5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉便器概論

1 :名無しさん:2006/09/27(水) 14:20:42 ID:cjof+1jI
評価:レポート
そう簡単には単位やらねーぞ

2 :名無しさん:2006/09/28(木) 05:56:29 ID:g5D9MTSR
肉便器よ、頼むからシロンボに切られた後日本に帰ってこないでくれ。

3 :名無しさん:2006/09/29(金) 11:32:57 ID:IQ77eaO5
べんか【便化】・・クワ
女性が自らの母体を放棄し、性愛に狂うこと。「−製品」

4 :名無しさん:2006/09/29(金) 14:40:45 ID:qrgwv130
TBSニュース23の新キャスターの30歳のハーフの
ババァが肉便器だということが発覚しました。
相手は妻子のある民主党衆議院議員の細野豪士氏だということです。
もし、このふたりになんの社会的なお咎めがない場合、自分は
このふたりの今後の言動、行動をメディアを通してチェックし、
肉便器とハーフのオバサン好きな中年男の生態に関してレポートを作成し
それを学位論文に仕上げたいですw

5 :名無しさん:2006/09/29(金) 15:01:19 ID:qrgwv130
訂正:豪士→豪志



6 :名無しさん:2006/09/29(金) 16:11:24 ID:pPcQxCTy
白人の男や女に文句が言えず、自国の女に八つ当たりするスレがまた一つ

7 :名無しさん:2006/09/29(金) 16:18:33 ID:pPcQxCTy
職業的肉便器(売春婦、ポルノ出演)の方が社会的レッテルの低さでは完ペキだろ。
しかも欧米女の方が人口に比べて数が多い。

8 :名無しさん:2006/09/29(金) 18:22:16 ID:Uc3JlfHc
>>6>>7

まーそう言うなって
海外でモテなくて欲求不満な奴等が鬱憤晴らすにゃー
目立たない2chが最適だべ

9 :名無しさん:2006/09/29(金) 18:34:19 ID:pm7DyolW
惚れた女性と相思相愛になった頃、彼女から、過去に肉便器だった事を打ち明けられたら、どうしますか。

10 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:15:25 ID:qrgwv130
>>9
それを見抜けないおまいの責任。でもそれは哀しいね・・

11 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:30:30 ID:pm7DyolW
↑過去に滞在許可証の申請を手伝ってあげた女性、
現地の少年と青年の2本取りに飽き足らず、先生も取り込み、ドロドロ状態に居たたまれなくなり、帰国。
私が日本で会った時には、既に子持ちの主婦で、旦那さんを紹介されました。

こんな事があったもので、つい問い掛けたんだ。

12 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:33:58 ID:qrgwv130
>>11
がんばれ・・誠実に生きていれば、きっと次はいいことある。

13 :名無しさん:2006/09/29(金) 19:45:52 ID:pm7DyolW
旦那さんから、写真付き年賀状を受取ると、キツイですよ。


14 :名無しさん:2006/09/30(土) 14:20:26 ID:np4ucxB6
星にも一生があるように、肉便器にも一生がある。肉便器の一生シラバス。
1.潜在
2.開眼
3.発狂
4.頓挫
5.再燃
6.輪廻
7.便鬼
8.タイーホ
9.地獄

15 :名無しさん:2006/09/30(土) 15:39:59 ID:cvoO1Xiy
韓国女とSEX
http://i.i2ch.net/z/-SX6.-lX/Wq/DC5xq/i

16 :名無しさん:2006/10/03(火) 12:02:36 ID:cr++ByWk
1.潜在
同じ日本人女性においても、肉便器に転生し易い型番とそうでない型番が存在する。
言うまでもなく前者の方が圧倒的大多数なのであるが、ここでは肉便器への転生し易さを
便宜上、便化特性と呼ぶことにする。便化特性には大別して2つの要因がある。
すなわち、先天的なそれと、後天的なそれである。しかしこの2つの要因は切り離して
分析するのが非常に困難であり、従って当面のところ便化特性については一般概念として
理解するに留めておけばよい。しかしながら非常に重要な概念であることに変わりはない。
便化特性なくして人は便化しないし、観察によって、既成便器の中に必ずと言って良いほど
便化特性を見出すことができるのである。便化特性の特徴の1つに、それが発現するか否かに関わらず、
特性が生涯衰えることがないということが挙げられよう。これは、教育によっては表面的治療しか
為され得ないということであり、同時にホルモンのバランスなど生理学によっても説明が付かない
ということである。それほど、根の深い病理なのである。
便化特性を備えた日本人女性が量産された背景には諸説あるが、年代別に見ると、我々は2006年現在、
30代後半あたりを一つの頂点とした便口分布のグラフ描くことができる。従ってこの講義は、
専らそのあたりの年代の型番についての概説が中心になる。次回は2について概説する。以上。

17 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2006/12/06(水) 23:08:15 ID:oJ1k8+rQ
http://cgi43.plala.or.jp/schicksa/lvs/voting.cgi
[1] 下記のどの問いが佐藤ゆかりにまつわる正しい問いになり得るか?
・佐藤ゆかりは性的公衆便所であるか。
・佐藤ゆかりはなぜ性的公衆便所であるのか。
・佐藤ゆかりはどのようにして性的公衆便所になったか。

18 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:18:19 ID:6d/DnCQD
>>11
その旦那に会いに行きたい、是非お願いします
女房の正体を教えたい
子供ももうちょっと成長したらお母さんがどういうセックスをしていたのか教えたいね
どういう反応が返ってくるか、是非見たい
頼む、紹介して


19 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:05:36 ID:v8mxvP8V
何の基準をもって「肉便器」というのですか?教えてください。
誰でも彼でも外国人と交際していれば「肉便器」ですか?

