5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界三大美女の産地は

1 :名無しさん:2007/02/25(日) 20:50:30 ID:IAhkDpZh
オ ラ ン ダ 

ド イ ツ

オ ー ス ト リ ア 

ガチで!

2 :名無しさん:2007/02/25(日) 21:01:56 ID:ox+19dea
ツマンナすぎて2ゲットする気にもなれん

3 :名無しさん:2007/02/25(日) 21:07:03 ID:9dZaYp94
1の自分勝手な好みだろ

4 :名無しさん:2007/02/25(日) 21:43:07 ID:ZbupUV61
おいおいブスの産地だろそれw

5 :名無しさん:2007/02/25(日) 22:25:17 ID:IAhkDpZh
>>4
美人の産地です><

6 :名無しさん:2007/02/25(日) 22:27:38 ID:iXZmbazi
>>4
おまえもツマンネー

7 :名無しさん:2007/02/25(日) 22:55:04 ID:IAhkDpZh
ちなみに私はブス専ではありません

8 :名無しさん:2007/02/25(日) 23:38:33 ID:qBIW7bWj
オ ラ ン ダ →スカーレット・ヨハンセン
ド イ ツ →ペネロペ・クルス
オ ー ス ト リ ア →ニコール・キッドマン

案外わからないこともないな。

9 :名無しさん:2007/02/26(月) 00:34:52 ID:DppK3fg7
え、なにその矢印どーゆー意味?

10 :名無しさん:2007/02/26(月) 01:27:23 ID:wEVx7MyU
>>1はブス専?

11 :名無しさん:2007/02/26(月) 02:39:26 ID:E40vrnfc
やっぱりロシアでしょ。普通の女が美人

ttp://gerbera.jp/what-ru.html

ロシア人のガーベラって変な名前?
何でロシア人なの?って思う人もいるかもしれませんね、

理由は簡単と言うか、そのまんまで、
ロシア人の私、バラノバ・タチヤナ(ロゴの写真本人)と夫が
運営しているサイトで、
私達の農園で作っているガーベラを紹介しているサイトだからです。

私達は、静岡県と愛知県の県境の辺りで
切花のガーベラを専門に栽培しています。
バラエティー豊かに60品種、全て温室栽培で
静岡県、愛知県両方に温室があります、栽培面積は2000坪(60アール)
株(苗)の数で言うと約35000株日本国内でもトップクラスの生産規模です。


私はロシアのモスクワの出身で私達夫婦には3人の子供がいて、
夫の両親と一緒に暮らしています。
家族と、パートさん約8人位に手伝っていただき、
みんなで仲良く仕事をしています


12 :名無しさん:2007/02/26(月) 17:32:27 ID:aaN5VeD/
おい、おまえは本人じゃなくて夫だろ。
変な日本語書きやがって


13 :名無しさん:2007/02/26(月) 17:48:59 ID:ygErCQ7d
bususen,gaci

14 :「外国人を語る板」ではありません。:2007/02/27(火) 01:34:04 ID:FUF9Tiql
■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
「外国人を語る板」ではありません。

■スレ立て時の注意■
スレを立てる前にスレッド一覧で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。

海外生活と男女論★(・∀・ )つ〃∩ ヘェー
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1090102165/l50

■板違いなテーマ一覧■
北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
日本国内の話題 →それぞれの板へ


15 :名無しさん:2007/02/28(水) 00:11:45 ID:h2Kzf6ue
美人はロシア

16 :名無しさん:2007/02/28(水) 03:50:48 ID:6OtcALZh
↑タトゥーは美人か?ブサだろ



17 :名無しさん:2007/02/28(水) 07:28:17 ID:V1q/4YzQ
若いうちはOK

18 :名無しさん:2007/02/28(水) 07:32:53 ID:PHa1fTwT
ロシア人女をもっと日本に呼んで日本男児と付き合うべき

19 :名無しさん:2007/02/28(水) 08:19:32 ID:scuNpePI
はげどーほっかいどー
北方領土に拘るよりは北海道をドンとプレゼントしてロシア女に住まわせようよ。
夕張とか国の政令指定露専赤線都市にしたら速攻で収益回復だよ。

20 :名無しさん:2007/02/28(水) 23:29:46 ID:HKUQgqvB
この擦れってロシア&ルーマニアを鴨ってる勝ち組vs思いっきりかもられて案黒・下瑠万に転身してしまった負け組みの図?

21 :名無しさん:2007/03/01(木) 05:00:21 ID:7OCGOl+Q
11、笑わせてくれるよな〜。
しかし売春婦がいっぱしの経営者になれる日本って
すばらしいねえ。
この女、いくらで買ったの?

