5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカ人を愛した女達

1 :名無しさん:2007/08/06(月) 21:34:53 ID:H8zpIj4n
アフリカ人と付き合っている、もしくは結婚している人のみが抱える共通の悩みってありますよね?ここではそんな悩みをお互いに話して情報交換し合う場にできたらと思います。

2 :名無しさん:2007/08/06(月) 22:17:43 ID:u7z2UwYe
ウッホッホ! ウッホッホ! ヘイヘイホー!
お鼻に骨入れてヘイヘイホー!
チ*コのペニスケースはサイの角!
お風呂は牛の小便ザーザーザー!


3 :名無しさん:2007/08/06(月) 23:11:33 ID:ueUx64Qz
>>2
おまいの自己紹介乙

4 :名無しさん:2007/08/06(月) 23:25:14 ID:jmXmfqkT
>>1
終わったな。
アフリカの奥地で暮らすこと、日本じゃ生活は無理。

5 :名無しさん:2007/08/07(火) 00:14:56 ID:iMDID+qP
は?私、日本で生活してますけど?ほとんどみんな日本で普通に生活してますよ?

6 :名無しさん:2007/08/07(火) 00:32:08 ID:ieJoHbNn
一夫多妻制の概念があるため浮気性なイメージがあるんだけど、どう?

7 :名無しさん:2007/08/07(火) 00:40:23 ID:5vPRCuNp
こちらは国際結婚してます。
アフリカの方との結婚ではないのですが、子供の名付けに今頭を抱えてまして。
ミドルネームや日本でも通用する読み方で漢字を考えたり。
お子さんを持つ方にどうやって考えてるかお聞きしたいのですが。。。

8 :名無しさん:2007/08/07(火) 02:28:24 ID:QBCZj1z1
>>5
日本に住むなよ黒いの増やすきか?

9 :名無しさん:2007/08/07(火) 11:58:19 ID:AfuJpbD7
アフリカの美人基準に合格した人たちですかwおめでとう。
日本の男に相手されなかった分、ポコポコ子供生んで頑張ってくださいね。
ただし現地で。

10 :名無しさん:2007/08/07(火) 14:35:22 ID:lnVFbvLO
なんか便器スレ多いね

11 :名無しさん:2007/08/08(水) 00:09:16 ID:Vo830wRC
ほんとにおねがいします、黒人と結婚している女性の方々、日本にだけは住まないでください。

12 :名無しさん:2007/08/08(水) 00:56:15 ID:CFg3UhpD
>>11
ほんとにお願いします。黒人と結婚している日本人を見たくなかったら日本から出て行って下さい。

13 :名無しさん:2007/08/08(水) 04:19:52 ID:SnoBp2X/
アフリカ人と日本人との結婚でいちばん多いのは
ナイジェリア男と日本女だと思うんだけど、全部とは言わないけど9割方が国籍目当てな感じがする。
今ナイジェリアって紛争してるんじゃなかった。
そりゃ帰りたくないよね

14 :名無しさん:2007/08/08(水) 04:40:09 ID:8r5pNMxN
あと極貧の国だから、豊かな国の女をゲットできたと言う事自体が、ものすごいステータスシンボルになる

15 :名無しさん:2007/08/08(水) 05:16:42 ID:FJmWUzH6
>>12
圧倒的に>>11の意見が多いんだよ日本は

16 :名無しさん:2007/08/08(水) 05:21:44 ID:JZ9ucuyL
アフリカって大陸民の1/2はエイズなんでしょ。こえーーー。
でもアフリカ行ってもエイズにならない自信がある。
抱けねえよアフリカくろんぼなんて、汚ねえ、臭え、ぶっさいく、奴隷、
どうやってティンポ起てんだオイ。


17 :名無しさん:2007/08/08(水) 06:05:34 ID:mxOA1h6o
>>15
なにしろ世界でも一番レイシズムの酷い国の一つだからねw

18 :名無しさん:2007/08/08(水) 07:11:47 ID:FJmWUzH6
日本なんてまだゆるい、黒人差別は世界中であるよ
東南アジア人あたりにさえ黒人は差別される、タイなんか日本以上に露骨な差別国家で白ければ偉い黒ければ貧乏と肌の色で全て決まる

19 :名無しさん:2007/08/08(水) 10:32:02 ID:8r5pNMxN
その通り。
欧米在住だけど、黒人は黒人というだけで、違法労働者・ギャングメンバー・2級市民、ってレッテルはられてる。
まともな職に就くのも、我々日本人や白人と比べて、10倍は大変なんじゃないかな
差別の対象だから