20 :名無しさん:2006/12/07(木) 00:37:38 ID:x4eO09Od
>>19
外人との交際=肉便器です
日本人男性と結婚したいと思わなければ
何と言われようと気にならないでしょう

21 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:09:59 ID:v8mxvP8V
>20 いさかか過激すぎではありませんか?
てっきり、外国人とくれば見境なく寝る、いわゆる外国人の為のヤリマン的な
人がそう呼ばれると思っていたんですが。
しかし、今現在外国人と付き合っていても、別に日本人を見下したりしてなくて
普通にしている人はいるとは思いますが、そこはどうでしょうか?

22 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:22:59 ID:x4eO09Od
>>21
>86 名前:名無しさん :2006/12/04(月) 19:18:26 ID:8SEuSGF4
>肉便器とか言うのやめようよ。流石に可哀想。

>肉ちゃん 肉さん 肉の人 肉の方 NIKU にく にーくー くーにー にっくる にくい奴

>でも、肉ちゃん達は本当に外人にマンコの中に尿をされてるらしいよ・・・
>肉ちゃん・・・本当に便器のような存在にならないで・・・
>世の中には政治家になる女性だっているんだよ・・・
外から見てると普通に見えても↑このようなセックスしてる人もいるわけだし
こういう人と結婚できないよ


23 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:30:49 ID:8ZW3t3vK
>>21

これが本音w

375 :名無しさん :2006/11/14(火) 23:10:56 ID:N+cZPapm
外人とのセックスを経験すると
日本人の普通サイズのペニスでも
短小に見えるそうです
男性の方は、このような女性が結婚相手にふさわしいか
よく考えてくださいね

378 :名無しさん :2006/11/14(火) 23:32:06 ID:N+cZPapm
>>376
駄目。
彼女にとっては外人の方がいいんだろうな、
日本人の俺とは妥協で付き合ってるんだろうな、という思いから逃れられないし
小さいペニスでいいと言われても気休めにしか聞こえない

外人とセックス経験の無い人から選ぶよ
大半の日本人男性が俺と同じ意見だと思う

24 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:35:03 ID:x4eO09Od
>しかし、今現在外国人と付き合っていても、別に日本人を見下したりしてなくて
>普通にしている人はいるとは思いますが、そこはどうでしょうか?
日本人が日本人を見下すの?
外人であれば誰でも寝るヤリマンかどうか、どうやって見分けるの?



25 :名無しさん:2006/12/07(木) 02:05:10 ID:x4eO09Od
>>23
>929 名前:名無しさん :2006/12/07(木) 01:55:09 ID:8ZW3t3vK
>蠖シ螂ウ縺ォ縺ィ縺」縺ヲ縺ッ螟紋ココ縺ョ譁ケ縺後>縺・s縺繧阪≧縺ェ縲・
>譌・譛ャ莠コ縺ョ菫コ縺ィ縺ッ螯・蜊斐〒莉倥″蜷医▲縺ヲ繧九s縺繧阪≧縺ェ縲√→縺・≧諤昴>縺九i騾・l繧峨l縺ェ縺・@
>蟆上&縺・・繝九せ縺ァ縺・>縺ィ險繧上l縺ヲ繧よー嶺シ代a縺ォ縺励°閨槭%縺医↑縺・

>螟紋ココ縺ィ繧サ繝・け繧ケ邨碁ィ薙・辟。縺・ココ縺九i驕ク縺カ繧・
>螟ァ蜊翫・譌・譛ャ莠コ逕キ諤ァ縺御ソコ縺ィ蜷後§諢剰ヲ九□縺ィ諤昴≧
お前、日本人じゃないだろ


26 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:01:13 ID:tgluq2YS
2.開眼
便化特性を備えた女性は遅かれ早かれ肉便器に転生する宿命にある。ここで改めて肉便器について定義する。
1.日本国籍を有する、あるいは日本国育ちであるモンゴロイド女性である
2.専ら外国人男性、とりわけコーカソイド男性に対して、まるで貞操観念を失う
3.精神医学的見地から鑑みて、各種変身願望、血統妄想に捕われていると判断されうる
先に述べたように、便化特性そのものについては研究が未発達であるため詳述は避けたい。しかし、
便化特性の存在は確実であるというのが専門家の間でのコンセンサスである。今後の研究に期待されたい。
便化特性が顕在化する過程を便化とよび、化学反応時に観測される放射線が便磁波である。便磁波は
毎年初秋に、西ヨーロッパあるいは米国の各都市で多く検出されるというデータがある。
化学反応後の女性はもはや人間ではない。被爆した肉便器である。間接被爆を避けるため、絶対に
それらには近寄ってはならいし、ましてや会話など論外である。便化特性には謎が多いが、伝染性の
ものであるとの研究論文もあるのである。被爆した便器を見抜くのは実に簡単である。便化の過程は俗に
「熱に浮かされた状態」であるからである。それ以前に、ラヂオアクチヴな地域に居る日本人女性は
全員便器であると看做して一向に差し支えない。これが、馬鹿らしい程よく当たることがわかるであろう。

27 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:07:29 ID:txnmcTvm
付き合う相手がイケメンもしくは自国でも普通で、医者や弁護士だったら肉便器ではないんじゃね?

