5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、韓国女性の間で日本男性が大人気!!!

1 :名無しさん:2007/06/14(木) 19:58:40 ID:otrKHEMV
韓国の新聞朝鮮日報 http://www.chosunonline.com/article/20070416000042
によると、今、日本男性と韓国女性のカップルが異常に増え続けているということです。
逆に日本女性と韓国男性のカップルは急激に減り続けてるみたいです。
昨年の日本人男性と韓国女性のカップルは一位で3732組、
日本女性と韓国男性のカップルは、順位にすら入ってないので300組ぐらい。
日本男性と韓国女性のカップルのほうが10倍以上多く
毎年増え続けている。日本男性と韓国女性って相思相愛なの?
今、日本では韓国女性がモテモテ、そして韓国では日本男性が人気みたいです。

http://www.chosunonline.com/article/20041020000085
不思議なのは韓流ブームがあったにもかかわらず、韓国男性と日本女性のカップルは
毎年減り続け、今では韓流以前の2000年ごろは毎年1000組ぐらいはカップルになっていたのに
現在ではその三分の一以下にまで減ってしまった。
おそらくは、ブームが去ったので「ダサイ」とか「ふるい」というイメージがついてしまったのか、もしくは、若干メディアによる押し付けブームだったことから、みんな辟易してしまったのか、、、
一方、日本男性と韓国女性のカップルは毎年着実に増え続け2000年ごろより
三倍にも増えた。
これは韓流ブーム時に日本女性が日本人男性に対して「情けない」とか「男らしくない」など
文句を散々繰り返したので、日本人女性に興味を失い、次第に優しくて綺麗な韓国人女性に
惹かれていったと推測できる。

韓国女性は優しく人情深く綺麗なのは事実だ。
ただ全体的には韓国女性にかなわないかも知れないが、日本女性の全員が性格が悪いわけではなく中には心のやさしい人がいるのも事実です。

日本女性がんばれ!!!




2 :名無しさん:2007/06/14(木) 20:03:11 ID:otrKHEMV
たしかに、日本の女は日本の悪口言ってばっかりだし
日本の男のことをキモイと言ってるみたいだから
優しくて可愛い韓国女性の方がいいよね。

3 :名無しさん:2007/06/14(木) 20:06:03 ID:otrKHEMV
韓国女性はやさしいから俺も好きだよ

4 :名無しさん:2007/06/14(木) 20:14:20 ID:otrKHEMV
韓国女性の優しさは時空を越えるよ

5 :名無しさん:2007/06/14(木) 20:16:56 ID:otrKHEMV
やさしすぎ

6 :名無しさん:2007/06/15(金) 01:20:36 ID:zObeyt+w
yasasii


7 :名無しさん:2007/06/15(金) 09:40:48 ID:mlPKdO7X
最後の行の
>日本女性がんばれ!!!
ってのがよく判らない。

8 :ゴルゴ28:2007/06/15(金) 12:21:23 ID:FURP+KVI
ボケなす!韓国女はビザが欲しいだけだ!

9 :南北分断笑えるよ:2007/06/16(土) 13:49:27 ID:KBsxumxX

南北分断はまるで漫才のようだ!?


驚愕!!!日本人には知らされていなかった事実!
南北分断にはこんな笑える小ネタが付いていた(笑


朝鮮戦争における国連軍は、UNKOを名乗っていた!


”UNITED NATION KOREA OPERATION”


国連は知っていたのか!?
朝鮮半島ではUNKOが食用されているという事実を!


米国は知っていたのか!?
UNKOという名前が、いかに朝鮮半島にお似合いかを!


日本の教科書では、UNKOという名前を隠すために、
「国連軍」という一般名詞で代用していた!!!!!


今こそ、歴史の真実を正確に記述するため、
教科書会社に「UNKO」表記を要求しよう!!!!!


われわれは、事実の隠蔽に反対するべきだからだ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)