5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のミスユニバースは日本人

1 :名無しさん:2007/05/29(火) 13:41:11 ID:CqPN0YZZ
メキシコ市で28日、07年ミス・ユニバースのコンテストが開かれ、
日本代表で静岡市出身の森理世さん(20)が優勝した。
(毎日新聞)

2 :名無しさん:2007/05/29(火) 14:10:53 ID:fIEWIe0/
もう、ええわ

3 :名無しさん:2007/05/29(火) 14:48:29 ID:BygZG4Ff
ちょっと日本人の好みと違うんだよね。

4 :名無しさん:2007/05/29(火) 15:25:26 ID:3mW0Glb1
自分もそう思った。
審美眼がちょっと違うと。

5 :名無しさん:2007/05/29(火) 16:22:45 ID:+OhtqPxs
とりあえずあら捜しから始まり、ケチをつける馬鹿たちwwww

素直に日本人が優勝したことを喜べないのは、非国民か
チョン系の証しでしょww

6 :名無しさん:2007/05/29(火) 17:04:49 ID:6Hkjctzu
確かにきれいな人なんだけど、自分としては温かみのある可愛らしさと爽やかさを持ち合わせた美人の方が好みだな。


7 :名無しさん:2007/05/29(火) 17:08:53 ID:gOfZWeNV
別に美しさで選ぶんじゃないでしょ。
それでないとアジア系が勝つわけがない。

8 :名無しさん:2007/05/29(火) 18:28:12 ID:fGQY/S2X
外国にいる不細工日本人の典型顔だろ、これ。
でも日本人が勝って良かったけど。

9 :名無しさん:2007/05/29(火) 18:32:21 ID:G2vp9ZG0
>>7
にしてもブス杉だよあの女。
倖田來未ばりのアイメイク。
くららの方がまだ見れる顔だった。スタイルは良い。

10 :名無しさん:2007/05/29(火) 19:09:07 ID:+OhtqPxs
くららの賞取ったときのメイクを知らんのかw

11 :名無しさん:2007/05/29(火) 23:52:42 ID:xmC2i7/W
素直に喜べや不細工どもがw

12 :名無しさん:2007/05/29(火) 23:53:42 ID:VOTCJtNN
日本が選ぶなら加護あいとか?w
おれはあいつでは往けないけど。

13 :名無しさん:2007/05/29(火) 23:55:01 ID:U+h9pLWN
おめでとうございますw

14 :名無しさん:2007/05/30(水) 00:22:31 ID:tpNfi5LF
あむろなみえもきれいだとおもうけど、
出たら、どこまでいけるかな。
けっこううえまで、いけるかも?

15 :名無しさん:2007/05/30(水) 00:29:12 ID:B1K6A0m1
上って、日本の予選で落ちるだろwww
チビには縁がない大会だろ

16 :名無しさん:2007/05/30(水) 00:40:29 ID:UZE7/CZK
日本のミスユニバースなんておかしいよな。だって和田あきこより
背が高い日本人女性の人口なんてかなり少ないよ。その中で選ぶわけだから、
いい女なんてあんまりいないだろw

17 :名無しさん:2007/05/30(水) 01:06:25 ID:eTCg+Gk6
知花くららの方がタイプ

18 :名無しさん:2007/05/30(水) 01:13:35 ID:HC2Y4oVk
叶美香も元ミス日本
藤原紀香も元ミス日本
(ミスコンは複数あるからややこしい)

19 :名無しさん:2007/05/30(水) 04:47:51 ID:kuVzgI0R
ありゃ日本人つーよりフィリピン人だろ、顔がw


20 :名無しさん:2007/05/30(水) 04:53:48 ID:qGYU5nfv
森理世さんのブログ http://myblog.ask.jp/muj_riyo_mori/

21 :名無しさん:2007/05/30(水) 04:54:43 ID:qGYU5nfv
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A3%AE%E7%90%86%E4%B8%96
森理世

22 :名無しさん:2007/05/30(水) 05:00:18 ID:qGYU5nfv
http://www.rediff.com/movies/2007/may/29miss.htm

What's the selection procedure?
by hrp on May 29, 2007 01:44 PM | Hide replies

I don't understand how this girl is selected as the so called Miss Universe! She looks like an ordinary girl.
Her statistics are not published here, I don't think she has good onces.

On what bases these girls are selected?

