5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人女が見てくることがあるんだがこれはなんだ?

1 :名無しさん:2007/05/05(土) 10:41:05 ID:Mr7zIECG
セックスアピールって奴ですか?

2 :名無しさん:2007/05/05(土) 10:57:11 ID:pRfgWaQM
変質者だと思われて警戒されてんだろ

3 :名無しさん:2007/05/05(土) 11:59:49 ID:cOxR4lJH
1は市橋

4 :名無しさん:2007/05/05(土) 13:13:15 ID:cEVhjk4x
(欧米)文化に基づく身体動作。

街・道を歩いているとき人に出くわせば、見知らぬ他人であっても
目を見て軽く微笑むことで、敵意の無いことを確認し合い、
社会の調和を保つ、欧米文化の知恵である。

この文化を知らない日本人が彼らからの視線を感じたとき、
自分がもてているのだと錯覚する。しかし、実際にはただ自分たちの
文化に基づいたマナーを自然に行っているに過ぎない。

ナンパの場合であれば、笑顔がより顕著となり、立ち止まり、
身体をじろじろなめるように見てきて話しかけてくるので、違いはわかる。

5 :名無しさん:2007/05/05(土) 20:59:20 ID:Mr7zIECG
>>4 そうだったのか・・

6 :名無しさん:2007/05/06(日) 14:47:28 ID:xIxznzoM
白人女って可愛いよね

7 :名無しさん:2007/05/06(日) 17:35:05 ID:3AR0w6QP
>>5
素直でよろしい。
 確かに目が合ってにこっとされるとちょっとほっとする。

8 :名無しさん:2007/05/08(火) 15:55:39 ID:wcEZOS60
鼻くそがついてとか

9 :名無しさん:2007/05/08(火) 22:06:13 ID:QMaoL8Jn
>1
社会の窓開いてるぞ!

10 :名無しさん:2007/05/09(水) 11:53:27 ID:VLgslJkO
社会の窓に鼻くそがついてるダブルパンチで再起不能

11 :名無しさん:2007/05/10(木) 02:10:27 ID:7c+vpCJK
顔が花クソw

12 :名無しさん:2007/05/16(水) 03:53:05 ID:goCp+Y52
>>1
早く自首しる

13 :名無しさん:2007/05/22(火) 04:09:03 ID:lhD8oK2a
今度白人女性に会ったら笑顔で微笑んでみようっと
それで空気読んでナンパするね

14 :名無しさん:2007/05/22(火) 04:28:39 ID:QqYpPGTp
ただ単に、黄色人種が珍しいだけだろw

15 :名無しさん:2007/05/22(火) 07:08:56 ID:dP0Pjcd5
珍しいのは圧倒的に白人のほうなんだかなw

16 :名無しさん:2007/05/23(水) 14:57:57 ID:0twkTv3i
>>13
結構行けるよ。

おれ、
Have you got the time? (時間分かりますか?)
を間違えて
Have you got time? (時間ありますか?)
って言ったら、
Yes
って言って、じっと見つめられたことある。

17 :名無しさん:2007/05/25(金) 22:29:33 ID:UUYWAZs3
>>4へ。
身体をじろじろなめるように見てきたら、やっぱり脈ありなのか?
うちの会社の受付が、最初は挨拶代わりに微笑むだけだったんだけど、
最近は微笑んだ後に必ず服装チェックするんだよ。
しかも見る目あるようで、いいシャツ着てると「ハッ」とした顔をする。
結構きれいな女なので気になっているんだ。

18 :名無しさん:2007/05/26(土) 02:56:42 ID:l+GKZTbN
>17 
まっしぐらに攻めろ

19 :名無しさん:2007/05/26(土) 06:09:59 ID:dCgilPMg
この場合はクールに、だな。
「ちょっと時間ある?なきゃいいけど」みたいな。

20 :名無しさん:2007/05/26(土) 20:38:23 ID:hIeccwIE
>>17
外資?
てか日本の会社?

