5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人男性のカッコ良さについて語ろう

1 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:30:42 ID:fI1T2vYp
白人男性のカッコ良さについて語りましょう。
日本の男は放置で。

2 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:35:21 ID:vQHU4R++
http://www.youtube.com/watch?v=r40rwL6L3fg&mode=related&search=

これどう思う?

3 :名無しさん:2007/01/13(土) 18:48:06 ID:i75e9Bbp
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
      \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*: : 、_
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(●),,、i  r(●)、  |  |
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
       :::}  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ 
      彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / |
       {彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | ( 
        ゙゙' '  *-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-
             ..~ ~ ~i ~i~    

コレを見た人は呪われます。10日以内に死にます。
呪いを解く方法はあります。スレッドに>>35が悪いと書き込むのです

4 :名無しさん:2007/01/14(日) 19:56:51 ID:vmXZ0TbE
白人男最高!
日本の男はマジでクズw

5 :名無しさん:2007/01/14(日) 22:40:41 ID:lI2DsJ9v
          Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_
      \ γ;;;;;ノ..;;;)         ヽ
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*: : 、_
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: } 
       |    /*-'' ̄    ̄''-   i  リ 
       |   ソ r(●),,、i  r(●)、  |  |
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  | 
       :::}  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |:::l  *`;;ー;;`ヽ: l::::|   | 
       ノ  ヽ:::;;;;; l l===ュヽ ::/  リノ 
      彡ノ ソ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::/| / |
       {彡  |;;;;;\.`-;;;;-'/  | ( 
        ゙゙' '  *-..;;,,,,,,,;;;;;;,,,,,,....-
             ..~ ~ ~i ~i~    

コレを見た人は呪われます。10日以内に死にます。
呪いを解く方法はあります。スレッドに>>35が悪いと書き込むのです


6 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:01:17 ID:9uAOtKdq
白人男性のほうが背も高いし骨格もいいし、女性に優しい。
日本の男は背も低いし、しょぼいしエスコートもできない。
日本の男はマジで萌えないゴミw

7 :名無しさん:2007/01/15(月) 21:28:26 ID:Xr+iUFsw
糞黄色ブサイク女よりゴキブリやハエのほうが価値がある

8 :名無しさん:2007/01/17(水) 22:06:04 ID:z4FdYeQU

性格ブス女増えてるね ww
こんなハズレを引かされて、結婚したやつらに同情 ww
ま、同じレヴェルのがくっついてるのがほとんどだけど ww

なんか飛行機で見かける肉便器女と白人のバカップルが、みんなルーザーとして色眼鏡で見えてきた

9 :名無しさん:2007/01/17(水) 23:40:42 ID:L9p1hIQO
日本男はどうあがいても白人男性にかなわない。
悲しいことにこれ事実。
とくに、この板で中傷ばっかりしている男より最底辺なものはいないだろうねw

10 :名無しさん:2007/01/18(木) 00:00:00 ID:mWtcDZ6o
なんかキモイハエが湧いてきたな
しっし

11 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:05:14 ID:rqIBL8Jv
>>9
オマエ肉便器だな、思いっきり差別されてるよ
お願いだから、氏んでね

12 :名無しさん:2007/01/18(木) 19:34:30 ID:2MAGJhyJ
75 :名無しさん :2007/01/18(木) 02:02:21 ID:ZObSPDb2
やりまくってHIVに感染すれば自業自得だが
しかし、白人ってだけでやりまくって感染した肉便器女はホント日本の恥だな。
白人女性で白人男ってだけでやりまくるバカ女なんていないし。


76 :名無しさん :2007/01/18(木) 03:06:07 ID:PtYB/2Ku
外見がいいからと白人とセックスした馬鹿日本人女をいっぱい知ってます
マンコボロボロでガバガバでしょ


13 :名無しさん:2007/01/18(木) 21:22:28 ID:zm32BIe+



    ハリウッドもしくはアダルト映画の見過ぎダヨ




14 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:10:08 ID:3eswT0Lh
日本の男ってなんで貧弱で不細工なの?
白人はあんなにカッコイイのにw