22 :名無しさん:2007/03/01(木) 22:34:25 ID:PsPmwVVu
北方領土なんて今更戻ってきても金かかるだけ
(現地のロシア人の面倒みなきゃならんから)
だよな。
それより暗黙の買春ランドにすりゃ日露双方
ハッピーハッピー。

23 :名無しさん:2007/03/09(金) 10:55:37 ID:j/n9usE4
ロシア、ルーマニア、ウクライナの女の良さを
一度知ってしまったら病み付きになる

24 :名無しさん:2007/03/10(土) 08:32:52 ID:lBPO6efm
>>8
ニコールキッドマンはオーストラリアだで

25 :名無しさん:2007/03/11(日) 03:41:22 ID:RU6YEenp
>>8
ペネロペクルスはスペイン人。




バーーーーーカ。

26 :名無しさん:2007/03/12(月) 09:22:38 ID:bAQXEaFf
てか>>8は全部間違いじゃん スカーレットヨハンソンはアメリカ人だよw

27 :名無しさん:2007/03/16(金) 04:01:41 ID:ZiUglO/s
観た目とカラダならヤッパ東欧美女軍団には敵わない。
昔は東欧の情報が少なくて英語圏の美女達の一人勝ちだったが、メディアが発達すればするほどハッキリしてきたな。

28 :名無しさん:2007/03/16(金) 21:34:56 ID:9w01vkKS
ベルギー、スイス、オランダは三大ブス国と聴いていました。
三国とも自分の母国語がないですね。
オランダ語はドイツ語の方言だし、ベルギーも仏とオランダ語の方言使用。
スイスもドイツ語の方言、仏語、伊語だし。
そういう国は才能ある美人はフランスドイツ、などに行くのでは?
ドイツは、しっかし、美人でしょうか???

29 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:28:52 ID:QxAXX7RF
>>28

そーそー才能のあるアメリカやオーストラリアの美人はイギリスに行くし
ブラジル人はポルトガルに行くし。何しろ母国語が無いんだもんw


30 :名無しさん:2007/03/16(金) 23:43:11 ID:dr24lcVb
ブラジル人はポルトガルに行かんだろw
メリット少なすぎww
ルーツがポルトガルって人は意外に少ないんだよ。
もっと先進国のドイツやイギリスに行く。(もちアメリカも)
言語面で言えばイタリア・スペインに行くだろうし。

31 :名無しさん:2007/03/17(土) 01:51:18 ID:Jddp6zij
マトメると美人度と才能は分けといて西側はブス産出国、東側は美人産出国で桶?ww

32 :名無しさん:2007/03/17(土) 16:41:00 ID:sG9/dfvn
>>28
それよく聞くけど
実際は3大ブスって普通にアジアで埋まりそうじゃない?

33 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:13:07 ID:q/fZNk3m
南米人はブラジルやポルトガルへ行くと
訛りを死ぬほどバカにされて笑われるそうだよ。
原住民と混血してる人多いし。

34 :名無しさん:2007/03/17(土) 17:38:54 ID:LWXk+zJU
世界三大ブスの産地

日本列島・朝鮮半島・中国大陸

35 :名無しさん:2007/03/20(火) 21:18:23 ID:FWLUxDh2
モンゴル日本朝鮮だな


36 :名無しさん:2007/03/22(木) 07:11:21 ID:1lRiOVRr
性格の良し悪しは置いといて普通に世界基準で考えて東欧女が一番ミテクレがいい。
これ世界の常識。
今やってるスケート、シンクロ、バレエや、はたまたテニス、新体操、、女性クラッシック演奏者など圧倒的な美しさを白いカラダからオーラのように醸し出す東欧系女達。

37 :名無しさん:2007/03/22(木) 19:44:16 ID:/ypdzL1B
それは無いな
東欧女より中近東の方が美人多い
東欧女はまず劣化が激しすぎる

38 :名無しさん:2007/03/22(木) 21:48:01 ID:hG4GUogg
↑イスラム教が一番優れてるウワワワン!という感じだなw

39 :名無しさん:2007/03/22(木) 22:39:55 ID:1lRiOVRr
人間なら、どこの国の女だろうと年を取れば劣化するもの。
劣化しない女なんて整形してるのしかいない。
日本人も外人も皆同じ。

40 :名無しさん:2007/03/23(金) 01:51:01 ID:PuHrYiot
コーカサス地方が一番美人が多いと聞いた事はある
行った事無いから実際は知らないが

41 :名無しさん:2007/03/24(土) 00:41:38 ID:lWyXOUkS
>>37
同意。
>>40
これも同意。

結果的に東欧と中央アジアあたりの混血が一番美人だと思う。
宗教でいえばやはり美人国はイスラム圏ばかりだね。インド人も綺麗だけど
一般人は意外とガッカリだし。

アルメリア、アフガニスタン、グルジア、アゼルバイジャン、
このあたりじゃない?やっぱり。
あと、イランも。イランなんて一般人ですら欧米のトップモデル、女優以上の
美形揃い。誰もがまつ毛長いし。

42 :名無しさん:2007/03/24(土) 00:43:30 ID:lWyXOUkS
あとイラクとアラブもね。ウズベキスタンもすごい美人。
東南アジアだとマレーシアが一番ナイスバディの美人揃い。
アフリカだとエチオピアが信じられない位美人ばかりだよ。


43 :名無しさん:2007/03/24(土) 00:44:41 ID:lWyXOUkS
日本国内だったら、やはり土着民族が一番多い東北、北海道の一部と
沖縄人が掘りが深くて美人だと思う。

