5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこんなスレばっかりなの?ここ

1 :名無しさん:2007/04/17(火) 02:05:29 ID:yMKy24fT
なんでこんなスレばかりなのか理由を考察するスレ。

日本の男が白人女に相手にされない理由
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1173625070/l50
「日本の男はキモイ」byリンゼイ・アン・ホーカー
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1176252741/l50
白人女性を妊娠させて日本人の子供を産ませたい
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1169910351/l50
白人男性のカッコ良さについて語ろう
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1168680642/l50
欧米女性をおとすスレ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1156704641/l50
外国人にもてる日本の女性芸能人って
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1174883653/l50
肉便器概論
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1159334442/l50
何故日本の男は貧弱で不細工なのか?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1169775578/l50
日本男キモイ!白人男の方がいいに決まってる!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1168505947/l50
世界一かわいい日本男児
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1176512677/l50

2 :名無しさん:2007/04/17(火) 02:08:17 ID:yMKy24fT
「外人」という言葉がいっぱい出てくる時点で、
この板には海外在住者ってあんまりいないんじゃないかなと思う。
と思いたい。

海外で色々なことにもまれて苦労してる奴は、こんな低脳じゃないだろう。
と思いたい。

3 :名無しさん:2007/04/17(火) 19:28:38 ID:wS6yeDX4
ホントだね。
これらのスレはやはり女性が立ててるんだよね?

4 :名無しさん:2007/04/17(火) 19:51:59 ID:YLP1x2Gs
モテない男が暇つぶしとストレス解消のために立てたんだよ。

5 :名無しさん:2007/04/17(火) 23:28:23 ID:x58gcMXy
>>1
自分で全て立てたくせに、再度そろえて誘い込もうとはチョンだな
白々しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)