5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女性も捨てたもんじゃない!

1 :名無しさん:2006/06/01(木) 02:12:51 ID:hrrhEHTg
この前、古風で昔の大和撫子の様な日本人女性に出会いました。
日本女性の中にも良い女性はいますよ!日本女性も捨てたもんじゃないと思って
嬉しかったです。

2 :名無しさん:2006/06/01(木) 12:34:28 ID:Av85ypQo
はいはい森昌子森昌子

3 :名無しさん:2006/06/01(木) 12:50:42 ID:Bcee4tHR
捨てたモンじゃないとか言ってる時点で、すでに3流扱い

4 :名無しさん:2006/06/01(木) 13:14:38 ID:oVAaju4s
>日本女性の中にも良い女性はいますよ!

まるで大抵の日本人女性がDQNのようじゃないか。痛いスレ立て主
だな、女か?見事にすべってるね。

5 :名無しさん:2006/06/01(木) 16:43:11 ID:j5zCqqTD
スレタイで大失敗 いたたたたたたた

6 :名無しさん:2006/06/01(木) 23:42:26 ID:apy3Ypfl
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfriend&nid=44327

外国人の考え

世界で一番易しくて,一番一番金持ちであり,一番汚い日本女


7 :lol:2006/06/02(金) 01:36:56 ID:zQKg4OCt
LOL

8 :名無しさん:2006/06/02(金) 01:39:31 ID:zQKg4OCt
lol

9 :名無しさん:2006/06/11(日) 21:42:20 ID:qs3hx5cO
この写真がリアルだなw

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/45000/20060531114906387209122500.jpg

10 :名無しさん:2006/06/11(日) 21:53:11 ID:XFRFcOlb
>>9
バロタ
てかおっさんとおばさん??www

11 :名無しさん:2006/07/05(水) 07:27:43 ID:8dKDtxVT
■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
「外国人を語る板」ではありません。

■スレ立て時の注意■
スレを立てる前にスレッド一覧で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。

海外生活と男女論★(・∀・ )つ〃∩ ヘェー
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1090102165/l50

■板違いなテーマ一覧■
海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
日本国内の話題 →それぞれの板へ

12 :名無しさん:2006/07/17(月) 13:03:28 ID:HrbeHTnt
a

13 :名無しさん:2006/07/27(木) 12:37:17 ID:igvSGTp/

【話題】日本代表の知花くららさんが2位に輝く、日本人の入賞は4人目・2006年ミスユニバース
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153736769/

====================================================

【美】 日本代表が2位入賞!・・・第55回ミス・ユニバース・コンテスト
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153727523/

【話題】2006年ミス・ユニバースはプエルトリコ代表のスレイカ・リベラさんに決まる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153726458/

====================================================

【米国発】ミスユニバース:各国代表が水着でアピール[06/07/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1152689868/

14 :名無しさん:2006/12/09(土) 18:30:20 ID:ZWFPUbn2
  

15 :銃の名無し:2007/08/26(日) 17:27:30 ID:5EF5IWAX
日本の女がテロリストだろ。

16 :名無しさん:2007/09/06(木) 22:54:25 ID:DDwvTK4X
当たり前じゃん。日本女に立派な女性はいっぱいいますよ。ただ容姿が醜い
だけで・・。

17 :名無しさん:2007/09/07(金) 02:39:27 ID:x3mZXzWB
>>16
うん、心の綺麗な人はたくさんいると思う。

18 :銃の名無し:2007/09/08(土) 15:34:05 ID:10LXEtO4
>>16
じゃ無くて心も酷いまるで中国のスパイよりも厄介な敵。

19 :名無しさん:2007/09/16(日) 23:43:14 ID:GJkj1lPf
日本女性はすばらしいよ。もうちょっと、顔がきれいでナイスバディだったら・・。

20 :名無しさん:2007/09/17(月) 00:19:11 ID:36iNNFsJ
褒めてれるんだか、貶してるんだかw

21 :名無しさん:2007/09/17(月) 03:21:46 ID:DJOTiuwA
日本女性は見た目は普通でいいから、もう少し品があったらな〜。

22 :名無しさん:2007/09/17(月) 03:25:15 ID:6VNrGFZt
>>19
それは日本女性ではない他の存在になってしまう。
「鏡に映った自分に見とれる日本女性」とか、
「挑発的な原色ファッションでモーションを仕掛ける日本女性」とか、
ちょっと想像し辛い。

23 :名無しさん:2007/10/08(月) 23:28:40 ID:OXMmx58Q
よく分からんなぁ。皆の周りには綺麗な人いないの?顔は悪い、スタイルは悪
いって・・・。顔も良いしスタイルも良い人なんてザラにいるよ。性格までは
知らんけど。少なくとも神戸には一杯いる。

24 :名無しさん:2007/10/08(月) 23:38:15 ID:OpCvlh6c
別にわざわざここに書き込まなくても

25 :名無しさん:2007/10/09(火) 06:16:00 ID:NX/DzBYK
日本(アジア)の男の方が醜い。
白人女性も『日本の男となんかデートしない』って言ってるよ。