Forward | Report abuse









RE:What's the selection procedure?
by samyrah on May 29, 2007 03:09 PM
she looks like as if she got smashed under some heavy truck........Pooja Gupta is very very preety






23 :名無しさん:2007/05/30(水) 05:04:43 ID:qGYU5nfv
Riyo Mori Miss Universo 2007
http://www.youtube.com/watch?v=TncIerj0ukg

24 :名無しさん:2007/05/30(水) 06:30:38 ID:Z3ODLggz
なんかこの人ってニューヨークあたりにいる日本人肉便器じゃん。
欧州人の日本人像を具体化しただけ。美しくない。

25 :名無しさん:2007/05/30(水) 06:33:17 ID:vvjeOAK9
>>24
おまえは肉便器にも劣るゴミクズって事はよくわかった

26 :名無しさん:2007/05/30(水) 06:41:31 ID:qGYU5nfv
The Miss Universe who Became a Porn Star

http://www.samsloan.com/amparo.htm

27 :名無しさん:2007/05/30(水) 06:56:18 ID:FuQswkS5
日本女性は世界中に魅力を認められたね。
やっぱり男と対照的だなwww

28 :名無しさん:2007/05/30(水) 07:38:27 ID:zO/lhvVl
>>24
同意。でも誰も本心から美しいなんて思っちゃいないっしょ。
20なのにヒスパニックを経年劣化されたようなモロ**スだな。
しかも高卒ぢゃん。なんで選ばれたのかしら。

大方、スポンサーが付かなくて日本人ヨイショせざるを得なかったんぢゃね?
こう読むのが正しい。

29 :名無しさん:2007/05/30(水) 07:43:25 ID:e2PVhWqo
唯一のよりどころが学歴ですかw

負け犬のあら捜しはみっともないですよwww



30 :名無しさん:2007/05/30(水) 11:37:43 ID:W8mGowHZ
くららは可愛さ+綺麗さ みたいな感じで完全にアジア向け。

森は強い女性というか、パワーを感じた。

31 :名無しさん:2007/05/30(水) 12:26:43 ID:eq/L/2tz
【芸能】2007年「ミス・ユニバース」世界大会で森理世さんが優勝!日本人では48年ぶり★6
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1180481456/
★ミス・ユニバース★森 理世さんってどうよ?
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1180445477/
今年のミスユニバースは日本人
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1180462861/


32 :名無しさん:2007/05/30(水) 12:28:55 ID:PMoUuE+f



過去のミス韓国の整形
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfashion&nid=37166


今回のミス韓国の全身整形。
http://ijoy.onimedia.tv/read.php?ii=874234&board_id=teconomy&nid=2978722


ミス韓国は顔面手術、豊胸手術をしておきながらパットが丸見え(笑)
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfashion/38000/20070530118047190432692400.jpg






33 :名無しさん:2007/05/30(水) 12:29:54 ID:eq/L/2tz
[北米生活]
今年のミスユニバースは日本人
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/northa/1180462861/


34 :名無しさん:2007/05/30(水) 12:32:56 ID:xNFCqEUz
youtubeで最終選考のインタビューを観たが
20歳とは思えない堂々とした受け答え。
芯の強さ、頭の回転の良さ、人間としての魅力、これらも審査基準に有ったのだろう。

審査員全員一致で森さんが1位に選出されたって。納得。



35 :28:2007/05/30(水) 12:37:10 ID:zO/lhvVl
コレが?wwwww

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070529-05275281-jijp-int.view-001

36 :名無しさん:2007/05/30(水) 13:04:15 ID:F55rBwUx
インタビューで「頭が真っ白になった」って言いたかったのか、
「my head was white」とか言ってたぞ。

中途半端に留学なんてしちゃうと逆に恥かくことに。
ちゃんとプロの通訳通したほうがいいのに。


37 :名無しさん:2007/05/30(水) 13:37:18 ID:eq/L/2tz
【マスコミ】日刊スポーツ 森理世さんの写真 韓国代表の写真を間違えて紙面に掲載
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1180498418/
日刊スポーツがミスユニバース森理世さんの写真を間違えてチョンを掲載
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1180498672/


38 :名無しさん:2007/05/30(水) 14:13:14 ID:gglBqTtU
森理世は、韓国人が嫁に貰って陵辱するニダ

39 :名無しさん:2007/05/30(水) 14:39:39 ID:gWr5/ZR0
>>30
私もそう思った。

40 :名無しさん:2007/05/30(水) 19:49:18 ID:jiYRS4LQ
スポーツ紙が韓国人をミスユニバースとして掲載したのわかるなあ。
見分けつかないもん。アジア人皆ブスで。

41 :名無しさん:2007/05/30(水) 19:59:33 ID:Q8cnMgOK
この人のように背が高くてスタイルの良い日本の女性は
欧米の男性がお似合い。
ちんちくりんな日本の男性じゃバランスが取れない
日本の男性は幼稚だし。

42 :名無しさん:2007/05/30(水) 20:54:40 ID:eq/L/2tz
>>41
ミスターコンテスト
Mr World
http://www.mrworld.tv/contestants.asp
優勝者
http://www.mrworld.tv/contestants.asp?item=66&page=4
Manhunt
http://www.manhunt.com.sg/thisyear/c-t/contestants.html