21 :名無しさん:2007/05/26(土) 21:41:20 ID:cbL858/H
17です。会社は外資っていうか地場の会社。日本人は俺だけ。
ほかに中国系が何人かいるけど、後はみんな白人。

>>18,>>19 ありがとう。
俺の考えたシナリオはこうだ。

俺:コンサートに行こうと思ってチケットを買ってたんだけど、
  急にいけなくなった。俺の代わりに行かない?
女:ありがとう(と言ってコンサートに行く)

後日
女:あのコンサートは良かった。今度お礼に食事でも。

そこで攻めると。どうだろう?
コンサートのチケットなんてメシ1回分くらいの料金で買えるから、
向うも遠慮しないだろうし、良けりゃ気持ちよくなって帰ってくるだろうし。

22 :名無しさん:2007/05/26(土) 21:55:03 ID:FDaoD+cR
ストレートに一緒に食事にいこうぜぇって誘おうぜ。

23 :名無しさん:2007/05/26(土) 22:04:40 ID:3HByAu5n
洋食は駄目、和食に誘い彼女の好みを聞き、リードする事を忘れるな。
ただし音をたてて物を食べるな。
そして食事の時から酒を飲ませろ、自分は飲みすぎるなよ。

24 :名無しさん:2007/05/26(土) 22:39:55 ID:cbL858/H
サンキュー!
確かに和食ならこっちのペースでいろんなこと教えてあげられそうだ。


25 :名無しさん:2007/05/26(土) 23:32:42 ID:hIeccwIE
>>21
そうなんだ。
考えて見れば海外生活版だったorz

26 :名無しさん:2007/05/27(日) 18:51:34 ID:CFQkcAMv
>>21
その案(チケットをタダであげる)は駄目だろう。まるで、誰でも良いみたいだし。
それよか、普通に「こんなの興味ない?」で、興味ありそうなら一緒に行けば良いじゃん。

27 :名無しさん:2007/06/02(土) 12:58:17 ID:HJsa0FZ/
http://image28.webshots.com/29/1/36/0/247813600SKyUFD_ph.jpg
こんな感じ?>>1

28 :名無しさん:2007/06/11(月) 17:14:58 ID:YCGKl+7f
白人女と付き合いたいよ

29 :名無しさん:2007/06/11(月) 17:54:56 ID:gYEEQnFT
<<白人の暑苦しさ・肌の汚さ・毛深さを見るための貴重なサンプルです。画面を最大にして、拡大して見てください。>>
<<若干?グロ画像です。>>

http://image59.webshots.com/159/5/76/67/2726576670098822024jnlOWh_fs.jpg
左の子はなんなんでしょう?歯磨き粉の臭いが健康的な歯茎から漂ってきそうです。それにしてもでかい鼻と目ですねw
http://image38.webshots.com/38/3/90/10/2100390100094995407PRJRMQ_fs.jpg
テカテカしてますなあ。それにしても顔面ぼっこぼこですw額の皺には汚い汗がにじんでおります。
左の子の顎も見逃せないです。とにかくすごい熱気であります。 こんなのが集団で固まってたら暑苦しくてしょうがないですね。
http://image58.webshots.com/58/4/14/46/429741446Sgwbms_fs.jpg
テカテカと言えばこの子達も負けていません。鼻頭とほっぺと顎がテカって楕円を浮かび上がらせます。アンパンマンかってのw
ちなみに一番右は一応若い女の子です。決して石器人のおっさんではございません。生肉をむさぼり食いそうな顔ですが・・・。

うーん人間というよりもはや豚ですねw獣姦と割り切った方がよいでしょう。

30 :名無しさん:2007/06/14(木) 03:30:59 ID:VT2pqWpg
とりあえずナンパしろってことだ

31 :名無しさん:2007/06/14(木) 03:46:09 ID:mIqWkkjD
白人女は不細工ばかり

32 :名無しさん:2007/07/04(水) 02:16:15 ID:3WfJwEq4
日本にいる白人女は少なからず日本の男に興味あるだろうからバッシング送ってくることもあるよ

33 :名無しさん:2007/07/04(水) 03:43:51 ID:o5sKN0Oo
バッシングの意味しってんのか??