44 :名無しさん:2007/03/24(土) 01:16:25 ID:45lZdsLp
名古屋の女はかわいい

45 :名無しさん:2007/03/24(土) 01:18:07 ID:gGDijio3
リトアニア、ポーランド、ベネズエラ ・・・・決定




46 :名無しさん:2007/03/24(土) 01:28:23 ID:gGDijio3
ついでにイスラム圏、アゼルバイジャンあたりは鼻が大きすぎるというよりらくだみたい
>>42
確かにエチオピアあたりきれい
それとソマリア黒人女性ありえないほど美しい人いる
あと私が思うにサハラ砂漠のトウアレグの女性も劣らずこの世の人とは思えないほど
美しい;・・・男性も勇敢で美しい

47 :名無しさん:2007/03/24(土) 02:24:31 ID:3o/bPZSq
お前ら南米忘れるなよ

48 :名無しさん:2007/03/24(土) 02:44:17 ID:lWyXOUkS
南米も混血が多く世界一のモデル産出国で
ほぼ全ての人種が混じってるといわれる世界一美人(というか25歳以下で
一番稼いでるモデル)、アドリアナ・リマもブラジル人だしね。
でも、一般人はそうでもない。

>>46
エチオピアって案外盲点な人多いと思うけど
何であんな美人ばかりなんだろ?
テレビのドキュメンタリーでごく一般人の貧しい少女とか
出てたけど、ものすごい美人が多くて驚いたよ。
イランやアルメリアに匹敵すると思う


49 :名無しさん:2007/03/24(土) 02:51:33 ID:lWyXOUkS
つまり、今は抑圧されてる彼女達が解放されて社会進出するようになったら
世界の美人市場の仕事は南米人からイスラム圏の女性達に奪われる事になると思う。
今は南米美人の天下だけど、それ以上に美人でグラマーが多いイスラム圏の
女性達にはかなわないと思うな。

白人はまた別で、マネキン人形のような役割のモデルとしては使われてる感じだから
ちょっと違うけど、ミスコンなんかじゃ圧倒的に無理だと思う
今でも南米女性ばっかりだし。

50 :名無しさ ん:2007/03/24(土) 05:23:34 ID:j819Kdp1
トルコ。鉄板。

51 :名無しさん:2007/03/24(土) 05:37:20 ID:s0BdKqnQ
イスラム教徒ウザイなw
やっぱ貧乏クサイんだよね、いくら美人でもw
パリス・ヒルトンみたいな高貴な上品さに欠ける。

52 :名無しさん:2007/03/24(土) 05:56:06 ID:DN1ehX0A
クロアチアはガチ

53 :名無しさん:2007/03/24(土) 08:38:18 ID:2BNyFBsh
ヤッパ欧米か?

54 :名無しさん:2007/03/24(土) 11:56:39 ID:bphiXTnz
トルコは男もハンサムなのが多いよ


55 :名無しさん:2007/03/24(土) 12:06:08 ID:Ahw7Xkds
久々にハンサムって言葉を見たよw

56 :名無しさん:2007/03/24(土) 14:29:49 ID:gGDijio3
>>51
巴里スヒルトン どこが上品なの??下品ジャン
アメリカ人には 気品だとか高貴だとか。。こういう言葉は当てはまらないでしょう


57 :名無しさん:2007/03/24(土) 17:23:35 ID:lWyXOUkS
同意w てかパリスってネタでしょ
顔も思いきりのっぺりだし
まさに下品の象徴。
そこがイイって人にはイイんだろうけど。

58 :名無しさん:2007/03/24(土) 17:25:43 ID:aSYh3SrY
釣られてんじゃねーよw

59 :名無しさん:2007/03/24(土) 18:21:02 ID:T5FAT7Y1
釣られてんじゃねーよw

60 :名無しさん:2007/03/26(月) 06:56:56 ID:MrCgSU4e
トルコ・イラン、マジで美人多すぎる

61 :名無しさん:2007/03/26(月) 08:40:44 ID:Laj82mh/
つながりまゆげフェチ参考にならねーw

62 :名無しさん:2007/03/26(月) 08:49:10 ID:mINMYvh4
英女優のビリー・パイパーって知ってる?
俺の同級生だった里島君にそっくりなんだが、この顔で億万長者と結婚できたらしい。
今は離婚、イギリススゲーhttp://bontv.web.infoseek.co.jp/star.billie.htm


63 :名無しさん:2007/03/27(火) 01:33:29 ID:fEdj3xY3
今時金髪とか趣味悪いな
向こうじゃ金髪=バカって図式が成り立ってるのに

64 :名無しさん:2007/03/27(火) 02:15:58 ID:mZ1PeV98
馬鹿でも綺麗な金髪女性におもいっきりチンポしゃぶって貰いたい

65 :名無しさん:2007/03/27(火) 05:55:15 ID:dbXk0DtG
黒人のチンポってすげえよな
白人女が黒人男漁るのも理解できるわ

66 :名無しさん:2007/03/27(火) 08:40:40 ID:UPRR6QQs
しゃぶってもいないくせに、何がわかるんだよ?
たかがAV見たくらいでw

67 :名無しさん:2007/03/29(木) 01:39:57 ID:7GswfQDZ
デン、ノル、スウェのスカンジナビア三国。
美女の宝庫。

68 :名無しさん:2007/03/29(木) 01:54:40 ID:/8cf2mFu
東欧だろ

69 :名無しさん:2007/03/29(木) 02:12:46 ID:XXB4FPGJ
>>66

なんかキモいなお前

70 :名無しさん:2007/03/29(木) 02:47:03 ID:yNBlYAar
>>67
顔わな。
性格は合わないと思うぞ

71 :名無しさん:2007/03/29(木) 09:53:33 ID:eHq+1ciW
↑性格は合うだろw合わないのはチンポ

72 :名無しさん:2007/04/04(水) 08:54:12 ID:/l0gerua
イスラエル

73 :名無しさん:2007/04/04(水) 11:15:37 ID:WBoA3oox
オ ラ ン ダ 

ド イ ツ

オ ー ス ト リ ア 

ガチで!

