5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日欧米人の問題

1 :名無しさん:2007/05/02(水) 03:01:11 ID:9hXI3Vn9
日本在住の欧米人にされた、言われた嫌な経験を報告しあい、そこから
毅然とした態度でプラス思考で考えるスレです。

一概に言えませんが、主は英語を学んでてそれ故に交流を持とうと
パーティーやカフェ積極的に参加してました。
その中で何人かの白人は、Hができない、真面目な交際(真実は知らないが)、
をこちらが性格が合わないと断ると、豹変して白人コンプのくせに!とか、
黄色はおとなしくいうこと聞け!日本男も女もたいしたことねーなどひどい言葉をあびせられました。
おとなしくないので、当然こちらも負けと罵声浴びせ返したら、以外と
引いていきましたが。

友人で凄い美人の子でさえ、俺みたいなハンサムな白人は君にはもったいない
といわれて。。。。ブサイクな白人でも日本人より上だと勘違いしまくり。

毅然としてても舐められるので、私みたいに大声で言い返す日本人が
増えると奴らも少しは大人しくなる気がしますがどうでしょうか?
糞スレとか肉便器とか言わずに、生暖かくスレ進行させてください



2 ::2007/05/02(水) 03:54:42 ID:9hXI3Vn9
因みにアメリカ旅行の際、機内で真後ろの白人のオッサンが
普通にしてる角度だったにもかかわらず
「シートもっとあげろJAP!」といい何度か私のシートをこずいて
きたので、逆にシート下げてやりました。そして振り返って睨んでやりました。
オッサンは無言でおとなしくなりました。

奴らは一件大声や罵声、嫌味で威嚇しますが、いざ日本人が強くでれば
案外黙り込むものだと思いました。てな気の強い主なので、本当に
人間的にいい外国人の友達はいまだ2人しかいません。

3 :名無しさん:2007/05/02(水) 03:56:53 ID:EoHz8J9a
パーティやカフェで交流を持とうと思うことが、終わってる。

特に英語圏留学者って、自分の英語力を維持することしか考えず
外人との会話でも日本語をカタコトしか使わない。

外人のキモイ赤ちゃん日本語を作り出してるのは
そういった自己中の外国語学習者(主に留学経験婦女子)だと思う。
確かに、日本語は難しいし、英語はマルチな言語だが、
英語に迎合しているようでキモ過ぎる。
相手の言語ができる人こそ「なんで日本語を勉強しないの?」と
言ってもらいたいもんだ。

4 :名無しさん:2007/05/02(水) 04:00:20 ID:HNkwUY37
これはアメ人限定の問題だろ。そんな馬鹿は欧州人にはいないなw


5 ::2007/05/02(水) 04:03:17 ID:9hXI3Vn9
確かに言うとおり。交流場所に問題があったと反省してます。
>>はい失礼な差別するのはアメリカ人でした。

そんな中でもまともな友人が男女一人ずつできたのが幸いです。

6 :名無しさん:2007/05/02(水) 04:05:57 ID:EoHz8J9a
日本人で、出会った人の中から親友になれる人の確率よりは
高いんじゃないの?

7 ::2007/05/02(水) 04:08:16 ID:9hXI3Vn9
自分が一番驚いたのは、日本人?アジア人?に対して
自信満々で断られるなど頭にまったくない奴の多いこと多いこと。


8 ::2007/05/02(水) 04:10:40 ID:9hXI3Vn9
>>6たぶん、一握りの合う人に当たれば日本人同様親友になれるかも
しれません。主は日本人の彼氏と将来海外へ住みたいと話してるので、
そのための語学勉強なんです。

9 :名無しさん:2007/05/02(水) 14:13:06 ID:Ai1SaZu4
俺も飛行機で、肘掛けを両方使ってた白人の隣に座ってて、無言で無理やり肘掛けをふんだくった。ついでに足も広げて、自分のスペースを確保した。そしたら、相手は黙って寝てた。強気で出ないとな。

10 :名無しさん:2007/05/03(木) 05:13:06 ID:wySVum9v
うんうん強気だとけっこう黙んまりだよね!日本人=多少のことは言い返せない
ってステレオタイプにはわからせないとね。その分親切な外人にはこっちも誠意で。

11 :名無しさん:2007/05/03(木) 21:19:39 ID:J+nIvoYU
かわいそうなやつばっかだな

12 :名無しさん:2007/05/04(金) 11:52:46 ID:97a+qE++
>>9は迷惑行為を武勇伝とでも思ってるのか?

13 :名無しさん:2007/05/04(金) 13:11:00 ID:H/gfnKLf
>>12おまえ、アホか
映画館の肘掛けと同様早いもん勝ちやろ!
逆に、あんな狭いもんを共有するほうがキモイやろ!
(可愛い女なら話は別やけどな)

ビビッてんちゃうぞ、金玉ちっこいやっちゃな〜

14 :名無しさん:2007/05/04(金) 18:21:29 ID:97a+qE++
>>13早いもん勝ちなら>>9は負けなのに奪い返して武勇伝ですか
日本語わからないのに絡むな在日

15 :名無しさん:2007/05/04(金) 18:46:38 ID:H/gfnKLf
白人の味方ですね。 肉便器様ww

16 :名無しさん:2007/05/04(金) 19:23:29 ID:97a+qE++
100回くらい>>9>>12を読め

17 :名無しさん:2007/05/04(金) 23:41:20 ID:wuQOYT0g
あれだね、体格と身長で強くでてくるんだろうけどね。
そっからの態度は己しだいってことか。

18 :名無しさん:2007/05/05(土) 00:28:11 ID:wTKDr7qN
ネタスレ?

