5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れのダーリンはイギリス人

1 :名無しさん:2007/06/13(水) 12:54:50 ID:e7EEXSnE
漏れ19歳日本男児
彼女17歳白人

もうちょいで付き合って1年になるがこの夏から6ヶ月間同居予定。
日本男児やればできるお

2 :名無しさん:2007/06/13(水) 13:33:14 ID:N3t84O2R
もう夏休みか、消防?

3 :名無しさん:2007/06/13(水) 14:10:36 ID:e7EEXSnE
日本の男が白人女に相手にされないとか変な妄想イクナイヽ(・A ・ )ノ
彼女の友達に日本人男にハァハァしてるの結構いるお

4 :名無しさん:2007/06/13(水) 19:10:21 ID:e7EEXSnE
みんなイギリス女には興味ないの?
それとも完全に諦めてるとか?

まぁマターリいこうかね( ´∀`)

5 :名無しさん:2007/06/13(水) 21:30:09 ID:Afo6HWvR
やめろよ・・俺・・アッー!

6 :名無しさん:2007/06/13(水) 21:38:19 ID:e7EEXSnE
日本男児あきらめたらだめだお!!( ^ω^)

7 :名無しさん:2007/06/14(木) 02:58:42 ID:mIqWkkjD
下等なイギリス雌が図に乗りすぎだ

8 :名無しさん:2007/06/14(木) 08:46:17 ID:jXd28n5z
新スレ立ててまで自慢したかったのか… orz



9 :名無しさん:2007/06/14(木) 19:27:50 ID:iXCVq7no
>>8
自慢じゃない。イギリス人狙ってる人と意見交換とかしたかっただけ

10 :名無しさん:2007/06/14(木) 20:14:54 ID:YrGVUdFf
>>9
リンゼイという英会話講師が日本人男性はキモいと言ったのが
影響してるかな

11 :名無しさん:2007/06/14(木) 20:19:46 ID:iXCVq7no
>>10
あの殺された人?ソンナコトイッタンカ((;゚Д゚)
中にはってことじゃない?だれもが犯人のようにキモストーカーってわけじゃないでしょ・・・

彼女曰くイギリス人は男も女も貞操が最悪なやつでいっぱいらしいからね。
それがしっかりしてて誠実そうってのが彼女の日本人に対する印象みたい

12 :名無しさん:2007/06/14(木) 20:24:37 ID:YrGVUdFf
>>11
そう、あの人
この板にスレあるよ
あれで非常にイメージが悪くなった

13 :名無しさん:2007/06/14(木) 20:43:20 ID:iXCVq7no
そりゃストーカー行為とかセクハラとかは万国共通できもいが・・
きょどりがキモイと言えばかわいいという人もいる、リンゼイさんは前者なだけだよ

14 :名無しさん:2007/06/15(金) 07:42:06 ID:T4NsfO5S
>>9
恋愛対象を国籍で決めるの?それって人としてどうかと思うよ。


15 :名無しさん:2007/06/15(金) 11:51:17 ID:zTSahS3w
>>14
ん?ただ好きだなぁ付き合いたいなぁって人がたまたまイギリス人だったら
その国(人々)の事情とか知りたいだろ

批判厨乙

16 :名無しさん:2007/06/15(金) 12:17:21 ID:T4NsfO5S
国際カップルならともかく、イギリス人限定じゃ
ターゲット狭すぎでしょ。
イギリスのスレでやればいいじゃん。


17 :名無しさん:2007/06/15(金) 13:13:13 ID:zTSahS3w
>>16
正直イギリス人狙いの人がこんなに少ないとは思わなんだw
板自体あまり活気ないし・・・

18 :名無しさん:2007/06/15(金) 13:23:52 ID:T4NsfO5S
>>17
お前の中では「海外=イギリス」なのか…


19 :名無しさん:2007/06/15(金) 19:34:36 ID:/nfMMshk
最初スレタイを見た時は、間違いなくgayが立てたスレだと思った。


20 :名無しさん:2007/06/15(金) 22:05:46 ID:xNbcvuRP
ブッ 同じく

21 :名無しさん:2007/06/16(土) 01:38:12 ID:pnOi6snn
>>18
彼女がイギリス人だから、その国の事情しか知らん

>>19
某書籍のタイトルをパクってみたが正直勘違いされると思ったw

22 :名無しさん:2007/06/16(土) 18:10:03 ID:eJ+cBaX/
イギリス女って体形が良くないよね、ヨーロッパの中でも
特に足が他のヨーロッパ人に比べて短いと思わない?
足首もしまりがなくて、太ってない人でも大根足みたいな
スタイル抜群はドイツ、オランダ。
同じゲルマン民族でなんでこう違うかね。。。。