34 :名無しさん:2007/07/05(木) 00:50:12 ID:c1spSc+0
パッシングだろ、もしくはクラクション。
英語すら出来ないと、白人とは付き合えないよ。

35 :名無しさん:2007/07/05(木) 00:51:25 ID:TGcWZ8TI
そんな英単語は知らなくても付き合えるけどなw

36 :名無しさん:2007/07/05(木) 21:49:00 ID:c1spSc+0
お金出せば、ね

37 :名無しさん:2007/07/11(水) 22:48:01 ID:k6hKHaw9
白人の女ってどこがいいの?
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1184159425/

38 :名無しさん:2007/07/12(木) 00:31:56 ID:4r/jNdgz
一番いいのはライブハウスでのナンパ。これに尽きる。同じバンド目当てで来てるんなら
音楽の趣味は合うだろうし、ライブ終わった後そのバンドの話ししながら、まぁビールでも飲もか。
って感じに運びやすい。んで脈ありなら、次こんなバンドくるんだけど一緒にどう?って
感じで番号聞け。あんましヤリタイ光線で目がギラギラしてるとマズい。さり気なくを装ってね。

39 :名無しさん:2007/07/12(木) 15:41:14 ID:VeHfQUJN
音楽に興味がない orz

40 :名無しさん:2007/07/16(月) 04:11:51 ID:DkRCjpvC
ダンスができれば大丈夫だ

41 :名無しさん:2007/07/22(日) 02:20:10 ID:31Hv/lso
言葉が通じなくてもなんとかなるもんだぜ

42 :名無しさん:2007/07/22(日) 11:18:31 ID:lsbJByd+
いきつけのジムで糞白人女(アメリカ人らしい)がよくジロジロ見てくる。
敵意がある訳じゃないらしいけど腹立つ。
 
誰か撃退方教えてくれ。


43 :名無しさん:2007/07/22(日) 13:22:52 ID:8OHGkGbB
都内の雑居ビルにイラマチオカフェをオープンしました!

44 :名無しさん:2007/07/24(火) 02:07:17 ID:+KttxKUi
>>42
珍しい猿がいるから見てるだけだよ。ほっておけ。

45 :名無しさん:2007/07/24(火) 10:29:24 ID:9BkefUkc
 日本在住ですがよろしいでしょうか?

 3年ほど前、大学時代に神楽坂の部屋を借りておりまして、よくフランス人を見かけたのですね。
それで、道路の対岸からじろじろ見てきた女の子に唾を吐いたことがあります。
振り返ってみたらうなだれていました。反省していたのでしょうか。
 何だか顔の造形が気に食わない男がいて、相手は自転車に乗っていたのですが
ラリアットをかまそうとしたら間一髪よけられてしまいました。
急停止していましたが振り返って追いかけては来ませんでした。
 一度、無性にイラついていて、誰かを待っていたらしい少女を
10メートルぐらい蹴っ飛ばしちゃいました♪ アハハ 
名を名乗れ!的なことを言ってました(二外は仏語でした)。

 以上、フランス人にいい印象を持っていない皆さんに溜飲を下げて戴きたく自分の体験を述べてみました。
次に、スレ違いかとは思いますが皆さんに質問があります。以下の状況を以て自分はモテていたと言えるでしょうか?
 
 とりわけ中年以降の仏国婦人がこっちを凝視してくる。信号待ちの際ふと気がつくと
外人女が体ごとこっちを向けてキモい笑みを浮かべてきたので睨み返すと訳のわからないことをゴニョゴニョ言ってました。
 日本人男性とのデート中と思しき60台前半位のオバハンが俺と目が合うなり
喜色満面こっちに駆け出して来たなんてのもあった(爆 何じゃありゃ
 7月末の神楽坂の夏祭りで露出多めの女の子が俺と目が合ってから
引き返してきて自分の脇を縦書きの本をめくりながら通り過ぎていった。

 今となっては惜しいことをしたなぁと思います、当時は性欲を感じなったものの最近やたら外人熱が高まってきたので♪

46 :名無しさん:2007/07/31(火) 02:14:05 ID:9fAAMwx0
日本で一人で寂しい女が逆ナンパするのはよくあること

47 :名無しさん:2007/08/07(火) 01:57:28 ID:wa8eD8+c
上げ

48 :名無しさん:2007/08/08(水) 22:28:34 ID:pqMXB80F
俺、デートしてきた。
一緒に都心の展覧会、昼飯、公園歩いてバイバイ。
めちゃくちゃ緊張してた。
「緊張してるよ」
「見ればわかるよ」
愛してるって伝えてあったけど、日本人の彼氏がいるからだめ。あと
趣味が一致してないとか、言い逃れしてたけど。
ヨーロッパから来てる日本文化めちゃくちゃ興味持ってる子。

またねって分かれたのに、電話したらガチャ切りされて、死にたいほどへこんだ。


49 :名無しさん:2007/08/08(水) 22:30:55 ID:pqMXB80F
とあるサークルもどきで出会った。
電話番号きいてきたのはあっちなのに。
俺の魅力に、、、と思い上がってうれしかったが。

女心はわからない、というかすこしはわかる。
たぶん俺の堂々としてなさに興味なくされた。
今は、もう、ああ。

でもはっきり考えを言う自由主義、個人主義的考え方、
なんか惹かれるんだよ。
日本の女にない、毅然とした態度。

50 :名無しさん:2007/08/09(木) 01:38:51 ID:EQ3LGY22
>>49自分Mかよ?

