5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Black】黒人好きの女たち【is beautiful】

1 : :2006/06/16(金) 13:54:23 ID:kZ8cpvEm
集まれ!

2 :名無しさん:2006/06/16(金) 15:06:56 ID:H7qxsaGi
あたいらにその魅力を聞かせてよね。

3 :名無しさん:2006/06/16(金) 15:18:36 ID:Jm7Z8Sb1
黒人の魅力はやっぱチンポコ、と日本人に限らず男なら
みんなそう思ってるな。

4 :名無しさん:2006/06/16(金) 15:36:21 ID:6vWb3RO1
ま た に く べ ん き か

5 :名無しさん:2006/06/16(金) 15:42:56 ID:8iYDk1Fv
他には魅力はないの?

6 :名無しさん:2006/06/16(金) 16:02:21 ID:yvRSUD+Y
黒人は顔がかわいいと思います。

7 :名無しさん:2006/06/16(金) 16:13:26 ID:szkjZBbZ
タイソンでも?

8 :名無しさん:2006/06/17(土) 11:34:35 ID:8l3YHIAQ
このスレ伸びないね。
みんな黒人には興味ないのかな。

9 :名無しさん:2006/06/17(土) 11:51:19 ID:zrV72tK3
黒人の男性とは一度だけお付き合いしたことがあるなあ・・
黒人はデカイと騒がれてますが人によりけりじゃない?

貧相な日本人男よりは逞しくてカッコ良かったけどね。。


10 :名無しさん:2006/06/17(土) 13:18:12 ID:/KLTacnE
アメリカでは日本女性がよく殺されてるよね。
一番衝撃だったのがNYで元恋人の黒人に銃で頭から
撃たれて即死だった事件。その女性、男とっかえひっかえ
だったらしい。
オーストラリアでも浮浪者の青年についていった留学中の
日本人女性が廃屋で絞め殺された事件、今思い出しても
身の毛がよだつわ。
メイドのように扱われていらなくなったらポイて日本人は従順
なだけにいいようにされてるんだなとオモタ

11 :君への手紙:2006/06/17(土) 14:51:18 ID:lsLIetUV
いつか君がこのスレにくるかもしれないと思いこの手紙を置いておきますね。

君の容姿あるいはその性格が災いして日本人男性は君を敬遠していたんだよ。
だから君に残された道は外国、外人しかなかったんだね。 よくわかるよ。
実際、日本人男性はやさしいよ。 誰も君を相手にしないから君には知る機会がなかったんだよ。
誰も君には優しくしなかっただけなんだよ。
それを逆恨みされても困るんだよ。
逆恨みでここで日本人男性批判をされても困るんだよ。

心の中でうなされたように「日本人男性はやさしくない。」と連呼してきた青春なんだね。
かわいそうに・・・

これからは「日本人男性は私にはやさしくしてくれなかった。」になおしてね。



12 :名無しさん:2006/06/18(日) 03:12:14 ID:HNZdSzKE
やっぱオチンチンなんだけどさ、私のつきあった中では
イラン人が一番おおきかった。フェラするとき思い切り口あけなきゃ
なんないの。ザーメンの量もすごかったなあ。毎日してたのに
いつもどぼどぼでてくんの。
あんまりでかすぎるチンチンだと痛いんだけど、あー犯されてる、って
思うとスゴイコーフンする。
日本人のオチンチンも可愛くてスキだけどね。

13 :名無しさん:2006/06/18(日) 10:45:30 ID:8bTwB24D
そうやって日本人肉便器が軽いなって馬鹿にされてんだよね。
っていうかもう当たり前か・・

14 :名無しさん:2006/06/18(日) 12:40:21 ID:eHZFrofc
>>12
お前のような女は国辱もんだな。

15 :名無しさん:2006/06/18(日) 13:20:55 ID:ov+8erHH
日本に帰ったらSTDの検査して処女膜再生手術してちゃんとした日本人の男と結婚した人いたな。女は賢いのか?

16 :名無しさん:2006/06/18(日) 14:57:35 ID:ov+8erHH
アナルとかも出来るもんなの?外人と??よくAVとか(こっちの)アナルとかあるけど「お尻の穴も外人て大きく見える」犬に例えるなら日本人は小型犬外人はレトリバ-犬並みの大きさ。小型犬は肛門も小さい。

17 :名無しさん:2006/06/18(日) 16:52:19 ID:8bTwB24D
肉便器だからこそ、どんな努力でもおしまないんじゃないか

18 :名無しさん:2006/06/18(日) 20:00:06 ID:rmT0jqIf
そもそも日本人女と関係持った時点で負け組

19 :名無しさん:2006/06/18(日) 21:14:50 ID:X1fNyRbT
Black is beautifulっていうから黒人女ハアハアスレかと思った

20 :名無しさん:2006/06/18(日) 22:40:13 ID:IxEAp2Kx
>>12
おっきいオチンチンつうか太いのはいいんだけど、
長いのがいやよね。奥までどんどん突かれると
痛いだけ。コンドームもすぐ抜けちゃって。
ワザとやってる気もするけど

21 :名無しさん:2006/06/18(日) 22:55:20 ID:1PsIf/uV
>>19
いやいや、肉便器専用スレだよ

22 :名無しさん:2006/06/18(日) 23:21:55 ID:MLNBWm6t
黒人好きこそ真の体狙いのスケベ狂いの肉便器

23 :名無しさん:2006/06/18(日) 23:28:01 ID:1PsIf/uV
確かに

24 :名無しさん:2006/06/19(月) 00:56:50 ID:ldB2KUyE
セックス大好き。おっきいオチンチン大好き。
割り切ってつきあう分には黒人って最高よね。
3Pは一回しか経験ないけど、もうガクガクに
なっちゃった。
できれば4P,5Pなんてのもしたいんだけど、こればっかりは
自分からはいえないなあ

25 :名無しさん:2006/06/19(月) 14:31:21 ID:cq0ZD0me
>>24
日本人に相手にされず海外に救いを求めて出かけたが
白人にも相手にされず、失意の中、黒人の肉便器なら相手にされたというのが
真相だろう。

26 :名無しさん:2006/06/19(月) 15:13:38 ID:OpIvOG/T
フフ。どーてーくんはマスかいて寝てなさいね。
黒人ってモノが大きいのも魅力だけど、パワーが
すごいのよね。一晩に何回でもOKって感じ。
あと指で、舌でもいかせてくれる。
日本の子は自分だけいっちゃっておしまい、ってのが多い。
そんでもって「よかったかい?」なんて聞くの。バカみたい

27 :名無しさん:2006/06/19(月) 15:35:04 ID:cq0ZD0me
>>26
日本人男性に相手にされたことないくせに
嘘をつくな。

28 :名無しさん:2006/06/19(月) 15:54:17 ID:cq0ZD0me
>>26
くさくさがばがばゆるゆる

29 :名無しさん:2006/06/19(月) 17:59:34 ID:2xU2QEmF
D0me必死! 早くマスかきなって。
>>22 それがどーしたの? 24さんも書いてるけど
私もセックス大好きだもん。
あんたらもせっかく海外に住んでるんだから
現地の子とやりまくりなよ。
でもまあ妄想オナニーしかできないってか。

30 :名無しさん:2006/06/19(月) 18:20:58 ID:8bdFN8wb
ここに得意げにレスつけてる女達は
自分達がすでに負け組であることに気づいていない・・・

31 :名無しさん:2006/06/19(月) 20:47:16 ID:8fXhIadw
>>29
でもさあ、
そのあと、なんて軽くて、すぐやれるアジア人女なんだって
馬鹿にされてるわけだけど?

32 :名無しさん:2006/06/19(月) 21:11:23 ID:zDjHMu+2
>>29
当方寝取られマゾなので自国の女性が
黒く逞しい男たちにやられてると思うと
ものすごく興奮します。
もっと聞かせて下さい。
合わせて日本の男の貧相な体やペニスの事も
馬鹿にして欲しいでつハァハァ(;´Д`)

33 :名無しさん:2006/06/19(月) 22:30:01 ID:cJ+/mSzb
>>31
それは男の勝手な考えなのよ。
逆にいうと、男なんていつでも抜きたがってる動物、
とバカにできるわけ。性搾取論でも読んでみなさいよ。
ま、別に難しいこといって正当化する気はないんだけどね。
女だと淫乱、男なら羨ましがられる、って構図が変なわけよ。
男だろうが女だろうがみんなセックス好きでしょ?
>>32
別に日本の男をバカにする気はないんでご期待にはそえない
けど、もっとセックスしなさいよ、と。

34 :名無しさん:2006/06/19(月) 22:42:55 ID:as4MqVE6
age

35 :名無しさん:2006/06/19(月) 23:03:16 ID:x4nZ5a7H
>>33
>男なんていつでも抜きたがってる動物
ならば
>女だと淫乱、男なら羨ましがられる、って構図が変なわけよ。

この構図はヘンではないはずだが?
女は軽いと見られたくないから、肉便器のような行為はどこでも
控えるのに、その抜きたがってる動物とやらと女なのに
同列な行動をしてるから馬鹿にされるわけだろ。





36 :名無しさん:2006/06/19(月) 23:31:36 ID:fwaYR5YI
セックス大好なんて、誇らしげにいったところで
脳味噌は小学生以下なんだから、どうしようもネエヨ日本の女は。

37 :名無しさん:2006/06/20(火) 00:10:57 ID:wh5Tp1Wy
だって、日本男はバックの時ちんこが奥まで届かなくて、痒いところに手が届かない感じ。しかもちんこが魚粉工場臭。ザ-メンはハイタ-臭い。臭いのでもOKな東南アジア女と楽しんでね〜

38 :名無しさん:2006/06/20(火) 02:19:21 ID:au8+yAP9
>>35
だからあんたはバカなんだって。性差別主義者でもあるわけね。
男は能動、女は受動という観念しかないわけよ。
女が複数の男と寝ると淫乱、
逆の場合は(買春でさえ)男の甲斐性なんていってるわけじゃん。
ケツの穴が小さいというか、チンポが小さいことを証明
してるだけ。
ちなみに私は黒人経験ないんだけど、大きいオチンチンに
興味はあるヨ

39 :名無しさん:2006/06/20(火) 05:13:55 ID:ArF4v+be
そもそも黒人が好きという奴ネタなんじぁないw
普通の日本人の感覚として
嫌いじぁ無いが近寄り難い人種だよ
ネタ的には面白いと思います

40 :名無しさん:2006/06/20(火) 07:10:27 ID:K9Suo8p6
>>12
イラン人は黒人じゃない。

41 :名無しさん:2006/06/20(火) 08:49:16 ID:1FmkeqAY
>>37臭いのでもOKな東南アジア女と楽しんでね〜

人種差別されて苦しんできた黒人たちを擁護しているおまえさんが
逆に東南アジアの女性たちを差別してるんだよ。わかってんのか?

