの血最高!

150 :名無しさん:05/02/08 00:15:30 ID:ThxPtPMe
フランス人♪

151 :名無しさん:05/02/08 00:16:56 ID:LoULCK2X


152 :名無しさん:05/03/06 19:08:33 ID:M9t9Dk9b
イラク人
日本で終戦後のドサクサに金儲けした人に倣いたい。
例えば堤一族。

153 :名無しさん:05/03/06 19:26:51 ID:wfRF10z9
俺は容姿はこのままでいいから、現代文明が関わってこない
秘境の地が良い。
毎朝新聞読むのではなくて畑仕事や狩りに繰り出して、村レベルで
一生を終えたいね。


154 :名無しさん:05/03/06 20:06:31 ID:s4pRQPfA



155 :名無しさん:05/03/07 18:48:03 ID:aV4wUX5A
>153
毎日新聞読むのではなく、パソコン使うのか(嘲笑)

156 :名無しさん:05/03/12 23:40:56 ID:ow5m8LJ9
日本人辞めるなら、篠原涼子の自転車のサドル がいい。

157 :名無しさん:05/03/13 06:08:30 ID:iex46Q6J
↑変態www^^

158 :名無しさん:05/03/18 23:33:56 ID:zzHUCNE6
いいや、長谷川京子のワンピース(胸の付近)がいいな。
あと 安めぐみ(知らねーだろな)のブラジャーとか。

159 :名無しさん:2005/03/29(火) 22:49:01 ID:Oovb+nO4
はぁ!?
日本人やめる?? 整形しても無理だよ。
整形しようがしまいが日本人の容姿は世界の笑いものなんだよ。
とうぜん芸能人も。
海外の日本人のイメージは「Mrインクレディブル」のエドナ・モード。
判らなければググッてみろや!

最初から遺伝子が違うので勝てるわけねぇだろ。
ブサイクでチビならまだしも、性格悪い上にユーモアもなく馬鹿!
たとえ日本人やめても、弱腰で中身の無さが露呈するよ。
日本人の海外でのマナーの悪さは評判。馬鹿丸見えだな。

http://www.h6.dion.ne.jp/~shitjap/index1000.html

160 :コピペ推奨:2005/03/30(水) 10:04:23 ID:uwDB+2QH
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1112015120/l50
美容板のトップスレ(トップレスじゃないよ)「これほど醜い日本人女」
暇だったらここになんか書いて。
これがまとめサイト。
http://www.h6.dion.ne.jp/~shitjap/index5000.html

161 :名無しさん:2005/06/08(水) 04:54:01 ID:DA5/HAwd
宇宙人・・・デス

162 :名無しさん:2005/06/08(水) 22:48:47 ID:jMUhtHXq
死んだら一緒だろ

163 :名無しさん:2005/06/12(日) 16:25:06 ID:MXcjSQcU
日本人が最高ではないですか?

164 :名無しさん:2005/06/12(日) 20:56:52 ID:u+OAsvz5
日本も日本人もあまり好きじゃない部分が多い。イギリスに永住できる
ビザも持ってる。でも日本国籍を捨てようと思ったことは一度も無い。
国籍が変わっても自分は日本人だし日本人というアイデンティティーを
失うと、まるでジプシーのように根無し草になるような気がする。帰る
べき国を失った人や、生まれた国から命からがら逃げてきた人たちを見て
いると、日本人に生まれたことをありがたいと思う。嫌いな国。でも自
分の国。

165 :名無しさん:2005/07/27(水) 02:54:44 ID:mGvrBU/8
海外で住んで、初めて日本の良さがわかる。

166 :名無しさん:2005/07/27(水) 06:47:08 ID:CQSudmmm
いや、住まなくても旅行だけでも充分わかる。<日本の良さ

167 :名無しさん:2005/07/27(水) 14:43:47 ID:nxtDTGtC
チンコのサイズさえ変えられるなら白人国でも大丈夫。


168 :名無しさん:2005/07/28(木) 22:41:57 ID:oMnr+AYj ?##
正直、白人からすれば日本人になりたい奴なんて本当に全くいないだろうな