20 :名無しさん:2007/08/08(水) 22:36:07 ID:cAQd9EeQ
正直肌の黒い人は増えて欲しくないね
見た目がキモイ

21 :名無しさん:2007/08/08(水) 23:44:49 ID:8r5pNMxN
俺の知人の日本人(女)で、アフリカの真っ黒な黒人と結婚したのがいるが、子供がそのまんま黒人!(真っ黒、タラコ唇、チリチリ髪、ゴリラ鼻)
100人中100人は絶対ハーフだと分からないと思う。
黒の遺伝子って強烈だと思ったよ。
黒人は黒人だけで子供作っといてくれ
そしてよその国にこないでくれ
正直、綺麗な容姿じゃないんだから、その国の人間、文化に失礼だよ

22 :名無しさん:2007/08/08(水) 23:49:08 ID:Vo830wRC
>>12
言われなくても日本が黒人だらけになってしまったら脱出するよ。満足か?そりゃ良かった。

23 :名無しさん:2007/08/09(木) 01:23:36 ID:OcGFGhNg
>>22
黒人だらけになる前に脱出してしまったら?

24 :名無しさん:2007/08/09(木) 03:31:37 ID:gxXMadb2
だから、お前らが日本から出て行けばいいの
日本に住んでも周りになんのメリットにもならないだろ


25 :名無しさん:2007/08/09(木) 04:01:01 ID:5Ls/NExh
神は人間に、愛し合いそして殺し合うことを望んでおられる。
我ら人間は神の意志に従うだけだ。

26 :名無しさん:2007/08/09(木) 18:49:20 ID:OcGFGhNg
>>24
お前が日本に住んでても何のメリットもないだろw嫌ならお前が出てきゃいいだけの話。

27 :名無しさん:2007/08/09(木) 19:21:46 ID:aEsZGWsW
これ、海外在住者のスレだからさ、
日本で黒人と結婚してる女はおよびじゃないわけだが

28 :名無しさん:2007/08/09(木) 19:27:35 ID:j3YwePAU
黒人好きの便器女はどこでも湧いてくる

29 :名無しさん:2007/08/09(木) 20:33:17 ID:f8OYQUxc
>>23
日本は祖国だからな〜、そう簡単には出ていけないな〜。日本らしさがなくなってしまってからだな。黒人が歌舞伎やってたり、浴衣着て線香花火やってたりね。そんなの見たくないね〜。

30 :名無しさん:2007/08/09(木) 21:24:47 ID:rqQAY6Ft
そもそも日本は日本人のものだしな。

31 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:03:03 ID:y9kxr78l
レイシストのいない美しい国日本にしようぜ

32 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:06:56 ID:+E1W72JN
>>31

942 :名無しさん:2007/08/09(木) 21:36:26 ID:y9kxr78l
ふーん
じゃー先進国で日本人男が白人男に比べてもてないのはなぜですか?

939 :名無しさん:2007/08/09(木) 20:34:49 ID:y9kxr78l
日本人男ってお金持ってる割に白人男に比べてもてないのはなぜ?


こういうことを言ってる便器女が言っても説得力ないよ。
ただ便器たたかれるのがいやなだけでしょ?


33 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:09:47 ID:y9kxr78l
いやだから俺日本在住じゃないしw

34 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:14:56 ID:+E1W72JN
別に日本にレイシストなんていないじゃん

35 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:15:45 ID:rqQAY6Ft
こいつただの便器だったのかよ、さすが性格悪く陰険だね。

36 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:21:53 ID:y9kxr78l
そうだぜ
白人や黒人と結婚してる女がもっと増えて
黒人が歌舞伎やってたり浴衣着て線香花火やってたりが当たり前になっても
全然おkだぜって意見にみんな賛成してくれるはず

37 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:23:48 ID:rqQAY6Ft
黒人と便器にますます嫌悪感を感じさせる書き込みだな。
日本からさっさと出てけ!

38 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:24:47 ID:+E1W72JN
ひとつ聞きたいんだけど黒人好きの女ってなんで自分のこと俺っていうの?
なんか流行りなわけ?黒人好きの間でさ?

39 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:27:26 ID:y9kxr78l
まさかレイシストですか君達わ

40 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:29:00 ID:rqQAY6Ft
>>37
男のふりしてさもどちらの立場でもない人間の振りする、自分や黒人に敵意や害意を向けられるのを恐れてるため。

41 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:29:52 ID:+E1W72JN
>>39
ううん、どっちかと言うと平和を愛するタイプだよ?
ところでなんで君は女性なのに俺っていうの?