19 :名無しさん:2007/05/05(土) 12:09:47 ID:OKYlq4Qt
肘掛けは番号ついてるから自分のを使う

20 :名無しさん:2007/05/05(土) 12:45:55 ID:qnOd99UX
おまえら本当に白人コンプがすごいな。
オレは欧米人に限らず外国人と付き合ってて嫌な思いなんてしたことはないぞ。



21 :名無しさん:2007/05/05(土) 14:30:23 ID:Tpf5ZMsG
日本人800人とやった白人のプログ気盆ぬ

22 :名無しさん:2007/05/05(土) 20:08:24 ID:n4v7Yj9Q
>>20
コンプレックスもろだしの投稿。
「外国人」という視点が。

それじゃ、日本人だけなんだか特別な存在みたいじゃないか。

23 :名無しさん:2007/05/13(日) 13:11:55 ID:FBdZ21Ke
人気ないな、このスレ

24 :名無しさん:2007/06/17(日) 08:41:49 ID:WZ3Dry9n
アメリカ様に逆らうヤツはみんな痴漢で逮捕します
http://my.shadow-city.jp/?eid=440947

25 :名無しさん:2007/06/17(日) 09:01:06 ID:MTxz0L3X
多くの日本人女性は欧米人がレディーファーストで優しいと思っているでしょう
ところが一旦ほしいものを手に入れてしまうと、欧米人日本人関係有りません
長い目で見ると日本人のほうが女性を大切にしてくれるのではないでしょうか
欧米人と付き合いたい日本女性は沢山いるのでそれが帰ってあいてを高慢に
させてしまうかもしれません


26 :名無しさん:2007/06/17(日) 15:52:50 ID:LXuUhLy9
世界一美しかった純血ロシア人女性は最早日本のせいで二度と見ることができ

ない...二度と...


27 :名無しさん:2007/06/18(月) 00:00:05 ID:xZ3L1GG7
在日欧米人に限らず、こういう腐った白人はどこにでもいる
http://www.youtube.com/watch?v=i6xA0P33beU

28 :名無しさん:2007/06/18(月) 00:43:00 ID:uHb/Y3OO
ロンドンに親と5年、パリに留学で2年いましたが、
日本人男性のほうが私は好きです。概して穏やかだから。
まわりの友人はは白人と結婚したいとか、
ハーフの故がほしいとかコンプ丸出しだったりしますが、、

29 :名無しさん:2007/06/18(月) 01:36:49 ID:5oCebVU8
普通、>>1に出てくるみたいな雨人は単なるloser。
loserの意味知ってる?日本語訳のヌルいイメージとは違うよ。
雨人に相手にされないから優しくて貢いでくれるアジア人に走ってる訳で、
当然金ズルも肉便器も、たくさんいた方がいいに決まってる。
友達になろうとすること自体が間違い。
留学でもして、雨も豪も欧ももちろん日本以外のアジアはもっともっと
日本以上にダメな人やアレレな人が多いってことを知った方がいいんでない?
1回住んでみれば移住なんて、仕事なんかで一山当てない限りありえねーって思えるよ。

30 :名無しさん:2007/06/18(月) 01:41:54 ID:k6fL+oZc
でもさテレビでも街で見かけるハーフってほとんど「日本人女性肉便器」と
「その辺に普通にいる白人男性」との混血児だよね。日本人どれだけ股開いてるんだよw

31 :名無しさん:2007/06/18(月) 03:14:32 ID:514f4cWW
日本人男性と白人女性は子供作らないの?

32 :名無しさん:2007/09/19(水) 00:10:21 ID:K83YTHkt
最近ハーフに会う機会が多いんだけど、なんか日本人を馬鹿にした態度とるんだよな。
こんなこともわかんないの〜みたいな。それと自分の海外経験をひけらかし、時折
英語を会話にミックスしてしまったりする。あまり自分たちを日本人と思ってないみたい
インタ通ってるやつは自分とローカルの日本人を絶対一緒に混ぜたがらない。
こんなやつら日本人じゃないよ

33 :名無しさん:2007/09/22(土) 14:53:02 ID:ORbs5IwW
白人は、止めた方が良い
日本人を馬鹿にしてる
鼻で笑って見下してる
日本の男も女も、ボロクソ言われてる
でもリップサ−ビスだけは上手



34 :名無しさん:2007/09/23(日) 08:04:32 ID:7cwZtSUK
原爆投下して戦争を早く終結させた我々に感謝しろって思ってるアメリカ連中をよくもマアありがたがるのはこのスレ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)