51 :名無しさん:2007/08/09(木) 02:51:42 ID:VTfJtUxf
白人はアジアをリアル猿の惑星だと思ってる。
あの映画は白人達に警告してるんだよ。
将来は有色人種だらけになって、真の人間である白人は迫害されるだろう、と。

52 :名無しさん:2007/08/09(木) 13:39:19 ID:mfmRMri2
>>50
むしろSだ。ムチ打つの大好き
ほんと西洋のなおんは美しいぜ。
堂々とした侍が好きらしい。
ちぇ

53 :名無しさん:2007/08/09(木) 13:59:22 ID:z8hhbGuI
醜い混血児を作って世界を汚そうとしている黄色い蛆虫が集うスレはここで
すか?


54 :48,49 ◆BJuB7ha/rA :2007/08/09(木) 14:02:44 ID:mfmRMri2
>>53
決まったナ、とか思った?
日本の女とけこんしたらもっと汚い子が生まれるよ。
西洋の美しい白い肌、あーあこがれのブロンドヘアーと一緒に子作りしたら、
ましな愛の子ができるだろ。
ベターじゃん
日本女はもううんざりしたから、ヨーロッパの女の尻ばかり

55 :名無しさん:2007/08/09(木) 14:59:44 ID:PwOspxt8
>>1
「なんで無視するの?」
「ああいう人が多いんだよあの人達〜」

良くある話。
思いっきり自信の有る顔で完璧な間で微笑んでやればいいんだろうが
日本人相手にもそんな事しない俺にはちょっと慣れない
練習なんだろうけど〜

56 :名無しさん:2007/08/15(水) 00:32:31 ID:H1PGqBzr
英語もしゃべれないやつが知らない外国人の女とコミュニケーションとるのは至難の技

57 :名無しさん:2007/08/18(土) 00:43:28 ID:aO3CRqiz
白人の女は日本人の男と付き合いたがってる

58 :名無しさん:2007/08/18(土) 00:47:06 ID:p/55hC5C
ナニ寝ぼけた事言ってるんだ

59 :名無しさん:2007/08/18(土) 04:52:38 ID:0JS7YfEV
>>57
またお前か、白キチ。

60 :名無しさん:2007/09/09(日) 07:19:19 ID:XY3kulRi
俺のセックスフレンド、金髪のイギリス人。不倫だけど。
田舎の娘だけど、スタイル、感度ばっちり。愛液もな。(腋臭アリ)
一昨日、三発やったら、すげ〜筋肉痛。。。

61 :名無しさん:2007/09/11(火) 00:49:23 ID:/DseuPuY
日本人の男から声かけてもらいたいから目で訴えてるんだろ
そんぐらい気づいてやれよ

62 :名無しさん:2007/09/11(火) 06:12:05 ID:k15517A/
昔ルームシェアをしていた頃のイギリス人女シェアメイト達の話
キッチンや共同で使用する場所にでも平気でTシャツ一枚でしかもノーパン
色っぽい通り越して目のやり場に困ると言うか、何と言うか...食器は洗わ
ねえわ電話で夜中大声で話すわ、週末は酔っ払って鍵無くして他の住人おこす
わ...こんなんイギリスでは当たり前なん?女ってどこでもこんなもん
なん?