低脳だなあ。




42 :名無しさん:2006/06/20(火) 08:50:22 ID:1FmkeqAY
>>37
日本人に相手にされず海外に救いを求めて出かけたが
白人にも相手にされず、失意の中、黒人の肉便器なら相手にされたというのが
真相だろう。


43 :名無しさん:2006/06/20(火) 11:03:16 ID:XjW1kbrI
37は自分のおまんこが鼻が捻れそうな悪臭をはなっていることに気づいているか?
魚が腐ったような顔をそむけたくなるような臭いに耐えている彼に感謝しろよ。

44 : :2006/06/20(火) 15:23:27 ID:0gXgtPPx
>>39 たぶんな。
しかし、「黒人=被差別の歴史」といったステレオタイプや、
「腐ったおまんこ」「肉便器」などの決まり文句を
逆上して書き込んでるやつのほうがよっぽど低脳だな。
黒人でかちん好き女よ、ネタでもえ〜から続けてみんそ

45 :名無しさん:2006/06/20(火) 16:23:55 ID:XjW1kbrI
>>44
よほど応えたようだなwww

46 : :2006/06/20(火) 16:47:00 ID:0gXgtPPx
>>45 どバカ?

47 :名無しさん:2006/06/20(火) 18:38:28 ID:XjW1kbrI
脂ぎったブタには実際臭い奴が多い。。

48 :名無しさん:2006/06/20(火) 19:22:28 ID:92d2XE7q
芋虫女は金と暇を与えずに死ぬまで働かせろ
芋虫が稼いだ金は貧乏で大学に行けない美少女とかに寄付されます


49 : :2006/06/20(火) 19:32:47 ID:SUaKLwoD
黒人にぶら下がってる日本人女ってさあ、
ドブスかバカづら多いじゃん。(ほとんどか?)
だからそういうのが何しても気にならんのだが、
欧州某国(おれの住んでるとこね)だと、
とんでもない美人とキタネエ黒人とのカップルっての
が珍しくないんだよね。
ああいうの見ると、KKK応援したくなる。


50 :名無しさん:2006/06/20(火) 19:56:29 ID:sHbMylul
>>38
おいおいびっくりするような馬鹿便器だな。
差別も何も歴然とした性差は存在するに決まってるだろ。
格闘技をともに5年やってる男女がケンカして女が負けたら女はさぼってたわけか?
違うだろ、男女ともに等しく鍛えようが
筋力が違う骨格が違う、男が女に腕力で勝つのは当たり前。

同じように性欲も男女では違う。性犯罪の99%は男おこす。
女はレイプされたら心に傷を負うが男が女にされても喜ぶだけ。

そもそもお前のそのムキになりようが矛盾点をあらわしてんだよ。
男なら白人女とやりまくる肉便器と呼ばれても怒らない。
ところがお前は肉便器と呼ばれるとムキになって言い訳する。
お前は内心、自分でも女が男と同じような誰とでもやりたがるのは
世界で馬鹿にされるわかってるし
自分でも負い目だと思ってるからムキになるんだろうが。

51 :名無しさん:2006/06/20(火) 20:14:32 ID:3DPYpu2a
>>38
あんたはえらい!いいこと言うねえ。

生意気な肉便器はいつも男に負けないようにしようと必死なんだけど、
かなわないことがまだわからないみたいだな。
日本人男性に相手にされず冷たくされていた長年の恨みは根深いねえ。

52 :訂正:2006/06/20(火) 20:46:56 ID:3DPYpu2a
>>50
あんたはえらい!いいこと言うねえ。

生意気な肉便器はいつも男に負けないようにしようと必死なんだけど、
かなわないことがまだわからないみたいだな。
日本人男性に相手にされず冷たくされていた長年の恨みは根深いねえ。


53 : :2006/06/20(火) 22:05:26 ID:UUVBYgyq
>>50 
性差と性差別を混同して、あげくは腕力云々に結論づけるなんて、
まぬけもいいとこだね。ムキになってんのはマスカキ坊やの
ほうでしょ。
ちきしょー、どうして俺にはセックス相手がいないんだ〜って。
カワイソ。買春でもしてきなよ

54 :名無しさん:2006/06/20(火) 22:12:38 ID:3DPYpu2a
>>53
こんな性格では誰も相手しないわけだ。
外人はこの性格を見抜くのに少し時間がかかるからな。
でも結局はばれるよ。

55 :名無しさん:2006/06/20(火) 22:22:45 ID:20NQwFp4
>>53
はて?
どこが混同してるの?
どれも事実だと思いますが?
肉便器の言い訳の限界が来たのかな?

ちきしょー、日本でもてないブスだから肉便器して
ないが悪いのよ!ってさ。
カワイソウだけど下手な言い訳はやめてね。


56 :名無しさん:2006/06/20(火) 22:26:17 ID:ArF4v+be
スレ違いだが
世界中の男は女だったら誰でもいいんだよ
古代から脈々と続く売買
(風俗)は結論言うと金出してもエッチしたいの男は
考え方一つでタダで
エッチ出来るって最高だな

57 :名無しさん:2006/06/21(水) 06:13:33 ID:wNGdZfti
だって留学するのは圧倒的に女が多いじゃん!たりね〜んだよ、日本の男が、男で留学してるのはB型が多いよね?B型の男はHがうまい!

58 :名無しさん:2006/06/21(水) 08:44:24 ID:x8tZuZPt
俺の周りにも留学してた女や今から留学しますって女がいるけど、
その英語のレベルの低さにはあきれてしまう。

何してきたの?
今から何しに行くの?

59 : :2006/06/23(金) 04:23:16 ID:Uh2uzFG9
オマイ、在日か?
ここって海外在住板じゃねーのか

60 :名無しさん:2006/06/23(金) 16:46:18 ID:W0OVh/kN
日本人に相手にされず海外に救いを求めて出かけたが
白人にも相手にされず、失意の中、黒人の肉便器なら相手にされたというのが
真相だろう。


61 :名無しさん:2006/06/23(金) 22:07:00 ID:pj+gPd8g
黒人好きならアフリカ行けばいいのにね。
それこそ土人ばかりだから百発百中だよ

62 :名無しさん:2006/06/26(月) 14:02:06 ID:8myQ7rbe
>>61
たしかにそうだね。

63 :名無しさん:2006/06/26(月) 16:03:00 ID:eZC3oqU5
http://music.geocities.jp/daigakuranking1/

64 :名無しさん:2006/06/28(水) 14:54:09 ID:sKsMKrRj
肉便器に一つだけ忠告しておく

黒人と黄色人種のハーフは不幸になる確率が高い
黒人との子供は生むな

65 :名無しさん:2006/06/28(水) 20:09:33 ID:guBcbcCH
黒人男性とのエロ話を聞かせて
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1150724017/

20 :名無しさん :2006/06/21(水) 12:38:22 ID:9c1vtIva
あたしはブラックの男以外はもうできないな 昔は日本人の彼もいたけど
イッた事が全然なかったよ 気持ちいいんだけどなんかあともう一歩みたいな。
初めてイケるようになったのはブラックとヤってからかな しかも今まで経験したブラックは
うまい奴ばっかりだったからもう日本人の小さいチンコには戻れないって思ったね
ちなみに今私のだんなはブラックだけどエッチはパーフェクトです まず言葉!結婚して4年経つけど
全く飽きないエッチをしてくれます 体位もいっぱい変えてくれるし 時間、大きさ、
何をとってもパーフェクトかな 1回のエッチで3回はいかせてくれるから満足してるよ
日本人の男のチンコなんか2度と見たくないかも。。。 


22 :名無しさん :2006/06/21(水) 13:19:48 ID:CvtbJLjw
日本男Hの時幼児言葉でキモイんだよ!
祖チンで尻もきたね-しくやしかったら、洗面所でちんこを洗ってみろ!
届かないだろ?

53 :niki:2006/06/25(日) 11:50:40 ID:AdaCPNtv
黒人はダンスがうまいから腰使いがたまんないんだよ。ピストン16連射できるし、スローファックもできるし。唇がぽてっとしてて、キスもたまんねー。
あの唇と舌べろでクリト舐められると逝っちゃうね。
日本人は、タフになれよ!!包茎の奴は手術しろ!!




66 :名無しさん:2006/07/03(月) 14:43:05 ID:PWSJ7KOI
日本人の恥。
こんな女たちは海外に出て欲しくない。
日本人の評価が下がる。

67 :名無しさん:2006/07/05(水) 06:36:57 ID:8dKDtxVT
■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
「外国人を語る板」ではありません。

■スレ立て時の注意■
スレを立てる前にスレッド一覧で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。

海外生活と男女論★(・∀・ )つ〃∩ ヘェー
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1090102165/

■板違いなテーマ一覧■
海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
日本国内の話題 →それぞれの板へ

68 :名無しさん:2006/07/11(火) 23:43:46 ID:Y3Xd4UH1
肉便器あげ

69 :名無しさん:2006/07/25(火) 01:59:39 ID:t690pdJL
はいはいチンコ乙。

70 :名無しさん:2006/07/25(火) 20:42:37 ID:WpA0xmdh
肉便器乙

71 :名無しさん:2006/08/19(土) 23:49:39 ID:AZ7I10Xy
HIV/AIDS感染者数上位Iヶ国。
@位南アフリカ
530万人
A位インド
510万人
B位ナイジェリア
360万人
C位ジンバブエ
180万人
Dタンザニア
160万人
E位エチオピア
150万人
F位モザンビーク
130万人
G位ケニア
120万人
H位コンゴ民主共和国
110万人
I位アメリカ
95万人
日本は1,2万人
2004年に行われた国際会議での参加者の@番の関心は、感染者が急増しているアジアの状況であった。
現在、世界のHIV/AIDS感染者総数(成人と子供)はおよそ4000万人(2003年推計)。2003年だけでも新たに500万人がHIVに感染したと報告されている
HIV/AIDSは特にアフリカで猛威を振るっており、感染率上位40ヶ国のうち34ヶ国はアフリカの国である。
アジアではインドに加え、特に中国、韓国、日本、インドネシア、ベトナムの急増が目立つ。
急激な社会成長を遂げた都市部での麻薬常習者や、日本に滞在しているロシアやフィリピン人などの性労働者による感染が拡大している。
人口密度が高いこの地域で大流行が起これば、現在のアフリカの比でないと考えられ、効果的な策が求められている。
HIV/AIDSの死亡率は非常に高い。

72 :名無しさん:2006/08/26(土) 15:53:16 ID:p1a0INNU

黒人社会は男尊女卑があたりまえ
ぶら下がってる日本人女って体に飽きられたら暴力ふるわれるんだろうな。


73 :名無しさん:2006/08/26(土) 23:16:56 ID:974uW+27
>73 黒人とケコーンした女が保健所にそうゆう話を相談しによく来るよ。うちの市だけじゃなくね。

74 :名無しさん:2006/09/16(土) 22:00:06 ID:Th1Gdzlh
俺のは論外か???(笑)

ttp://a.pic.to/4lkr9

75 :名無しさん:2006/10/01(日) 17:36:16 ID:5lupwnvY
まちで可愛い女の子が黒人と一緒に歩いているのを
見るだけで興奮する。
オレだけ?