43 :名無しさん:2007/05/30(水) 20:58:01 ID:Z3ODLggz
アメリカのコミックに出てくるアジア人女性みたいだな

44 :名無しさん:2007/05/30(水) 21:07:17 ID:4E/I7y69
顔は典型的なサル顔。日本のどこにでいる。でも、日本にいるような
ただ外見だけのデカ女ではないね。内面が美しいのだろう。

45 :名無しさん:2007/05/30(水) 21:33:23 ID:eq/L/2tz
【準ミス】 知花くららさん 【サムライ姿】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wom/1153819201/
☆知花くららさん☆Vol.2☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1160292471/
▲ミスユニバース▼葛谷由香里▲
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1117227990/



46 :名無しさん:2007/05/30(水) 21:53:35 ID:GWP+Pn3G
>>41
アメリカ男の幼稚度は凄いぞ

47 :名無しさん:2007/05/30(水) 22:22:32 ID:bsRnXQkE
たしかに幼稚.だからcosmoにも精神年齢の合う年上の男性と付き合う女性が多いって書いてあったし.
こっちでは30くらいになるまで自分の夢をおって将来のことを考えない男性が多いんだって.
それでもつぶしがきくところが日本と違うよね.

どれほど美人なのかと思ってyahoo japanから検索してみたら,全然外見は普通だった..
化粧で顔が相当かわってたし


48 :名無しさん:2007/05/30(水) 22:32:25 ID:bsRnXQkE
>>42
mr worldのアイスランド代表のひとと,
manhuntのフランス人かっこいい

でも外見だけで判断すれば,大学の構内ですれ違いそうなひとばかり



49 :名無しさん:2007/05/30(水) 22:38:35 ID:jiYRS4LQ
>>41
幼稚園児並みのレスだな


50 :名無しさん:2007/05/30(水) 22:38:55 ID:W8mGowHZ
http://www.youtube.com/watch?v=-yOFXR4t7AQ

森さんのこれ見てすごいなぁーと思った。

51 :名無しさん:2007/05/30(水) 22:59:22 ID:eq/L/2tz
>>42
レバノンがいい!

52 :名無しさん:2007/05/30(水) 23:18:24 ID:Q8cnMgOK
>>49
事実でしょ
こういう女性と並んだら、捕らえられた宇宙人みたいになっちゃうじゃん
ちんちくりんな日本の男性は。


53 :名無しさん:2007/05/30(水) 23:20:42 ID:Z3ODLggz
和田あき子に最新女子高生の顔をのっけたらこんな女になるとおもう

54 :名無しさん:2007/05/30(水) 23:25:18 ID:Qxt1ep1K
日本人の美しさと南米系の美人って美しさのベクトルが違うような・・

55 :名無しさん:2007/05/30(水) 23:35:51 ID:LXLmqyWU
ベクトルの使い方おかしくないか?
使ってみたかっただけか??

56 :名無しさん:2007/05/30(水) 23:39:41 ID:0rvMb/Yd
いや合ってるよ。

57 :コピペ:2007/05/30(水) 23:40:16 ID:eq/L/2tz
火星人−(東京都) 2007/05/30(水) 23:10:28 ID:bdf/9azR0
卒業文集の名字のところが櫻田とかいうのだった。
両親離婚で母子家庭ってことか。



58 :名無しさん:2007/05/30(水) 23:40:37 ID:4E/I7y69
>>52
あんたみたいなデカ女の希望の星ってレベルに落とすなよ。森さんを。
彼女は内面も美しい。外見ばかりの日本の馬鹿女とは次元が違う

59 :名無しさん:2007/05/30(水) 23:50:30 ID:eq/L/2tz
●40代って若々しい人と老けた人と両極端
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1153057725/
【黒田知永子】若い40代芸能人【黒木瞳】Part2
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1178491224/
森さんが美女世界一で知花くららオワタwwwww
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1180449999/
☆知花くららさん☆Vol.2☆
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1160292471/
▲ミスユニバース▼葛谷由香里▲
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1117227990/



60 :コピペ:2007/05/31(木) 00:02:35 ID:hvovsUDd
スリムななし(仮)さん 2007/05/30(水) 23:34:03
アジ専の白人に受ける「典型的」アジア人女性のタイプ
http://www.worldofstock.com/slides/PAD1161.jpg

スリムななし(仮)さん 2007/05/30(水) 23:49:25
行くところまで行くとこうなる
http://www.audreymagazine.com/July2005/images/Photos/F-Plastic2SandraO.jpg



61 :名無しさん:2007/05/31(木) 01:23:19 ID:5WszBTO9
>>58
ほんとに外見も内面も美しいよね
外見も内面も最低ランクの日本の馬鹿男とは次元が違う。

62 :名無しさん:2007/05/31(木) 02:14:39 ID:hvovsUDd
>>61
日本人女性は多方面で活躍
男性にも頑張ってもらいたいものだ・・・

63 :名無しさん:2007/05/31(木) 02:21:42 ID:pGZ5uZfO
>>5
最近の男性には女嫌いが多いからな。その証拠に2chは女性を罵倒するスレで
あふれかえってるし。フェミのおかげで女の評価は確実に下がってる

64 :名無しさん:2007/05/31(木) 02:24:45 ID:hvovsUDd
>>63
納得!!