23 :名無しさん:2007/06/17(日) 02:24:11 ID:qWdKJK4n
>>22
ドイツ人はでかごついだけじゃんww
イギリス女でもスタイル良いのはいる。
肥満が(アメリカが断然ひどいが)深刻になってきてるからかもね。

24 :名無しさん:2007/06/21(木) 02:07:39 ID:PbWnWZmE
俺の彼女はスタイル抜群。


25 :名無しさん:2007/06/22(金) 02:36:31 ID:lH+VMg4t
俺の彼女もイギリス人だよ。


26 :名無しさん:2007/06/22(金) 12:35:16 ID:2QqM/OSi
イギリス人に美人は少ないが、オレがイギリス滞在中にであった唯一の美人は香港人とつきあってた。


27 :名無しさん:2007/06/22(金) 18:23:49 ID:lH+VMg4t
イギリス人と付き合ってる奴はいないの?

28 :名無しさん:2007/06/22(金) 19:07:10 ID:uG1B/U+m
>>26
見る機会がなかっただけで美人が少ないとはいえんしょ。事実彼女の友達にかわいいのいるよ

>>27

ノシ

29 :名無しさん:2007/06/22(金) 19:13:40 ID:lH+VMg4t
>>28英語喋れる?俺は全然喋れないWW


30 :名無しさん:2007/06/22(金) 20:23:05 ID:uZOf1U01
だってイギリス人って男も女も欧州では不細工なことで有名だもん

31 :28:2007/06/28(木) 12:28:35 ID:+nNb2KtS
>>29
まぁ一応喋れるお!外人ゲットーは英語が第一ステップ!

>>30
有名って・・行ってから感想きかしてくれww
大学なんてHotなのがわんさかいるよ

32 :名無しさん:2007/06/28(木) 16:50:08 ID:7AcB6TiM
俺はまともに英語話せないのに、外人の彼女ゲットWW
英語は付き合っていく内に何とかなると思ってます


33 :名無しさん:2007/06/29(金) 02:02:30 ID:Ys9NsZIT
俺もイギリス人の彼女いるけど、全然かわいいぞ。
彼女の友達はほとんどかわいい娘ばかり

34 :名無しさん:2007/06/29(金) 02:31:46 ID:LEZpgWkV
その可愛さが量・質共に多くの欧州の国のそれと比べると
圧倒的に劣ってるわけw

35 :名無しさん:2007/06/29(金) 03:45:11 ID:Ys9NsZIT
そうかな?他の国と大差ないけど

36 :名無しさん:2007/06/29(金) 10:48:33 ID:2WLTevzo
>>31
>行ってから感想きかしてくれww
>大学なんてHotなのがわんさかいるよ
イギリスの大学には外国人が多いって、知ってる?
おれのコースなんて、15人中イングリッシュ1名、インド系イギリス人1名
あとはヨーロッパ各国からひとリずつ、日本人、韓国人、香港人、とかだったよ。

37 :名無しさん:2007/06/29(金) 19:46:34 ID:qYX1/LLH
イギリスは日本より面積が狭い
人口も半分
小さい島国、まぬけな国

38 :名無しさん:2007/06/30(土) 00:07:13 ID:RQhLDq8f
金髪を汚す猿はとっとと市ねよゴミ野郎

39 :名無しさん:2007/06/30(土) 00:19:08 ID:WCrRxoad
イギリス最高

40 :名無しさん:2007/06/30(土) 12:50:09 ID:QllA9GG8
>>34
ラテン系のが可愛いし、人気だよね。
まぁそれでもうちらから見たらイギリスっ子も十二分に可愛い。

41 :名無しさん:2007/07/01(日) 06:31:30 ID:DygsOCVB
なんか初めて外人の女の子捕まえたって、嬉しがりすぎてスレたてたみたいだな。
もしかして初めての女の子?そうだったらチト羨ましい。
大丈夫これから坂道を転がり落ちるようにwww付き合うようになるから。
英女の典型はビリー・パイパーみたいな奴だろ、実物見たら意外に綺麗だったぞ。

42 :名無しさん:2007/07/02(月) 13:58:33 ID:09BaqaoJ
イギリス人とやりたいお(´・ω・`)