↑世界を全く知らん奴

74 :名無しさん:2007/04/04(水) 11:28:31 ID:5ZP5vNFF
>>73

>>8

75 :名無しさん:2007/04/04(水) 13:54:05 ID:gSBSJFF5
盲目のブス専に生まれなくて良かった!!

76 :名無しさん:2007/04/07(土) 14:41:06 ID:ovT6zAsX
ロシア人の女は実際目の前で見るとめちゃくちゃ綺麗

77 :名無しさん:2007/04/07(土) 15:12:21 ID:91g1s65U
>>1に賛同する漏れもブス専?

78 :名無しさん:2007/04/21(土) 01:50:00 ID:Mc5R0it5
ポーランド人だけはガチ。

79 :名無しさん:2007/04/21(土) 01:55:33 ID:MzQaBfLi
ユダヤ人、立ち入り禁止

80 :名無しさん:2007/04/21(土) 07:27:29 ID:4FJnZXk1
ロシア
ウクライナ
インド

81 :名無しさん:2007/04/21(土) 07:59:33 ID:ZtJp9Cga
↑違う!
ウク
ロシ
バルト3
の以上が美女産出国
※豚産出酷は、アメ・ストラリ・イギ

82 :名無しさん:2007/04/21(土) 08:02:18 ID:4FJnZXk1
「バルト3」
こういうのあり?
全部違う民族なんだが

83 :名無しさん:2007/04/21(土) 08:28:50 ID:7JB7lP+J
肉便器総合サイト
http://handicap.scenecritique.com/

84 :名無しさん:2007/04/21(土) 09:03:18 ID:vjO2s8kE
外パブでポーランド人指名したけどスタイルは良かったが顔は・・・だった。

俺はブラジル、タイ、韓国

85 :名無しさん:2007/04/21(土) 10:47:21 ID:RuEMyS1l
コロンビア
ルーマニア
ベラルーシ


86 :名無しさん:2007/04/21(土) 10:49:27 ID:4FJnZXk1
ウクライナの黒髪がたまらない

87 :名無しさん:2007/04/21(土) 10:51:23 ID:kto1h+kV
俺はあとエストニア女さえ攻略できればバルト3国征服なのだが。

88 :名無しさん:2007/04/21(土) 10:56:02 ID:4FJnZXk1
留学1年目の春、
オデッサ出身のウクライナ女と寝たのが俺の人生の頂点だった。

89 :名無しさん:2007/04/21(土) 12:04:23 ID:kac62dbX
つまり、
スラブ
ラテン
は不動で、

ゲルマン、アングロ、アジアは問題外ってことだな?

90 :名無しさん:2007/04/21(土) 14:54:16 ID:2Ha5muN4
ドイツを中心とするゲルマン系女こそ世界一美しい

91 :名無しさん:2007/04/21(土) 17:07:58 ID:SRrtx/Bf
ロン毛のセーム・シュルトのどこが美しいんだ?
髪の毛と瞳だけ見ずに、骨格も見ろよw

92 :名無しさん:2007/04/21(土) 19:25:35 ID:2Ha5muN4
ゲルマン娘のごつい骨格、男っぽい顔もたまらない

93 :名無しさん:2007/04/21(土) 23:15:08 ID:kto1h+kV
廃児鞍夢が旦那とセクースしてるところを見てみたいな

94 :名無しさん:2007/04/22(日) 10:08:44 ID:2L2ZWcw2
スラブとケルト系が混ざったのが最強の美女になるような気がする
その代表がチェコ、スロバキア辺りの国かな


95 :名無しさん:2007/04/22(日) 13:04:51 ID:uvUm9Eq2
ケルトだけだとろくでもない顔がおおくね?
オンナはともかく、男は最悪だろ
肌質は世界中の最低ランクに部類する。(生まれた直後にしみだらけ〜)

96 :名無しさん:2007/04/22(日) 14:17:09 ID:HHGMZjaT
<ヽ`∀´>

97 :名無しさん:2007/04/25(水) 13:15:20 ID:hCtpM7t4
アルメニア辺りのコーカサス地方が最も日本人が好むってTVでやってた
確かに地理的に周辺国はロシア・イラン・トルコ・アフガニスタンetc
どれも美形大国ばかりだ

98 :名無しさん:2007/05/01(火) 00:04:45 ID:lB/OACzp
カザフスタンって思いっきり、白人とアジア人のハーフの顔してる

99 :名無しさん:2007/05/01(火) 00:25:51 ID:aNjOdAFq
チンギスハンのチンカスが入ってるからな

100 :名無しさん:2007/05/03(木) 07:40:58 ID:ruvg/IzU
マケドニア美女。
http://imepita.jp/20070503/274070