15 :名無しさん:2007/01/19(金) 01:26:39 ID:GnApElJ4
お前のようなブサイク猿顔がガキを産むからだよw
だから世の中のためにお前が死ね。それで解決だ。

16 :名無しさん:2007/01/19(金) 18:05:45 ID:di3/Jto8
何で肉便器って低脳ばっかりなの?
こんなバカ女は海外に出る資格ない
世界の恥だねw

17 :名無しさん:2007/01/19(金) 23:19:46 ID:/rTsuZup
日本の男?価値ないねw

18 :名無しさん:2007/01/20(土) 00:57:48 ID:1S9xphvQ
日本女ってあんなキモイ容姿で生きていて恥ずかしくないの?www


19 :名無しさん:2007/01/20(土) 09:43:39 ID:yNQSpOeM
18>>君!自分の顔と体を鏡で見てからそういう発言をしましょうね

20 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:01:16 ID:1S9xphvQ
↑アンタの醜さには誰もかなわないw

21 :名無しさん:2007/01/20(土) 13:30:30 ID:XR/1obCp
>>20
いや、お前の醜さのほうが上回っているw

22 :名無しさん:2007/01/20(土) 14:16:41 ID:1S9xphvQ
↑アンタの醜さには誰もかなわないw


23 :名無しさん:2007/03/16(金) 17:32:01 ID:41yBXMGM
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■




24 :名無しさん:2007/04/08(日) 10:19:10 ID:8JY0Dzyc
>1.4.6.9.14.17
殺すぞ貴様ら。

25 :名無しさん:2007/04/08(日) 11:47:41 ID:ZgfAnbze
日本にいる外人は変なのばっか


以上

26 :名無しさん:2007/04/09(月) 23:58:59 ID:ew6F411z
みんなきもい

27 :野口敦子:2007/04/10(火) 20:40:06 ID:NteqtFvG
うちのだんなはトムクルーズ似でしかも私より二十も若いの。なんか文句ある?

28 :名無しさん:2007/04/10(火) 20:40:41 ID:/i/mf3RG
肉便器に内緒で浮気してたよ。別の若い便器とさ。

29 :名無しさん:2007/04/11(水) 13:27:33 ID:c5WyRmSV
日本の男は終わってる。チビだし、包容力ないし、まるでガキ。

30 :名無しさん:2007/04/11(水) 16:32:26 ID:yanE3xqD
白人の英語教師が一人で800人の日本女とやったらしいねw
まさに獣。
まあ男を体格や筋肉で評価するような劣等な日本女は日本から消えたほうが
より遺伝的に優秀な日本人だけが残るからそっちの方が良い。
皆筋肉もりもりな白人目指してがんばれ!


31 :名無しさん:2007/04/11(水) 23:25:22 ID:zXZIKr3s
なんかこのスレ見てると、若い日本人女性の間で白人男の人気が急速に無くなった訳がわかる気がするwww

2ちゃんに張り付くなよwwwこのギーク白人男がwww

32 :名無しさん:2007/04/14(土) 01:26:25 ID:swoB3i8O
日本男女とも顔も体形も同等なんだから罵倒し合ったって虚しいだけ
な事に早く気付けボケ共が!

33 :名無しさん :2007/04/14(土) 01:30:17 ID:z+K7jYcN
最近白人のハリウッドスターは、あまりかっこいいのいないからな。
特にアメリカは70年代、80年代が一番カリスマ性があったな。