43 :名無しさん:2007/07/02(月) 19:31:08 ID:0Cs5JoY/
どこの国も可愛い子は可愛いお(´・ω・`)

44 :名無しさん:2007/07/03(火) 00:57:03 ID:GPTxekIz
1Ch.でテニスやってるけど、ボール拾う娘にかわいいのが一人いた。

45 :名無しさん:2007/07/04(水) 21:30:50 ID:o5FmfrAN
ああイギリス人萌え

46 :名無しさん:2007/07/09(月) 19:43:26 ID:JYdInczS
新スレできたみたいです。

イギリス生活統合スレッド 15th
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1183977162/

47 :名無しさん:2007/07/16(月) 10:01:05 ID:K2GJOR+P
3ヶ月程滞在したことがあります。
イギリス人って日本人と似ているようでいて真逆な印象。
すごい不潔で不衛生でびっくりした。。。
ジェントルマンって過度なエゴと自尊心虚栄心が源だった。

おそらく世界最強の差別偏見大国でしょう。日本人だからそれほど
そういう目には逢わなかったけど、知人の中国人韓国人やその他のアジア人に
対する露骨な…というより、彼らに取って無意識の差別、偏見には呆然として
しまうことも多かった。

結婚なんてありえない。

48 :名無しさん:2007/07/16(月) 10:21:31 ID:l1fgDYKV
>>47
お前も不潔がられてるよ

49 :名無しさん:2007/07/16(月) 11:36:45 ID:2enUJRYg
http://ameblo.jp/night-owl/

相方は英国人。
30代半ば過ぎでの初カレが英国人のおばさんのサイト

50 :名無しさん:2007/07/19(木) 13:00:34 ID:nBLpBVFH
 男子ゴルフの全英オープン選手権(19日開幕)を主催するゴルフの世界統括団体の一つ、
ロイヤル・アンド・エンシェント・クラブ(R&A)の役員が夕食会のスピーチで人種差別的な
ジョークを連発し、後で関係者に謝罪していたことが18日、明らかになった。日本人
ゴルファーをネタにした話もあったという。

 問題発言をしたのはR&A規則委員のグレーム・ブラウン氏で、17日夜に開かれた
英国ゴルフ記者協会の食事会であいさつした際、日本人や黒人キャディーを差別的に
取り上げたジョークを口にした。

 出席者によると、日本人ゴルファーについては2人のバッグを一緒に担いでラウンドした
キャディーが誤ったクラブを手渡したため、1人がショットを失敗。「日本人はみな同じに
見えるから間違えた」と弁解したとの内容だった。日本人を、第二次大戦中に多用された
蔑称(べっしょう)の「ニップ」で呼び、不快感を示す出席者もいたという。

 18日にあったR&Aの記者会見では、ブラウン氏の責任問題を問う質問も出たが、
ドーソン最高責任者は「私的な会合での発言であり、R&Aの立場を代表するものでは
ない」と強調。処分などは科さない姿勢を示した。(英国カーヌスティ共同)
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20070719k0000e050018000c.html

51 :名無しさん:2007/08/05(日) 18:59:59 ID:FoAu1f/h
イギリス女ってデブ多すぎね?
最近移民系の女の子の方が魅力的に見えてきたよ

52 :名無しさん:2007/08/06(月) 00:20:54 ID:oiaMbYFk
そんな事ない。
俺の彼女は45kgだぞ。
痩せてる娘もちゃんといます

53 :名無しさん:2007/08/06(月) 00:49:28 ID:zyWBI/k4
>>50こういうの見ると安心するな。イギリスが本当に「終わった国」というのがわかるから。
コーカソイドのダメな国は人種差別に熱心なんだよね。東欧とかさ。

54 :名無しさん:2007/08/06(月) 00:55:24 ID:zyWBI/k4
大体そういうことを言い出したらこういってやればいい
「かつてのイギリス様も落ちたものだな」と。
日本も街中で平気で「チョソ」だの「チャソ」だの言い出したら
やばいってことでもあるけどね。
イギリスは「没落先進国」だから。

55 :名無しさん:2007/08/06(月) 07:30:20 ID:f0wwVsxo
>>52 いるのはいるんだがイギリス人で細い女はどうも薬中や娼婦に
に見えて仕方がない
若い子は細い子もいるんだが、20代過ぎると年々5キロ位体重が増加
するらしい
職場の子を見てると入社時期は細かった子達も...
ところでカリビアン系の女の子ってスタイル神だよ足長いし
インド系の子はスリム、移民したてみたいなのはパスだけどイギリス
生まれの子なんかエキゾチックで髪が綺麗、顔も小さい...ホレそ