169 :名無しさん:2005/07/28(木) 23:28:50 ID:u9Nll4h8
マジスレするとニンジン

170 :名無しさん:2005/07/29(金) 01:34:13 ID:ZhQVmYZT
マジスレするとクワイガン・ジン

171 :名無しさん:2005/07/29(金) 02:07:09 ID:rHwZYvFl
アイスランド人

172 :名無しさん:2005/07/31(日) 21:57:59 ID:O3VwI9S9
ルクセンブルグ人

173 :名無しさん:2005/07/31(日) 22:06:49 ID:PUWhWZzv
ロシアのおばちゃんになりたい

174 :名無しさん:2005/07/31(日) 22:31:21 ID:omrhJoB7
>>168
西原とか鴨志田のロシアルポでやってたよ

「日本はもう一回戦争しかけてくれないかな?そしたら喜んで負けるのに」

ってサハリンだったかな、、、

175 :名無しさん:2005/07/31(日) 23:06:14 ID:2SKQtxwy
ナメック星人

176 :名無しさん:2005/08/03(水) 17:20:09 ID:fReVA2Tw
マイナスのマイナスはプラス・・・。
どうしてもオレにはソレが理解出来ない・・・。
アホじゃないが・・・。

177 :名無しさん:2005/08/04(木) 13:29:22 ID:GMLZsB4k
沖縄行って海人になれ

178 :名無しさん:2005/08/08(月) 07:54:18 ID:8TOLuElq
マジレスで日本人が一番いいだろ。
上手い料理に、深い歴史。
気候も穏やかだし。
他の国から見れば裕福すぎるほど金持ってる。
まあ、何でもかんでも高いけど。

俺は日本人でよかったよ。

>1さん
スレタイ無視してすいません。wっうぇっうぇうぇwww

179 :名無しさん:2005/08/20(土) 17:05:07 ID:bowJnr5p
温暖気候で、やたら長い時間昼休みがとれる国の人がいいな。
そしてお金が無くても生活に困らない。
学校教育がキッチリしてて、老後の心配無用な場所。。
どこ?そして何人なんだろうか。


180 :名無しさん:2005/08/20(土) 17:33:19 ID:C/0y57BI
何が言いたいのかしら? VvRX/AR0
何が言いたいのかしら?
何が言いたいのかしら?
何が言いたいのかしら?
何が言いたいのかしら?
何が言いたいのかしら?


181 :名無しさん:2005/08/21(日) 02:05:12 ID:qBRUY4bM
白人になって、スペイン、イタリア、イギリス、アメリカ人が良い。

182 :名無しさん:2005/08/21(日) 03:02:09 ID:H0ncaaie
>>174
なんだそりゃ
経済大国日本の植民地下に入ってリッチになりたいのか?

183 :名無しさん:2005/08/21(日) 13:53:51 ID:AnSUb0ko
何が言いたいのかしら? VvRX/AR0
何が言いたいのかしら?
何が言いたいのかしら?
何が言いたいのかしら?
何が言いたいのかしら?
何が言いたいのかしら?



184 :名無しさん:2005/08/22(月) 14:21:25 ID:snDwZxZl
たんぽん

185 :名無しさん:2005/10/14(金) 14:22:20 ID:odt0uC4X
モナコ人

186 :名無しさん:2005/10/14(金) 14:54:39 ID:20FHg4Y7
日本が歴史深いなんて随分無知なんじゃない?しかも今の日本は海外かぶれで
歴史を重んじてる国民なんてほんと、少ない。もちろん若い人。
金持ってるなんて言うのも日本はほとんど貧富の差が今はないから。
もっと物価が高い国なんていっぱいあるし、日本は馬鹿な政治家の作った借金ちょ〜
あるしある意味発展途上な部分は先進国の割にたくさんある。
絶対郵政民営化は失敗するでしょ。あの首相じゃ。
それよりもっと改善すべきところはいっぱいあるのに。レジ袋有料なんて遅すぎるし、
日本だってすばらしい部分はもちろんあるけど、今はそれが目立たないから
もったいない。欧米人の真似ばっかりやってないでもっと愛国心を持たないと
日本は良くならないよ。