34 :名無しさん:2007/04/14(土) 01:31:42 ID:y3UMREjY
つうか、日本の芸能界とちがって実力の世界だからだろ。


35 :名無しさん:2007/04/14(土) 02:03:26 ID:0EwTUbVX
どちらにしても便器がブサイクなのは変わりない

36 :名無しさん:2007/04/15(日) 16:26:27 ID:lHo5gO/Y
いやいや、別に日本人が悪いって言ってるわけじゃないよw

白人男性が美しすぎるんですよ・・

37 :名無しさん:2007/04/15(日) 16:30:31 ID:wzIxA5rx
確かに日本人女性はブスなんだよねえ。
白人女性は美しいのに

38 :名無しさん:2007/04/15(日) 16:58:13 ID:lHo5gO/Y
芸能アイドルなんか整形ばっかだしねw

39 :名無しさん:2007/04/15(日) 18:22:11 ID:/6/qvINj
結局、世の中白人が中心なんですよ。
日本で習う世界の歴史も白人目線だって、だれかが言ってた。
先住民がいたのに「新大陸発見」とかはその最たる例だって。

40 :名無しさん:2007/04/15(日) 19:00:40 ID:118Dpqk3
白人って馬鹿が多くないですか?

41 :名無しさん:2007/04/15(日) 21:59:39 ID:zFbZ+vb0
ベンチプレス80

42 :名無しさん:2007/04/16(月) 00:46:42 ID:SO2ycaJX
日本女よりゴキブリやハエのほうが可愛い。

43 :名無しさん:2007/04/16(月) 02:36:36 ID:egkn8F/M
白人好きの女ってさ、ちょっとどころじゃなく、ありえないくらいブッサーなの
ばっかで、しかも性格悪いのも顔に出て勘違いしまくり、不細工って自覚なし。
ちょっとは謙虚なれよってwそー思わん?
黒人やアジア人の男とつきあってる日本女はブスも普通もカワイイのもいるけど、
白人がつれてるアジア女って激ブスばっかw

MIXI持ってる人で、この意見に賛成の方、マイミク申請してきてください。
俺は『白人好きはブスばっか』ってニックネームです。
もうコミュ化しつつあります。

44 :名無しさん:2007/04/16(月) 03:33:30 ID:hq+Oxdn0
白人は太い首と厚い胸板がいいでしょ。


45 :名無しさん:2007/04/16(月) 16:29:45 ID:hq+Oxdn0
年末にイタリアへ行ってきたよん。かっこいいのが結構いたね。
白人のかっこよさは洋服が似合う?だと思った。
しわくちゃ洋服と手入れなしの髪。にも関わらず、これが似合ってるlol
なんでだろう?やっぱスタイルなのかなぁ。
イタリアの女性もなかなかだった。



46 :名無しさん:2007/04/16(月) 16:31:57 ID:y87txNPJ
>>42
もゴキブリやハエから生まれたのにねw

47 :名無しさん:2007/04/16(月) 17:10:32 ID:rbKThvbN
↑糞以下の汚物、乙

48 :名無しさん:2007/04/16(月) 19:07:12 ID:bqM0+sCe
便器怒らす様なことを書くなよな。

49 :名無しさん:2007/04/16(月) 20:39:34 ID:lONPQHv4
>>1
小学生みたいなスレばかりでいい加減飽きたぜ。
たまにはもっと面白いことを書け。

50 :野口敦子:2007/04/17(火) 02:03:05 ID:gCzO/M63
ウィリアムはかっこいいし、いつみても飽きない顔なんだよね。

51 :名無しさん:2007/04/17(火) 19:24:06 ID:AWUTFCsa
男女とも白人、というかコーカソイドが美しいことは認める。
インド人のモデルを見た事があるだろうか?
この世のものとは思えない美しさだ。
顔だけなら白人すら超越している。