76 :名無しさん:2006/10/17(火) 01:03:35 ID:JErFse66
【黒】このニガには気を付けろ in JAPAN【人】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1160417313/

77 :名無しさん:2006/10/17(火) 01:40:30 ID:ZDUPZAU5
すごいな女は。
俺は黒人女には全く魅力を感じないんだがな。奴隷とゆうイメージがあるし
見た目汚いし、臭いし、実際ものすごく臭い(ワキ?体臭)。
体のラインも全く魅力に感じない。本当に関わりたくない。世界の奴隷だぜ。

やはり白人やアジア系がいいな。韓国や中国なんかとヤルと従軍慰安婦と思ってしまう。
タイやベトナムもいいね。あと簡単にお金で買えるロシア。
白人はビューチフルだけど、産毛が濃い!


78 :名無しさん:2006/10/17(火) 02:18:36 ID:9tN7wbQX
お前最低なゴミだな逝ってください

79 :名無しさん:2006/10/17(火) 02:47:58 ID:NHkqcd4a
え〜、正直な意見じゃねえか?
ただ、白人の産毛が濃い、ってのは一部ラテン系
だけだろ。
77はもっとやり倒して出直してきなさい。

80 :名無しさん:2006/10/17(火) 06:34:32 ID:vl+uhSdW
それってヤリチンのアピール?
77よりヤッテマスみたいな。


81 :名無しさん:2006/10/17(火) 06:58:35 ID:nH/tQEyu
日本に居たころは黒人に悪いイメージなど全く持ってなかったが
海外に出て変わったな。特にアフリカ系黒人。
列には割り込む無礼な事は言うで「こいつら原始人か?」と思った事が
度々あった。あんなふうでは差別されても自業自得だわ。

82 :名無しさん:2006/10/17(火) 14:44:42 ID:yw/VY1aO
77考え方最低。
日本人がそんなえらいの[
そんな あなたに 惚れる女の顔がみたいよ。

83 :名無しさん:2006/10/17(火) 19:49:03 ID:Lo3IlzPP
>>82
どこを読めば惚れるって取れるんだよ?
お前アホか?さすが肉便器だなw


84 :名無しさん:2006/10/17(火) 19:55:06 ID:ZRJBx2+p
いやそうではなくて、
お前ぐらい偏見に満ちた最低な考え方をしている男に惚れる女はいないでしょうが、
いるとしたらその顔を見せてもらいたいという事だろ?

85 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:04:50 ID:y78huEpZ
いるよー。
俺結婚してるし。
本音を隠して生きてるし。

86 :パク・ポンジュン:2006/10/17(火) 23:40:40 ID:7ZxDZVlJ
確かに黒人女って魅力全くないな
女として見れない
原始人だよ

87 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:45:44 ID:S++ETXxG
お尻が突き出てて腰を振れる女は体を正しく使えていて柔軟で運動神経が良い。
身体科学的に見てそれが一番理想的な体型。
日本人女はお尻が突き出てるどころかぺちゃんこで、そのため背中も猫背で当然腰も振れないし
体が正しく使えていないため体が堅く、あらゆる部分が歪みまくっている。
だから運動神経も鈍い。 外人女を見てみろ! お前ら不健康に痩せすぎだ!

88 :パク・ポンジュン:2006/10/17(火) 23:51:45 ID:7ZxDZVlJ
>>87
事実

89 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:54:07 ID:ZRJBx2+p
妄想乙

90 :名無しさん:2006/10/17(火) 23:56:29 ID:y78huEpZ
胸もお尻もペチャンコのアジア女のほうが魅力ある。純粋にやりたいと思う。

どんなにヒップアップされてても
黒人女には全く魅力を感じないんだなあ。
皆たらこクチビルゲでぶっさいくだし。
黒=原始人不潔ってイメージもあるし、
そもそも全くやりたいと思わないからどうしょうもない。

91 :名無しさん:2006/10/18(水) 20:52:15 ID:jXKCf77a
じゃあ白人の女とアジア女といた場合、どっちをえらぶ?

92 :名無しさん:2006/10/18(水) 21:22:29 ID:o4apik9n
マライアキャリーとチャンツィイーなら
チャンツィイーだ。



93 :名無しさん:2006/10/18(水) 21:48:16 ID:h+MG0jkz
黒人男好きな女なんて見たこと無いんだけど。
常識で考えてあんなゴリラみたいなのを好きな女なんて少数派だよ。
わかったか?童貞君

94 :名無しさん:2006/10/18(水) 21:58:15 ID:o4apik9n
マジで黒人は嫌。

95 :名無しさん:2006/10/18(水) 23:14:38 ID:JOF3tXsU
【黒】このニガには気を付けろ in JAPAN【人】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1160417313/

黒人の肌は吸い尽くしあの大きなチンポは最高だよ

96 :名無しさん:2006/10/18(水) 23:47:51 ID:o4apik9n
黒人奴隷

97 :名無しさん:2006/10/19(木) 04:10:09 ID:OzAQPUpM
くさい

98 :パク・ポンジュン:2006/10/19(木) 11:08:35 ID:UnDMsjZx
黒人好きな女なんざぁ単なる目立ちたがり屋だよw

99 :名無しさん:2006/10/19(木) 11:22:08 ID:gvUsWfnu
プロポーション最高。

100 :名無しさん:2006/10/20(金) 21:38:28 ID:U/B+h7nn
以前は奴隷時代があったかもしれませんが、
ティンポなら黒人が一番美味い。

101 :名無しさん:2006/10/21(土) 01:35:46 ID:BIu/KHMw
さすが肉便器。
黒人は日本人女は軽くて淫乱って馬鹿にしてるけどね。

102 :名無しさん:2006/10/22(日) 17:02:04 ID:d2B7FWeh
ブラパン最高★差別主義のヤギパン
最低↓↓
白人のほうがキモイ日焼けし過ぎるとシミだらけになる白肌
吐き気がするババァジジィになる頃はシミだらけそんな肌を露出するな
おぇ〜っ!!

ぶっちゃけ白人のほうが体臭きつい!黒人苦は結構きにしてデオドラントしてるしなぜか良い匂いさせてる奴いる確かに中には臭いのいるけどな

珍子も白い珍子はキモイ!ほとんど皮かぶってるしなぁ〜

103 :名無しさん:2006/10/22(日) 17:52:28 ID:NJYPKKFm
日本でも黒人と歩いている日本女とかは、軽蔑されたり差別対象だったりするけど、アメリカではこういう光景は有色人種同士ということで、非常に奇異で馬鹿にされる。
以前にこういうことがあった。
アメリカ人 「(意地悪く)今まで日本人の女の子って黒人と付き合うことあるの?」
自分    「(恥だと思ったので)見たことがない、始めてみてびっくりしたよ」
アメリカ人 「そうだよな、ありえないよね」

104 :名無しさん:2006/10/22(日) 19:14:53 ID:d2B7FWeh
所詮白人は差別主義人種
白人は無色人種っていうのか?なんか人間じゃないみたいだな
ありえない?
有色人種同士じゃないパターンは普通なのかよ?
なんでも白中心かよ



ってかアメリカの白人自体、白の純血いないじゃんってか侵略略奪して反映した白アメちゃんに言われたくないよ

お前も本当に純日本人か?日本人先祖はチョン民らしいぞ?

105 :名無しさん:2006/10/23(月) 01:46:38 ID:3F4u4Y5g
>>92

マライヤが、ダイエットに失敗して、腹筋の割れ目をマジックで書いていた写真を見て、
あの面白さにかなう女はいないと確信したから

マライアに1票


106 :名無しさん:2006/11/02(木) 03:04:21 ID:xKgPMrEu
それがどうしたと言われそうだが、マライアは半分黒人だよ。
Mariahって黒人特有の名前らしいし。

107 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:06:23 ID:o0O1hRdT
黒人好きです   って女ってなんか皆似てない?
批判とかそういうんじゃなくて

108 :名無しさん:2006/11/21(火) 20:19:29 ID:cWff/pKP
俺の周りで黒人と結婚したのはすべて別れて再婚、またはシングルマザー。
旦那のDV(別居中にレイプも)や浮気、ドラッグ、仕事しないで金を使い込まれたり
など、最低男ばっか。

109 :名無しさん:2006/11/22(水) 13:28:52 ID:2p3HnKtN
私の友達が黒人好きなんですが…正直信じられなーい

110 :名無しさん:2006/12/05(火) 11:01:25 ID:ayYAjMUl
人それぞれ価値観が違う。日本人が黒人より勝るとも思わないし、そのまた逆もない。人種云々ではなく、最終的には相手の人柄と、その人と付き合うにあたっての本人の意思の問題だろ。

111 :名無しさん:2006/12/06(水) 01:54:14 ID:hohcW2ZP
>110 そうそう、仲良くなって、人柄に引かれて付き合うんじゃなくて
「黒人だから」「白人だから」とかで付き合うのがおかしい。相手に失礼だと思う。

112 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:04:38 ID:LvNqRe96
黒人とのハーフで生まれた子って可哀想。
日本にいたら絶対いじめの対象になるよ。

アホ女が黒人とSEXするのは自由だが
子供は作るな。

113 :名無しさん:2006/12/06(水) 02:07:15 ID:vQ5YcGs0
いじめんなよ

114 :名無しさん:2006/12/08(金) 13:13:13 ID:A98nhU/4
>>112
オマエが指図するなよw そういうレイシズム満載な人生は、勝手におくってりゃいいだろ。よっぽどオマエの容姿プラス中身の方が劣るから。かわいそう〜笑

115 :名無しさん:2006/12/08(金) 15:10:08 ID:Sv1kSHUy
黒人優しいしHIPも素敵、日本人よりパワーがある。体つきをみると日本人の男…情けない

116 :名無しさん:2006/12/08(金) 16:51:40 ID:Sv1kSHUy
分かる
足の長さと全体のバランスが日本人と違うよね
デブなブラパンを選ぶ理由わかんないわ(笑)
167センチで51キロもブラックからしたら痩せといわれた

117 :名無しさん:2006/12/08(金) 21:25:03 ID:Yf6GDAP5
確かにペチャパイ貧乳、短い足、ヒラメ顔の日本人女性とは違うね。
黒人女性。スタイルがすごいイイ。

118 :名無しさん:2006/12/27(水) 17:13:39 ID:f7FCetAJ
基本的に黒人男性ってどういう感じの日本女が好きなのかな?
外見も中身も。

119 :名無しさん:2006/12/27(水) 21:34:49 ID:xfQfFRK9
>>115
まあパワーや身体能力だと間違いなく日本人男性は負けるだろ。


120 :名無しさん:2006/12/28(木) 00:07:21 ID:sXoLUiMS
肉便器の度合いなら日本人女性は黒人女性に勝てるのにね。
スタイルはぼろ負けだけど。

