5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短小なんですが海外で生活できるでしょうか?

1 :短小:2006/09/20(水) 16:34:32 ID:tk/xkPQK
海外の生活にすごく憧れていて、いつか住みたいと思っている者なんですが、
自身の一物のあまりの情け無さに鬱になるときがあります。
日本男性の平均は軽く下回る大きさです。
こんなものではセックスはおろか医者に晒すのも歯痒いです。
もちろん海外問わず日本にいても辛いですが、外国で住むとなるとより深刻です。
海外生活を諦めるべきでしょうか…

2 :名無しさん:2006/09/20(水) 18:08:03 ID:BJXsqt0d
敵は外人の女だけとは限らんからな。
海外生活してる日本人女も44マグナムの洗礼を受けてる。
そこにデリンジャーをぶらさげて乗り込んだ所で、嘲笑されてやがて
身も心もズタズタに玉砕されるのが落ちだろう。

3 :名無しさん:2006/09/20(水) 18:16:15 ID:5bbSfKn0
ヨーロッパの女ってゴム付けてって言わないのかな?
ふつーにナマでいれて中田氏しちゃったんだけど。
ピル飲んでいるから平気なのかな。

ちなみにおれのは14cmくらいだよ。大きいとも小さいとも
いわれなかった。


4 :名無しさん:2006/09/20(水) 18:38:45 ID:pWkqckC4
>>1
いっそのことそこだけ切除してさ。
変わりに極太バイブを埋め込んで無敵のロボコックに
生まれ変わってみるってのはどうだ?

>>3
先々日本に帰る時には血液検査してきてくれよ。


5 :名無しさん:2006/09/20(水) 19:02:57 ID:vlYKe+GL
つか日常生活でバレることは無いんだから平気。


6 :名無しさん:2006/09/20(水) 19:10:52 ID:DSfvjfa8
けどようやくHする機会が訪れ、海外生活の孤独からいくらかでも逃れられる瞬間が
来たとして、逆にそれが命取りになる生活って考えただけでキツイな。

7 :名無しさん:2006/09/22(金) 22:35:03 ID:38EQoxaP
単勝

8 :名無しさん:2006/09/23(土) 20:41:25 ID:ZRuYYwht
そこでジャパニーズスピリッツの登場ですよ。
外人が憧れるジャパニーズとは武士道とハイテク。
武士道なんてものは行儀良くしてThis is BUSHIDO-。I am SAMURAININJA。と言えば女はイチコロ。
ずぶ濡れ。
ずぶ濡れになったところで今度はジャパニーズハイテクバイブ出す。
Oh! My! GOD!
This is amazing!! Japanise miracle!!
Oh! I'm Comming!!!Oh!!!Oh!!!
となって、
劇イキ。
Chinko come on!って言われたらすかさずNo Thank You。
This is BUSHIDO-.と渋く言う。
女もう君にゾッコン。

9 :名無しさん:2006/09/23(土) 20:52:22 ID:4i7b+Trs
ていうか
>>1は女とセックスするために海外で生活したいの?
だったらやめときなよ
さらに言えば、みんながみんなアソコのサイズを気にしてる女ばかりじゃないよ

今までの経験だと、外国の姉ちゃんも自分のアソコの締りがよくないって
悩んでる人も結構いたなー
あっちは、男のアソコがでかけりゃ、女のアソコもでかいからね

10 :名無しさん:2006/09/24(日) 02:02:39 ID:5g8NpQGc
アソコがでかい女がアソコが小指みたいな男をどう思うか。
そこが問題だな。
アソコが出かければ、自分にあうサイズの男を求めるのが普通。
カーマスートラにもそう書いてある。

11 :名無しさん:2006/09/24(日) 13:03:49 ID:C/xDO0Hw
俺ヌーディストビーチで殆ど出っ張りの無い男見たことあるよ。
撮り合えず皮だけ出っ張ってるって感じ。勃起したらどうなるんだか?

12 :名無しさん:2006/09/25(月) 00:15:51 ID:JZbtWCHD
huhuhu

13 :名無しさん:2006/09/25(月) 01:26:41 ID:dMXhkKDf
>>1
留学なら留学中に白人のネイちゃんといいこと出来る奴なんて稀だし、
海外で働くにしろ、金をださないと白人のネイちゃんと寝るのは日本人には
ほとんど無理。何を余計な心配をしてるのやら。韓国人の陰茎は世界最小
なので韓国人を狙うという手もある。

14 :名無しさん:2006/09/25(月) 01:59:02 ID:Juwk32pj
最大12センチは短小?