52 :白 豚 工 作 員 ど も ! ↓ が 貴 様 ら の 女 w:2007/06/04(月) 04:22:20 ID:eikgxcch
<<白人の暑苦しさ・肌の汚さ・毛深さを見るための貴重なサンプルです。画面を最大にして、拡大して見てください。>>
<<若干?グロ画像です。>>

http://image59.webshots.com/159/5/76/67/2726576670098822024jnlOWh_fs.jpg
左の子はなんなんでしょう?歯磨き粉の臭いが健康的な歯茎から漂ってきそうです。

http://image52.webshots.com/152/3/72/88/2322372880084442150BSGosq_fs.jpg
全体的に汚いです。一番上が年取るとこんな感じになります。首筋のあたりに注目。

http://image38.webshots.com/38/3/90/10/2100390100094995407PRJRMQ_fs.jpg
何ていったらいいんでしょう・・・とにかくテカテカしてます。額の皺に汚い汗がにじんでおります。
左の子の顎も見逃せないです。とにかくすごい熱気であります。

http://image58.webshots.com/58/4/14/46/429741446Sgwbms_fs.jpg
最後に・・・、テカテカと言えばこの子達も負けていません。鼻頭とほっぺと顎がテカって楕円を浮かび上がらせます。
ちなみに一番右は一応女の子です。ぴっちぴちです。決して石器人のおっさんではございません。

53 :名無しさん:2007/06/06(水) 07:31:11 ID:X+DExRQ7
このスレのアンチの誹謗中傷には賛成しないけど
海外で白人とやりまくったりする女は日本のイメージを著しく下げるので
やめて欲しいと思う。

アンチもそう思って叩いてると思う。

やりたくてもやっちゃダメ。


54 :名無しさん:2007/06/06(水) 11:14:14 ID:1yqU6cli
ヤリたければヤレばいい。
ただし、ちゃんと壁を作ることだな。
日本人の壁はないに等しいのが問題。
欧米人はスキンシップなどの接触やキス程度までなら
気軽に応じてくれるが、一線を越えるまでに、ちゃんと壁を設けている。
それを知らない日本女が、キスからなだれ込むように体を許す。

55 :名無しさん:2007/06/09(土) 00:37:35 ID:oPiw2Mrx
白豚男って、無理にでも白がカッコイイみたいな価値観を押し付けてくるよな

獣みたいに体臭がヤヴァイ→フェロモン
毛むくじゃら、胸毛が渦巻いてる→セクシー
頭が悪く野蛮・DV→男らしい
みたいに

しかも「日本男は貧相」とかいって、日本人男性の女性的要素を馬鹿にするくせに
自分たちの「色白」という女性的要素はスルー

ヒゲが青くてキモいんだよ。ニューハーフみたい

56 :名無しさん:2007/06/09(土) 01:06:39 ID:+VRDJBEV
ここにいる人達は全員日本人に嫌われてるんだね
だから白人がかっこいいなんていってるんだね
おれから見たら日本人って気持ち悪いんだけどな〜
白人に憧れて英語とか習ってるとか
白人が一番で日本はランクが下だって認めてるんじゃん

57 :名無しさん:2007/06/09(土) 01:42:46 ID:ngSj4zlH
巻き毛くりくり〜

58 :名無しさん:2007/06/09(土) 04:10:58 ID:D9tuLyve
なんで鼻が高いね、褒め言葉なんだろうね
なんで肌が白いね、が褒め言葉なんだろうね
なんで足が長いね、が褒め言葉なんだろうね
なんで背が高いね、が褒め言葉なんだろうね
なんで顔が小さいね、が褒め言葉なんだろうね
なんで目が大きいね、が褒め言葉なんだろうね
なんで彫りが深いね、が褒め言葉なんだろうね
なんで日本人離れした顔だね、が褒め言葉なんだろうね

59 :名無しさん:2007/06/09(土) 08:11:00 ID:zKpK8j+o
白人は遺伝的に20代後半から老け始めます。
30を超えると、禿げて顔変わります。
ウィリアム王子もすでに髪後退し始めてますから。

