5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人の子スタイルいいよね

1 :日本男児:2006/10/18(水) 00:16:16 ID:lfeMAoTr
お尻が突き出てて腰を振れる女は体を正しく使えていて柔軟で運動神経が良い。
身体科学的に見てそれが一番理想的な体型。
日本人女はお尻が突き出てるどころかぺちゃんこで、がりがりで、そのため背中も猫背で当然腰も振れないし
体が正しく使えていないため体が堅く、あらゆる部分が歪みまくっている。
だから運動神経も鈍い。 外人女を見てみろ! お前ら不健康に痩せすぎだ! 色気0。

2 :名無しさん:2006/10/18(水) 00:26:08 ID:G6/OIoga
1乙

3 :名無しさん:2006/10/18(水) 00:32:37 ID:lfeMAoTr
俺は外人、ブラジルの子を狙うよ。がんばるちん! 

4 :竿パウロ:2006/10/18(水) 00:43:22 ID:lfeMAoTr
            ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |    
      ,!イ  ''''''   ''''''::::::::\.、ヽ. 外人女性は
     /' |(●),   、 ー、.::|\ ヽ、   セクシーで スタイルいいし
    \  `l  ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .::::|  `''-;ゝ  毎晩 うはうは だね 
      `‐、j   `-=ニ=- ' .::::::::|_,,. ‐''´ 
        \   `ニニ´  .:::::/          
         |`ー‐--‐‐―´|
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
 ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

5 :名無しさん:2006/10/18(水) 14:15:22 ID:48PpZGT1
>>1
こればっかりは仕方ない、東アジア人、北アジア人は世界一スタイルが悪い
日本女性は他の分野で頑張るしかない。

魅力的な体じゃなくてもいい女っていっぱい居るだろ


6 :名無しさん:2006/10/18(水) 14:30:08 ID:iftyUwc+
>>5
日本人には少ない。
日本の女のスタイルの悪さは怠惰な生活が原因だから。

7 :名無しさん:2006/10/18(水) 15:23:15 ID:M6K6ose3
日本人男なんてスタイル悪い上にチンポ小さいじゃんw
ピーナッツみたいw


8 :名無しさん:2006/10/19(木) 12:31:15 ID:gvUsWfnu
>>6
オマエ馬鹿?

ピーナッツ、、、禿藁く、苦しい
つか男のガタイの貧弱さを棚に上げるなよ。これが一番ひどいって。
身長とかじゃないんだよ。

9 :「外国人を語る板」ではありません。:2006/10/19(木) 16:28:19 ID:WsUoXAc8
■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
「外国人を語る板」ではありません。

■板違いなテーマ一覧■
海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板

地理・人類学
http://academy4.2ch.net/geo/


10 :名無しさん:2006/10/20(金) 01:42:10 ID:hGZp2ztp
日本の男は尻がたれてなくて足が曲がってないとでも思ってるの?男も女も足は短い奇形児だよ。

11 :名無しさん:2006/10/21(土) 11:42:01 ID:QJEt9pxS
>>10
女の価値は外見。
男は中身。

それを踏まえた上で、スタイル悪い日本人女は世界の恥だと言いたいのですが。

12 :名無しさん:2006/10/21(土) 11:44:28 ID:IXLnW58E
日本の女は顔がブスだからスタイルとか以前の問題だ

13 :名無しさん:2006/10/21(土) 13:05:01 ID:FYX/luI3
あぁ、スタイルでは東南アジアにもボロ負け。
顔も負けてる。

14 :名無しさん:2006/10/25(水) 17:24:04 ID:1sDCJTYf
どうぞ東南アジアでも行ってれば。

で、あなたのプロポーションとお顔は?
性格もこんなとこ書いてる時点で想像容易ですな。
ほんとにもてて充実した男はこんなとこ出入りするかってw

某ヨーロッパ在住の知人男性、きりっとした日本男児の美男、
性格も実直。女性からすっごい好感もたれてるのがよくわかる。
ま、こういうのは珍しいでしょうね。

15 :名無しさん:2006/10/27(金) 19:26:42 ID:+tFeVmEQ
>

16 :名無しさん:2006/10/27(金) 19:38:02 ID:hoFtuViD
スタイルが悪かろうが顔が悪かろうが治安がいいから日本好きだ。

17 :名無しさん:2006/10/28(土) 00:41:47 ID:bfHmsuvi
日本が治安がいいだって(プ
おばか?