65 :名無しさん:2007/05/31(木) 02:29:19 ID:5WszBTO9
>>63
女嫌いではなくて、
相手にされたいのに、女に全く相手にされないクズ男どもが、
そのストレスを女性を罵倒することで晴らしてるだけ。
そのクズ男どものおかげで日本の男の評価は確実に下がってる。

66 :名無しさん:2007/05/31(木) 02:42:19 ID:NltCFmnU
>>65
そう思い込みたいだけじゃないのかな?

67 :名無しさん:2007/05/31(木) 03:16:42 ID:gEqi8a7p
俺的には候補者の中では森さんが一番だった…他の人ちょい濃いかな…
ここで自分の基準と違うって言ってる人は他の候補者も見てるのかね、
でもアメリカ代表は好きだ、こけても頑張ったじゃないか。

68 :名無しさん:2007/05/31(木) 03:17:40 ID:hvovsUDd
>>67
うん、そう思う!

69 :名無しさん:2007/05/31(木) 05:03:42 ID:1EKziQmh
まあ選ばれないよりはマシだが一般大衆の支持で選ばれてるわけじゃないだろ〜
コウダクミみたいなものだろ

70 :名無しさん:2007/05/31(木) 05:18:59 ID:66l6ADer
まあ、すむ世界が違う人間→ミスユニバース

71 :名無しさん:2007/05/31(木) 05:29:56 ID:xcfE9yJu
びっくり人間→ミスユニバース

72 :名無しさん:2007/05/31(木) 05:52:29 ID:6m2RJ/SY
どうせならAV疑惑とかで世界を騒がせてほしいねw

73 :名無しさん:2007/05/31(木) 09:06:04 ID:hvovsUDd
【話題】今さら聞けないミス・ユニバースって? (ゲンダイネット)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1180230476/


74 :名無しさん:2007/05/31(木) 09:41:09 ID:G3xZepMm
ドナルドトランプ主催の金儲けイベントがミスユニバース。

裏で金を一番出すプロダクションが優勝する事間違えなし。

75 :名無しさん:2007/05/31(木) 09:43:13 ID:LJ2rM1WK
>72
普通に、AV女優の方が可愛い

76 :名無しさん:2007/05/31(木) 09:48:19 ID:eXjKvpHs
何度も言うけど、
知花くららもそうだけど、
『ミス』ってのは、「失敗だよ!」「間違ったよ!!」「オイオイ、やっちまったよ!!!」
っていう意味の『ミス』なんだよ!!!!

イラッイラする

中身だけで外身が伴ってない!!
鼻が潰れて低くなってるよ
日本人らしい顔=アジア人顔=鼻低潰れ顔
の連想が基準になってるんじゃないの

第一選考の基準を『顔』
第二選考の基準を『体型』
それから、中身を選考基準にするのが当然だろうが。

ま〜、ミスなんかに応募する奴の中身もどんなもんかと思うけど・・・。
中身が伴ってりゃ、ミスなんかに参加しないって。

77 :名無しさん:2007/05/31(木) 09:54:38 ID:kuimyt9/
と虚勢だけでパンパンに膨らんだ風船さんが申しております。

78 :名無しさん:2007/05/31(木) 11:01:41 ID:zI7Xmoek
>>76チョソですか?


日本人がミスユニバースに選ばれたなんてすごいじゃん。
>>76はそれでイライラするなんてチョソとしか考えられません。
チョソは整形国だから選ばれないんじゃない?