101 :名無しさん:2007/05/03(木) 10:29:38 ID:gDY6YnVi
全然綺麗じゃないぞ

102 :名無しさん:2007/05/03(木) 14:34:39 ID:AwjihQph
>>100
すげー美人。
本格的に撮影すればもっとキレイになるな

103 :名無しさん:2007/05/03(木) 20:22:40 ID:CQBcXOm9
http://iboard3.to/i/image.cgi?id=c115718&n=657_pivqd&z=1132624765

104 :名無しさん:2007/05/03(木) 23:46:46 ID:ruvg/IzU
フィリピン美女。
http://imepita.jp/20070503/854550

105 :名無しさん:2007/05/04(金) 14:09:34 ID:4j6ELKGA
たしかにチンギスハンのDNA分布はスゴいらしい

106 :名無しさん:2007/05/06(日) 18:29:35 ID:/iAUBBld
ブルガリア人美女。
http://imepita.jp/20070506/662680
トルコ系キプロス人美女。
http://imepita.jp/20070506/662400

107 :名無しさん:2007/05/06(日) 19:48:38 ID:ndEboGS9
うpしてるやつらの趣味がまじわからん

108 :名無しさん:2007/05/07(月) 00:38:12 ID:SNg5LTpg
>>19 ぜひ実現して欲しいなw

109 :名無しさん:2007/05/07(月) 01:55:19 ID:JOkC/lEy
白人、黒人、黄色人(日本人以外)
全部キモイ、くさそう、病気持ってそう。

おまえら海外何年いるの?10年以下だろ。
問答無用で、日本人が一番ええわ

110 :名無しさん:2007/05/07(月) 02:04:59 ID:eNbQ+Rfk
そんな109が日本人女からキモイと思われているのが不憫で仕方がない

111 :名無しさん:2007/05/07(月) 02:17:57 ID:i7Ey+S00
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/022id/idealbust_talent_man/
男性が選ぶ、理想とするバストを持つ女性有名人ランキング

112 :名無しさん:2007/05/08(火) 15:35:43 ID:0nYz+WMh
美女美女!!
http://imepita.jp/20070508/559910

113 :名無しさん:2007/05/08(火) 18:46:36 ID:MT4lqCnF
やっぱ黒髪だね♪
http://pics5.webs-tv.net/6/userfile/l/liuuu/album/145c0839a885d0.jpg

114 :名無しさん:2007/05/11(金) 01:37:11 ID:E2k1dKL4
>>113
いい〜ジャストマイサイズ

115 :名無しさん:2007/05/11(金) 21:36:54 ID:XAVM6Uo0
ロシア、ウクライナ、ベラルーシ

116 :名無しさん:2007/05/13(日) 01:12:43 ID:IxHyExNb
アルメニア、ベネズエラ、インド

117 :名無しさん:2007/05/13(日) 01:25:56 ID:A4A4ghNo
リトアニア、イギリス、ラトヴィア

118 :名無しさん:2007/05/13(日) 05:57:28 ID:+X5lKQj2
リトアニア エストニア ベラルーシ

119 :名無しさん:2007/05/13(日) 08:36:52 ID:q9R4gAhd
http://kr.img.dc.yahoo.com/b12/data/eungolsa/1161426606/%B7%D5%284000%29.jpg
http://kr.img.dc.yahoo.com/b12/data/eungolsa/1161106403/432.jpg
http://kr.img.dc.yahoo.com/b12/data/eungolsa/1161426608/111885952732430.jpg
http://kr.img.dc.yahoo.com/b12/data/eungolsa/1161106403/girl1152557710.jpg
一般の韓国女

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pcamera/16000/20060815115564903863991000.jpg
40過ぎの韓国女

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/225000/20070227117254170278556600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/225000/20070227117254170355395700.jpg
日本人男性と結婚した韓国女


一方日本人女性

日本人女性に似合う靴ってある?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1178481684/
日本人女性に似合うファッションて何?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1178485854/



120 :名無しさん:2007/05/13(日) 19:02:10 ID:IxHyExNb
旧ソ連圏が人気だな

121 :名無しさん:2007/05/13(日) 22:00:16 ID:E50VnLDi
旧ソ連は親日的だし、差別意識が少ないからね
男でももてるし

122 :名無しさん:2007/05/15(火) 19:19:22 ID:ILiijKbl
ドイチェ娘

123 :名無しさん:2007/05/16(水) 14:03:51 ID:4KBVidoI
俺もガキの頃は面食いで見掛けの良いのばかり求めてた

でもある程度年を取れば、そんなんはつまらない位、解るようになってきた

いつまでも、外見ばかり気にして害人にこだわる奴って、成長してないんじゃないの?

アキバ系のキモオタクとやってる事は全く同じじゃないの??