187 :名無しさん:2005/10/14(金) 15:33:58 ID:iYKIZ9V4
というか中国の植民地5秒前って感じがするが

188 :名無しさん:2005/10/14(金) 20:41:14 ID:Qz/g0qBN
>>187
戦後の成長期みたいだよね。
正直追いつけ追い越せはばかばかしい。

189 :名無しさん:2005/10/14(金) 21:11:37 ID:xm8Vv08H
>>186
レジ袋有料は欧州人の真似だと思うが。
君の言いたいことがよく分からない。

>>188
日本もそういう時期があったんでしょ。
ま、経済規模で日本が中国に抜かされるのは必然だけど、
日本に追いついたところで一人当たりのGDPは10分の1。
貧しい国に変わりはない。

190 :名無しさん:2005/10/14(金) 21:55:51 ID:MvHJwvBr
生まれ変われるなら アメリカ人の白人の可愛いお姉ちゃん!

191 :名無しさん:2005/10/14(金) 23:20:20 ID:hUcgTLgC
>>190
で、生まれ変わった頃にはアメリカは三流国に没落と・・・

192 :名無しさん:2005/10/15(土) 10:37:53 ID:PZjCEIm5
>>1
ザイニチ。
特典がいっぱいあるそうです。

193 :名無しさん:2005/10/18(火) 23:57:11 ID:fE17/emP
アラブ人。ちんこ すごーくデカイ。

194 :名無しさん:2005/10/19(水) 01:14:12 ID:vkxpc2Vx
>>186
レジ袋www発想が貧祖だなww

195 :名無しさん:2005/10/19(水) 01:29:23 ID:jQ3ZcanM
戦争だ 逃げろ
http://ayamiki.dip.jp/uploader/source/nazo0244.htm


196 :名無しさん:2005/10/20(木) 00:47:05 ID:kc15pGwb
195は嘘ニュース捏造で逮捕、プゲラwww


197 :名無しさん:2005/10/23(日) 17:34:35 ID:Up0oZ+ny
アルメニア。
あの国の人って平均してルックスいいらしいから。


198 :名無しさん:2005/10/23(日) 18:27:42 ID:Q0lAj7/t
シンガポール人
自分の友達がほとんど皆シンガポール人だから。

199 :名無しさん:2005/10/23(日) 18:39:33 ID:gtldLYJN
モナコ人がいい

200 :名無しさん:2005/10/23(日) 18:39:56 ID:hmf7MwEF
>>197
しかしルクスのいい国に生まれると
世界はブサイクばかりになっちまうぜ。

201 :名無しさん:2005/10/28(金) 22:46:29 ID:lKlaRaV2
モロッコ人がいいかな

202 :名無しさん:2005/10/29(土) 00:59:24 ID:0h2cNLFq
イタリア人

203 :名無しさん:2005/10/29(土) 18:48:38 ID:JfrPd9Nj
サモア人がいい

204 :名無しさん:2005/10/30(日) 07:05:22 ID:OmoouMS5
じゃあ、トンガ。

205 :名無しさん:2005/10/30(日) 07:17:52 ID:eyiYLOBP
ビール好き&タバコ吸いだからイギリス人。

206 :名無しさん:2005/10/30(日) 08:40:50 ID:G+4HdKzG
イギリス?なんとなく

207 :名無しさん:2005/10/30(日) 22:40:00 ID:gkTjuljj
となりのおっさん
























だけは嫌だ

208 :ナナシさん:2005/11/21(月) 03:09:27 ID:acTXvhsB
アメリカ人デス。周りを気にせず「自由」を叫び、エネルギッシュに生きられたら幸せだと思うからデス。

209 :名無しさん:2005/11/21(月) 04:12:23 ID:jIIktQYx
日本人でしょ最高ー

210 :名無しさん:2005/11/24(木) 13:12:44 ID:+qB09irF
とりあえずイタリア人になりたいならサッカー好きであることは必須。
あの国はサッカーのことしか考えてない。
首相までもサッカーチームの会長を兼任してるほど