15 :名無しさん:2006/09/27(水) 02:14:05 ID:0DjFVQm5
>>14
日本ならなんとか平均かな。
外国では短小だ。

16 :質問の為に新たにスレを立てることは禁止です:2006/09/28(木) 09:48:40 ID:Amou8xmv
■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
「外国人を語る板」ではありません。

■スレ立て時の注意■
スレを立てる前にスレッド一覧で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。
地名(国・都市名等を含む)がタイトルに入ったスレッドは、一ヶ国につき一スレです。

■板違いなテーマ一覧■
海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等

☆ 質問スレッド3 ☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1140535317/l50

17 :名無しさん:2006/10/03(火) 17:20:18 ID:yqf7GQkw


18 :名無しさん:2006/11/17(金) 18:00:07 ID:PWl9raj8
自慰だけならサイズは関係なし

19 :名無しさん:2006/12/10(日) 14:46:46 ID:L6m94Ny2
華奢で色白の短小の俺みたいなのがアメリカに行ったら
公衆便所で黒人マッチョに襲われるイメージがある・・・


20 :名無しさん:2007/01/01(月) 20:44:33 ID:hLWhwWMr
短章って、どのくらいか分からないけど、10cmあればそんなにびびること
もないと思うけど。知り合いの韓国人は10cmくらいだったが、7年間も
白人女と付合って、結婚迫られて困ってたよ
問題はどのくらい短小なのかだよ。日本でもやばいくらいなのか?>>1

21 :名無しさん :2007/01/07(日) 22:39:36 ID:je5WyW5w
つうかセックスが全てだと思うなよ
男も女もセックスや、セックスアピールなんてのは
人生、生活のほんの一部分でしか過ぎない
性絡みのことで消極的になるなんて人間として頭が悪すぎる

22 :名無しさん:2007/08/09(木) 11:24:59 ID:337MmzTZ
性がすべてだろ。

23 :名無しさん:2007/08/11(土) 22:01:54 ID:DgKu+UDG
現実逃避しようとモガイテル短小悲しすぎる

24 :名無しさん:2007/08/11(土) 22:10:54 ID:jwU34bhL
>>1
女で海外留学して帰国し、夢見て破れ売れ残りになったからって
ガス抜きをを他人にするな。
自分で築け。
信じれば叶うぞ。

いいじゃないか、女性で独身だって。


25 :名無しさん:2007/08/11(土) 23:18:39 ID:DgKu+UDG
確かに、女性で独身なんて童貞に比べれば全く問題なしだね。

26 :名無しさん:2007/08/12(日) 00:05:26 ID:QtzgUqRS
また、妄想に犯された便器が湧いてるね。
童貞の方が独身便器女よりマシに決まってるでしょw

27 :名無しさん:2007/09/25(火) 11:34:22 ID:tyFsU88Q
これは完全に良スレ

28 :名無しさん:2007/09/27(木) 00:52:13 ID:gAt8V+s5
8cmですけどね。もう開き直って女性ホルモン飲んでるから関係ないかw

29 :名無しさん:2007/10/02(火) 01:19:50 ID:fSJ3iBUT
アフリカに行った友達が
コンドーム買うのにSMLがあってしかたなくSを買ったのだが
ぶかぶかで抜けてしまったというておった。
彼は日本では普通の大きさだといってたぞ。

30 :名無しさん:2007/10/02(火) 13:42:17 ID:A6z44bI0
>>29
アメリカ、ヨーロッパでも同じ。
日本人は長さばかりに注目しがちだが、太さが全然違う。


31 :名無しさん:2007/10/02(火) 18:49:34 ID:EU8c5h4b
海外来てる華僑の子とかインド系狙えばいいんじゃね?
欧米人だけしかいないわけじゃないし、
彼らお金持ちだから逆玉も出来るかもよ。

32 :名無しさん:2007/10/02(火) 19:00:00 ID:hdkEF6TS
13cmでも生きてます。
これでも中で逝かせられますよ。

33 :名無しさん:2007/10/03(水) 12:17:31 ID:nKysv2av
>>31
日本人男によってくるチャイニーズ&インディアンは
金目当ての貧乏人ばっかり。
結婚したら相手の両親にまで送金しなきゃならなくなるよ。


34 :名無しさん:2007/10/03(水) 12:53:10 ID:VygIPCy3
じゃあしなきゃいいのでは?w

ほかの人と結婚するんで。

ゴスロリとかひがむのはやめてくださいw

35 :名無しさん:2007/10/03(水) 23:32:30 ID:iHQGJdqE
俺も逃げられたくちだから大きなことは言えない。
でも、いい女だったよ。傷つけると思ってか、小さいなんて一言も言わずに去ってくれた。
最初は固くていいとか、長持ちするのがいいと言ってたけど、
やっぱ何度かしてると不満がたまってくるみたいだね。
騎乗位でやってるとズボッと抜けてしまう。
原因はひとえに俺のが小さいからなんだけどね。
悩みは深いよ。



36 :名無しさん:2007/10/04(木) 07:42:58 ID:iFHizr7i
>>35
実際は固さも長持ち度も白人の方が上だけどね。
白人はフニャチンなんてのは日本人男が自尊心を保つ為に
勝手に作ったデマ。でかくてもカチカチだし、軽く何時間も
勃起し続けるよ。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)