124 :名無しさん:2007/05/23(水) 18:53:22 ID:60Bo1R+m
この人は綺麗だ。
非の打ちどころのない、
すべてにおいて完璧だ。

http://imepita.jp/20070523/677680


125 :名無しさん:2007/05/23(水) 22:57:38 ID:NbyXAP7d
何と微妙な>>124

126 :名無しさん:2007/05/23(水) 23:34:57 ID:vc/KBDBE
やっぱ日本人でしょ。 清楚という言葉が唯一似合う人種だ
http://up.nm78.com/obj/16154

127 :名無しさん:2007/05/24(木) 10:05:21 ID:urMYJXnu
>>126
男だろ、これ

128 :名無しさん:2007/05/26(土) 00:32:17 ID:yBaCaLcr
スウェーデン ロシア ウクライナ

129 :名無しさん:2007/05/29(火) 07:47:06 ID:3AKde+IK
南米と中国よロシア→アニータ&ディ穴と王さんと奈多李

130 :名無しさん:2007/06/21(木) 06:13:14 ID:8RPDlJsf
キプロス北部《トルコ系キプロス人》
http://m.4travel.jp/img/tcs/t/pict/lrg/11/08/64/lrg_11086491.jpg


131 :名無しさん:2007/06/27(水) 19:29:39 ID:E57nBvSk
アルルは美人の宝庫。

132 :名無しさん:2007/06/29(金) 18:41:22 ID:J0bMrMKP
ウクライナの早朝通勤時間ショッピングモールで見る女などモデル以外の何でもない。
あれが一般人かと思う奴ばかり、でも狡いのも多いけどね。

133 :名無しさん:2007/06/29(金) 19:07:42 ID:/yGa7yae
タイ、北朝鮮、アルゼンチン



134 :名無しさん:2007/07/04(水) 21:00:04 ID:BfYeByqy
ああああああああああああ

135 :名無しさん:2007/07/10(火) 00:13:33 ID:/mMLvpom
美少女伝説

http://imepita.jp/20070708/046100


136 :名無しさん:2007/07/23(月) 15:48:38 ID:h5WDP4KB
プエルトリコ、インド、ウズベキスタン

137 :名無しさん:2007/08/20(月) 13:46:28 ID:rZuSCbyV
ロシア ウクライナ スウェーデン

138 :名無しさん:2007/08/20(月) 14:18:54 ID:6Gn4MARA
アメリカ、ブラジル、アルゼンチン

139 :名無しさん:2007/08/20(月) 16:05:33 ID:ORbKLynX
フランスイタリアイギリスロシア

140 :名無しさん:2007/08/20(月) 17:00:28 ID:Bqx8Y0/K
数を数えられないのかオマエは

141 :...:2007/08/20(月) 18:59:15 ID:f5V3D/YP
なあ、みなの衆。
みなしゃま方がおっしゃっているのは、全くほんと。
でもこのシトたち、皆、20歳すぎると、横幅が2倍、
3倍、となるのよ。ラテン系とかその他もろもろは、
10歳前で、すでに2倍。

142 :名無しさん:2007/08/20(月) 20:51:17 ID:43oXMKrh
クロアチア、南アフリカの白人、 バンドン・インドネシア

143 :名無しさん:2007/08/20(月) 23:23:21 ID:bhq+RyQc
フィンランド綺麗だよ


144 :名無しさん:2007/08/20(月) 23:30:16 ID:6Gn4MARA
ルーマニア、クロアチア、イタリア

145 :名無しさん:2007/08/20(月) 23:35:04 ID:vKff9FkF
>>141
それ、定説だけどさあ、ロシアウォッチング15年の感想
では美人の肥満化率(20歳すぎてブクブクになるかどうか)ってさあ、
感覚的には6割くらいだな。実際にはもっと少ないかも。
逆に小太りがやせるケースもあるぜ

146 :名無しさん:2007/08/21(火) 00:37:28 ID:LnKq+hwG
どこにでも例外は存在するって知ってるか?

147 :名無しさん:2007/08/21(火) 02:47:24 ID:J/aerIW+
>>146
おまえ、2〜3日海外いって
デブ女みただけだな。
あと、例外っていうのは、ごく稀、ほとんどいない
っていう意味だってわかってるか?

148 :名無しさん:2007/08/21(火) 13:34:23 ID:Jl70/oMq
タイ、ロシア、ブラジルだろ。。。

149 :名無しさん:2007/08/21(火) 14:32:57 ID:o2k1gJEN
>>148
それ外国人パブの三大排出国

150 :名無しさん:2007/08/21(火) 21:29:03 ID:eu9pOunm
ブラジルパブ?どこにあるの?ロシアも今は絶滅寸前なので教えて下さい。
行きたいよ・・・

151 :名無しさん:2007/08/21(火) 21:56:03 ID:cc+hZtCy

東アジア以外全部!!!


152 :名無しさん:2007/08/23(木) 15:23:32 ID:CFhECJcq
ロシアパブなら錦糸町に腐るほどある

153 :名無しさん:2007/08/25(土) 12:39:24 ID:6azEs52G
若いと金払えばエッチさしてくれるロシアパブあるよ

154 :名無しさん:2007/08/25(土) 15:18:15 ID:akd1eEPM
イラン人が大量に金払ってやりまくった後の女でもあるんだけどなw

若いロシア人との本番って相場いくらぐらいだ??