28 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:10:14 ID:UU+BfSpC
海外で白人女に全く相手にされないのがデフォの日本男児と付き合ってる日本女も便器じゃね?

29 :名無しさん:2006/12/07(木) 03:24:06 ID:txnmcTvm
現実は日本の男と女は相当差があるようだぞ、海外でも多くファンが要る日本男
http://www.youtube.com/watch?v=k3kB9z0Y8bE
http://www.youtube.com?watch?v=k2J-wFl7iVM


30 :21:2006/12/07(木) 13:02:50 ID:v8mxvP8V
>22,23,24
>22極端な例を挙げすぎだと思います。
そんなことを言えば日本人カップルでもスカトロプレイや、スワッピングしてる
している人はいるんではないですか?

>23 どこかのスレからのコピペが理由になるんですか?
コピペ375に関しては伝聞ですよ?
コピペ378はコンプレックスから勝手な妄想に取り付かれている人のレスです。
私にはこれが外国人と付き合う女を一律「肉便器」と呼ぶような理由になるとは
思うことはできません。

>24 「日本人が〜」というのは20さんに「日本人男性と結婚したいと〜」という
一文を言われたからです。20さんのレスの裏には肉便器と呼ばれる人たちは
「日本人を見下してるんだろ」的な意図があるのかなと思って。

24さんは「外人であれば〜」と言いますが、では日本人とやるヤリマンは
どうなんですか?
根本的な問題は「外人であれば誰とでも寝る肉便器か見分ける」ことじゃなくて
「この女はヤリマンか否か」ってことではないですか?
ヤリマンを嫌う男性の心情は理解できます。
しかしそこに相手が外国人かどうかは関係ないと思います。

疲れたのでもう来ません。スレ汚し失礼しました。

31 :名無しさん:2006/12/07(木) 17:11:13 ID:x4eO09Od
>>30
日本人同士でスカトロプレイや、スワッピングしてる人もいるでしょうが
そういう人との結婚も無理でしょう。
それに、アナルセックスの経験率は欧米の方が高いと思いますよ

>ヤリマンを嫌う男性の心情は理解できます。
>しかしそこに相手が外国人かどうかは関係ないと思います。
あるね、日本の恥になってるよ
日本女性全体が肉便器だと思われ迷惑してる人が大勢いる、だから止めてくれと言ってるの

外人と付き合ったからといって、肉便器ではないと言いたいのなら
それを証明するのはあなた達なんですが
それが出来ない以上、外人と付き合った女は肉便器です。

マンコの中におしっこするというのも、「お前は便器なんだ」
と思ってるからこそ出来ることだぞ


32 :名無しさん:2006/12/07(木) 19:04:13 ID:8ZW3t3vK
>>30

日本の恥になってるよ
日本女の白人男性好きは日本男児がショボいせいだと
思われて迷惑してる日本男児が大勢いる、だから止めてくれと言ってるの

33 :名無しさん:2006/12/08(金) 06:30:03 ID:xNShxzLa
日本国全体もなめられるね
原因の7割強は現在の日本の女にあるだろうね

34 :名無しさん:2006/12/09(土) 02:45:37 ID:V0mrhE21
>>32
あほか。
お前一人だけだよ。便器。
肉便器が白人ってだけで驚くほど簡単に股開くから淫乱、軽い〜と
白人男から馬鹿にされてんだろう。
じゃなきゃこんなTシャツつくられやしないよ。

日本の女は魅力があるから白人男にモテると勘違いしている日本女、
白人達は内心、あんたたちの尻軽ぶりをここまでバカにしているんだよ。

http://www.funny-t-shirts-japan.marinerblue.com/index.html

35 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:10:09 ID:17O0/2Ch
999 :名無しさん :2006/12/09(土) 22:23:03 ID:1vvZF793
おっ、治療の甲斐も無く悪化してるなw


1000 :名無しさん :2006/12/09(土) 22:23:57 ID:1vvZF793
不治の童貞乙w1000



コピペばっかりしてるひきこもり便器は姿を消したの?

36 :名無しさん:2006/12/10(日) 12:45:01 ID:G81BOosS

>855 名前:名無しさん :2006/12/06(水) 18:38:34 ID:kBRreQpu
>万戸ビザってなんですか?

>856 名前:名無しさん :2006/12/06(水) 20:40:18 ID:C5ZLA2oy
>股開いてオージー男をゲットした後に取れる同棲ビザのことでしょ。

カナダやオーストラリアでは結婚してなくても同棲でもビザが取れるそうです。
長期滞在してた女は、その国の男と同棲していた可能性もあることを
考慮に入れてくださいね

37 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:35:05 ID:G81BOosS
>570 名前:マンセー名無しさん :2006/12/10(日) 13:23:04 ID:lVv2eMmO
>新婚さんいらっしゃーい ちらっと見たら
>男 韓国人
>女 日本人

>キーワード :  オーストラリア ワーキングホリデー
           
>南無阿弥陀仏

38 :名無しさん:2006/12/10(日) 13:44:26 ID:cZcwgv+x


お便器女のネットラジオ


外国に行っていっぱいSEXしてきたおwwww


8ヶ月ぶりの日本(*・∀・*)!!!!