審査では、文化とか教養もみるから
チョソなんか日本人に勝てるわけないよね。

ライバル視してる日本人が優勝しちゃって、
相当くやしいんだろうね。

同じアジア人でも、チョソ顔が優勝するなんて無理ですから。



79 :名無しさん:2007/05/31(木) 11:21:22 ID:WLRqXiyV
まぁ、実際日本人がミスになったところで、知り合いでもなんでもなけりゃ関係ない。


80 :名無しさん:2007/05/31(木) 11:48:58 ID:L9M354KI
あきらめたら、そこで終わりですよ。

81 :名無しさん:2007/05/31(木) 12:15:51 ID:hvovsUDd
>>80
目からウロコ

82 :名無しさん:2007/05/31(木) 12:16:25 ID:4m3rEqoN
【サッカー選手アン・ジョンファンの嫁】1999年のミスコリア イ・ヘウォン
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tactor/901000/20070111116850047052872500.jpg

【サッカー選手イ・チョンスの元恋人】2001年のミスコリア  キム・ジユ(本名キム・ミンギョン)
学生時代
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/06/19/n2o_1211_969244_1?1150727018.jpg
ミスコリア時代
ttp://cbingoimage.naver.com/data3/bingo_47/imgbingo_82/qhfka1202/21516/qhfka1202_27.jpg
芸能界デビュー後
ttp://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/n2o2006/07/06/n2o_1417_521884_2?1152156664.jpg
ttp://kr.img.blog.yahoo.com/ybi/1/a2/e3/dbdbdbwlgns/folder/3/img_3_6_0?1147019392.jpg

2000年のミスコリア ソン・テヨン
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/211000/20061010116042160879890700.jpg
http://monkorean.skr.jp/monkorean/korean/sontaeyoung/sontaeyoung.jpg

83 :名無しさん:2007/05/31(木) 13:31:37 ID:hvovsUDd
ミス日本グランプリ決定コンテスト
http://www.sponichi.co.jp/miss_nippon/past/index.html


84 :新スレ:2007/05/31(木) 14:38:53 ID:hvovsUDd
■ ミスユニバース 森理世 ■ 2冠目
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1180588867/


85 :名無しさん:2007/05/31(木) 15:13:35 ID:RvDjPHqZ
>>79
世の中のニュースはほぼすべて関係なくないか?


86 :名無しさん:2007/05/31(木) 19:19:05 ID:hvovsUDd
うわっ!
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=3&nid=2991846


87 :名無しさん:2007/05/31(木) 19:50:24 ID:CmPBVR6E
静岡県民としては、静岡っ子のりよちゃんが優勝してうれすぃ。

88 :名無しさん:2007/05/31(木) 19:55:29 ID:hvovsUDd
日本の女の肉体は世界最低2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1167317637/


89 :名無しさん:2007/05/31(木) 20:14:58 ID:hvovsUDd
アメリカ白人女性にもっとも人気があるアジア人は日本人男性、積極的に口説けば交際できるかも。
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1180493267/


90 :名無しさん:2007/05/31(木) 21:35:08 ID:boYBWmN6
スレンダーだけど、程よく筋肉ある感じで綺麗。
(アジア人の)ぱっちりお目目に、鼻高タイプは、国内では受けるけど
海外のこういう大会では審査員受けしない感じだね。


91 :名無しさん:2007/06/01(金) 01:17:30 ID:e1Tbs4lc
アメリカ人には相変わらず
ブロンズが人気あるけど、
ベスト入りしてるのは全部
ダークヘア

日本国内で髪を茶色とか金色風に染めてる
低レベルなのを美しいとか言ってるヤシは

ミスユニバース見ても
低脳な発言しかできてないね

92 :名無しさん:2007/06/01(金) 01:44:17 ID:MRNAr6xR
トランプ氏から日本人女性をプロデュースするために送られたフランス女性イネス
昨年2位、今年1位の実績を残した。

http://muj-ines.arekao.jp/archive-200611.html


93 :名無しさん:2007/06/01(金) 01:45:33 ID:gN9Ga4LQ
モデルの影響かどうかしらないが、出場者のほとんどが175以上だな。
170ぐらいでDカップぐらいの白人がいいんだが、このタイプは
ミスユニバースになれないだろうな。

94 :名無しさん:2007/06/01(金) 10:26:36 ID:BbHRDUrF
>>91
今回の審査員はラテン系ばかりだったので、ラテン好みの
ルックスが選ばれたらしい。
これが北欧とかでの大会だったらキンパツばっかりになるかも。


95 :名無しさん:2007/06/01(金) 10:32:31 ID:F7TfZciT
>>92
その人がプロデュースしてから好成績が多くなったみたいだけど、正直日本の男の好みからはかけ離れてると思う

96 :名無しさん:2007/06/01(金) 10:39:44 ID:gjWxQ/as
そんなもんだろ。
日本やアジアの影響力なんてそんなもんだ。
あのフランス人は内部事情に詳しいから、勝てる要素が増えたんでしょ。
ある意味見た目の美しさだけの競技じゃないってことですね。

コロンビアかベネズエラにはガキのころから
ミスコンを目指すための女の子の学校があって
半端じゃない数の子が通っている。
素材もよく、勝つためのノウハウをもつ人間が身近にいるからこそ
常にいい成績を残せるというのは納得ができる話だな。