121 :名無しさん:2006/12/28(木) 21:27:24 ID:dQ9COPjM
スタイルがいいだけじゃ勃起しない。黒人は魅力のかけらもなし。
アメリカのストリップで見事にヒップアップされた黒人が踊っていたが
ティンポにくるものがなかった。白人は綺麗だし可愛い。
チップ渡しにいくとホッペにチュウされたし、自分の目の前、独り占めで踊ってくれる
20ドルダンスもじっくり堪能しました。それくらい白人は魅力ある。 
そこのストリップで中国人が踊ってたが、あれは失敗だ。
アジア人好きだからティンポにくるはずなんだが、そいつはスタイルが悪すぎた。
あれがチャンツィイーなら、絶対に20ドルダンスを堪能するであろう。

122 :名無しさん:2006/12/28(木) 23:59:02 ID:NEyg7FYO
俺が寝た黒人の女クリトリスがすげーデカかった。勃起すると親指位の大きさ。吸い付きがいがあった。またやりてぇ。

123 :名無しさん:2006/12/29(金) 00:32:37 ID:hj+tDsMz
黒人にとって日本の女なんて奴隷感覚だろ。
貧相なカラダで魅力無いけどオナニー用の道具と思えばいっかと思われ
てるんじゃねーの。ぷぷ


124 :KKK:2007/01/06(土) 09:30:13 ID:8C41FWEx
黒人好きなんてただのはやりジャン。チン子がでかいからすきとかクールだとかただの日本人に相手にされない残り物だよ。
3年ちょいアメリカにいるけど見るのはぶっっっ細工な日本人といけてない残り物の黒人男ってのが定番だね。
黒人なんて知っちゃいないんだよそういう馬鹿な女たちは。友達にもいたからわかるけど。かなり恥名ことだよ。
性病もおおいし、どんなにいい加減な人種かわかってない。一般的には黒人は昔奴隷だったから親がお金が無くてだからいい教育が受けれなくて、
だからいいところに就職できなくて、だからまたお金たまんないからできた子供にもいい教育を受けさせられないって言う悪循環って言われてるけど、
実際は違って同じ教育を受けてもできない、やるきない、仕事させてもはたらかねー、さぼる、いいかげん。だからどこも雇いたくない。
それなのに変なブームに乗って何も知らずに黒人隙とか言うのはやめたほうがいい。
やることしか考えてないのが99%だね。やるために生きてるって感じ。宿題やんねー、テストカンニング、人に頼る、口だけはいっちょ前、
あろうことかファイナルテストのチームプロジェクトにこない!!プレゼンしなきゃいけないのに。そのせいでみんなの成績ががた落ちする、性病も乗ってるの知ってて移しまくる、
浮気しまくる。だからみんなから嫌われてるんだよ。仕事もまったくしない!!ほんとにありえないからね。言い訳の鬼!とりあえずうそうそうそで固めて逃げようとする。かねぱくる。
そんな黒人が今ヒップホップブームに乗っかって調子こきまくってるから。気をつけないと。ま、もうアメリカではそろそろ終結だね。もうダサいって感じ。
でもまだ日本でははやってるって書いてあったから、ちょっと忠告のほどを。やつらとかかわるとろくなこと無いからぜったい。

125 :名無しさん:2007/01/09(火) 11:38:41 ID:IAlNk7/Y
kkkと名乗る位だから、よっぽど黒人が嫌いなんだね。確かに怠け者もいるけど、そんな低能怠け者ばかりいるゲトーな地域にいるオマエも結局は同じ穴のムジナ。かっこわりw

126 :名無しさん:2007/01/12(金) 04:25:44 ID:Ep4WBZd8
外人連れてる日本人女って「私はぶっといちんこが大好きです」って
顔に書いて歩いてるようなものだな・・・
そうじゃなくてもそういう目でしか見られない。

127 :名無しさん:2007/01/12(金) 05:14:21 ID:dfJ8jbXv
女がブッといの好きなのはデフォだろなに夢見てんだよ

128 :名無しさん:2007/01/12(金) 20:44:16 ID:MspM5Pn0
私自身黒人好きで黒人と付き合ったりもしてきたけど、>>124が言ってるとおりだよ。黒人差別受けてるって文句言う割には黒人だからって言うのいいわけにしてるし、向上心がない。
浮気、嘘は当たり前。本当にやたらと口ばかり達者で実際は何の努力もしない。何の努力もしないで突然金持ちになれると思ってる。でも環境ってあるもので、
親や周りの人がそういう感じだからそうなっていっちゃうってのも事実だし、中にはいい人やちゃんとした人もいるのは事実。そういう人が差別されていやだって言うのならわかるんだけど、前に言ったみたいな奴が黒人差別訴えてたりすると本当意味わからん。
そりゃたくさん人がいるんだから全員同じわけじゃないけど一般的にどういう人種かって言ったらいいイメージは絶対出てこない、嫌われ者。

129 :名無しさん:2007/01/12(金) 21:16:05 ID:MjM0riE6
自演乙

130 :悲しい:2007/01/21(日) 14:33:19 ID:KVFtiZT0
今、黒人男性と日本女性の夫婦を見たんだけど、心境として、なんで、黒人に嫁がいて、俺にはいないんだと思ってしまった。
こんなこと言っていいかわからないけど、おまえら黒人がいるせいで、俺に女がいないんだよぅ。
まぁ日本女性は、黒人のかたごとの日本語にだまされてるね。
日本人が、英語の丁寧語しか知らないように、外人も日本語の丁寧語しかしらないのだから。
後で泣き見るだけだから、辞めとけ。
それで、俺んとこに嫁にきておくれ

131 :名無しさん:2007/01/21(日) 14:39:55 ID:x4FJFqrn
基本的に白人と結婚する日本人は、日本で相手にされないような「ブス」が多いけど、
生まれた混血児の顔を見て、自分の醜い顔が嫌にならないのかな〜といつも思う
幸い私は日本人にしては、美人な部類に生まれたのでブスで白人得意げに連れている日本人見ると
あざ笑ってしまいます


132 :匿名:2007/01/25(木) 20:00:23 ID:lgYyP9Yu
あながち、日本人の奥さんが不細工なほど、いい具合に混じって可愛いハーフができるよ。長年みてきて、そう思う。

133 :匿名:2007/01/25(木) 20:06:08 ID:lgYyP9Yu
あと外人は顔よか、体のバランスと歩き方、歯並びが美人の必須条件だから、顔で対抗するのは間違いかな

134 :名無しさん:2007/01/25(木) 20:34:51 ID:gf8sxCUE
まあ、日本の肉便器の末路は悲惨なもんだよ

135 :名無しさん:2007/02/07(水) 02:31:09 ID:uulBlK1K
私の場合、日本で黒人と日本人女性のカップルをみると不快感を覚えます。
黒人同士のカップルを見ると快く感じます。
でも、なぜだか理由がわかりません。
手に蜂蜜などがついて
ベタベタするのを不快に感じるみたいに
何故だか不快です。
日本人をやめてくれれば、つまり、日本の文化
(日本語も含む)を利用せず、日本から出ていってくれれば、
黒人とであろうと、どこの国の人と付き合おうと気にならなくなるような気がします。
黒人好きな日本人女性の方々、どうでしょう、
提案ですが、住み分けしませんか?
日本人をやめて頂けないでしょうか?
早く良い人を見つけて彼の国へ行ってください。そして、そうと決めて行くからには
もう日本や日本人は当てにしないでください。
宜しくお願いします。

136 :名無しさん:2007/02/08(木) 10:48:25 ID:3ovW5wKQ
エイズ検査怖いんだろうなクソ女どもw

137 :名無しさん:2007/02/09(金) 10:57:58 ID:NFMgjGhk
アフリカ黒人はもともと『ホモモンストロスス』と学名が付けられ『ホモサピエンス』と別の区分けがなされていた。
ホモモンストロススの意味はモンスター(バケモノ)の意味で、事実遺伝子レベルで白人・黄色人と大きく異なる
1960年のアフリカ植民地開放の際、黒人側からの圧力により学名は撤廃させられた
おまえらが黒人と付き合うのは勝手だが、黒人の劣等な血を日本に撒き散らすなと言ってるんだ!
ようするに卑しい黒人のガキを造るな、万が一造ったら日本から退去しろということだ。
社会に迷惑をかけるな、
人として最低限のモラルは守れ!!

138 :名無しさん:2007/02/09(金) 10:58:39 ID:NFMgjGhk
アフリカ黒人はもともと『ホモモンストロスス』と学名が付けられ『ホモサピエンス』と別の区分けがなされていた。
ホモモンストロススの意味はモンスター(バケモノ)の意味で、事実遺伝子レベルで白人・黄色人と大きく異なる
1960年のアフリカ植民地開放の際、黒人側からの圧力により学名は撤廃させられた
おまえらが黒人と付き合うのは勝手だが、黒人の劣等な血を日本に撒き散らすなと言ってるんだ!
ようするに卑しい黒人のガキを造るな、万が一造ったら日本から退去しろということだ。
社会に迷惑をかけるな、
人として最低限のモラルは守れ!!

139 :名無しさん:2007/02/10(土) 04:35:16 ID:v5r6tPYo
黒人のスタイルのよさ
音楽やスポーツの才能
歯が綺麗
目が大きい
リズム感がよい
明るい



140 :名無しさん:2007/02/10(土) 04:42:55 ID:uMaTyB9O
つれてる日本の肉便器がそろってブスなのが笑える

141 :名無しさん:2007/02/10(土) 14:14:47 ID:fWtaUe9y
黒人は音楽やスポーツの才能があるようですね。動物的ですね。感性や容姿でさえ。顔や肉体は人間とゴリラの中間みたいです。目がクリッとして。
日本人とは対極の存在ではないでしょうか。

日本の文化は創意工夫だと思います。派手さはないですが、観察し、考え、コツコツ創造してきたのだと思います。
体格で補えない部分を技術で補ってきたのだと思います。
さて、昨今のスポーツ競技や試合、格闘技を観て思うのですが、黒人は強いですね。
そんな黒人に憧れる人々がいるのも仕方のないことです。
しかしながら、特に格闘技においては、本来は小さな者でも大きな者に対等に渡り合えるべく創意工夫により作られた護身術、日本の武道をもって戦えば対等に渡り合えたはずです。
残念ながら身体能力が動物的な彼等にその技術を教えてしまいました。
彼等は敬意を払うこともしていないように見受けられます。
黒人が好きな日本人の方、特に女性の方々は地味に努力する日本人には魅力は感じませんか?地味なのは格好悪いでしょうか?

