5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外(中国)へ書籍発送

1 :1:2007/04/18(水) 02:44:08 ID:ecHdm3FN
本人海外(中国)在住。
日本書籍(ハードカバー本含む)をどっさり注文したいんだが、
おまいらどこの本屋さんを御利用なさってる?
本屋さんのサイトで比較してたら頭痛くなってきたんで、
常用のヤツ、情報提供お願いします。



2 :名無しさん:2007/04/18(水) 11:39:46 ID:kDd1Q9b/
今は中国じゃないけど、その当時はamazonを使ってた。

3 :名無しさん:2007/04/18(水) 12:22:59 ID:lrTT3TYx
お前の質問一個の為にわざわざ単発スレ立てんな。
ちょっと検索すればわかる事だろ。

皆さん、単発スレは徹底スルーでお願いします。

4 :名無しさん:2007/05/03(木) 13:42:56 ID:etwWAlOC
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/951692.html
銃剣とかで突いて、40万人ですか…?参考までに

東京大空襲の動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=5yJLhZescY8

二時間半に1700トン(30万発)の焼夷弾を投下。
まず円周上に炎の壁を作り、退路を断った上で
内側を完全に焼き尽す。
墨田区を中心とした40平方キロを全焼。
で、これで死者10万人。

日本軍は銃剣と素手で40万殺害なんて
最強、無双ですね^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)