211 :名無しさん:2005/11/24(木) 16:16:55 ID:mzXXYhdp
また日本人がいいなあ絶対

212 :名無しさん:2005/11/26(土) 23:56:20 ID:pn+k7hkE
イタリア人

213 :名無しさん:2005/11/27(日) 01:42:19 ID:iLSbXutR
幸せのレス
これを見た方は運がいいですw
絶対幸せになりたい!と言う方はこの文章を三つのレスに書き込んでください。
そうすると、七日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。
ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りでよく
ないことが起きてしまう事があります。
必ず起きるわけではないのですが、ご注意ください

214 :名無しさん:2005/12/06(火) 05:44:58 ID:fRlbFZxs
スペイン人。ラテンの血で世界の男をまたにかける

215 :名無しさん:2005/12/06(火) 13:35:37 ID:1RHiEuYx
俺はデンマーク系ドイツ人がいい・・・

216 : ◆IZdM.OSAMA :2005/12/06(火) 13:54:35 ID:0Qh2B1Cx
移民前提で言ってるんでしょ?
どうだろう、やっぱ、イギリスかなぁ〜。文化があって、開けていて。
アメリカは銃社会で暴力的だから、永住はしたくない。
カナダは寒い、豪州、NZは紫外線が強すぎるし、概してこれといった
文化がない。
言語の制限がないのであれば、コスタリカが良いです。

217 :名無しさん:2005/12/06(火) 14:26:30 ID:hQRxD18z

    _ _ ∩
   ( ゚∀゚ )/ 
⊂   ノ   おっぱい聖人!
  (つ ノ  
  彡(ノ     



218 :名無しさん:2006/01/14(土) 17:02:19 ID:XrifyjYU
プロレスリング・ノアの小橋建太は世界中で大スター。特にアメリカやイギリス等の北中米大陸や全欧での知名度は野球のイチローと肩を並べる。
勿論、母国日本でも「プロレスを知らなくても小橋建太は知っている」と言う人は多いGHC世界ヘビー級チャンピオン。世界一強い男と称賛されるスタープロレスラーで英雄。
かつて、ここまでBIGなプロレスラーが居たであろうか。僕は、小橋建太を観てプロレスや格闘技が魅力的に見える様になりました。

219 :通りすがりのゲイですが、何か?:2006/01/14(土) 17:23:12 ID:vYYH6NT3
小橋はちょっとタイプっすw

220 :名無しさん:2006/01/16(月) 21:47:12 ID:zM6NERc+
モナコ人

221 :在住6年:2006/01/28(土) 01:53:54 ID:aiAv51vl
タイ人男性:浮気しても殆どの女が許してくれ、大体、3人くらいは女がいるし、
子供は女が育てる。昼間から飲んだくれても普通の光景。働かなくたって食ってけるんだから、
貧の天国。おかげで外国人男性はおおむね評判が良い。暑いのは飽きたが。

222 :名無しさん:2006/01/28(土) 02:03:11 ID:lTJp7nQa
オランダ人


223 :名無しさん:2006/01/28(土) 05:35:27 ID:F15KIYhv
高麗人参・・・ダニ。
ニッポン人は皆殺しにするダニ。

224 :名無しさん:2006/01/28(土) 05:56:31 ID:0a/kMZKi
>>223
ダニ?
ニダ?

225 :名無しさん:2006/01/28(土) 12:16:47 ID:52OL6jeG
>186と>187に誰も突っこまない件について。

226 :名無しさん:2006/01/28(土) 19:42:53 ID:trHQuEam
オランダ人がいい。

227 :名無しさん:2006/03/23(木) 00:11:23 ID:zHrnw+FQ
ふらんす人

228 :しょうご:2006/03/27(月) 17:40:01 ID:W/eBGq/q
イヌイットになりたい!!!!!