60 :名無しさん:2007/06/09(土) 12:55:39 ID:ioYHn78B
なんで鼻が高いね、褒め言葉なんだろうね  → 高すぎてきもいんだよ
なんで肌が白いね、が褒め言葉なんだろうね  → 白?ピンクだろ?
なんで足が長いね、が褒め言葉なんだろうね  → デブの丸い巨体からにゅっと生えてるのは白豚特有のキモさだな
なんで背が高いね、が褒め言葉なんだろうね  → 男の場合うらやましい。女は悲惨だけど
なんで顔が小さいね、が褒め言葉なんだろうね  → 小さいはずなのにピンクの肌で膨張して見えるな
なんで目が大きいね、が褒め言葉なんだろうね  → 白豚の目は大きいだけでつまらん。味がない。奥二重のがいいね
なんで彫りが深いね、が褒め言葉なんだろうね  → いわゆるモアイってやつね 原始的な感じが神秘的なんじゃね?
なんで日本人離れした顔だね、が褒め言葉なんだろうね  →珍しいからとりあえず褒めとけみたいな


61 :名無しさん:2007/06/09(土) 13:48:23 ID:NSkCE2e3
>>59
はげは欧州では日本ほどマイナスイメージがありませんね。
それに頭も小さく、丸いから君のはげ親父よりはかっこいいでしょう。
胸毛同様に男性ホルモンの象徴でもあるため
女性に大してマイナスイメージは与えません。



62 :名無しさん:2007/06/09(土) 14:22:40 ID:tDhR3axi
日本女のブスさも白人女性に比べるとひどいもんだよね。

63 :名無しさん:2007/06/09(土) 14:27:28 ID:zKpK8j+o
>>61
はげは欧州でもマイナスイメージがありますよ。
それに日本女は頭も大きいから、小さく丸い頭の白人といると、かなり不釣合いでしょう。
胸毛もあって男性ホルモンきついフケ顔の白人と若く見えるアジア女性がいると、欧米ではペドフィルにうつるし、日本では援助交際としてかなりネガティブ・インパクトを与えます。


64 :>>62:2007/06/09(土) 15:48:18 ID:ioYHn78B
<<白人の暑苦しさ・肌の汚さ・毛深さを見るための貴重なサンプルです。画面を最大にして、拡大して見てください。>>
<<若干?グロ画像です。>>

http://image59.webshots.com/159/5/76/67/2726576670098822024jnlOWh_fs.jpg
左の子はなんなんでしょう?歯磨き粉の臭いが健康的な歯茎から漂ってきそうです。それにしてもでかい鼻と目ですねw
http://image52.webshots.com/152/3/72/88/2322372880084442150BSGosq_fs.jpg
おえ、汚ねえw白豚が年取ると象さんになります。首筋のあたりに毛がびっしり生えているのがわかりますね。
それにしても汚い肌ですねw女として終わってますな。しかし肉しか頭に無い白豚の間ではこれくらいは普通なのです。
http://image38.webshots.com/38/3/90/10/2100390100094995407PRJRMQ_fs.jpg
テカテカしてますなあ。それにしても顔面ぼっこぼこですw額の皺には汚い汗がにじんでおります。
左の子の顎も見逃せないです。とにかくすごい熱気であります。 こんなのが集団で固まってたら暑苦しくてしょうがないですね。
http://image58.webshots.com/58/4/14/46/429741446Sgwbms_fs.jpg
テカテカと言えばこの子達も負けていません。鼻頭とほっぺと顎がテカって楕円を浮かび上がらせます。アンパンマンかってのw
ちなみに一番右は一応若い女の子です。決して石器人のおっさんではございません。生肉をむさぼり食いそうな顔ですが・・・。

うーん人間というよりもはや豚ですねw獣姦と割り切った方がよいでしょう。

http://image52.webshots.com/152/5/77/97/413557797aSfxbw_fs.jpg
http://image40.webshots.com/41/1/14/79/314811479UmaZEX_fs.jpg
http://image61.webshots.com/161/2/77/15/479727715WeLzIa_fs.jpg


(^^)

65 :名無しさん:2007/06/09(土) 17:10:17 ID:I6IpYA79
http://blog.avexnet.or.jp/aaa/i/200610/uno%401019.jpg

べつに憧れるのはいいけど、お前らに興味が無いことくらい気づけよ・・・
俺だって白人女性好きなんだぜ??

