5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジアの変質者はなぜ白人を狙うのか?

1 :名無しさん:2007/03/29(木) 01:04:21 ID:/8cf2mFu
佐川一政、織原城二、市橋達也
他にはブリトニー・スピアーズのストーカーとか
白人男性と付き合いたがる日本人女性も変わった人が多いような

2 :名無しさん:2007/03/29(木) 01:14:13 ID:dChbuj63
creepy

3 :名無しさん:2007/03/29(木) 01:19:55 ID:OUMLbcbn
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1175049415/
答えはこのスレにある
今回の犯人もここの住人

4 :名無しさん:2007/03/29(木) 07:51:01 ID:/2eL+O2Q
ガイジンモンキーに興味がある時点で変質者だろ lol
まともな人間ならガイジンモンキーなんて興味がない lol

5 :名無しさん:2007/04/08(日) 12:30:17 ID:lD+qjpsk
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=196080

6 :名無しさん:2007/04/16(月) 21:05:45 ID:d+5Yl9GI
ウィリアム王子破局めぐり、憶測飛び交う 「いずれ元のさやに…」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070416-00000009-san-int

なんだよ、まだ関係続きそうなのかよ…
いっそミドルトンを拉致して5〜6発殴って黙らせたあとで
俺のいきりたった肉棒を汚れなきミドルトンの秘裂にぶち込んで
ミドルトンの膣内に俺のザーメンをいっぱい注ぎ込んで
割れ目からタラタラと流れ出す様をビデオに収めてウィリアムに送りつけてやりてぇな。
傷物になったミドルトンを見てウィリアムは一体どんな顔するんだろうな、ひっひっひっ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)