http://www.asahi.com/national/update/1027/TKY200610270091.html

18 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:29:56 ID:DJSBuALi
優良スレあげ

19 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:04:12 ID:tGn+FG1g
>>14
東南アジアがこれまた美しい。
マレーシアなんぞ、よくも新婚旅行にいく日本人カップルがいるものだと思う。

老婆心ながら、・・・死にたくならないのだろうか。

20 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:19:48 ID:ZdOoKKj1
欧米では、小柄で子供っぽくて尻軽なイメージの日本人肉便器女を連れている白人男は、ペドフィル (Pedophil:幼児愛好者)思われているわけだが

21 :無国籍:2006/11/06(月) 22:46:59 ID:3MulYXeA
本当に外人と結婚したいと思ってる人は絶対外人結婚できないよ。
私のワイフはカナダ人だけどたまたまカナダ人だっただけで僕は
日本人でも何人でも構わなかった。君たちは世界観が狭すぎるよ
もう少しお勉強しないとね

22 :名無しさん:2006/11/06(月) 22:59:37 ID:0zQO+eG+
日本語でおK

23 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:19:01 ID:RLEo+QBa
>7
勃起時になると、日本人のチンポのでかさは正解トップクラス!
これは日本人の潜在能力の高さを現していると言えるだろう。

24 :名無しさん:2006/11/07(火) 01:27:26 ID:8u00EqbF
>>23

んなわけねーだろおめでてえ奴だな

25 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:20:15 ID:vcWsUUPr
白人って人種を人工的に作るって発想があるんじゃないの。

26 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:31:27 ID:eGD7MBCx
>>25
発想的には日本と大して変わらんだろ。

結果が違うだけだ・・・


27 :名無しさん:2006/11/07(火) 02:54:06 ID:fJNOYmm7
ファッションモデルは何処の国でも薄っぺら体型。
エロの場合は人工爆乳必須。
目的によって基準も違うだろ。

>>25
もう両親から遺伝子を好きなものを選んで子供を作るのは
可能だよね。ただ倫理的にどうのこうのと言っている段階。
日本人在住はこういう情報しらないだろーな。プッ

28 :名無しさん:2007/04/20(金) 00:24:37 ID:5w379E+0
まあ、型に取ったように脚長、彫りの深い顔っていうのは日本人から
見れば羨ましい限りだけど、白人には白人の悩みがあるんだよ。

皆が人形体型だけに、細かい欠点みたいなのがかなり目立つ。
18位になるとパァーっと花が開いたみたいに魅力的になるんだけど、
それが30にもなるとふくらはぎとかが「ボコボコと」変形しだす。
本当にパッと咲いて散っていく花、って感じ。
日本人で35位に熟したようなすごい色気が出る人がいるけど、白人ではそういうの見たこと無い。

あとあのつーんとしたおケツだけど、見る分には美しいけど触り心地が固い
感じで、日本人のもち肌の方が色っぽく感じる。

日本人に猫背が多いっていうのは同意。 でもこれは遺伝的な問題とかっていうより、
単にだらしない奴が増えてるってことだろうね。 あれはみっともないねえ。
精神論的な問題だけじゃなくて、血流とか悪くなっていいことないんだけど、
学校でそういう教育しなくなったからかねえ。
今からヨガでもやって矯正しろと。

29 :名無しさん:2007/05/02(水) 10:05:39 ID:jDeh893F
詳しくは無いが・・
尻だけでなく、胸も硬いような気がする。逆に変にたれないのかも
しれないが(それともシリコンかなぁ?)。

日本人の猫背が多いのは同意。歩き方がすり足なのと相まって
遠目でも良くわかる。運動不足とかだろ?あれって。日舞とか剣道
やってた連中はピンとしてて気持ちがよかった。

年取っても色気があるのはイタリア人やフランス人ではないかと。
北欧州人は本当に劣化が激しいが。。

30 :名無しさん:2007/07/12(木) 03:22:56 ID:FwVA8bfk
ほんと外人好きになっちゃった。アドレスとか教えてくれるかなあ

31 :名無しさん:2007/11/07(水) 06:18:02 ID:awt7Vss1
身の程を弁えろ、バカ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)