66 :名無しさん:2007/06/09(土) 22:30:02 ID:OqbxdIZa
おれはアメリカで生まれ育ったのでpart japaneseだけど
アメリカの女性が好みになりました
なので今はアメリカ人の彼女がいます
正直おれから見れば日本人の女は全員同じ顔に見える

67 :名無しさん:2007/06/09(土) 23:11:04 ID:QCSI7GIx
>>66
http://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm


















( ・_ゝ・)

68 :名無しさん:2007/06/10(日) 00:43:10 ID:1B2TvSWt
>>67
??なにが言いたいの?

69 :名無しさん:2007/06/10(日) 01:44:07 ID:mDHvAHVR
>>66は親と他人日本人の区別がつかないDQN 藁

70 :名無しさん:2007/06/10(日) 12:27:41 ID:umCQTvbm
>>69
おれ母親が日本人だっていついった?
妄想すごいですね

71 :名無しさん:2007/06/10(日) 14:58:06 ID:hbs5M81o
<<白人の暑苦しさ・肌の汚さ・毛深さを見るための貴重なサンプルです。画面を最大にして、拡大して見てください。>>
<<若干?グロ画像です。>>

http://image59.webshots.com/159/5/76/67/2726576670098822024jnlOWh_fs.jpg
左の子はなんなんでしょう?歯磨き粉の臭いが健康的な歯茎から漂ってきそうです。それにしてもでかい鼻と目ですねw
http://image52.webshots.com/152/3/72/88/2322372880084442150BSGosq_fs.jpg
おえ、汚ねえw白豚が年取ると象さんになります。首筋のあたりに毛がびっしり生えているのがわかりますね。
それにしても汚い肌ですねw女として終わってますな。しかし肉しか頭に無い白豚の間ではこれくらいは普通なのです。
http://image38.webshots.com/38/3/90/10/2100390100094995407PRJRMQ_fs.jpg
テカテカしてますなあ。それにしても顔面ぼっこぼこですw額の皺には汚い汗がにじんでおります。
左の子の顎も見逃せないです。とにかくすごい熱気であります。 こんなのが集団で固まってたら暑苦しくてしょうがないですね。
http://image58.webshots.com/58/4/14/46/429741446Sgwbms_fs.jpg
テカテカと言えばこの子達も負けていません。鼻頭とほっぺと顎がテカって楕円を浮かび上がらせます。アンパンマンかってのw
ちなみに一番右は一応若い女の子です。決して石器人のおっさんではございません。生肉をむさぼり食いそうな顔ですが・・・。

うーん人間というよりもはや豚ですねw獣姦と割り切った方がよいでしょう。


72 :名無しさん:2007/06/12(火) 06:43:10 ID:Jp3KpQxq
【日本の男が欧米で圧倒的にもてない10の理由】

1:顔がブサイク。
(大部分がブサイクであり、ほとんど髪型や服装等で誤魔化してる)
2:背が小さい、細い。
(自分達では自慢の体のようだけど、洗濯板の方がよっぽど立派に見える)
3:頼りが甲斐がない。
(海外に来ると女の子の方が根性が座っていて反対に守ってあげないと駄目)
4:英語が下手で一緒にいると恥ずかしい。
(あきらかに「ジャパグリッシュ」で何か笑いネタか?コントか?と思ってしまう)
5:デートしていると「弟」か「子分」に思われる(笑)
(素敵なデートをしていても、何故か一度も彼氏と間違われた事がない)
6:レディファーストをしらない。
(ドアも自分で開けないと駄目だし、荷物とか持ってくれない。)
7:割り勘である。
(レジで自分の分だけしか払わない。その時の「勘定は別々で!」の英語の発音は使い慣れているのかネイティブ並である)
8:話が面白くない。
(せっかく海外に来たのに、自分が日本にいた時の武勇伝をする)
9:とにかく役に立たない。
(どこに行くのも、何も分からない。何もしらない。何もできない。)
10:アレが小さい。
(一度、外国人をお迎えしたら、日本人をお迎えしても入ってきたのか分からない)