再生URL
http://203.131.199.131:8050/peach.m3u

掲示板
http://jbbs.livedoor.jp/computer/31582/

39 :名無しさん:2006/12/10(日) 20:13:15 ID:SZaws4Cw
肉便器って外国でゲイのお兄さん達に狙われる
日本人男性のことじゃないの?とってもかわいいからモテルらしいね。
ウラヤマww

40 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:58:37 ID:cZcwgv+x

http://blog.ameba.jp/user_images/1e/ee/10009330331.jpg

http://blog.ameba.jp/user_images/8d/9b/10010111030.jpg

41 :名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:40 ID:IELhn46L
股開いてやっと相手されてすぐ捨てられる日本人女性のことだよ。
肉便器ってのは

42 :名無しさん:2006/12/11(月) 06:10:35 ID:SCdQGtD9
日本の恥になってるよ
日本女の白人男性好きは日本男児がショボいせいだと
思われて迷惑してる日本男児が大勢いる、だから止めてくれと言ってる

43 :名無しさん:2006/12/18(月) 03:05:29 ID:2bRuwIfd
ちょとお、講義はまだなの?

44 :名無しさん:2007/01/08(月) 19:46:13 ID:wU1+lmxl
3.発狂
便化を遂げた肉便器(肉便器の定義については<2.開眼>参照のこと)は以下のような症状が認められるはずである。
・便所(*注1)利用者(=コーカソイド男性)と共に日本人男性を、さらにはアジア人全体を蔑視する人種倒錯を伴う
・コーカソイド男性全般に対し常に上目づかいのポジションを取り、加えて声も作るようになる
・便所利用者の排便スタイルが異常であっても最終的に拒む事は決して無く、深層心理レベルにおいて喜んでいる
・単体のコーカソイドの個人的な便器に収まる事は結果的に稀で、当該国と法人契約を結んだような状態になることが多い
・肉業(*注2)の障害となる法制度、社会通念を尽く敵視するようになり、必要となれば何の躊躇も無くこれを犯す
・便所利用者の無賃利用を事実上黙認するようになり、便器メンテナンス料を自己で負担する事をおかしいと思わない
・同業者を見るとまるで視野に入っていないかのように振る舞うが、言うまでもなく陰では敵愾心剥き出しである
・肉便器はブログや掲示板で肉業の事業報告をする。ここが恋愛とは決定的に異なると看做されうる根拠である
・便化の過程で重度に脳神経が冒されているため歴史・統計の概念が欠落し、自分だけは特別だと無根拠に思い上がる
(*注1) 便所:広義には肉便器が徘徊する巷、すなわち欧州・米州の大都市を指し、狭義には便器の自室、
すなわちプレイルームを指す。ここでは前者の意味である。
(*注2) 肉業:コーカソイドに便器を提供する生業・商行為。実際にサービスに対する対価を受け取ってはいない。
それどころか、サービスに加えさらに金銭まで提供している場合が大半である。肉業に王道なし。

45 :名無しさん:2007/01/18(木) 04:29:02 ID:uDQBrmx5
べんじょばった【便所飛蝗・便所×多】
1.便所近辺に生息する伝説的昆虫の称。
2.欧州で、実在の怪獣。体は狗や猿の如く、声は小児の如く、毛は長く朱紅色で、
面貌人に類し、よく現地語を解し、交尾を好む。婚姻・離婚を生涯永遠に繰り返すという。

46 :名無しさん:2007/03/29(木) 02:08:54 ID:t47JBnyg
よくいる国際結婚カップル

☆貧乏で若いトルコ人男と若い日本女カップル
 ブス日本女がトルコ通いまくってゲット
 ダンナは働かず、六本木でイタリア人と偽りナンパ始める  

☆ルーザー白人英会話講師とブサイク日本人妻
 日本人妻が看護婦などをしながら生活を支える。
 帰国したらスーパーかコンビニ店員くらいしか職がない。

☆米兵DQNと外専DQN日本人女。
 夫は無学でDV 悲惨な生活。

☆インド人とブサイクおばちゃんカップル。
 インド人がビザ欲しさに嫁き遅れおばちゃんと結婚
 永住権を手にしたその日に離婚する。 


47 :名無しさん:2007/03/31(土) 04:04:17 ID:HKpjRmNe
白人の彼氏がいても、セックスしなければ肉便器じゃないってこと?
たくさん彼氏を作っても誰ともセックスしなかったら肉便器じゃないの?

48 :名無しさん:2007/03/31(土) 06:58:52 ID:QoS+VDhO
それはそうだろうね。
白人相手に差別を受けるアジアの日本人女性でありながら唯一の特技であるすぐ股を開く
という能力を使わずにそんなことができたら確かに肉便器ではないと思う。

49 :名無しさん:2007/03/31(土) 07:05:01 ID:AJKNJmRd
誰ともセックスしてないかどうかなんて
どうすればわかるんだよ

50 :名無しさん:2007/03/31(土) 07:07:58 ID:ABRuf1He
○○器って物凄い下品な言い回し
自分の母親もそうでしょ

51 :名無しさん:2007/03/31(土) 13:46:30 ID:wrL/QjNF
いやいや、白人崇拝のベンキの母親なんてそうそういないだろ。

52 :名無しさん:2007/03/31(土) 14:10:12 ID:hgFzfXBz
赤西 > どっちでもいいよ^^ (21:17)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > ケータイいいですか??ケータイがいいんですけど、無理だったら気にしないでください(>_<) (21:16)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > いいね。携帯かな? (21:15)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > あと無理なの分かってるんですけど、よかったらメールしてくれませんか?? (21:14)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > 仁クンに好きって言われたぁwwうれしいです☆ありがとうございますww (21:14)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > ありがとう。僕もmariちゃんのこと好きだよ (21:14)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > やっぱり仁クン大好きです☆もっと好きになりました☆ (21:13)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > そんな噂、信じちゃダメだよ。僕はmariちゃんを裏切らないから。 (21:12)
--------------------------------------------------------------------------------