とりあえず、あら捜しから始まってケチをつけることに一生懸命の馬鹿は
リトル・ミス・サンシャインでも見てまったりしてこいって。

97 :名無しさん:2007/06/01(金) 11:32:29 ID:BbHRDUrF
>>95
ミスユニバースはブサ男達のオナペット自慢大会じゃないんですよ。


98 :名無しさん:2007/06/01(金) 12:49:31 ID:t2EGNANe
>97
トランプ氏の為の大会です。

99 :名無しさん:2007/06/01(金) 13:04:33 ID:0U7dPHF1
いや、外見はとにかくとして、私はこの女性から、気品や知性など、
全然感じられなかったんですよね。

質疑応答のところの出だしも、『わたくし』ではなく、『あたし』だったし。
ま、所詮20歳のダンサーだから、そんなもんなのでしょうが、そういうのを
見ると、『選考基準って一体?』って思ってしまうわけですよ。


100 :名無しさん:2007/06/01(金) 13:57:52 ID:BbHRDUrF
今時ワタクシなんて使うのデビィ夫人かマルシアくらいだろ。


101 :名無しさん:2007/06/01(金) 14:34:13 ID:0U7dPHF1
>>100
いやいや、普通の場では、どんなん使ってたっていいんですよ、
まだ20歳そこそこのおねーちゃんだし。

しかし、あのような国際的な晴れ舞台で、『わたくし』とは言えない
までも、最低でも『わたし』と言えなかったのか、と。その場にふさわしい
話し方を意識していないという点での、教養レベルに大きな疑問を感じる
わけなんです。

102 :名無しさん:2007/06/01(金) 15:19:40 ID:mGxniE6A
じゃあ来年はあなたがその美貌と教養で勝負しといで!

103 :名無しさん:2007/06/01(金) 15:53:43 ID:mBRL2MlM
思うんだが、教養というのはその人が自分自身をどれだけ客観視出来ているか
が勝負の分かれ目じゃないか。

104 :名無しさん:2007/06/01(金) 16:55:51 ID:i/H9dz1H
森さん、ミスコリアと勘違いされてるwww

848 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2007/06/01(金) 05:57:18 ID:0SP9IISX
http://www.makemeheal.com/news/?p=190

(´Д`)
写真くらい確認しろよな
迷惑にも程がある

851 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2007/06/01(金) 06:06:00 ID:vpBoaJMe
>>848
元ネタはこっちらしい
http://cosmetic-makeovers.com/2007/05/31/did-miss-japan-have-eyelid-surgery

ブログ主は写真では韓国人ではなさそうだが、写真をどこから持ってきたのやら。
誰か訂正のメール出してくんない?


105 :名無しさん:2007/06/01(金) 21:25:40 ID:+h+H721T
 
ミスユニバース 日本代表 森 理世 さん
  http://news.msn.co.kr/article/read.html?cate_code=5100&article_id=200705291343165100
 

106 :名無しさん:2007/06/01(金) 22:03:18 ID:+h+H721T

知性、それがハニー・イの魅力 

  http://www.missuniverse.com/delegates/2007/files/KR-closeup.html
 

107 :名無しさん:2007/06/01(金) 22:15:23 ID:0jmXYffd
>>99
英語でのやりとりが中心なのに「ワタクシ」だろうが
「あたし」だろうがどっちでもいいんだよ。
戦前生まれの人事部長じゃあるまいしww

>>100の言うとおりだなww


108 :名無しさん:2007/06/02(土) 00:50:47 ID:SH0IkDHS
日本人は細かい事を気にしすぎる奴が多いのは確かだ。
木をみて、森を見ずの奴が多い。
そんなささいな違いよりは、人生にはもっと大事な事がある思うよ。


109 :名無しさん:2007/06/02(土) 01:19:51 ID:k5e9HaWR
今、上手いこと言うたと思ったやろ?



110 :名無しさん:2007/06/02(土) 01:26:03 ID:PvbgUHDd
>>105
すごい悪意の在る写真の選び方だなぁ。
ハングルはマシンから削除したんで表示できないけど
すげぇこと書かれてるのかな。
どうせ読めないけどさ。

111 :名無しさん:2007/06/02(土) 01:39:33 ID:1+VJQl5+
Aカップでミスユニバースに挑戦する貧乳整形ブス
http://ranobe.com/up/src/up192104.jpg

112 :名無しさん:2007/06/02(土) 01:43:53 ID:DuO2YDD/
在日は相当悔しいんだろうね
日本には勝てないもんねーー。
あんな整形大国が日本人に勝とうなんて思うのが
間違い。
在日は、ミスユニバースのアラ探しで必死でつね

チョソブサイク!!!チョソブサイク!!!チョソブサイク!!!