142 :名無しさん:2007/02/10(土) 14:16:50 ID:J4fJ5BUa
>>140
ブスを受け入れて感謝くらいできんものか?
オマエを受け入れるブサイク外人はいないけどなwww

143 :名無しさん:2007/02/10(土) 17:04:58 ID:LfWc0Qa1
>>142
ブサイクが言うと説得力が違うなw
便器を笑ってるだけで感謝はしてるぞw

144 :名無しさん:2007/05/04(金) 09:06:39 ID:TjjXFA3d
>>125 ブラックだけじゃなくて
ユダヤもお嫌いのようですね。

145 :名無しさん:2007/05/07(月) 18:11:35 ID:FEOQhwOA
やっぱり黒人は知能が劣るの?
アフリカ諸国の惨状を見ていると、そんな気がする。

146 :名無しさん:2007/05/11(金) 12:39:53 ID:JDnu4bc2
あんまりこのスレのびて無いようだけど、黒人好きの人どうしたの?
恥ずかしいのかな?
いろいろ聞きたいんだけど

147 :名無しさん:2007/05/11(金) 22:13:57 ID:JDnu4bc2
いろいろ質問させてくれよ
黒人はビューティフルなんやろ、誰もいないんじゃ、なんじゃこれ、誰も賛同してないってことだよ
お話しにならないわ

148 :名無しさん:2007/05/31(木) 07:33:02 ID:qrMBV/9h
黒人て『土人』か『獣』にしか見えない
人間とはとても思えない
…ちなみにAVで黒人てジャンルがあるらしいくて
普通のAV嬢と黒人男優が絡むそうだ
普通の『獣姦』では動物がなかなか思うように動かないらしいが、黒人なら命令できるからメーカーも造り易いらしい
あんまり黒人好きは公言しない方がいいよ
私は変態ですと言ってるようなもの

149 :名無しさん:2007/07/19(木) 23:06:20 ID:2SFzraV8
馬鹿ばっかり

150 :名無しさん:2007/07/19(木) 23:51:55 ID:mToUmo1Y
不細工の一番カッコイイ逃げ道だよな。
自分の遺伝子なんか残らないし。

151 :名無しさん:2007/07/23(月) 00:23:33 ID:0k6PiroR
白人女は日本人よりむしろ黒人の方が好きだお。おまえらせめて包茎治せ。

152 :名無しさん:2007/07/23(月) 07:55:06 ID:VGzGtxOt
日本人女性が肉便器って黒人から笑われてた


153 :名無しさん:2007/07/24(火) 01:42:30 ID:+KttxKUi
日本人男が黒人から包茎って笑われてたよw

154 :名無しさん:2007/07/24(火) 08:04:24 ID:9BnKHTc9
黒人って包茎多いよ

155 :名無しさん:2007/07/24(火) 08:15:41 ID:vF475L21
黒人男はむしろ日本人女性より白人女性のほうが好きだな。
便器はまず貧乳をなおせ

156 :名無しさん:2007/07/24(火) 10:11:35 ID:+KttxKUi
>>155
私Fカップありますけど?で、包茎治したの?

157 :名無しさん:2007/07/24(火) 11:28:03 ID:vF475L21
もとからズルむけですが便器ちゃん?

158 :名無しさん:2007/07/24(火) 12:53:30 ID:+KttxKUi
じゃズルムケ写真ここでupして下さいな。

159 :名無しさん:2007/07/24(火) 14:24:06 ID:9BnKHTc9
>>158
顔うpしてください

160 :名無しさん:2007/07/24(火) 15:46:39 ID:vF475L21
>>158
まずいいだしっぺのアナタがFカップの巨乳をみせてほしいね。

ちゃんと本人である証拠の158のレスのID番号の紙をもってな。

161 :名無しさん:2007/07/24(火) 16:21:48 ID:+KttxKUi
>>160
あら〜残念だわ。その立派なイチモツを拝見したかったのに〜日本人男性ってシャイなのね。よっぽど自信がないのかしら?


162 :名無しさん:2007/07/24(火) 17:10:10 ID:84ptFnI0
なーんだ、結局Fカップってのはうそだったんだ。
困った便器だね。

163 :名無しさん:2007/07/24(火) 21:02:38 ID:+KttxKUi
>>162
お前が短小包茎なのは事実だろ?プ

164 :名無しさん:2007/07/24(火) 21:22:11 ID:YgRjzlvD
ヨーロッパ白人のチンコは包茎だらけ
真性も結構いる
住んだことないだろ?
日本人は泌尿器科に騙されすぎ
包茎があるべきチンこの姿だよ




165 :名無しさん:2007/07/24(火) 22:08:00 ID:U+DsKk+I
>>163
お前が肉便器なのは事実なわけだしなw

166 :名無しさん:2007/07/25(水) 00:14:13 ID:N65NDRqu
>>165
で、包茎治したの?


167 :名無しさん:2007/07/25(水) 00:17:13 ID:W1mu3fNk
にくべんきはわるくないよ。

168 :名無しさん:2007/07/25(水) 00:25:08 ID:4mx6m8WK
がんがれ

169 :名無しさん:2007/07/25(水) 05:16:08 ID:FdHFARqt
にくべんとうって旨そう

170 :名無しさん:2007/07/25(水) 07:43:29 ID:XTEL/Vfj
>>166
で、肉便器はなおったの?

171 :名無しさん:2007/07/25(水) 12:00:49 ID:N65NDRqu
>>170
で、包茎治したの?恥垢が溜まって病気になりやすいから早く病院行った方がいいよ。

172 :名無しさん:2007/07/25(水) 12:32:10 ID:XTEL/Vfj
肉便器はなおったの?
おまけに貧乳じゃね。

173 :名無しさん:2007/07/25(水) 15:22:49 ID:HFbhhArx
>>171
ダメ親父の臭っさい包茎チンポの中からドクドク流れ出て来て
真っ黒ウンコ専用のザ〜メン便所がなんか言ってるよ(笑)
お前なんかもはや人間ですら無いwwww
もはやオナホール以下だwwww口の聞き方に気を付けろ。
さもなくば今すぐ死ね、カス!


174 :名無しさん:2007/07/25(水) 15:41:42 ID:N65NDRqu
>>173
コピペ蛆虫乙。引きこもりニートは社会のお荷物だから早く自殺なさったら?包茎君♪

175 :名無しさん:2007/07/25(水) 15:47:03 ID:UxE6YIMs
臭いヲタ女相手にしてもしょうがないと思うよ
何やってんだろこのブス女

ま おしあわせに〜

176 :名無しさん:2007/07/25(水) 16:26:16 ID:XTEL/Vfj
>>174
白人女とはもうなのらないの?
肉便器さん?

177 :名無しさん:2007/07/25(水) 17:05:49 ID:HFbhhArx
>>174
真っ黒ウンコにザ〜メン中出しされまくって、菌が頭にまで回って
ついにイカれたようだね、便所さんwwww
誰にも相手にされず、2ちゃんでも嫌われるのが精一杯なんだから
さっさと死ねってwwwww

キモ〜〜〜〜wwwwwww

178 :名無しさん:2007/07/25(水) 19:32:22 ID:VryD/qoN
>>174
>コピペ蛆虫乙。引きこもりニートは社会のお荷物だから早く自殺なさったら?包茎君♪
これがコピペって判るお前の方が蛆虫だろ?

179 :名無しさん:2007/07/25(水) 20:40:46 ID:HFbhhArx
>>178
ハイハイ、バカですかw?
毎回論破されて悔しがって魔にダメお疲れ様(笑)
生きてても糞以下なんだから早く死ね、ウンコwwwwww

180 :名無しさん:2007/07/26(木) 01:07:25 ID:zs9o5WJC
俺、このレス見てすごい恥ずかしいです・・・・

181 :名無しさん :2007/07/26(木) 02:07:11 ID:6wGSbmxq
だってちんぽが大きいもの。

182 :名無しさん:2007/07/26(木) 03:31:37 ID:zJRBj1+9
肉便器魂だね

183 :名無しさん:2007/07/27(金) 12:59:25 ID:hncv/BsR
黒便所が言い返せないで逃げたなw

184 :名無しさん:2007/07/28(土) 14:03:19 ID:tguo9/L8
え?俺、普通に包茎だけど。
皮オナニしてるし、立ったら剥けるくらいだよ。
タイ人女に綺麗なチンポって言われた。剥けたらピンク色テヘw
白人女も背丈の低いの選べば太平洋に爪楊枝じゃないことが判明したよ。

でも黒人女は汚いから試したことない。
金払うの勿体無いし、そもそも黒人女の娼婦を知らない。
なによりも臭そう、名づけてスルメスメル。のわ〜〜〜オエッ

185 :名無しさん:2007/08/01(水) 00:59:51 ID:BVXydSIo
白専はマジで見てて引くくらいのブス子とかオバチャンが多いけど、
黒専は結構若いギャルの子とかもいるよね。

186 :名無しさん:2007/08/01(水) 13:09:08 ID:0+1nv5Lt
>>184=金払わないと便器さえも利用できないキモブサ決定w

187 :名無しさん:2007/08/01(水) 14:12:56 ID:Q7saFlh4
>>185
ギャルでもトップクラスは黒専じゃないね
ダンスとかしてる子は若い頃憧れで付き合う
だがそれが長続きしたのを見たことがない
基本的に日本人からすると微妙とされるラインの子が多い

中には全然ブラパンじゃないのに黒人に別れないでくれと泣きつかれているかわいい子とかもいる
この子はかわいかったなー
普通に今は日本人とばっかだなその子

普通の形もあるんだよねー
こんなスレ立てるような奴は必ず不細工だ、しかも学がない
日本人には相手にされないブスがゲテモノ食い専門のダメな黒と一発やって
普通の気持ちを味わおうとしている
ブスの一時的な一発逆転作戦だな〜
見てると25歳ぐらいまで有効みたいだよ

その後のこるのは急に現実を嫌でも感じだした馬鹿なブス
別に嫌いじゃないけどねブラパンの子たち
でもずーっと同じパターンばっか見てる

波乱万丈だよ・・その道は・・・英語が痛い子ばっかだしww

考えた方がいいぞ>>1wwww
ガンバッテねw

188 :名無しさん:2007/08/01(水) 15:15:02 ID:v2g6ipaJ
>>186
日本男に相手にされず外国人男性からは尽くしてるのに肉便器と馬鹿にされるブス乙。
黒人と付き合ってるアジア女って派手なデブ女ってのが多い。

189 :名無しさん:2007/08/01(水) 18:44:35 ID:dsIhw02b
>>185
街のカップル見てると俺は185とはまったく逆の印象を受けたな。

白人と付き合う女は基本ブスだが、中には綺麗な日本女と白人男の組み合わせも
何組か見たことある。
でも、黒人相手となるとほぼ100%ブスしか見たことないんだが・・・。

有名人とか見ても、白人と付き合あったり結婚してるのは吉本多香美とか押切もえ
とか知花くららみたいに比較的レベル高いのもいるけど、黒人と関係があったのは
最近だと森三中の大島となでしこJAPANの澤くらいしか思いつかん。
どっちもFランク級のブスだけど。


190 :名無しさん:2007/08/01(水) 20:53:48 ID:v2g6ipaJ
確かに白人も黒人も便器はブスが多いね。
サンコンの嫁もDVがひどくて別れたんだったな。
一時ワイドショーで話題になってた。
あれ以来、サンコンの人気がガタ落ちでテレビにほとんど出なくなった