73 :名無しさん:2007/06/12(火) 09:11:36 ID:u6kLwpWg
ゴミはゴミ箱へ
日本女は焼却炉へ

74 :名無しさん:2007/06/12(火) 10:33:13 ID:tNZdUpYI
<<白人の暑苦しさ・肌の汚さ・毛深さを見るための貴重なサンプルです。画面を最大にして、拡大して見てください。>>
<<若干?グロ画像です。>>

http://image59.webshots.com/159/5/76/67/2726576670098822024jnlOWh_fs.jpg
左の子はなんなんでしょう?歯磨き粉の臭いが健康的な歯茎から漂ってきそうです。それにしてもでかい鼻と目ですねw
http://image52.webshots.com/152/3/72/88/2322372880084442150BSGosq_fs.jpg
おえ、汚ねえw白豚が年取ると象さんになります。首筋のあたりに毛がびっしり生えているのがわかりますね。
それにしても汚い肌ですねw女として終わってますな。しかし肉しか頭に無い白豚の間ではこれくらいは普通なのです。
http://image38.webshots.com/38/3/90/10/2100390100094995407PRJRMQ_fs.jpg
テカテカしてますなあ。それにしても顔面ぼっこぼこですw額の皺には汚い汗がにじんでおります。
左の子の顎も見逃せないです。とにかくすごい熱気であります。 こんなのが集団で固まってたら暑苦しくてしょうがないですね。
http://image58.webshots.com/58/4/14/46/429741446Sgwbms_fs.jpg
テカテカと言えばこの子達も負けていません。鼻頭とほっぺと顎がテカって楕円を浮かび上がらせます。アンパンマンかってのw
ちなみに一番右は一応若い女の子です。決して石器人のおっさんではございません。生肉をむさぼり食いそうな顔ですが・・・。

うーん人間というよりもはや豚ですねw獣姦と割り切った方がよいでしょう。

75 :名無しさん:2007/06/13(水) 12:32:35 ID:aobCrdLR
佐藤琢磨は背が低いけど、イケメンでアレが大きくて絶倫


76 :名無しさん:2007/06/25(月) 00:34:32 ID:EF+5PqZT
http://free.pages.at/scrooge/fun/why_only_japanese_should_be_allowed_to_cosplay.jpg

右の白人女の方がいいと思ったアナタは立派な国際人




77 :名無しさん:2007/06/25(月) 15:32:07 ID:6jbJvF1O
ここで、日本男を卑下してる女って、日本女と日本女のレズビアンから
生まれた子供なんだろうか?こんなにたくさんいるとは思わなかった。



78 :名無しさん:2007/07/09(月) 01:32:29 ID:EyfJd6iq
晋太郎w

79 :名無しさん:2007/08/12(日) 15:22:47 ID:iKMxcHGm
白人全部がカッコイイ・キレイってのは、さすがに無理がある。しかし、学校
のクラスで上位1〜2割のルックスなら、やはり美しいと思う。日本人でこの
レベルに対抗できるのは、100人に一人だな。