113 :名無しさん:2007/06/02(土) 02:28:45 ID:PvbgUHDd
http://www.missuniverse.com/delegates/2007/files/DE-photo-swim.html

先進国代表はこんなのばっかりだな。わざとだろうけど。
後進国は、バカにされないように綺麗な人をもってくる。


114 :名無しさん:2007/06/02(土) 02:37:28 ID:TUZdKLQy
森が政治的に選ばれても結局は日本の国力の勝利であるから
韓国の国がしょぼいだけ

115 :名無しさん:2007/06/02(土) 09:42:57 ID:DuO2YDD/
韓国代表は、コメントするときに
口がキムチ臭かったらしい モアーーー
キムチジュース飲むなよ

116 :名無しさん:2007/06/02(土) 13:50:26 ID:hNvXWvvV
アメリカはコケなかったら優勝しそうだったの?
てか、コケたのってそこまで致命的な減点??

117 :名無しさん:2007/06/02(土) 17:56:21 ID:w4fvAcpr
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070602-00000031-san-bus_all

グーグル新サービス 水着で日光浴、丸見え 

【ロサンゼルス=松尾理也】ネット上の地図をクリックすると、
その場所の周囲360度の風景が映し出されるという、
インターネット検索最大手グーグルが新しく開始したサービス
「ストリート・ビュー」をめぐり、プライバシーの侵害
ではないかとの批判が強まっている。

「ストリート・ビュー」は、グーグルの地図サービスと連動
した機能で、5月末に提供が始まった。現在、サンフランシスコ
やニューヨークなどの特定の都市が対象だが、グーグルは今後、
範囲を広げていくとしている。

サンフランシスコ中心部では、ビキニ姿で日光浴を楽しむ若い女性の姿も見つかった。

118 :名無しさん:2007/06/02(土) 18:09:10 ID:w4fvAcpr
Top 15 Google Street View Sightings

http://mashable.com/2007/05/31/top-15-google-street-view-sightings/

119 :名無しさん:2007/06/03(日) 02:17:36 ID:s0wezxu+
このブサイクな顔どっかで見たことあるなぁ〜と思ったら
そう!五輪真弓だ妖怪人間ベラそっくりの!

120 :名無しさん:2007/06/03(日) 03:08:21 ID:s0wezxu+
日本人の美的センスは世界一だから鼻が低いブサイクが選ばれるのは許せない!

121 :名無しさん:2007/06/03(日) 04:14:14 ID:s0wezxu+
五輪真弓はまだ美人すぎた!一番似ている芸人見つけた!

頬骨の出た所と鼻べちゃ「ホンコンだ」!

122 :名無しさん:2007/06/03(日) 04:33:00 ID:s0wezxu+
http://myblog.ask.jp/mms/link/streaming/service0/70032dbd-b85c-448f-8803-b8c31f716615/cf617444-1d69-41d7-b8a5-47c118dfb8ee.jpg

123 :名無しさん:2007/06/03(日) 04:35:48 ID:s0wezxu+
http://myblog.ask.jp/mms/link/streaming/service0/70032dbd-b85c-448f-8803-b8c31f716615/cf617444-1d69-41d7-b8a5-47c118dfb8ee.jpg

124 :名無しさん:2007/06/04(月) 08:10:00 ID:5j/M1a0n
森理世、ホンコンも男前?横顔そっくり
http://myblog.ask.jp/mms/link/streaming/service0/70032dbd-b85c-448f-8803-b8c31f716615/cf617444-1d69-41d7-b8a5-47c118dfb8ee.jpg

125 :名無しさん:2007/06/04(月) 09:31:17 ID:5j/M1a0n
森さんは「棚からボタ餅優勝」だから2chで叩かれる!
「表面に見える顔」はホンコンそっくりのブサイクだから仕方ない!

126 :名無しさん:2007/06/04(月) 15:27:30 ID:jIw0zOTB
他の国のミスも、自分には美人には見えない。

127 :名無しさん:2007/06/06(水) 23:49:34 ID:TZwLD1L0
ミスでした・・・

128 :名無しさん:2007/06/09(土) 09:20:23 ID:h3m9BcGB
いkぃう;

129 :名無しさん:2007/06/11(月) 09:32:21 ID:Wa9EqTI5
もし森さんの顔が美人なら、たとえそれが整形でも良かったんだろうか

130 :名無しさん:2007/06/11(月) 12:32:21 ID:4owDq9yR
>>129
まあ、外国のミスなんか、整形やりまくってるからね。

131 :名無しさん:2007/06/11(月) 23:34:11 ID:f2tFjYk+
外国って韓国だろ

132 :名無しさん:2007/06/12(火) 13:02:32 ID:RVoO3KbC
中南米のミスなんかも、昔から整形してるのばっからしいね。

133 :名無しさん:2007/06/13(水) 22:03:20 ID:hpitGqiX
Miss Universe 2007 final
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=260945

134 :名無しさん:2007/06/14(木) 12:50:44 ID:yX0B7b66
既出?
http://sexylady.s13.dxbeat.com/
ここで今年のミスユニバース出場者全員が
携帯からも見れるよ

135 :名無しさん:2007/06/15(金) 23:25:03 ID:LZM71sOC
五輪真弓

妖怪人間ベラ

136 :名無しさん:2007/06/16(土) 13:48:23 ID:KBsxumxX

南北分断はまるで漫才のようだ!?