53 :名無しさん:2007/03/31(土) 14:10:54 ID:hgFzfXBz
mari 亀梨クン待ち☆ > いいですよ!!!仁クンに取ってもらうとかファンではありえないことですし!!! (21:11)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > ごめんね、チケット取ってあげられなくて。 (21:10)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > そうですね!!!すみません何か変なコト聞いちゃって‥噂が流れてたもんで(>_<) (21:10)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > 切るわけないだろう?そうじゃなきゃmariちゃんとチャットなんてしないよ。 (21:10)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > それと仁クン繋がり切ってるって本当ですか?? (21:09)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > ファンです!!! (21:09)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > 誰との繋がりだい? (21:08)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > 規則できちゃったんですかぁ‥仁クンにとってもらえればもうサイコーですよね☆ (21:09)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > 取れるといいね^^ なんとかして取ってあげたいけど、そういう規則が事務所でできちゃったんだよね (21:08)
--------------------------------------------------------------------------------

54 :名無しさん:2007/03/31(土) 14:11:36 ID:hgFzfXBz
mari 亀梨クン待ち☆ > じゃぁ楽しみにしてますね☆オーラス入る予定なんですwwチケット取れればですけど!!! (21:07)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > それは、そのときのお楽・し・み (21:06)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > えっと追加コンのオーラスとかでは何かサプライズあったりしますか?? (21:05)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > ありがとう。何か聞きたいことはあるかい? (21:04)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > 絶対内緒にします!!!ショックだけど仁クンだから応援することが出来ますww (21:03)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > もしかしたらそれ以上のことも・・・おっとこれは内緒の話だった。みんなには内緒だよ? (21:02)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > けど仁くんもすごいかっこいいです!!!ドラマでキスシーンあるんですよね(>_<) (21:01)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > はは、そんなことないよ。木村くんとかのほうがかっこいいから^^ (21:01)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > ずっと応援してますww仁クンかっこよすぎてやばいです!!! (21:00)
--------------------------------------------------------------------------------

55 :名無しさん:2007/03/31(土) 14:12:33 ID:hgFzfXBz
赤西 > ありがとう。mariちゃんのおかげでドラマに出たりできるんだよ。 (20:59)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > がんばってくださいね☆髪切った仁くんも大好きです☆ (20:59)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > うん。明日から3日連続で京都に行ってくるよ (20:58)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > 今日は撮影ないんですか?? (20:58)
--------------------------------------------------------------------------------
mari 亀梨クン待ち☆ > いいですww (20:58)
--------------------------------------------------------------------------------
赤西 > 俺じゃダメかな? (20:57)
--------------------------------------------------------------------------------
おしらせ > 赤西(男)さんが入室しましたので、このチャットルームをロックしました (20:57)
--------------------------------------------------------------------------------
おしらせ > mari 亀梨クン待ち☆(女)さん<W138024.ppp.dion.ne.jp>が管制者(最初に入室した方)として入室しました. (20:54)

56 :名無しさん:2007/03/31(土) 14:14:55 ID:hgFzfXBz
 見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24



57 :名無しさん:2007/03/31(土) 14:16:16 ID:hgFzfXBz
796 名前:もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI 投稿日:04/05/18 09:32 JDpeM999
深海って火星と同じくらい調査がまだ進展してないんだぜ!
受験英語でそんな題材の長文があったよ。

797 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・投稿日:04/05/18 09:38 xc44s40a
遠まわしに言うなよ。
ようするに深海には火星人がいるってことなんだろ?

798 名前:もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI 投稿日:04/05/18 10:21 JDpeM999
全然、ちげえよ!
具体的に言うと、深海って火星と同じくらいに調査がまだまだ進展してないんだぜ!

799 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/05/18 10:37 xc44s40a
あ、そういうことか。読解力なくてスマソ。
深海には火星人しかいないなんてちょっとビクーリだよね。

800 名前:もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI 投稿日:04/05/18 10:53 JDpeM999
だからちげえっつーの!
深海と火星が同じなんじゃなくて、未知の部分の大きさが深海と火星で同じなんだよ。
つーか、火星人の話を俺はしてねえだろ!

801 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:04/05/18 12:10 C3fA6lty
ということは火星人がいるだけでなく
深海の面積は火星の面積とほぼ等しいと

802 名前:もえっちょ君 ◆AIo1qlmVDI 投稿日:04/05/18 12:48 JDpeM999
ということはじゃねえよ!
未知の部分の大きさは、面積の大きさって意味じゃなくて、未知度の大きさだよ。
100uのとこを1時間調査するのと、200uのとこを2時間調査するのでは、
面積は均しくないけど、未知度は同じみたいな、そういう感じ?
俺がいつ火星人の話をしてんだ、馬鹿!

58 :名無しさん:2007/03/31(土) 14:18:38 ID:hgFzfXBz
872 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/03/04(金) 13:31:23
千葉また雪降ってきた

875 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/03/04(金) 13:32:05
>872
ねずみのお膝元、朝からずっと降ってるよ。
今日はミッキーのやつもお休みだろうな。

878 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/03/04(金) 13:32:59
ねずみ野郎が雪の日も踊ってたら関心してやる

880 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/03/04(金) 13:33:44
ねずみ野郎ワロス

883 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/03/04(金) 13:34:46
ねずみ野郎とその女の顔ってほとんど同じだよな。
二匹ともナルなのかね?