191 :名無しさん:2007/08/01(水) 22:24:48 ID:Ig5aKqWc
吉本多香美とか押切もえとか知花くらら
「比較的レベルが高い」であればそう言えないこともないけど、
決してメインストリームを歩めるレベル(種類)ではないよ。

192 :名無しさん:2007/08/02(木) 00:45:20 ID:UxVWuLuw
正直町を歩く黒、白人の男とかもそうだけど日本人女性を連れ立って歩いてるのは
白人男も正直キモいけいのバッカリだし、日本人女性もお世辞にも美人とは言えないのばかりが目に付く。

193 :名無しさん:2007/08/02(木) 11:38:41 ID:evyvR+Xb
だから黒専には結構イケギャルもいたりするって
30歳以上でも妙に御洒落で綺麗だったりね
まあ白専は悲惨だけど・・

194 :名無しさん:2007/08/02(木) 13:13:38 ID:hJ6NCxvZ
知り合いのカワイイ子が気の弱そうな白人つれている
暗黙の了解系の偽装結婚だけどw
そのあいだビザだけじゃなくお金も貰えるんだぜw

お前下手すれば殺されるよ〜って思った
思いつめるヲタ白人w

195 :名無しさん:2007/08/02(木) 17:22:32 ID:tjgxHt3w
黒人好きっていうか、どっちもだけどやっぱりブスな日本人女が
くっついてるよ。
おばさんも多いのが特徴かな。でっぷりとした恰幅が特徴





196 :名無しさん:2007/08/02(木) 20:16:53 ID:SU1pCgZn
>>188
残念ながら家の旦那は、日本人ですが 何か?w


197 :名無しさん:2007/08/02(木) 22:32:34 ID:kfbRMbzh
>>193
ねーよ。
若くても土人顔のブスかデブ女、30過ぎなら昔遊んでて今は枯れ果てた
感じのブサイクおばちゃんばっかじゃん。


ていうかさ、白人好きがブスばっかとかいうけど、TVとかでも美人の女子アナ
やタレントが好きな男性有名人で白人の俳優やスポーツ選手の名前を挙げることは
結構あるよね?
まぁ、彼女たちは白「専」ではないかも知れないけど、白人でなおかつイケメンなら日本女性
の半数以上は恋愛対象と見なすと思う。

「抱かれたい男ランキング」でもジョニー・デップやらブラピみたいな白人俳優が日本人俳優
に混ざって上位にランクインしてたり、ベッカム、トッティ、デル・ピエロなどの白人選手が
アイドル扱いされ彼らの追っかけをする日本女性も少なくない。

でも、黒人俳優は抱かれたい男ランキングでも完全な圏外だし、ボブ・サップだって珍獣扱い
で専ら男性ファンの支持で売れてたようなものだったよな。


198 :名無しさん:2007/08/03(金) 00:14:26 ID:IMhSJ+vN
>>196
黒人の過去便器ってこと?

199 :名無しさん:2007/08/03(金) 00:15:29 ID:IMhSJ+vN
>やタレントが好きな男性有名人で白人の俳優やスポーツ選手の名前を挙げることは
>結構あるよね?

韓国俳優の名前も挙がってる場合もあるが・・

200 :名無しさん:2007/08/03(金) 00:57:15 ID:gYcMv9gw
嬉々として肉便器叩きをしてるキモヲタを面白おかしく眺めるスレはここですか?

201 :名無しさん:2007/08/03(金) 02:08:49 ID:s/zQr21w
>>198
マジレスすると、
旦那がベース内で公務員として仕事をしているので、旦那の友人に黒人が多いだけ。
必然的に彼女たち(黒人の)ともお付き合いが多くなる訳で…

彼女たちは、別に日本人に相手にされないから彼ら(黒人)が好きな訳ではなく 日本人には、無い魅力があるから彼らが好きみたいよ。
ただ 便器にされるか?本気で愛してもらえるか?は、その娘次第。

日本人男性と同じように彼らもちゃんと人を見るからね…

だから、黒人好き=便器っとひとくくりにするのは、あまりにも世間知らずと言うか、お子ちゃまと言うか…w

202 :名無しさん:2007/08/03(金) 03:43:12 ID:E+Mnltx4
男が多そうだから教えといてやるけど、
抱かれたい男性にブラピやトムが挙がることは確かにあるけど、
これ大半が本音じゃないから注意ねw
ティーンアイドルの女の子が『好きな男性のタイプは?』って聞かれて
やたら年上の芸能人の名前を挙げるのと動機は同じ。

203 :名無しさん:2007/08/03(金) 07:45:56 ID:CUJK9rS7
>>204
図星をつかれてわめく便器を眺めるスレですよ。

204 :名無しさん:2007/08/03(金) 08:18:36 ID:CUJK9rS7
>>201
その日本人にはない魅力というのが黒人崇拝肉便器精神というやつだろうね。
そして黒人から日本人はイージーだね…と笑われると。
みんな便器と決めつけるというか便器で自分を冷静に肉便器と認める人はいないし。
他人から見て明らかに便器でも本人は便器だなんて思ってないだろ。

205 :名無しさん:2007/08/03(金) 13:46:32 ID:tW7hKeAZ
逆に日本人男相手の白人便器がいないのって日本人男にとっちゃ栄誉な事なの?日本人男にもっと魅力があったら白人女も黒人女も簡単に股開くだろうね。

206 :名無しさん:2007/08/03(金) 18:10:00 ID:YUophNmD
それは当然じゃない?
白人女性は日本人女性みたいなアジア人じゃないから白人コンプなんてないわけだし。

だから日本人女性みたいな哀れなアジア人特有の白人崇拝の肉便器がいないだけ。
白人女性はトロフィーワイフとして裕福な黒人男が白人女性と結婚を望む傾向があるけど
日本人女性のようなアジア人女性には誰も憧れないし、むしろ負け組み男が
アジア人女性へ白人女性に相手にされないため仕方なく手をだすんだよね

207 :名無しさん:2007/08/04(土) 00:23:09 ID:wbZxpjZ5
>>206
それ日本人女性の所そのまま日本人男性にしても当てはまるね。

208 :名無しさん:2007/08/04(土) 04:45:59 ID:fB41jm7s
日本人女性のみもてると思ってる勘違い便器さんへの文章では?

209 :名無しさん:2007/08/04(土) 07:02:33 ID:Iopt8hQ9
『日本人女性』という括りに意味がなさすぎるんだよね・・
言ってしまえば、海外在住日本人女性の人気を全部あわせても、
栗山千秋ひとりの人気にかなわないわけで、ここまで絶望的な格差―個人差があるものを、
『日本人女性』とかカテゴライズすることに何の意味があるの?っていう話。

210 :名無しさん:2007/08/04(土) 10:41:50 ID:wbZxpjZ5
栗山千秋オタかwそれは日本人男性も同じだろう。もてるヤツはもてるしもてないヤツはもてないだけの話。

211 :名無しさん:2007/08/07(火) 02:26:53 ID:4rGQquni
>206
うーん、確かに黒人男が他人種女性を好む傾向にあるらしいと、
黒人向け雑誌にかいてあったが。。。白人への憧れとか無いと思う。
白人が黒人にしてきたことを考えればね。白人女とやるのは、
ある意味、復讐だと思われる。
あと、黒人女が強すぎて、黒人男が操れないというのが、
大きな理由じゃない?

212 :名無しさん:2007/08/07(火) 02:30:13 ID:4rGQquni
あっ、ココ北米以外の海外ネタだった。
間違えた。ばか

213 :名無しさん:2007/08/07(火) 03:32:01 ID:QBCZj1z1
黒人と付き合う時点で狂ってるんだろう。
実際日本以外のアジア発展途上国でも黒人は馬鹿にされ蔑視され黒人を好むなんて皆無。
美的感覚でも日本人の美意識にまったく当てはまらない人種。

214 :名無しさん:2007/08/07(火) 03:40:49 ID:zXjJ0D1E
わしもそう思う。

215 :名無しさん:2007/08/07(火) 04:24:59 ID:lnVFbvLO
>>211
黒人が特に他人種を好むって傾向はないと思う。
女が強いっていうのなら白人女も同じだし、第一アフリカなんかを見ればわかるとおり
妻への暴力なんかを見れば黒人男の女性への態度というか男の権力のでかさなんて
半端じゃないし。

白人女性への憧れは強いよ。歴史的経緯から見ても当然だと思う。
支配者の人種を手に入れる女性への憧れっていうのはさ。
黒人女性自体が嘆いてたもの。成功した黒人男性ほど白人女性を好むって・・
ほんとはそういう男性こそ黒人と結婚して白人への劣等感や差別意識をなくさないといけないのにと・・

216 :名無しさん:2007/08/07(火) 04:43:08 ID:5Hom6yI5
クロンボ土人と乱交する日本の黒便所女は汚ねー
エイズにかかって氏ね

http://pics5.webs-tv.net/4/userfile/e/ezgod/album/144707a16251aa.jpg

217 :名無しさん:2007/08/07(火) 04:48:35 ID:4rGQquni
>215
あたしは、やっぱり自分の祖母がレイプされたりしていた事実が
ある国のを許すことは出来ないな〜

まー確かに、支配者の人種を手に入れてやっと全てが対等というか
そういう気持ちになるのは分かるが、憧れるとかあり得ない。
容姿端麗な白人ならば、確かに自慢になるし。
あたしは、白人女が好きな黒人男は、やっぱりracistとしか思えない。
特に成功した黒人が望むなら、なおさら。

218 :名無しさん:2007/08/07(火) 10:35:43 ID:lnVFbvLO
>>217
黒人の気持ちは黒人にしかわからないということだろう。
人種の下位に位置する日本人女性とかのアジア系女性が黒人と結婚することはたくさん見るけど
人種の上位位置にいる白人女性を妻にできる黒人男性はやっぱり限られてる・・

だから、裕福になったり力を手に入れた黒人男性はどうしても白人女性に
あこがれるんだろうね。

219 :名無しさん:2007/08/07(火) 12:57:19 ID:P2vqElQf
アジア系の女の子とアフリカ系アメリカ人男性のカップルって、
この板で言われてるほどこっちでは見られないよ。北米でこうなんだからヨーロッパじゃもっとそうでしょう。
というかつくづく思うんですけど、この板って19世紀の人種観念で時が止まっちゃってて、見ててゲンナリする
ところがある。あなたがアジア系であろうがアフリカ系であろうが、人種で上下なんて語った時点で
ポリティカルコレクトネスすら考慮できない土人扱いです。最近はアフリカ系でもNwordを使えば免責はされませんよ。
差別主義者であることを自覚しないとね。

220 :名無しさん:2007/08/07(火) 13:11:41 ID:lnVFbvLO
人種で上下がない?19世紀でとまってる?
アナタどれだけ頭の中お花畑なんですか?
ニューオリンズの嵐の黒人差別でちょっと前に問題になったばかりなのに?

