5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーもウイリアム王子の髪がたいへんな事に!

1 :名無しさん:2007/06/03(日) 14:42:47 ID:QajHjanS
かなり薄くなってる気がするのは気のせいか?


2 :名無しさん:2007/06/03(日) 15:10:09 ID:0bcOdjby
遺伝w

3 :名無しさん:2007/06/03(日) 15:29:33 ID:x6RvgXJi
つーか、オヤジの方の髪がアレだからなw。
いずれああなるだろ。

4 :名無しさん:2007/06/03(日) 16:02:58 ID:DDAmiLKo
白人は遺伝的に早ければ20代半ばから、普通は30を超えたら急速に老け込むからなあ〜

5 :名無しさん:2007/06/04(月) 01:03:26 ID:pV+z1PCt
やっぱ将来的に親父みたいなザビエルハゲ?
もしくはシェークスピアタイプハゲに?
顔も劣化してきてない?



6 :名無しさん:2007/06/04(月) 01:30:06 ID:gWPhNYid
白人って20歳くらいが1番美男子に見えるよね。
何であんなに老化が早いんだろう?
アジア男女は不細工だけど、ただ1つの取り柄は老けないことだと思った。

7 :名無しさん:2007/06/04(月) 01:52:41 ID:yxSD9k6N
>>6
イギリス男は何歳でも不細工。

8 :名無しさん:2007/06/04(月) 08:36:48 ID:AJySgl81
http://bontv.web.infoseek.co.jp/star.princew1.html
お気に入りのサイト
結構前からウィリアム王子のおくじを見守る会を主催してるよ

9 :名無しさん:2007/06/05(火) 04:11:17 ID:ARdBPCCz
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%A0%E3%83%BB%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%86%E3%83%B3%EF%BC%9D%E3%82%A6%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B6%E3%83%BC
ウィリアム王子

2005年6月に大学を卒業。卒業論文はモーリシャス・ロドリゲス島の珊瑚礁を
テーマに1万語に上る大作で、大学院の入学資格もあるとみなされる”Upper Second”
という優秀なランクの成績をとった。チャールズ王太子は”Lower Second”という
1つ下のランクの成績での卒業であり、王子の成績はこれまでの英王室の中では最高だった。


10 :名無しさん:2007/06/05(火) 09:55:42 ID:l8XyyuNH
>>8
頭髪の事は「おぐし」と言います。

11 :名無しさん:2007/06/05(火) 16:54:14 ID:x1qZpguj
>>7
11〜14才の美少年はいるわよ〜。
美少年から美男子にはならず、なぜか気付けば不細工村の住人になってるのよ。

12 :名無しさん:2007/06/06(水) 07:28:59 ID:ZEEcgvtd
名門パブリックスクールであるイートン校に学び、地理、生物、歴史ではAの成績を取った
University of St Andrewでは英王室だけでなく、他の英国連邦王室の中で一番優秀な
Upper Secondという成績を取った。身長191センチ。天皇家なんかとは
比較できないぐらい金持ち。ハンサム。

しかし一つだけ問題があった。髪の毛。

13 :名無しさん:2007/06/07(木) 17:41:31 ID:yrg0qDoA
自分の母親が死にそうな時のビデオを全国放送されるのは
かわいそうだ。余計に禿げるかも・・・・。

14 :名無しさん:2007/06/09(土) 05:16:07 ID:q1ikpUZ1
10.000 wordsって日本の大学の卒業論文の標準的な分量弱ぐらいかな。
イギリスの修士論文が10.000wordsなんだよね。

15 :名無しさん:2007/06/09(土) 15:10:06 ID:RCR8/WRC
>>14
日本の学部の卒業論文は英語で書いてあるんだ?
坊や、日本語の一語と英語の一語は違うだろ?

16 :名無しさん:2007/06/09(土) 15:29:37 ID:RCR8/WRC
googleで論文、語以上とうったら次のページが出てきた。

準備論文・課程博士論文基準事項

http://www2.chuo-u.ac.jp/daigakuin/ugs/2004/dep_lit/t_risyu_04.htm

英文学は使用言語が英語で、課程博士論文で30,000語以上が条件。国文学は
使用言語が日本語で、課程博士論文で280,000字以上が条件。

字と語を混同してないか?philosophyは一語で9字だぞ


17 :名無しさん:2007/06/09(土) 15:34:52 ID:RCR8/WRC
>>14
お前の言ってるのは10.000字以上。話にならないぐらい馬鹿w

18 :名無しさん:2007/06/09(土) 15:47:28 ID:RCR8/WRC
最近、投稿者のレベルが低すぎるのが気になる
Fランク大の馬鹿ってこんな勘違いするんだw


19 :名無しさん:2007/06/09(土) 15:58:55 ID:RCR8/WRC
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=ed05-1
大学卒業者の割合(各国比較)

20 :名無しさん:2007/06/09(土) 16:02:22 ID:RCR8/WRC
日本の修士とイギリスの修士はレベルが全く違う。
イギリスの修士はUpper Secondないと入れないし、
大卒の中でも上位10%ぐらいの奴しかいかない。

21 :名無しさん:2007/06/09(土) 16:06:53 ID:RCR8/WRC
ウイリアム王子が英王室だけでなく、他の英国連邦王室の中で一番優秀な
Upper Secondという成績を取ったが、この成績は大学院に入るための
最低限必要な条件。他の王室は大学院に入れるほどの成績ではなかった
という事だ。


22 :名無しさん:2007/06/09(土) 17:05:13 ID:zudVpU1r
植毛しないのかな?