887 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/03/04(金) 13:35:38
ねずみは頭からコート着てるのと同じだから
雪の中でも大丈夫じゃね?

888 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/03/04(金) 13:35:43
ねずみ野郎はみた事あるけど女はそばでみた事ないな

889 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/03/04(金) 13:36:10
>887
雨になると引っ込むから、雪もマズーだと思ってた。

890 名前: ユーも名無しネ 投稿日: 2005/03/04(金) 13:36:17
ねずみ野郎水吸ったら動けなくなりそう

59 :☆☆☆「これほど醜い日本人女性」スレのまとめ☆☆☆:2007/04/01(日) 01:17:46 ID:bRkkmhvN

●中立派──┬─【穏健調和型】「みんな同じ人間・人種・民族なんだから」「自分の先祖や親も日本人なんだから」(偽善者)
         │
         ├─【現実的理論型】「醜いのは女だけじゃなくて男も醜いよ」「黄色人種・アジア人はみんな醜いよ」(一般人)
         │
         ├─【女性否定型】「日本女も白人女も、同じくらい醜いよ」(ゲイ)
         │
         ├─【日・白女性否定型】「中・韓・フ・タの女性の方が美しいよ」(買春オサーン)
         │
         └─【人間不信型】──┬─「日本女も嫌だけど、俺ら日本男が白人にモテるわけないよ」(童貞ヲタ)
                        └─「そもそも人間なんてみんな醜いよ」(メンヘラー)


●日本女派──┬─【固定観念型】「このスレ自体、考えがおかしいよ」「管理人は狂ってるよ」(一般人)
          │
          ├─【自己愛性人間不信型】──┬─「白人女は臭うし、20代から劣化して太るよ」(白人嫌い)
          │                    └─「日本男の方が醜いよ」(日本男性嫌い)
          │
          └─【空想差別・現実逃避型】──┬─「北の工作員の仕業だよ」「朝鮮・支那人の方が醜いよ」(依存性2ちゃねらー)
                               └─「赤鬼のテロリストの仕業だよ」(昭和の戦禍を生き抜いた方々)

●白人女派──┬─【攻撃的思い込み型】「日本女全員氏ねよw」(元まとめサイト・初代管理人)
          │
           ├─【理論的日本女性否定型】「日本女はO脚、平面顔…etc.」(現まとめサイト・2代目管理人)
┌─────―┤
│         ├─【行動型】「海外旅行・留学で漁りにいくよ」「外パブ通うよ」「普通にナンパするよ」(外専オサーン)
│         │
│         └─【空想思い込み型】「日本男は美しい白人女にモテるよ」(二次元厨房)

└─────────→「相手にされないから、追いかけて殴る・殺るよ」(ストーカー・犯罪者予備軍)


60 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/04/10(火) 15:26:24 ID:DQAXJByT
淫乱肉便器が欲しい。(;´Д`)ハァハァ

●淫乱肉便器と淫乱肉便器候補
http://www.google.com/search?q=%22%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E8%82%89%E4%BE%BF%E5%99%A8%E3%81%A8%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E8%82%89%E4%BE%BF%E5%99%A8%E5%80%99%E8%A3%9C%22&sourceid=ie7&rls=com.microsoft:en-US&ie=utf8&oe=utf8
●実姉
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E5%AE%9F%E5%A7%89%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
●淫乱肉便器の紹介
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E8%82%89%E4%BE%BF%E5%99%A8%E3%81%AE%E7%B4%B9%E4%BB%8B%22&lr=
●持続可能な淫乱投票システム
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E6%8C%81%E7%B6%9A%E5%8F%AF%E8%83%BD%E3%81%AA%E6%B7%AB%E4%B9%B1%E6%8A%95%E7%A5%A8%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0%22&lr=

●2次元対3次元
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%222%E6%AC%A1%E5%85%83%E5%AF%BE3%E6%AC%A1%E5%85%83%22&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
●現実・「2次元的」虚構作品・「3次元的」虚構作品
●なぜ「直接的支配欲型性的萌え」は正義なのか
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2%22&lr=
【2006年12月31日 (3)】
【2007年4月9日 (1)】

●オタク概念の整備
http://www.google.com/search?hl=ja&rls=com.microsoft%3Aen-US&q=%22%E3%82%AA%E3%82%BF%E3%82%AF%E6%A6%82%E5%BF%B5%E3%81%AE%E6%95%B4%E5%82%99%22&lr=

61 :名無しさん:2007/04/10(火) 16:57:11 ID:ovAPNwm7
肉便器をいくら輸出しても国の利益にはしない。この点に於いて我国は某お隣さんと異なる。
日本産の肉便器は世界中何処に於いても安い、ウマイ、早い、との評価を得ている。
しかし返品も多く国内に於ける処理が将来的に困難になる見通し。
拠ってこれからの課題はリサイクル方法の充実及び返品を受け付けぬ体制への推移
という二つの点に絞られる。その他の意見あれば聴きたし。

62 :名無しさん:2007/04/16(月) 17:36:10 ID:A0XO9JtO
>>61
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=168881
こういう問題引き起こしている。

しかし、日本人男性の一部は電波理論で擁護している。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1175003021/617
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1175003021/618
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1175003021/629
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1175003021/632

