5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ページを】中国板の件【表示できません。】

1 :名無しさん:2006/12/21(木) 22:43:10 ID:vuDckXt2
自分上海住みなんだけど、中国板が開かない

中国だと中国板は開けないのか?

世界最大級の検索エンジン「グーグル」は中国において
「天安門広場」「民主主義」「チベット独立」などの言葉を含むホームページに
規制をかけるそうです

中国に住んでいる人、中国板開きますか?

2 :誘導:2006/12/21(木) 23:00:06 ID:r+YMUCKb
そういう質問でいちいちスレを立てないでね♪
ローカルルールをよく読みましょう!

■スレ立て時の注意■
スレを立てる前にスレッド一覧で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。
地名(国・都市名等を含む)がタイトルに入ったスレッドは、一ヶ国につき一スレです。ただし、各国内と板全体の自治活動によって必要とされた場合には、複数スレを立てられます。

☆ 質問スレッド3 ☆
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1140535317/

3 :名無しさん:2006/12/21(木) 23:03:53 ID:H1rKTMEa
>>1
くだらない質問でいちいちスレ立ててるんじゃねーよ。
このスレにでも書いとけ。能無し。

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/world/1132743275/372-376

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)