26 :名無しさん:2007/10/12(金) 00:13:42 ID:GVfUxpT6
あるスペイン人女性の日本旅行記から、日本人の容姿についての素直な感想:
(訳はだいたい、間違ってたらゴメンネ)
http://usuarios.tiscali.es/buquin/japon.htm

?Quie´n dijo que los japoneses eran bajitos?. Los hombres, de todas las
generaciones, tienen las mismas medias de alturas que nosotros. Es raro
ver a gordos por Japo´n. Hasta yo que gozo de una figura bien hermosa,
me senti´a diferente a los nativos. Ahora, las mujeres son otro cantar. ?Que´ raza
ma´s desaprovechada! Casi todas las japo son feas, pero FEAS con mayusculas.
La que no tiene una cara horrible, tiene mal cuerpo, o tiene las piernas deformadas
por las posturas que toman. Casi todas son bajitas y gustan de maquillarse con brocha.

誰が「日本人はみんなチビ」なんて言ったの?
日本人男性は、どの世代もだいたい私たちと同じぐらいの背ね。
デブは少ない。
私たちとタイプは違うけど結構目の保養になる男性も居たわよ。
でも女性となると別。
なんて可哀想な人種なんでしょう!ほとんどの日本人女性はブス、
いや醜い!大きな字で書かなきゃならないほど醜い!酷い顔、酷い体型、足は変な形に
曲がっている。ほとんどみんな凄いチビで、厚く塗り込めた化粧が大好き。


27 :名無しさん:2007/10/25(木) 22:19:22 ID:GsDZnnUS
>>23
上位2割ぐらいの白人(白人内では飛びぬけた美男美女ではない)を近くでちゃんと
見たことある? まして、上位3%の白人だったら、どんだけと思う?

28 :名無しさん:2007/10/25(木) 23:10:59 ID:puG+QzX9
うちの奥さんは顔もスタイルも抜群。
まあ、日本人の中では上位0.1%には入るのは間違いない。
でも、ヨーロッパにきたら、周りの白人女性の中では中の下くらいなんだよね。
もちろん俺自身同じ立場だ。

でも見た目が全てではないよ。日本女性は男性にをたてる、尽くす。そういういいところがある。
その辺、うちの奥さん最高。母親としてもすばらしいと思う。
キャリア志向で自意識過剰の白人女性が多い中で、日本女性のそういうところが好きという白人男性も多いよ。
もちろん自意識過剰でも綺麗な白人女性はいいなあと素直に思う。
最悪なのは日本人女性で白人みたいな考え方の奴。

29 :名無しさん:2007/10/25(木) 23:27:52 ID:2v41RFDQ
考え方が逆
日本の美人と欧米の美人は本来まったく別の美しさ
現在の日本人の好みが白人よりだから白人の美人が一番に見える
そのため最近の日本女は下手に欧米風に見せる、で、失敗する
欧米美人まがいが欧米美人にかなうわけなかろうよ
留学先に同じ日本人留学生の女の子がいたが欧米人にはない綺麗さで目立ってたよ

30 :名無しさん:2007/10/26(金) 08:46:58 ID:Dxg4JS/H
このスレ屈曲しててキモ過ぎ。これほど醜いスレの方がホンネだからまだいい。

31 :名無しさん:2007/10/26(金) 21:44:12 ID:ckQPLHuq
日本女が自分で自分を賞賛しているだけだろw

32 :名無しさん:2007/10/26(金) 22:10:11 ID:6csrn2pr
日本のマンコ、美味しいよ

33 :名無しさん:2007/10/27(土) 21:13:35 ID:WMDtpJgF
日本女性って美人って言われる人でもおおむねブスだよな
周りがおだててるだけなんじゃん?

34 :名無しさん:2007/10/28(日) 02:19:35 ID:RIPmrBE3
そのかわり白人は30過ぎたら最悪だろ、見られたもんじゃないよ、まず乳垂れまくり、尻がデカイから尻も垂れまくり、目の回りがシワが凄くなる、鼻先が垂れる、肌が異常に汚いソバカス凄過ぎ 上げたら切り無い


それでも白人がいいのかお前らはwwww


関東から北を見れば、日本人は綺麗なの多いよ、特に肌は美白で超綺麗、これこそ本当の意味での白人だよ



35 :名無しさん:2007/10/28(日) 02:48:59 ID:r00eIOUT
>28,29の両方に同意。それから34にも同意。年をとっても日本人女性はきれいであり続けると思うな。

36 :名無しさん:2007/11/22(木) 21:00:46 ID:Cn8BeqbD
>>28のような比較的マトモなレスを

便器死ねwwwwwゴミ以下の汚物ww
てか白人女最高wwwww日本人女醜悪wwww

などが口癖の白専キモオタがたむろしてる
この板で見れるとは思わなかった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)