155 :名無しさん:2007/08/28(火) 10:08:06 ID:Ar9ME0us
若くて相手の好みならただでできる

156 :名無しさん:2007/08/28(火) 10:31:04 ID:YnGrrFsS
          ____   
       / \  /\ キリッ   オ ラ ン ダ
.     / (ー)  (ー)\     
    /   ⌒(__人__)⌒ \    ド イ ツ
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /    オ ー ス ト リ ア
    ノ            \    
  /´               ヽ    ガチで!          
 |    l              \ 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


157 :名無しさん:2007/09/04(火) 04:14:36 ID:5A2j5sIq
おとといテレビで世界の綺麗な女特集やってたけど一位がインドで次がベネズエラだってよ
ロシアは六位ぐらいだった

158 :名無しさん:2007/09/05(水) 01:29:18 ID:8KO1ArIX
主催者がどこの国かで変わるからな。
自分の主観を書けよ。それがこのスレの趣旨だろ。

159 :名無しさん:2007/09/10(月) 01:33:34 ID:SCF+CluJ
世界三大美女ってナタリーと王さんとアニータのことだろ?

160 :名無しさん:2007/09/10(月) 04:00:10 ID:UyXB2SU3
ドイツ
オランダ
イギリス(オーストリアではないけど)
は欧州ブスの三角地帯らしいぞ


161 :名無しさん:2007/09/11(火) 12:16:17 ID:UZxT5mtf
インドで美人は見たことない。二度行ったけど。

162 :名無しさん:2007/09/11(火) 23:11:30 ID:GaYB1AyK
>>160
オーストラリアも加えとけ。


163 :名無しさん:2007/09/11(火) 23:50:02 ID:0DSy7ARC
ニュージーランドもね

164 :名無しさん:2007/09/16(日) 04:36:28 ID:HecnBs/l
スウェーデン
エストニア
ロシア


平均レベルが高い

165 :名無しさん:2007/09/16(日) 05:03:20 ID:Uw+4afog
美人に人種は関係ない。黒人の美女も最高だぞ


166 :名無しさん:2007/09/16(日) 05:13:41 ID:ch/yEsmC
世界の三大不細工(世界の常識)

1.日本人の女(問答無用)
2.南朝鮮
3.北朝鮮

証拠は↓
http://handicap.scenecritique.com/


意義あるやつは、↑を全部読んでから、具体的に感想を述べよwww
読まずにレスしても、却下するwww



167 :名無しさん:2007/09/16(日) 05:17:03 ID:l15gQ7il
ブラックガールズって太っていなきゃめちゃくちゃセクシーなスタイル
してるよね。とりあえずハーフの私でも足とお尻はかなわないなぁ
プエルトリコとかも英米で人気あるよね。

168 :名無しさん:2007/09/18(火) 14:00:13 ID:6FGGviDT
おれの知る限りでは
京都、秋田、福岡だな

日本は土地によって差が大きい

169 :名無しさん:2007/09/18(火) 14:16:18 ID:dBKCmHSb
女優と俳優の出身地で一番多いのが神奈川で次が東京でで次が埼玉だったかな
関東がけっこう多かった記憶がある

170 :名無しさん:2007/09/18(火) 22:09:11 ID:rJ/TQoff
うちの職場。全部で5人しかいないけど、かわいこちゃんトリオがいるよ。

171 :名無しさん:2007/09/19(水) 02:57:18 ID:0jeulnV9
>>169
出身地=東京は殆どが宣伝用だけの嘘であることが常識w
信じているお前はクソ田舎モンw
事務所がそういう売り込みをしているだけw

東京出身で売り出せば売り上げが上がる
神奈川や埼玉は実際に多いが

172 :名無しさん:2007/09/19(水) 04:32:47 ID:OD+2vioR
イラン
アゼルバイジャン
アルメニア(orグルジア)

でガチ
まー極東アジア以外は世界のどこでも美人だらけよ
極東は氷河期に核兵器でも落ちたんじゃないの?

173 :名無しさん:2007/09/22(土) 18:25:31 ID:taBjIH68
>>171
神奈川や埼玉は実際に多いが

誰のこといってんの?具体的に名前挙げてみろよ。

174 :名無しさん:2007/09/23(日) 19:36:26 ID:cV37RFay
関西は不細工が多いよな

175 :名無しさん:2007/09/26(水) 23:36:32 ID:8l3cX2Ff
関西人は性格のきつさがそのまま容姿に出てる

176 :名無しさん:2007/09/27(木) 01:48:31 ID:IqXgEJtC
アーリア人、スラブ人、アーリア人とスラブ人のハーフ

177 :名無しさん:2007/10/02(火) 22:47:36 ID:jZ9gGoPb
フランス人とイギリス人とロシア人

178 :名無しさん:2007/10/06(土) 01:44:35 ID:m20a2f1G
意外と南米

179 :名無しさん:2007/10/07(日) 10:58:22 ID:HoIonWcW
ブラジル
インド
オーストラリア

180 :名無しさん:2007/10/08(月) 03:24:25 ID:VlZXTjUx
>>176
SS軍ですか…?