驚愕!!!日本人には知らされていなかった事実!
南北分断にはこんな笑える小ネタが付いていた(笑


朝鮮戦争における国連軍は、UNKOを名乗っていた!


”UNITED NATION KOREA OPERATION”


国連は知っていたのか!?
朝鮮半島ではUNKOが食用されているという事実を!


米国は知っていたのか!?
UNKOという名前が、いかに朝鮮半島にお似合いかを!


日本の教科書では、UNKOという名前を隠すために、
「国連軍」という一般名詞で代用していた!!!!!


今こそ、歴史の真実を正確に記述するため、
教科書会社に「UNKO」表記を要求しよう!!!!!


われわれは、事実の隠蔽に反対するべきだからだ!


137 :名無しさん:2007/06/16(土) 14:11:14 ID:Q+faDLvs
この人の特集見たけど、外見の美しさだけではなく
この大会でどれだけ世界に貢献してるかなど、内面の美しさが
大きな審査対象になるということで、これに備えてわざわざ福祉や世界貢献
に関する知識を習得しようとしていた。
これって全くもって内面の美しさも知性もないじゃん。
別にそういう目的があって世界貢献につくすってのはいいけど、わざわざ
やってもないことを間際になってやってたかのように振舞うのはいただけん。

138 :名無しさん:2007/06/16(土) 14:26:08 ID:TzUB5MpL
森理世フィギュア発売中

http://www5e.biglobe.ne.jp/~hakkutu/bera_bero.html
¥9505

139 :名無しさん:2007/06/17(日) 15:52:22 ID:u0uxmaeA
あのブス!
外国人頭が変

140 :名無しさん:2007/07/16(月) 07:31:50 ID:TPP5Eil3
今年より去年のほうが美女が多かったな。
去年優勝したプエルトリコが、もし今年出てたら森は2位だったろうし。
去年のほうが参加国数が多かったしね。

141 :名無しさん:2007/08/21(火) 09:15:40 ID:azwvKNge
あさりちゃんのママににてる(サンゴだっけ?)
スタイルはいいのに顔が残念ってとこも同じ

142 :名無しさん:2007/09/18(火) 05:08:29 ID:dyBVS7z3
age

143 :名無しさん:2007/09/18(火) 17:15:00 ID:Nvvsp/YS
去年のくららもこの人もぶちゃいく。。

何でって感じ??

144 :名無しさん:2007/09/18(火) 19:03:02 ID:r7wZ3af/
くららは可愛い

145 :名無しさん:2007/09/18(火) 21:24:22 ID:6gO2hpN+
去年はくららが最終質問トチらなければ優勝してたよ

146 :名無しさん:2007/09/19(水) 04:09:42 ID:OD+2vioR
金が動いたから
ただそれだけでございます

147 :名無しさん:2007/09/19(水) 11:07:53 ID:UvRyJimK
こんなのが日本を代表する美人?
美しさとは何か、もうわかんねーよ!


148 :名無しさん:2007/09/19(水) 18:05:34 ID:K9oUqSFS
理世はともかく、くららは自分の住んでる国の男達も「ベリープリティ」
「優勝するべきだった」といってるヤツ多いけどな。
しかし理世に対する言葉は「...」
自分的には理世が妖艶で好きなんだけど...


149 :名無しさん:2007/09/19(水) 18:58:17 ID:omGW2gOl
理世は決してブスだとは思わないなぁ。
でも『ブス・ブス』叩かれて、ちと可哀想。
それでも、やっぱりくららの方が可愛い系美人で好きだが...。

150 :名無しさん:2007/09/19(水) 20:08:06 ID:MLnkzgHi
日本の女がひがんでるんだよ

151 :名無しさん:2007/09/19(水) 23:15:08 ID:MuKcO2Tj
いや(汗)ひがまないよ…
むしろ生まれつき理世みたいな顔なら整形するw

152 :名無しさん:2007/09/28(金) 12:45:07 ID:05X4BTwi
特に興味も無いが、人気の無さが全てを物語ってると思う。

153 :名無しさん:2007/09/28(金) 12:47:44 ID:ySf6UERy
>>141
ちょwww
あさりちゃんリアルに全巻持ってるからワロタwww

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)