5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外行ってまで日本人と交際してる馬鹿どもへ

1 :名無しさん:2006/10/11(水) 15:17:45 ID:fUlPjjw+
いや、君たち、何考えてんのか理解できんのだけど
語学の勉強にもならんし、何より容姿考えろよ
東アジア人なんて黒人と並んで世界で一番醜い人種なのに
あ、俺?
俺の彼女はタイ人だよ
東南アジア人は東アジア人なんかよりスタイルいいしずっとキレイだから
ゴメンね、ほんとゴメン

2 :名無しさん:2006/10/11(水) 15:32:22 ID:3KB8/Civ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1158600242/

3 :名無しさん:2006/10/11(水) 16:00:54 ID:5B8gcdBb
>>1
どうか安らかに。貴女に薔薇と十字の祝福があらんことを
海外?ああ、行きたいね。というか行かざるを得ない。それをファンも望んでる。そうだろ?

4 :名無しさん:2006/10/11(水) 16:03:20 ID:riOMg6se
>>1
黒人はそんなに醜くないよ。少なくともアジア人よりずっと美しい。

5 :名無しさん:2006/10/11(水) 16:06:29 ID:fUlPjjw+
>>4
スタイルはいいが、顔が・・
ちなみにスタイルが一番醜いのは東アジアと中米な


6 :名無しさん:2006/10/11(水) 16:09:47 ID:BH7c/YY8
もう釣りスレ飽きた
もっと楽しい話題で盛り上がろうぜ

7 :名無しさん:2006/10/11(水) 16:44:47 ID:zMPeV1/F
クオリティの高いアイドル・OL・女子校生のハメ撮り・盗撮画像掲示板!

http://salondecafe.servebbs.net/imgbbs/index.htm

8 :名無しさん:2006/10/11(水) 16:50:15 ID:AhBv3CH9
タイか… あの娘が生きていたらもう17か…

いやなんでもない…さぁみんな儀式を始めよう!

9 :名無しさん:2006/10/11(水) 17:52:29 ID:8scnzUPr
>>1

真言宗ですよね

10 :名無しさん:2006/10/11(水) 20:22:53 ID:YoFp+Exr
ってか、タイ人なんて大抵は金目当てだろ?

11 :名無しさん:2006/10/11(水) 20:27:18 ID:Ly7NBf+l
1は1ヶ月の間寝ないで、この釣りスレのタイトルを考え抜きました!w

12 :名無しさん:2006/10/11(水) 20:58:58 ID:62+6O4zk
日本の女だって金目当てだろうに
3高とかいうしな
まあ男からみたら高い金払って生ゴミ買うのと同じでww
欧米の美人とかと絶対くっつくようになるよな
俺の奥も欧米人だぜ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/10/12(木) 01:54:31 ID:uXbJDJt1
>>12
まあ、どこを縦読みすればいいのか、正直わからないな。
ファンだって、そう思ってるはずだ。

14 :名無しさん:2006/10/13(金) 14:26:11 ID:gVXEb7YB
>>10
ごめん
俺がいるのはタイじゃなくてアメリカだから
普通に日本の中流なんかよりは金持ちなので

そういえば、今日ロデオドライブの近くで、
女子中高生と思しき集団がTシャツブルマでランニングしてたんだけど、
困った事に日本の芸能人なんかより普通に色っぽいんだよなあ
場所が場所だけにほとんどが白人で、おそらく金持ちの家庭なんだろうけど
俺はロリコンでも女子高生フリークでもないが、これも人種の差ってやつだな
大部分の成人女性もそうだけど、
日本の中高生なんてブサイクな上に体も貧相で、そそられる要素がまるでないもんな
不似合いなブランド物のバッグを買うより先にやる事があるだろう、と思う

15 :売春婦の彼氏:2006/10/13(金) 15:23:08 ID:fcW+cMqL
            ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |    
      ,!イ  ''''''   ''''''::::::::\.、ヽ. ぷっ
     /' |(●),   、(●)、.::|\ ヽ、 タイ女? 
    \  `l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::::|  `''-;ゝ 誰にでも股ひらいてくれる
      `‐、j   `-=ニ=- ' .::::::::|_,,. ‐''´       東南雌猿
        \   `ニニ´  .:::::/              ぷっ 
         |`ー‐--‐‐―´|
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
 ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

16 :名無しさん:2006/10/13(金) 15:38:34 ID:YAyx0V7R
>>14
ロディオドライブでそんなの走ってるの?観たことないよw
こんど、探してみるか・・

17 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:14:32 ID:gVXEb7YB
>>16
いや、今日いたんだよ、マジで
ロデオドライブの近く、あそこはWilshire/Santa Monicaあたりだな
って事はビバリーヒルズ高校から普通に走れる距離だなあ
もしビバリーヒルズ高校の生徒だったら、そりゃあ貧相な東アジア人なんかと比べるのは間違いだよな

ちなみにロ「ディ」オなどとは絶対に発音せんぞ
どこで聞いたんだ??

18 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:19:48 ID:YAyx0V7R
あ〜ごめん。単なる打ち間違えだ。
あの辺、日本人いっぱいいないか?
昔はバスのパス買いに行くとき、よく通ったよ。。

19 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:26:32 ID:gVXEb7YB
うん、結構日本人は多いね
ロデオドライブなんかでは聞きたくもない東アジアの言語が飛び交ってるしね
似合いもしないのに背伸びしちゃって・・
この間、リトルトーキョーでアホっぽい連中にロデオまでの行き方を聞かれたよ
まあ、あの時は俺は機嫌がよかったから素直に教えてあげたが、図に乗られると困るからな
次に聞かれたら、優しくコンプトンあたりに導いてやるとするか


20 :名無しさん:2006/10/13(金) 16:29:32 ID:YAyx0V7R
どこにでもいるよ。日本人は。世界中に・・w
といってる、おれも日本人だが・・

21 :名無しさん:2006/10/15(日) 13:31:35 ID:wbCu69IR
>>20
そうだ
在LA歴の浅い俺にたこ焼きのうまい店と、カルビーのスナック菓子じゃがりこが買える店を教えてくれ!

22 :名無しさん:2006/10/15(日) 16:42:02 ID:KFtzNuK+
おまえとケッコンして就労ビザほしいだけだよ
タイはエイズおおいからきも

23 :名無しさん:2006/10/15(日) 17:09:20 ID:wbCu69IR
また東アジア人好きのマニア(ブス専)が何か言ってるようだね

24 :名無しさん:2006/10/31(火) 20:02:07 ID:6lAfXPH+
嫉妬ですか。醜いですね。

25 :名無しさん:2007/06/09(土) 05:48:16 ID:JNGM16n+
人による。アメリカにいたけど、日本人以外の女性と付き合うと
その子と同じ人種の友達に差別を受ける。アメリカは移民が多いから、国際化なんて
気にしてない。同じ人種でかたまり、サポートしていく。
留学で来てアメリカ人と付き合うんだと思ってる人はわずかな日本人(特に女性)に限る。
アメリカ人でさえ同じ人種で付き合うのが圧倒的に多い。

26 :名無しさん:2007/09/24(月) 00:19:01 ID:ENRyDQnv
自己嫌悪してる人で、他人を見て自分を思い出したかのように
怒る人いるよね
迷惑なんだよね自分が嫌いなところを人に見出して人に当たるのやめて欲しいんだよね
自分でわかってないから人に当たってるだけだと思うんだよね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)