63 :名無しさん:2007/09/11(火) 06:20:21 ID:PULX7N+2
非常に残念ながら
ブスほど露出が多い

64 :名無しさん:2007/09/11(火) 06:43:59 ID:aL22OZ/s
興味もたれてそうな目つきを見逃さないのは日本人の女と同じ。
ボキャブラリー不足を恐れなければ結構いける。
日本人って本当に面白いよ。

65 :名無しさん:2007/09/11(火) 16:15:39 ID:MWgD9ZaK
白人女とやって短小チンポでがっかりさせた

66 :名無しさん:2007/09/11(火) 20:50:07 ID:BYfJwTU3
>>48
アドバイスしてやるよ。
初めてデート誘ったときの相手に表情を見て
少しでも戸惑いがあれば切り捨てろ
時間の無駄だ

67 :名無しさん:2007/09/24(月) 06:44:15 ID:1ioO5J9O
自信のなさは女からしたら印象よくないだろうな・・・
外人からしたらオシャレじゃなくてもいいから、とりあえず堂々としてろよって思うだろうから

68 :名無しさん:2007/09/27(木) 09:32:03 ID:6HpwEt/r
日本人にかかわらずアジア系はアジア系以外に腰が低すぎる

69 :名無しさん:2007/09/28(金) 22:56:42 ID:6f7b7b8I
相手にされるとか、されないとか言っている段階でキモ過ぎるw
白人と、まともに人間関係を築くことも出来なかったのかなw

70 :名無しさん:2007/09/28(金) 23:08:58 ID:J5Ek90No
熱い視線は、白人男からの勘違い。
マジで日本の男は異常にモテるよ。白人男に。

ゴツイ白人女よりキュートに見えるんだって。
ファッションセンス良くて清潔感あって控え目。
しかも華奢で童顔だからね。

180cm以下の男は要注意だね。マジで。

71 :名無しさん:2007/10/04(木) 05:14:52 ID:RqtJEx9u
記者じゃないヤツは?

72 :名無しさん:2007/10/10(水) 01:43:10 ID:afEIAccT
>>68
同意

73 :名無しさん:2007/10/12(金) 00:52:10 ID:GVfUxpT6
セックスアピールって奴ですか?
\____________/
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐← >>1
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ('A`)


74 :名無しさん:2007/10/14(日) 01:48:40 ID:l8cPRGiI
外国人は目でコンタクトとるからね

75 :名無しさん:2007/10/14(日) 06:13:00 ID:9Q5Ukvjk
>>1 ニブい奴が他にもいるとわかって嬉しい。

76 :名無しさん:2007/10/20(土) 23:10:35 ID:3HIb7GMz
好意があったらにこって笑うのが礼儀

77 :名無しさん:2007/10/23(火) 23:51:20 ID:gVBLHm4Y
それで声かけるのがマナー

78 :名無しさん:2007/10/26(金) 13:41:16 ID:bp0oMJkE
白人女と知り合って恋人関係になるには?
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1055339784/

490 なまえを挿れて。 2007/07/21(土) 01:15:49 ID:9LivHYZL0
私留学してたけど、日本人の男の子結構人気あったよ。
ロシア系の女の子なんて、私にはそっけないのに、ちょっとカッコイイ日本男子には媚売りまくりだったw
あとメキシコ人の友達も日本人に片思いしてて、よく色々聞かれたよー。

79 :名無しさん:2007/10/31(水) 00:48:50 ID:MSoSJb8X
日本人の男ってなんで外国人を怖がるの?って彼女が言ってたよ。

80 :名無しさん:2007/11/01(木) 03:35:53 ID:bpUaHhIk
もう、さすがにそんなことはないけど、最初の頃は、寝込みを襲われて
食べられたらどうしようと思っていた。



81 :名無しさん:2007/11/02(金) 09:38:06 ID:umu+akCI
目があったら声かけるのはマナー

82 :名無しさん:2007/11/02(金) 11:11:43 ID:ZrJieTsh
それで無視されるのがお前らだろ?w

83 :名無しさん:2007/11/04(日) 08:35:10 ID:oCNLXuHL
>>81 みたいだね。
声かけないで、がっかりしたよな顔されたことが何度かあって、
「俺、何も悪いことしてないよな〜」って。

84 :名無しさん:2007/11/08(木) 04:58:45 ID:/OKf4nkt
それだから東洋人はなに考えてるかわからないって言われるんだよ

85 :名無しさん:2007/11/10(土) 00:15:34 ID:fsRjPKfW
フェラされたら挿入してあげるのがマナー

86 :名無しさん:2007/11/10(土) 18:42:01 ID:BypvE4Bt
他人に裸を見られた時に隠す部位。

日本女・・・陰毛、陰部を両手で隠す。

中国女・・・しゃがんで足を隠す。

欧州女・・・両手で顔を隠す。

米国女・・・両手でおっぱいを隠す。


87 :名無しさん:2007/11/10(土) 19:07:18 ID:RuGpX668
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1194438792/
【顔デカ】これほど醜い日本人女性277【寸胴】


まとめサイト(白人女性の画像満載)

http://handicap.scenecritique.com/

http://korehodominikui.blog59.fc2.com/

http://genetic.hyperphp.com/

http://uglyjap.150m.com/index5000.html

http://twilightmirage.blog96.fc2.com/


88 :名無しさん:2007/11/15(木) 02:31:49 ID:b1wIKaEl
見てきたらとりあえず声かけようぜ

89 :名無しさん:2007/11/16(金) 18:49:41 ID:Uqu0JR6G
ホモ男に見つめられた時は?