本音では確かに罰せられるかもしれませんが、明らかに人種での差別意識は
今も残っていますよ。
第一、黒人好きという発想の便器さんの存在自体が人種で選別するという意識の現われでしょう。
まあ、その結果軽いと馬鹿にされるわけですが・


221 :名無しさん:2007/08/07(火) 14:45:08 ID:gQ7m3CRw
馬鹿じゃないの。
219は人種に上下が無いと言ってるんではなくて
人種に上下があるかのように語ることを戒めてるだけじゃん。
先人達が血の滲む努力で必死に解決しようとしてきたことを
なにを今更蒸し返して語ってんの、ってことを言ってるわけだな。

つか、人種なんて言葉を使う時点で日本在住者丸出しなんだよね。

222 :名無しさん:2007/08/07(火) 14:56:30 ID:eyFnHnsB
「人種」に無頓着な日本人だからこそ使える言葉だよね。
そもそも人種って概念自体が非科学的だとして否定されつつある現況。
それを抜きにしてもraceなんて単語を日常会話に混ぜた時点で変な人だと思われてしまう。
うちが今いるドイツなんかではヘイトスピーチ扱いで即タイーホ。

223 :名無しさん:2007/08/07(火) 15:06:50 ID:9ru/x3JD
よくわかりませんが、日本人と黒人で結婚してるのは割りと身近でよく見ますよ。子供3人ぐらいいたりするし。なにかダメなのかな?

224 :名無しさん:2007/08/07(火) 15:35:59 ID:lnVFbvLO
>>221
バカ?
人種に上下があることがすばらしいなんて誰が言ってるの?
悲しいことだが人種に上下があるというそういう差別の現実を語ってるだけだろ?

人種という言葉自体を使うことがいけない?
ただの言葉狩りがしたいわけですか?

225 :名無しさん:2007/08/07(火) 15:38:38 ID:t75QW82x
黒人ずきの肉便器からすると黒人崇拝の姿をみせられるようで人種の話はしてほしくないんだろ

226 :名無しさん:2007/08/07(火) 15:40:43 ID:lnVFbvLO
>>223
実際、黒人好きの便器がいて黒人男から軽いって馬鹿にされてるのはよく知られてるし、それは別にいまさらってことだと思う。

227 :名無しさん:2007/08/07(火) 15:47:25 ID:lnVFbvLO
>>222
人種の概念がなくなるわけないだろう。
ヨーロッパに住んでて苛烈な人種問題をしらないの?
逮捕だなんだと人種差別に法律が厳しくあたるってことは裏を返せば
法律でそれほど厳しく取り締まらならないほど差別意識がひどいってことでしょう。
フランスの移民暴動やネオナチ・・
移民を国内へ入れるな!と叫ぶ右翼政党の台頭など人種や民族の問題はまだまだ
ひどいということ、表面上はいくらでも取り繕えるわけだけどね。



228 :名無しさん:2007/08/07(火) 16:15:29 ID:t75QW82x
日本人で白人黒人と結婚したがるのはある種のコンプレックスからくる
性格異常だが、日系アメリカ人が白人男性と結婚したがるのは
わかる。
アメリカは今でもなんだかんだ言っても「白人社会」。
日系人はマイノリティー。
結婚を機に「社会の本流である白人社会」に入りたがるのは
無理もない。
私はアメリカに永く住んでいたが、白人と結婚している日系人女性が
白人男性はいかにも「白人女性からもてそうもない男」の場合が
多かったけどね。


229 :USDN@Köln→Berlin ◆30H1AzYcIc :2007/08/07(火) 16:18:03 ID:FDo6Owbx

根本的な部分で食い違っとるな。
平たく言えば、人種に上下があると考えている人間がいることは厳然たる事実。
これは誰も否定していない。しかし、
それをあたかも実際に人種に何らかの優越があるかのように語ることがすなわち
血液型占いを信じる類の俗信的未開人であり、コロニアリズムの文脈上でのレイシズムを
今になって蒸し返している差別主義者を体現している、ということやね。

230 :USDN@Köln→Berlin ◆30H1AzYcIc :2007/08/07(火) 16:25:58 ID:FDo6Owbx
>>228 鋭い読みだと思うぜ。
その社会のメインストリームを歩める人間というのは、
基本的に外国人ないしはマイノリティなどに敢えて興味を持つことはなく、
あくまでメインストリームを歩むものだ。
どこの国・地域における社会であろうが、
外国人と関わりを持ちたがる(あるいは持たざるを得ない)人々というのは、
その社会におけるアウトサイダー、ないしはアウトキャスター。
北米で『国際結婚』をする『白人』の大部分が亜白人のジューさんであるように。

231 :名無しさん:2007/08/07(火) 16:39:13 ID:t75QW82x
>それをあたかも実際に人種に何らかの優越があるかのように語ることがすなわち
ここでそんなことを書いてるやつはいないと思う。
しいてあげるなら上で日本の男より黒人が優れてるとか黒人の優位性を書いてる肉便器女ぐらいか?確かにメインの人間は肉便器みたいに外国人に異常な興味はもたないね

232 :USDN@Köln→Berlin ◆30H1AzYcIc :2007/08/07(火) 16:48:42 ID:FDo6Owbx
>>231
いっぱいおるよ。この板の伝統でもあるがね。
その不等式が
白人>黒人 であろうが、 黒人>白人 であろうが、 黒人>アジア人 であろうが、
そしてそれを唱える人間が如何なる民族出身者であろうが、
人種というエレメントを用いて優越云々を語った時点で、
コロニアリズムを正当化する暴力主義者であり差別主義者であることに変わりは無いのよ。

233 :名無しさん:2007/08/07(火) 17:06:18 ID:lnVFbvLO
今この世界で明らかに人種の優劣が存在することは事実として認め
その現実を語ること=差別主義者というのはおかしいと思うね。
現在、経済、軍事等の分野で白人が優位にあるのは別に事実なのだからしょうがない。

だからといって白人崇拝とか黒人崇拝とかの肉便器さんの行動が正当化されるわけでもないしね。

234 :USDN@Köln→Berlin ◆30H1AzYcIc :2007/08/07(火) 17:15:06 ID:FDo6Owbx
だからね、人種間の先天的な優越というものの存在は、
既に遺伝学レベルで否定されてるわけさ。
であるにも関わらず苔の生したような優生学を今更蒸し返すという
その挙動がまさしく迷信に囚われた差別主義者そのものであるというわけ。
ちなみに、個人差の存在を認めたがらず、人種や民族という幻想の枠組みに囚われがちなのは、
どちらかといえば日本・日本人を罵倒したがる性向の日本人に多い。

235 :名無しさん:2007/08/07(火) 17:26:45 ID:8y/fia9e
白人好きはまだ理解できるが、黒人好きはまったく理解できないというのがほとんどでしょ。

236 :USDN@Köln→Berlin ◆30H1AzYcIc :2007/08/07(火) 17:38:17 ID:FDo6Owbx
話を戻すと、先のメインストリーム―アウトサイダーの問題。
この話題に際しては女性ばかりが槍玉に上げられるわけだが、
これは念を押しておくが、別に女性に限った話ではないんだよな。

外国人に夢抱いてる女の子って、まあみんなよく知ってるだろうが、
それまでの人生で男運がなかったもなにも
自分の横で顔のいい友人たちがチヤホヤされてゆくのを見ながら成長して、
その結果としての発想で、外国人の男つかまえて見返してやろうって系統の
おねーちゃんばっかだ。

しかしこれは男も一緒で、外国人の女性に目を向ける男性というのは基本的に
モテなかった人、ないしはオッサンの年齢になってしまった人、などなど、
要するにその社会において迫害されてきた人であるのが常であって、
筋トレさえすれば外国人姉さんにモテる、みたいな、彼らが抱きがちな幻想も、
外国では私は正当に評価される、っていう『肉便器』と呼ばれる子達の幻想と根は同じなんだよね。

これ大切なところ。
そうした彼ら・彼女らが最も恐れるのは、人種・民族に優劣があるか否かなどという点ではない。
彼ら・彼女らが最も恐れるのは、大部分の日本人は外国人に興味など持っていないという現実、
そう、自分の横でいい思いをしていたあのメインストリームの人間達が『自分のサクセスに何らの価値も見出さない=自分を羨まない』
という現実を知らされることだ。それを彼ら・彼女らも薄々気づいてるとこがあるのさ。だからああ極端になってしまう。

彼ら・彼女らにとって、自分のステディな相手は『日本人に崇拝されていなければならない』。
この前提の否定はすなわち彼ら・彼女らのアイデンティティの崩壊だ。そゆこと。

237 :名無しさん:2007/08/07(火) 17:43:48 ID:lnVFbvLO
>>234
いや、否定するのは勝手にすればいいと思うよ。
誰も差別がすばらしいなんて言ってる人はいないわけだし。
それと人種、民族にとらわれてるのは日本人に多いというのは違う。
パレスチナ問題、イギリスとアイルランド、フランスと旧植民地のアルジェリア
米国の中東政策など・・人種と民族を区別しない国などない。

ただ、現状では大航海時代以降、白人の政治経済、軍事の分野において
白人優位があるのは事実なわけだし。
ただ、だからといって白人を過剰に持ち上げたり、白人側にいることで
自分も白人になったと思っている日本人は確かにイタイ。
そこはまったくの同意。



238 :USDN@Köln→Berlin ◆30H1AzYcIc :2007/08/07(火) 18:08:38 ID:FDo6Owbx
>>237
すまない書き方が悪かった。
人種・民族の枠組みに固執する傾向が日本人に強い、と言ったわけではないんだ。
こうした話題において人種・民族の枠組みに囚われがちな日本人にはどちらかといえば日本を否定したがる類の人が多い、
とそういうこと。

ほら、>>209の書き込みにも通じることだけども、
フランスの某雑誌でさ、世界で最も美しい女の子特集で栗山千明ちゃんが上位に選ばれちゃったとき、
ものすんごい勢いで「しょせん日本人!」とか言って荒れ狂ってた子がいたでしょ。この板の人だけどw
まさにこれなのよね。人種・民族で括ることで、その『日本人』同士に厳然と存在する絶望的な個人差の一切を無視して
一時的にでも自分と同列に語ることができてしまう。

現実には、そうしていくら『日本人』という型を罵倒してみても、
彼女より遥か高峰に厳然と存在する『日本人』(ここでは栗山千明ちゃん)が彼女と同レベルにまで引き摺り下ろされることは
まずないし、同じカテゴリに含められることもないわけだけど、
彼女にとってはそうした『高峰の日本人』を貶すために人種・民族という枠組みがどうしても必要になるわけだ。

念を押すけども、これは男にも言えることだからね。
エルロマーニャのメインフォーラムでイチローに人種差別発言をしてた投稿、
ほとんどが日本のホストからの書き込みだったよw

239 :名無しさん:2007/08/07(火) 21:30:50 ID:863LmQQE
まあでも黒人は論外なのことに変わりない。

240 :名無しさん:2007/08/07(火) 23:30:02 ID:ZMs7ubTP
>>238
白専は確かに白人男性への愛ではなく日本人男性への憎悪が原因なことがほとんどだけど、
黒専は結構、黒人が本当に好きだったりファッション感覚で入っていくってのが多くないかな。
白専と違って、人生賭けてる系は少なくて遊び相手感覚が多いように感じる。

241 :USDN@Köln→Berlin ◆30H1AzYcIc :2007/08/08(水) 00:06:13 ID:55XZuyNF
それには同意する。238で想定しているのは主に白専さんのこと。
黒専さんのほうが平均して白専さんより容姿が良いことにも経験的に完全に同意してるよ。
あとまあわざわざ芸能人をたとえに出さなくても、学校のクラスの人気不人気でたとえたほうが
しっくりきたかもしれない。いずれにしても黒専さんの話題でない時点でスレ違いだったね。

242 :名無しさん:2007/08/08(水) 00:08:23 ID:CDeNvKTQ
そういえば昔こんな遊びがあったな。

アフリカ人の黒んぼ
      (クーロンボ)
って言ったらみんな静止しないといけないってゆう遊び。
動いてたらリタイヤみたいな。

今の子供もやってるんですかね?