56 :名無しさん:2007/08/06(月) 09:53:00 ID:/0OxX3Yg
>>49

30代半ばの、
日本じゃ誰からも相手された事もない行き遅れのブスwが、遊びでも相手(!?)してもらえるのは、
子持ちバツイチ(それ以上か?w)のブサイクジジイくらいだろ!ww

本人にゃ、人生初の彼氏(単なる肉便器か、子供の世話役か?w)だし、いつまで相手にしてもらえるかわからないけど、いいじゃないか!wwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん:2007/08/06(月) 13:41:49 ID:oiaMbYFk
>>55
年々5キロ…怖いな。
一応彼女は太らないようには努力してる。



58 :名無しさん:2007/08/07(火) 02:05:45 ID:g53CJQUP
イギリス人の彼女と一緒に暮らしてる人いる?

59 :名無しさん:2007/08/09(木) 15:21:31 ID:UVKbEpbM
>>57
年々五キロって、体質とかじゃなくって、イギリスの食生活が原因だと思う。
学校で、お米やじゃがいもは野菜とか教えてるらしいし。
若い子は芋にしろ鶏肉にしろ揚げ物が好きだし、ジュースばかばか飲んで、
日本人の口にあわない劇甘おやつをしょっちゅう口にしてる。
彼女に、日本式の栄養学や食生活を教えてあげたらいいと思うよ。
料理に使うバターやクリーム、ドレッシングも油だから気をつけろといってあげて。

60 :名無しさん:2007/09/09(日) 07:07:11 ID:XY3kulRi
俺のセックスフレンド、金髪のイギリス人。不倫だけど。
田舎の娘だけど、スタイル、感度ばっちり。愛液もな。(腋臭アリ)
一昨日、三発やったら、すげ〜筋肉痛。。。

61 :名無しさん:2007/10/08(月) 03:07:58 ID:mMTwKK7p
イギリスの女性と結婚してる、または結婚を考えてるって方いますか?

62 :名無しさん:2007/10/08(月) 03:30:46 ID:0vaDp5cQ
>20代過ぎると年々5キロ位体重が増加

すると60くらいになるときには200kgくらいかな。

63 :名無しさん:2007/10/08(月) 03:43:29 ID:sHRB182b
>>60
シャレじゃなくて、イギリスに200kgありそうなスゲー奴たまに見るよ



64 :名無しさん:2007/10/08(月) 03:44:51 ID:sHRB182b
スマン>>60ではなくて>>63

65 :名無しさん:2007/10/08(月) 07:12:21 ID:2BMG2Ett
でも白人の尻のデカさは、普通の日本人なら引いてしまうだろ、なんであんなに尻がデカくなるんだ?日本人が蜂の着ぐるみ着ても、ああはならんぞ



66 :名無しさん:2007/10/09(火) 21:51:28 ID:s4HC++5R
家の兄貴はイギリス人のCA(キャビンアテンダント)と結婚した。

マネキンみたいで超美人?でうけたw あんなのと毎晩セックスしてんのか・・・

もう兄弟じゃないな・・・ 

67 :名無しさん:2007/10/09(火) 22:02:16 ID:qk92fAEU
>>66
穴兄弟になればいいじゃない。

68 :名無しさん:2007/10/09(火) 22:08:02 ID:6AOdd4DW
>>66
兄貴の家に行けば嫁の下着も見放題だろ

69 :名無しさん:2007/11/02(金) 14:33:23 ID:iDKQlwy+
age

70 :名無しさん:2007/11/05(月) 00:35:00 ID:GzBf90S/
スレタイ見て別な妄想した私にあやまれ!

71 :名無しさん:2007/11/05(月) 04:25:07 ID:qZzXr4Eb
そうだそうだ。
私にもあやまれ!

72 :名無しさん:2007/11/05(月) 05:10:14 ID:F4vP2lcs
や、やおいが釣れてる


73 :名無しさん:2007/11/07(水) 16:49:42 ID:IPErfuJI
イギリス人とヤリタイ

74 :名無しさん:2007/11/22(木) 20:02:06 ID:Cn8BeqbD
男板肉便器ですか。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)