90 :名無しさん:2007/11/16(金) 22:16:53 ID:mZgqpE+R
白人女って目が合ったら声かけないといけないんだっけ?

91 :名無しさん:2007/11/16(金) 23:06:08 ID:zJuGvOFN
いや迷惑だろwアジア男なんかに肥えかけられたらw

92 :名無しさん:2007/11/17(土) 16:40:34 ID:dSSisayE
たしかに見てくる白人女はけっこういる。
黄色い猿気持ち悪るぅとか思われてんのかな?
前にバス停で待ってたら白人女が俺の周りを何度も行ったり来たり
しながら、チラチラ見てきたな。
無視したけど、無礼だったのかな。


93 :名無しさん:2007/11/18(日) 01:48:28 ID:dCpSP4R7
向こうからしたら「なんで日本人の男はわたしに声かけてくれないんだろ・・・」って悲しんでるよ

94 :名無しさん:2007/11/18(日) 05:24:46 ID:pbwuv/mJ
日本に来てる白人の女の子はやっぱり本国の子より
ナンパしても上手くいきやすいのかな?商売女じゃなくて日本が好き出来てる子ね

95 :名無しさん:2007/11/18(日) 18:26:54 ID:cFD2vciO
>>92
俺も市電待ってるとき、目があったら、意味もなく、手を頭の上に持ってった娘
(夏場で、そいつは珍しく腋毛はきれいにそっていた)もいたぞ。
あいにく、その日は話しかけられるような気分でもなかったのだが…

会話のきっかけになるようなさりげない一言知ってりゃあなあ…

96 :名無しさん:2007/11/19(月) 01:25:42 ID:9cZSkcLK
日本語で話しかければいいのか
英語で話しかければいいのか迷う。

日本語で話しかけて言葉が通じなかったらどうすりゃいいんだ。

97 :名無しさん:2007/11/19(月) 12:48:39 ID:ARnI7vN2
>>1
お前がキモイからだよww

98 :名無しさん:2007/11/19(月) 14:50:29 ID:gYo6VstZ
>>96
まず日本語で話しかけて、英語で Do you speak Japanese or English? ってやればいいんじゃね?
で、すかさず、 Oh I forgot what I was trying to say とか言って、Anyway, my name is ...
とか言って、お茶でもするとか

99 :名無しさん:2007/11/29(木) 01:35:57 ID:jfY+MC3l
英語でナンパは難易度高すぎw

100 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:54:17 ID:Dnq30MnD
他の東洋人は白人女にもてる?
白人女と結婚してるの男が多い東洋の国はどこ?


101 :名無しさん:2007/12/02(日) 07:01:51 ID:tK2hr5PD
どこもどんぐりの背比べ
日本はそのどんぐりの中ではちょっと多いぐらい

102 :名無しさん:2007/12/02(日) 07:15:49 ID:qIJsjuvo
東洋人で豚白大好きは半島人くらいだけどな

103 :名無しさん:2007/12/03(月) 01:35:12 ID:9LShnNzG
日本に住んでる半島人だけだろ。

104 :名無しさん:2007/12/04(火) 01:23:13 ID:6uLEX1Bp
>>100
東洋人はどこ行ってももてない。
アジア限定っていう感じかな。

105 :名無しさん:2007/12/04(火) 03:12:51 ID:xWQ8L3Y7
ヨーロッパ系にもてやすい男ってどんなの?

106 :名無しさん:2007/12/04(火) 08:51:49 ID:ywvMQMkx
>>104
つくづく東洋人ってダメな人種なんだね・・・
どこ行っても最底辺の人種扱いされるからもうアジアから出ないほうがいいね。

107 :名無しさん:2007/12/04(火) 12:41:31 ID:0bfegrVd
スレタイきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)