243 :名無しさん:2007/08/08(水) 00:11:12 ID:1Q59USpq
屁理屈こねても黒人が綺麗な生き物なるわけでもないのに・・・

244 :名無しさん:2007/08/08(水) 02:08:47 ID:ACpFUMkQ
何このキモスレwww 特に「USDN@Koln→Berlin ◆30H1AzYcIc 」←こいつがキモさ満点
クロンボが汚らしいカスなのは変えられない事実。
黒便所がブサイクで底辺なのも事実。

245 :名無しさん:2007/08/08(水) 05:19:06 ID:CDeNvKTQ
アフリカって大陸民の1/2はエイズなんでしょ。こえーーー。
でもアフリカ行ってもエイズにならない自信がある。
抱けねえよアフリカくろんぼなんて、汚ねえ、臭え、ぶっさいく、奴隷、
どうやってティンポ起てんだオイ。性奴隷になりゃしねえ。
中韓の性奴隷がいいぜ、虐めてる気分になれるし、従軍慰安婦じゃああああって
言っても言葉分かってねえし。くっくっく。


246 :名無しさん:2007/08/08(水) 06:12:32 ID:mxOA1h6o
ID:ACpFUMkQが短小なのも変えられない事実。


247 :名無しさん:2007/08/08(水) 07:52:58 ID:RSFjTjlQ
>>240
黒人好き便器も必死さは白人好き便器とかわらないよ。
どっちも同じようなブスレベルだし。
黒人男から言葉もわかってないし、軽いからすぐエッチできると笑われてるのに変わりはないよ。

248 :名無しさん:2007/08/14(火) 02:42:51 ID:P1y9bDv+
>>241
日本国内で国際カップルを観察してるととてもそうは見えないんだが・・・。

新宿とかでも、白人男は割と綺麗な日本女を連れているのを見るけど、黒人は
一人でいるか同人種の男とタムロしてる。
たまに日本女を連れていてもお世辞にも美人と言える人はいないし、ファッション
もドレッドヘアとかイタイB系ファッションの女が多い。

でも、こういう女って自分たちのことをブスとは自覚してなくて、最高にイケて
ると思ってるんだよな。



249 :名無しさん:2007/08/14(火) 02:56:51 ID:P1y9bDv+
それに、芸能人でも白人と結婚または交際している人は結構いる。
>>189にある知花くららや押切もえ、吉本多香美が若いころモテずにコンプレッ
クスから白人に走ったとは考えにくい。

逆に黒人に走ったなでしこJAPANの澤や森三中大島なんてのはまさに日本人から
見向きもされないタイプだろ。

「ここが変だよ日本人」でも、ギャル系日本女が「白人にナンパされるのは良いけど
黒人は嫌だ」って言ってたけど、これが普通の日本人の認識だと思うよ。




250 :名無しさん:2007/08/14(火) 07:52:38 ID:Qd3Nr4Ag
どっちもブスが多いだろ。町でみる限りさ。

ほんと強烈なブスばかり

251 :名無しさん:2007/08/14(火) 09:57:42 ID:1jv8q3jn
日本に住み着こうとするアフリカ人の図々しさが嫌いです。

252 :まっ:2007/08/14(火) 13:35:11 ID:u+LBcWhe
ここでゴチャゴチャ言ったって日本人クソ包茎しょぼちんこ野郎よりは黒人のがまし。足は短い体型はダサイ、頭んなかはガキくせぇ
黒人は白人よりすっごいきれい好きだよ。やっぱり昔奴隷だったってゆうコンプレクッス

ま、日本人男性はとにかくダサいすべてにおいてへなちょこ

253 :名無しさん:2007/08/14(火) 14:49:39 ID:1jv8q3jn
>>252
それだけ考えがハッキリしてるなら早く日本人止めたらどうですか?日本とはキッパリと縁を絶って日本に来なければお互い幸せですよね。それが出来ない黒人と黒人好きは甘ったれてるんじゃないのかな。
いつも君たちはチンポだなんだって下品なことばかり言うけど、それらは日本に、また老若男女の日本国民にどんな利益をもたらしてくれますか。俺はあくまで日本にいる黒人のことを言っているのですよ。

254 :名無しさん:2007/08/14(火) 16:38:03 ID:P1y9bDv+
mixiの「白人好きはブスばかり」みたいなコミュニティーで、「私は
白人より黒人が好き」って言ってる女も結構なブサイクなのが笑える。


255 :名無しさん:2007/08/14(火) 19:09:23 ID:YrdZzXaP
>>252
>ここでゴチャゴチャ言ったって日本人クソ包茎しょぼちんこ野郎よりは黒人のがまし。足は短い体型はダサイ、頭んなかはガキくせぇ

そういう日本人女性自身が貧乳で寸胴体系でありながら、さらに足も短く頭の中はガキ
明らかに白人女性より醜いよね。

そしてそこまで黒人男を賛美しながら日本人女性は黒人男性からイージーだのビッチだのと
馬鹿にされ笑われ肉便器としてしか見られてないんだよね。

256 :名無しさん:2007/08/14(火) 21:42:37 ID:oBacj93E
>>255
君は包茎しょぼちんこなの?

257 :名無しさん:2007/08/14(火) 22:34:10 ID:Qd3Nr4Ag
>>256
あなたはブス肉便器ですか?

258 :名無しさん:2007/08/14(火) 22:38:15 ID:HQwY1exj
http://www.geocities.jp/ilovemotherlake/index.htm

259 :名無しさん:2007/10/08(月) 16:11:39 ID:dUdXeO8L
age

260 :名無しさん:2007/10/28(日) 03:49:41 ID:zs7FpVFJ
まっどう考えても一番最悪なのは日本男児だろう。ここで毒吐くしか脳無いみたいだし。悔しかったら白人女いてこましてみろやww

261 :名無しさん:2007/10/28(日) 07:10:34 ID:1S185lpZ
便器しないと白人男に相手にもされない日本女より最悪なんてないけどな

262 :名無しさん:2007/10/28(日) 08:24:38 ID:EJs6eFVs
黒人ちゃんは一言で言うと凄くセクシーだと思う。
一緒にいる時にしてくれる行動も(セクス抜きで)凄くロマンティック。
凄く優しい!!

けど私まだ黒人とセクスした事ないけど正直する気が。。。
つか常に彼らといる時に(遊ばれてたまるか!とか絶対やらせねーし)って心のどこかにあるんだ
私今まで日本人としか付き合った事ないから黒人ちゃんがすげー素敵(中身ね)と思ってもなかなかハグすら許す事できない。
だからここのスレでセクス最高!!!だしとか書いてる女の子が凄く思えてしかたない。



263 :名無しさん:2007/10/28(日) 12:21:15 ID:cE96E65S
↑私、黒人(米)と結婚していますが、自分が本当にその人としたくなるまで、期が熟すまで、待ってからでもいいと思いますよ。私は、旦那と知り合ってから、Hするまで1年半かかりましたけど、知り合って10年経っても大事にしてくれますよ。

264 :名無しさん:2007/10/28(日) 17:08:34 ID:nClmTIUW
親戚の年始のために小田急線乗ったんだけど、基地のある沿線のせいか
便器系と外人男のカップルいっぱい見た。
みんな無駄に自己主張強いというかなんというかw
エレベーターとか階段でも大して急いでもいないのに、老人や子連れを
押しのけて順番無視して前に躍り出ようとする。
なんで急いでないだろうというかと言うと、その後改札とかで一休みして
地図とか広げてるのよね。
一緒にいる外人のほうが申し訳なさそうな顔してたよ。
自分の国じゃマナー違反だからだろうね。
そういや外人の現地妻とかって立ち居振る舞いがガサツな人多いよね。



265 :名無しさん:2007/10/30(火) 14:15:56 ID:7il+c47Z
なんかいきなりここ
びゃっちの書き込み無くなりましたね(笑)

266 :名無しさん:2007/10/30(火) 19:14:37 ID:IFHBVckJ
肉便器の皆さんは北米板で紛争してるから

267 :名無しさん:2007/11/13(火) 14:35:57 ID:rTGsXunv
黒人好き女性というのはまあいるとして、黒人女性好きな日本人男性ってあまり聞かないけど
そういう人の話が聞きたい。

268 :名無しさん:2007/11/13(火) 14:53:01 ID:39tME0D/
まあ別スレを立てることだ。
ここは便器の集まる所だし

269 :名無しさん:2007/11/13(火) 17:19:34 ID:ozEUIdYf
>267
その稀だけど、たまーにいるよ!!
白人には全く興味ないっていう連れいるんだよ。
で可愛い黒人の彼女できたって連れて来たんだけど、、
俺にはゴリラにしか見えなかった。。。。すまん。。

270 :名無しさん:2007/11/14(水) 03:02:34 ID:5vYhEjH1
ロバートデニーロがたしか黒人女性ばっかり付き合ってなかったっけ?
まあ日本人じゃないけどさ・・・・

271 :名無しさん:2007/11/14(水) 03:16:39 ID:oassA1Xa
黒人より韓国人男がキモイ!
いつもキムチ臭い(ガーリック臭)
なんであんなに臭いんだろう?
教室に一人でもいたらすぐ臭いでわかる。
韓国人留学生ってアメリカに多すぎだよ!

272 :名無しさん:2007/11/23(金) 23:53:52 ID:J4i3j1xi
>>267
やはり男と女はどこまでも違うというかねえ。
男の強さとかそういった魅力は黒人男にあるから
惚れるのもわかるけど、女らしさとか尽くしたりとか
女らしさがあっても男は単純には惚れないというか
やはり容姿の問題は大きいよ。

極端な話、黒人だとどうしても起たないって男性も
かなりいるしさ。骨とか、印象強いのでヤレるかどうかはかなり抵抗がある。
黒い肌も委縮しそう。男がリードしなきゃならないという点や守るべきという固定概念があるのに
女性の側が強くて筋骨隆々だったリ少しでもしてたらつらいもんがある。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)