181 :名無しさん:2007/10/09(火) 00:06:00 ID:ky8i4Lva
こないだやってたテレビでは世界で一番綺麗なのはエクアドル?って言ってたよ
インドが二位だったかな

182 :名無しさん:2007/10/13(土) 17:18:32 ID:wSFW34ks
アメリカはブスが多いよな
性格も悪いし

183 :名無しさん:2007/10/17(水) 02:42:20 ID:lNswGXiy
タイ
イタリア
アルゼンチン

184 :名無しさん:2007/10/17(水) 06:36:20 ID:08E5J3Je
日本、韓国、北朝鮮、中国、モンゴル

185 :名無しさん:2007/10/17(水) 06:40:08 ID:fMbSblaT

スレタイに合わせろよ

186 :名無しさん:2007/10/20(土) 01:43:34 ID:R7VMBQL/
ドイツ
ウクライナ
ギリシャ

187 :名無しさん:2007/10/20(土) 02:39:53 ID:gOuy+F8p
ベラルーシ アフガニスタン パキスタン イラン イラク インド

188 :名無しさん:2007/10/21(日) 22:53:09 ID:sLD8WDob
イギリスとカナダだったらどっち?

189 :名無しさん:2007/10/22(月) 22:47:21 ID:t+PtSXmr
イギリスかな

190 :名無しさん:2007/10/23(火) 17:06:57 ID:gVBLHm4Y
オーストラリアの女が一番可愛い

191 :名無しさん:2007/10/24(水) 15:09:37 ID:MwzSdJpV
【韓国】 女性誌アンケート「女性の97%容姿がキャリアに影響、76%整形手術受けた」[10/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1192885997/

6 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/20(土) 22:15:47 ID:hFoX5Qzd
9000人以上のデータで76%が改造済みってwwwwww


8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/20(土) 22:16:07 ID:lvPS9CUM
顔の捏造もお盛んなんですね。

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2007/10/20(土) 22:16:47 ID:/yui04No
清の属国だった頃、毎年3000人の美女を清に献上したせいで今の韓国はブスのDNAしか無いニダ


19 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2007/10/20(土) 22:26:13 ID:IhFOdiXg
鼻のてっぺんからシリコンがアニョハセヨ







韓国の整形率は80%(笑)

これは酷い(笑)

192 :名無しさん:2007/10/29(月) 02:54:16 ID:5bIm1VA4
南米の女が最強

193 :名無しさん:2007/10/29(月) 21:44:09 ID:Vo6cLVQc
コロンビア、チリ、コスタリカ
の3Cでしょ。これはゆずれないよ。
顔もスタイルも最高。気質も陽気だし、絶対に最高だよ。

194 :名無しさん:2007/10/31(水) 08:37:58 ID:ceSu6d/J
>>1
ちょっ、オランダってwww
やっぱ1位はロシアでしょ。

195 :名無しさん:2007/11/04(日) 13:29:06 ID:BtzHeePG
インド人は性格悪いやつ多いから好きになれない

196 :名無しさん:2007/11/04(日) 19:20:10 ID:M4Og1Oxe
>>195 インド女はうるさいよな。特に金の事に

197 :名無しさん:2007/11/05(月) 17:38:42 ID:1atEnCUQ
オランダとかドイツの女は、
どんなに可愛くても、その色白の肌にうぶ毛が生えてるんだ。
ときどき、豚のケツを見ているようで、
ぞっとすることがある。


198 :名無しさん:2007/11/05(月) 20:56:34 ID:ZvPn2p9L
>>197
わかる
付き合ってたドイツ女がそうだった。顔剃らんの?と聞いたら白い肌に白い毛だから大丈夫だと。剃る習慣がないらしい。。
ちなみに腕も剃らない。。。こちらは剃れと言ったら剃ったが


199 :名無しさん:2007/11/06(火) 04:07:53 ID:lJ3cO37U
>>193
南米の3Cは美人の産地としてよくいわれるよね。
おおむね異論はないんだけど、じゃあアルゼンチンはダメか、
というとそうでもないよなあ。さらにもひとつのCでキューバは、とか。
中米だからダメかな。
それぞれの違いがよくわからん・・

200 :名無しさん:2007/11/08(木) 17:45:36 ID:FQgReuLi
黒人の美人国は無いのか

201 :名無しさん:2007/11/11(日) 18:43:29 ID:sRQhSNof
>>200
黒人女は、ゴリラ以下なので皆引いてしまったよ

202 :名無しさん:2007/11/12(月) 11:33:57 ID:RvzAUMaQ
世界三大ブスの産地
韓国
北朝鮮
日本

203 :名無しさん:2007/11/16(金) 00:58:48 ID:B3ut0lHP
アルゼンチンなんか美人多いよ

204 :名無しさん:2007/11/19(月) 02:34:35 ID:9cZSkcLK
モンゴル
エクアドル


205 :名無しさん:2007/11/23(金) 19:27:35 ID:zkxso/Hz
日本

206 :名無しさん:2007/11/28(水) 05:08:41 ID:wjDtK1xM
ブラジル

207 :名無しさん:2007/11/28(水) 05:09:35 ID:wjDtK1xM
B R A S I I

muito bonita

208 :名無しさん:2007/11/28(水) 09:02:09 ID:rZB3vVEO
黒人の美人国はソマリアとかエチオピアじゃない?

209 :名無しさん:2007/11/30(金) 02:45:32 ID:InYgfddJ
東欧旧ソで 特にロシア
中米南米で 特にベネズエラ

ただ寒冷地より温暖地の方が明朗快活だと思った

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)