63 :名無しさん:2007/04/16(月) 17:41:56 ID:A0XO9JtO
恐らく肉便器擁護の日本人男性は、夜這いの遺伝子が濃厚の可能性も。
http://www2.plala.or.jp/osakana/plalaboard/message/8.html

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%9C%E9%80%99%E3%81%84

http://members.at.infoseek.co.jp/tipsy0/ecru/akamatsu.html

肉便器いなくなると、性欲処理の問題発生するからと思われる。
http://nanpalife.com/

このように、自分の欲望と現実のバランス取れた肉便器探すためのネットワー
ク存在している。

64 :名無しさん:2007/04/19(木) 18:27:17 ID:jgsvbUim
非常にすばらしいサンプル

ttp://ameblo.jp/lovelykeicojp/

65 :名無しさん:2007/04/20(金) 00:37:17 ID:XLqQfgM6
Why Japanese women are easy?
"Because personalities and deductive reasoning are not sold
at Gucci or Luis Vuitton.(yet)"

66 :名無しさん:2007/04/20(金) 01:52:01 ID:O2gssT+d
で、オチは?

67 :名無しさん:2007/04/20(金) 11:45:45 ID:XLqQfgM6
オチはちゃんとあるよ。突っ込み方少しは考えてね・・・

68 :名無しさん:2007/04/20(金) 12:41:48 ID:Y0bwakE7
で、センスは?

69 :名無しさん:2007/04/20(金) 13:23:51 ID:XLqQfgM6
それは読んだ人が判断することでしょ?書いた人に聞くことではないよ。
オチを理解できなかったということは、面白いとは思っていないわけでしょうよ。

70 :野口敦子:2007/04/23(月) 22:43:23 ID:Dw02/3u8
肉便器にも相手にされない日本の男性諸氏、ひとりでマスでもかいてなさい。

71 :名無しさん:2007/04/23(月) 22:54:51 ID:3Ilgd1il
不細工黄猿女はこっちから願い下げ

72 :名無しさん:2007/04/24(火) 08:15:00 ID:oqUpA/o9
アンチ非処女のヤツってアメリカで32人殺した韓国人みたいなヤツだな

もう銃は手に入れたのか? ハンマー振りかざした写真は撮ったのか?

予告すれば通報してやるYO

処女もちんぽしゃぶるし、セックス教えると騎乗位で腰振るようになるYO

73 :名無しさん:2007/05/26(土) 16:52:19 ID:PTEDKiTe
>>70
誰でもいいから、タダでやりたいだけの男にただ股開くだけの便器行為をするだけならフィリピン売春婦にもできるんだけど?
あ、肉便器の日本人女性はフィリピン売春婦みたいに金はとれないんだよね。


74 :名無しさん:2007/07/22(日) 01:33:26 ID:z3oMHH4B
女の奥手はなあ、結婚してからここでいはれている肉便器に
変わってくるぞ。
奥手がいいわけじゃない
男もな。

75 :名無しさん:2007/07/25(水) 02:39:18 ID:N65NDRqu
>>73誰でもいいから股を開く肉便器すら日本男はキモイ、包茎と馬鹿にされているのですが。

76 :名無しさん:2007/07/25(水) 08:13:35 ID:XTEL/Vfj
でその大好きな白人男から軽い肉便器と馬鹿にされるんだよね

77 :名無しさん:2007/07/25(水) 12:06:19 ID:N65NDRqu
>>76
で、白人男から馬鹿にされた肉便器に日本男はキモオタ、包茎と馬鹿にされているという構図なのだがw

78 :白人の王子様:2007/07/25(水) 12:23:12 ID:wMIPMwsf
日本女はキモ過ぎ

79 :名無しさん:2007/07/25(水) 12:25:02 ID:XTEL/Vfj
>>77
で白人男性が好きなのに相手から肉便器としか見られない日本でも相手にされないブス便器のほうがかわいそうだね

80 :名無しさん:2007/07/25(水) 15:44:21 ID:N65NDRqu
>>79
日本でも相手にされないブス便器にすら相手にされない日本男ってもっとかわいそう〜

81 :名無しさん:2007/07/25(水) 15:50:14 ID:UxE6YIMs
>>80
争いのレベルが低い。
こんなスレで仁王立ちかよw
不細工氏ね

82 :名無しさん:2007/07/25(水) 16:12:44 ID:XTEL/Vfj
>>80
んでその大好きな白人男から軽い肉便器と馬鹿にされるんだよね

83 :名無しさん:2007/09/28(金) 22:55:22 ID:D6N/PC7h

「人として愛されているのではなく、性的欲求のはけ口でしかない」という意味で「肉便器」って言いたい
その気持ちはわからんでもないけど、その用法って間違ってない?

「便器」は糞尿の処理をするところ。
一方、相手の女性は性の対象になっているだけであって、糞尿処理に使われてるわけじゃないでしょ?