229 :名無しさん:2006/05/27(土) 19:24:37 ID:fP63Evr0
インド人が良いよ。カレー食いたい

230 :名無しさん:2006/07/12(水) 00:47:01 ID:rQJ5GgBG
地主のブラジル人。

231 :名無しさん:2006/07/12(水) 00:51:07 ID:ePalrKzn
言うまでもなくイングランドの白人

232 :名無しさん:2006/07/12(水) 01:04:26 ID:ChrSwRvT
イングランドのブサ白人>>モデル黒人>>>>超かっこいいアジア人

233 :名無しさん:2006/07/25(火) 21:02:32 ID:89MdHJ3P
香港人

234 :名無しさん:2006/08/10(木) 23:28:10 ID:8Dryrx5P
【経済】10分働けばビッグマック1個――世界豊かさ調査で東京が1位に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1155206376/

235 :名無しさん:2006/09/01(金) 20:45:56 ID:wwgMKWBP
コリン星人

236 :名無しさん:2006/09/01(金) 21:36:22 ID:+zOTZj1t
スイス人vvv

237 :名無しさん:2006/09/07(木) 23:23:45 ID:nP6JPRZ2
サイヤ人

238 :名無しさん:2006/09/09(土) 22:57:17 ID:aVsAVrZj
日本人がいい!大好き

239 :名無しさん:2006/09/09(土) 23:05:57 ID:nsXNn5Yi
かわってますねw

240 :名無しさん:2006/10/18(水) 22:30:06 ID:h+MG0jkz
超カッコイイ日本人に生まれたい。

241 :名無しさん:2006/10/18(水) 22:35:22 ID:PQtGLxcv


チンチンが大きい、イケメンのおにーさん



242 :名無しさん:2006/10/20(金) 15:05:17 ID:u7kpE9Eb
日本人やめるってどういう意味?
帰化という意味なら、フランスかオーストラリア。
転生という意味なら、アメリカかイギリスのWASP希望。

243 :名無しさん:2006/10/20(金) 20:00:26 ID:h+S27N94

↑つまり、
デリヘルで、日本人のソープ嬢をお届けしたら、
お客様は、外人さんを望まれていた。

って事で、デリヘルの支配人が、
クレーム処理の際に、お客様へ問い合わせた台詞なんだ。


244 :名無しさん:2007/04/20(金) 01:17:52 ID:5w379E+0
俺、イソ人。

245 :名無しさん:2007/04/21(土) 01:16:05 ID:bfF3G83g
火星人

246 :名無しさん:2007/05/19(土) 23:41:03 ID:UKCFKhvc
aa

247 :名無しさん:2007/08/22(水) 21:11:51 ID:o86jWysb
新着情報
1.テレビでおなじみの、ビリーズブートキャンプ、ダイエットシステム
2.新結婚情報サービスのアイマッチ
3.今流行のサイドビジネスを完全無料で指導しますキャッツタイムス。
4.ナンバーズを攻略するよい方法があります
http://www.geocities.jp/guirins/Link2.htm

248 :名無しさん:2007/08/22(水) 22:48:42 ID:EwOz62/M
日本人が日本が一番いい、白人が見た目いいなんて大嘘、実際には不細工ばっかアメリカ行けばデブばっかり、尻のデカさは世界一、日本人が浮き輪付けてもあんな尻にはならんなw

あの赤ら顔、何?肌白いから白人なの?肌赤いから白人なの?どっちよ?ソバカスあれば白人なの?あんなデカイ鼻の何処がいいんだ? あのセルライト量は異常、力士の着ぐるみ着てるんでつか?w

白人には絶対なりたくない


249 :名無しさん:2007/08/23(木) 16:20:06 ID:1G/IkZNj
>>248
確かに・・・。

白人で「うあ、この人(男女とも)すげー綺麗!」とか思う人って
どこの国でも一緒だけど、やっぱり少ない。
白人皆足長いのかと思ったら、日本人や韓国人並みに短い人も
結構いる。

自分が日本で享受してきた環境及び教育が得られないのなら
白人として生まれてきても意味がないな〜と思う。
貧乏な家庭に生まれ育ったら何人に生まれようが悲惨だし。

下層階級の白人ってなんか見るに耐えないほど心根の卑しい人多いし。
白人ってやっぱ階級社会なんだと思う。

日本人として生まれ、そのまま日本で生活するなら、断然日本人で
いいと思う。白人社会で日本人として生活する分には、
「アジア人」とじゅっぱひとからげにされ差別に苦しむ事になるのは
必然。

差別される事はあっても、やっぱ日本人に生まれてよかったと
思う。


250 :名無しさん:2007/08/23(木) 18:48:02 ID:b27TD6Rz
人種云々より私は私に生まれてよかった

そう言えるようになりたい。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)