80 :名無しさん:2007/08/12(日) 23:30:05 ID:O8c3nh5C
表情が豊かなところがいい

81 :名無しさん:2007/08/13(月) 02:23:21 ID:II8l6kmj
>>79
みんな奇形のまちがい

82 :名無しさん:2007/08/15(水) 11:28:45 ID:zP84Xl7k
白人臭すぎだし
レイシストとかDV男ばっか

83 :名無しさん:2007/08/22(水) 00:55:29 ID:Mnpjybw2
この118、119に同感!!日本人てキスすると100発100中、
口が物凄く臭いしさ〜!!どんな外人の真似したファッションしてて、
何をやって頑張っても、2chで日本人が優秀とかって男達がむきに
なってほざいたとしても、不潔で歯も磨かないから白痴な猿人類と
付き合ってるみたいだよ。まず鈍感でムッツリスケベが顔に出てる
時点で日本女からも嫌われて当然。性格が曲がってるから顔も暗い。
下衆な癖にプライド高いし。白人から見たら日本男とか
他アジア男は爬虫類だろ。日本国内でしか通用しない威厳が
大事みたいな。ま、精神も肉体も鎖国してるんだから構わないんだ
ろーけど。開かれてルのは金にまつわる経済のみ。
ま、それもどーだか。規制なくせば一発で潰れるから黄色い農民
としてがんばってるんでしょ。だいたい皆幼稚だし右翼のDNAだし、
モテル訳ねーだろがよ!!うちは日本人でなくて良かった・・
神様に大感謝します・・


84 :名無しさん:2007/08/23(木) 05:07:40 ID:VUMszhDS
と生ゴミから生まれた白豚がくさがってます

85 :名無しさん:2007/08/24(金) 23:38:08 ID:iuZeJdgp
白人男性は格闘技も強く見た目だけじゃなく実力もある

86 :名無しさん:2007/08/24(金) 23:41:55 ID:k5FYtgzV
そしてその白人男性から肉便器と馬鹿にされる日本人女性

87 :名無しさん:2007/08/24(金) 23:43:33 ID:YsV4W+Pi
日本男に相手にされなかった不細工が何時もこう言うスレ立てるよなwww

ここは田島女の集まり



88 :名無しさん:2007/08/29(水) 11:58:40 ID:GdadG5sp
47 名前:日本男性 投稿日:2007/06/15(金) 21:57:15
>>46
ついでだから言っておくよ。『タニヤの社会学』は取り上げている女性のサンプルも偏ってるよ。
タイ農村部出身の女性ばかりだからね。金持ちのお嬢さんとか中産階級の女性にはまったく
ふれてない。これからしても、はじめに結論ありで都合のいいデータだけ集めて
作った修士論文って見え見えです。指導教官は指摘しなかったのかな?
>>8
俺もそう思う。実際、アメリカ人女性(白人系)やスペイン人女性(白人系であり
コロンピアなどのヒスパニックでもない)と結婚してる知人いるし。
このスレよんで日本人男性を貶めたいやつがいっぱいいることはわかったけどね。
ついでに、日本人女性はモテルってのも幻想。
やらしてくれてお金までくれるから男が群がるって側面もある。
金目当てで外国人が寄ってくるってのは日本人男性だけでなく日本人女性にも
当てはまる。サバイバルキット日本版(昔のやつね)では、「君が白人男性なら
日本人女性と知り合えば、寝るところ食事、小遣いまで提供してくれる」って
記述が実際にあった。
Kelskyというアメリカ人フェミニスト研究者はいわゆるイエローキャブに対して
批判的なことをかいているよ。白人男性をアクセサリーにしてるだけってね。
Kelsky ,Karen (1996). "Flirting with the Foreign: Interracial sex in
Japan's "International Age"".今のところ日本語訳はないけどがんばって読んでみて。



89 :名無しさん:2007/09/30(日) 19:19:15 ID:+cmxbaEd
男だけど同志として言わせてもらう。ほんとモンゴロイドの容姿はキモい。
昔から、日本のカッコいい男・可愛い女ってのがよく分からなかった。
すぐに「肉便器」なんて言うヤツがいるだろうけど、つけ込むスキを与えない
ようワキを締めて頑張って欲しい。

90 :名無しさん:2007/11/22(木) 19:53:02 ID:Cn8BeqbD
白人男がかっこいいなんて全く思わないけど
(というか○○人だからかっこいいとかっていう
心理がよく分からん)この板に初めて来て
日本人男がちょっと気持ち悪くなってしまった…。
何故これほどまでに白人に対してコンプレックスが?

今までの彼氏も今の彼氏も全員日本人だけど、もし仮にその中に
一人でも白人の彼氏がいたとしたなら、私も肉便器って
呼ばれるのかな。なんか、辛いね…。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)