23 :名無しさん:2007/06/09(土) 22:34:14 ID:q1ikpUZ1
>>15
>坊や、日本語の一語と英語の一語は違うだろ?

いつ一緒だといったの?

違うからこそ、
「10.000 wordsって日本の大学の卒業論文の標準的な分量弱ぐらいかな」
といかにもおおざっぱに書いたんじゃないか。


↓傑作なので、さらしとくか

585 名前:名無しさん [] :2007/06/09(土) 21:44:05 ID:pFEoGivl
こいつは字と語を間違えているとんでもない馬鹿
10000字を10000 wordsと訳すあほですw知的レベルは高卒並み
10000字は10000lettersだろ



14 :名無しさん:2007/06/09(土) 05:16:07 ID:q1ikpUZ1
10.000 wordsって日本の大学の卒業論文の標準的な分量弱ぐらいかな。
イギリスの修士論文が10.000wordsなんだよね

24 :名無しさん:2007/06/09(土) 23:00:11 ID:pFEoGivl
A thesis statement declares what you believe and what you intend to prove.
この文で平均すると1ワード=4.4文字ぐらい。

学術用語だと長くなる傾向にあるので平均1ワード=5文字としようか。
10000 wordsは50000文字に相当する。これが
日本の大学の卒業論文の標準的な分量弱ぐらい?明らかに矛盾してるよなw

14 :名無しさん:2007/06/09(土) 05:16:07 ID:q1ikpUZ1
10.000 wordsって日本の大学の卒業論文の標準的な分量弱ぐらいかな。
イギリスの修士論文が10.000wordsなんだよね。


25 :名無しさん:2007/06/09(土) 23:08:32 ID:q1ikpUZ1
592 名前:名無しさん [] :2007/06/09(土) 22:43:30 ID:pFEoGivl
>>589
君、絶対に理系じゃないよ。一語2文字以下の単語なんてほとんどない。
分析力0 しかも585見てわかるように本来コンマを打つべき所に
ピリオドw 社会学かなんかの専攻だろ?

10.000 wordsって日本の大学の卒業論文の標準的な分量弱ぐらいかな。
イギリスの修士論文が10.000wordsなんだよね

A thesis statement declares what you believe and what you intend to prove.
この分で平均すると1ワード=4.4文字ぐらい。


598 名前:名無しさん [↓] :2007/06/09(土) 22:57:50 ID:q1ikpUZ1
>>592
>君、絶対に理系じゃないよ。一語2文字以下の単語なんてほとんどない。

>A thesis statement declares what you believe and what you intend to prove.
この分で平均すると1ワード=4.4文字ぐらい

おいおい、日本語文章で字数をはかれよ。なんで英語文章で「字数」が出て来るんだよ。

"good morning"が2words

"おはよう"が4字

英語の1wordが日本語の2字にあたる。


1万wordsの英語論文は2万字ぐらいの日本語論文にあたるのだよ。
で、日本の卒業論文はそんぐらいでしょ。

26 :名無しさん:2007/06/09(土) 23:11:16 ID:clDpvwMG
>>4 禿同
個人的に白人さんの賞味期限は25歳だと思ってる
めちゃめちゃ美少年が25を境に素晴らしい速度で劣化

パタリロにおいてバンコランが19歳以上に手を出さない理由がわかってくる

27 :名無しさん:2007/06/09(土) 23:37:08 ID:q1ikpUZ1
RCR8/WRCさんは、
他スレでご自身の間違いをお認めになりました。

以上。

28 :名無しさん:2007/06/11(月) 04:47:06 ID:hON5/zaB
>>26
劣化した後で、一瞬素敵なおじさま風になれる人もいるけれど
大体すぐ爺さんぽくなっちゃうよね。でも、そんな事言うと
女性の場合はもっと酷いかも。

29 :名無しさん:2007/06/13(水) 18:11:24 ID:H4su4QQe
どうでもいいが、upper secondくらいの普通の成績で一番優秀って
あまりにも学問的才能なさ過ぎだな。日本の皇族からするといい方なのかもしれんが。

30 :名無しさん:2007/07/02(月) 17:30:42 ID:CuSAhZHN
院への入学資格試験もかねてるからそこら辺の採点は
日本の大学入試レベル程度はきびしいんじゃねwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)