トイレでオナニーする人はいるかもしれないけど、便器にチンコこすり付けて逝くとか、直接便器を使って
オナニーしてる人はあまりいないだろうから、やっぱり肉便器っていう用法は間違ってるよ。

84 :名無しさん:2007/09/28(金) 23:32:14 ID:eLuGgZqy
>>82
キモオタ包茎のほうが白人男性が好きなのに相手から肉便器としか見られない
日本でも相手にされないブス便器よりはゼッテー上だよなぁ。

これだから便器の相手は疲れるね。

85 :名無しさん:2007/10/02(火) 13:28:15 ID:lYAvvZx0
↑日本語でおk

86 :名無しさん:2007/10/02(火) 23:21:26 ID:AWHeTao2
272 提供:名無しさん sage New! 2007/07/13(金) 21:52:51 0
【現在進行中】反日フェミ、マスメディアによる男女離間戦略

*日本人の男女を不仲にさせ、分断させる活動
・男叩き、女叩きを意識的に煽り、日本人の男女で対立させる方向に仕向ける
・日本人の異性に興味を持たせない
・日本人同士で恋愛させない
・日本人同士で結婚させない
・日本人の男女間で子供を生ませない
・日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける(免罪DV、熟年離婚)

*平行して純粋な日本人以外との恋愛や結婚を炊きつける動き
・在日韓国人、韓国人と日本人のカップル推奨(★これが真の目的。韓国ブームとも連動)
・日本人っぽく見えるアジア系ハーフと日本人カップルの推奨(最近はここを多用しカモフラージュも)
・上記以外の外国人と日本人のカップル推奨
・日本人っぽく見えるハーフタレントの多用

2ch内でも「男叩き」「女叩き」はかなり執拗に行われている重要な動きのようだ。
乗せられている一般人も多いように感じる。工作員の誘導する言葉に乗せられないように注意しよう。


ソフトバンクが犯人



87 :名無しさん:2007/10/03(水) 00:22:01 ID:iHQGJdqE
肉便器で正しいと思うよ。

たまったものの排泄が目的なんであって、便器の顔なんかどうでもいい。
できればハンカチかぶせてしたいくらいだ。


88 :名無しさん:2007/10/03(水) 01:37:43 ID:qgZF+hJz
でもさ、便 って、大便小便のことじゃん。便器は全ての排泄物処理ってわけじゃなくて
大便小便の排泄に限られるから違うんじゃない?

89 :名無しさん:2007/10/03(水) 01:43:41 ID:iHQGJdqE
男は、どんなに禁欲しても、何日かに一回は射精したくなる。
相手は誰でもいいし、セックスとは思わない。
排便と同じだ。

セックスはきれいな子と楽しむが、その子と毎晩逢えない。
そういう時に肉便器が必要になるんだよ。

ほんと顔は見たくないからバックだけ突き出してくれればいい。


90 :名無しさん:2007/10/03(水) 03:56:56 ID:SVvfTY6D
醜い女じゃたちませんが

91 :名無しさん:2007/10/03(水) 18:54:57 ID:iHQGJdqE
ちょっとブスにハンカチかぶせればたつだろ。
だから外人は日本便器と罪悪感なくできるんだよ。


92 :名無しさん:2007/10/03(水) 19:08:43 ID:SVvfTY6D
ハンカチかぶせてもブスじゃたちません

93 :名無しさん:2007/10/03(水) 20:38:29 ID:x6/xy4ux
今北米板の便器スレが熱いよ
えらい乱立してるんだよねw

94 :名無しさん:2007/11/08(木) 05:18:36 ID:D8IgokU4
ttp://www21.atwiki.jp/enemy/pages/66.html

肉屋だと判明した途端に同情が薄れたよ。


95 :名無しさん:2007/11/08(木) 16:20:32 ID:9cJcVlHW
白人相手に肉便器になってる日本女って、
日本人男との恋愛経験やセックス経験が少ないと思う。
「日本人の男は駄目ねー」とほざく奴に限って
日本人との経験が少ない。多分たった数回の失敗での意見だと思う。

そして外国人男のセックスや優しさに最初は感動するが、
外国人にも捨てられて、しまいには行き場をなくす。

96 :名無しさん:2007/11/09(金) 11:49:38 ID:7rh+KMdO
在日は服着なくていいよ!!!!!

日本人が朝鮮人や支那人の首切ったり犯しまくったなんて話は世界の常識だぞ。

↑って言う、チョンどもの捏造工作員が最近多いな!!

いい加減にきずけよ!!!!!!!!!!!!!

97 :名無しさん:2007/11/09(金) 19:58:21 ID:stuuo79z
>>96
> いい加減にきずけよ!!!!!!!!!!!!!

↑きずけってw
おまえこそ日本人じゃないだろw


98 :名無しさん:2007/11/14(水) 23:57:30 ID:Rh9aLfOb
肉便器って男に使われてたんだよ
森蘭丸、牛若丸「〜〜丸」って便所の名前付けて小姓を鬼から遠ざけた
間違って女に使ってる包茎短小ども、女と性交渉できないなら
肉便器になれば?



99 :名無しさん:2007/11/15(木) 00:39:03 ID:gRSvBV2q
■アメリカで嫌われるアジア系移民、しかし例外的に尊敬される日系アメリカ人
■米バージニア州銃乱射事件に見る米国人の本音は日本人の本音と同じだった!!
■青山繁晴氏が暴露!アメリカで嫌われるアジア系移民の実情!決して日本国内のマスゴミが報道しない真実!

動画
http://www.youtube.com/watch?v=aytyF8v4d1s

★韓国人は徒党を組み先住者を威嚇しながら勢力範囲を拡大していく=コリアンタウン
★韓国人は売春行為や違法行為ばかりで狂ったように金儲け!、米国でも社会問題になっている。
★日本人は徒党を組まず現地人との摩擦をさけ売春や違法行為をせずに地域に密着していく。
★KBSワールドの放送で「世界中にコリアンタウンが続々と増えている!」と好意的に報道している。
★「韓国人の皆さん!世界中にコリアンタウンがあるので移民出来ますよ〜」と報道!
★日本の裏社会も。。。。日本こそ他人事ではない!


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)