42 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:31:58 ID:rqQAY6Ft
ワリ>>38へ。

43 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:34:10 ID:+E1W72JN
>>42
やっぱり、そういう理由なのかな?


44 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:36:50 ID:rqQAY6Ft
>>43
2ちゃんで暴れてる外人、ハーフ、便器はよくやる。


45 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:38:55 ID:y9kxr78l
なら黒人が線香花火やりまくっててもおkなんだなお前等

46 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:41:31 ID:+E1W72JN
>>45
なんで質問に答えないんだ?
なぜ女性なのに自分のことをオレっていうの?
男と自演するため?それとも黒人好き女性はそういうのが流行りなわけ?

47 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:47:34 ID:y9kxr78l
黒人が線香花火やりまくっててもおkかまず答えてください

48 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:49:06 ID:+E1W72JN
>>47
線香花火ぐらい好きにすれば?
じゃあ、質問に答えてね?

49 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:53:17 ID:y9kxr78l
ならあなたはレイシストでは無いのですか?

50 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:53:56 ID:g95aqSpR
線香はいいけど、一桁あがると困るんだよな、これが。

51 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:54:50 ID:+E1W72JN
>黒人が線香花火やりまくっててもおkかまず答えてください

私は上で質問に答えました。
次は君が約束を守る番です。
なぜ君は女性なのに自分のことをオレと言うのですか?

52 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:56:25 ID:71ETXQQo
てか黒人は世界の奴隷だろ。

53 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:59:17 ID:rqQAY6Ft
こういう左翼のような独善的な思考法の人間に議論はどうせ通じない。
議論が無駄である以上、黒人と便器は出てけばよろしいという結論に達するだけ。

54 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:00:56 ID:y9kxr78l
ほらやっぱりみんな黒人が線香花火やりまくってたら嫌なんだろ

55 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:02:35 ID:+E1W72JN
もともとレイシスト云々ということにも興味はないんだと思うよ。
黒人好き女性が叩かれて悔しいから、差別だなんだと叫んでるだけだと思う。


56 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:03:22 ID:y9kxr78l
>>50
困りますかやっぱり

57 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:03:59 ID:+E1W72JN
>>54
47 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:47:34 ID:y9kxr78l
黒人が線香花火やりまくっててもおkかまず答えてください

↑には私は答えましたよ?
君も約束を守って質問に答えてください。

なぜ君は女性なのに自分のことをオレと言うのですか?



58 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:05:31 ID:y9kxr78l
約束ってどのレスのことですかよくわかりません

59 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:07:10 ID:+E1W72JN
ちょっとすいません。
それを説明する前に、そんなに君に都合の悪い質問なのですか?
57は・・

60 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:09:43 ID:y9kxr78l
いや約束は守りますよ

61 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:12:36 ID:+E1W72JN
では別にかまいませんよね?
じゃあ上の質問に答えていただけますか?

62 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:17:30 ID:y9kxr78l
どのレスで約束したのか教えてくれればもちろんすぐ答えますよ

63 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:18:51 ID:+E1W72JN
>>59
なぜこんな簡単な質問にずっと無視されてるかが疑問ですが・・
それはさておき・・

私が
>なんで質問に答えないんだ?
とのレスに対して君のレスが

>やりまくっててもおkかまず答えてください

君は↑でまず答えてくださいと言っていますね?
まずということは先に私が答えれば次に答えますよ。ということでしょう。





64 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:23:13 ID:y9kxr78l
次に答えますよなんて書いてませんね

65 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:25:45 ID:+E1W72JN
では
>>やりまくっててもおkかまず答えてください

というのは、私だけが君の質問に答えてもらいたいが私はあなたの質問には答えません!
という宣言だったわけですか?

「まず」という君の言葉はなんだったのですか?

66 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:27:52 ID:y9kxr78l
まず質問1に答えてから質問2に答えてねって意味。

67 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:27:57 ID:rqQAY6Ft
>>64
お前一体何がしたいの?

68 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:31:17 ID:+E1W72JN
>>66
そうですか。よくわかりました。
私が誤って捉えたようでまことにすみません。

では改めて質問しましょう。
なぜ君は女性なのに自分のことをオレと言うのですか?
別にこの質問は君に都合が悪いわけではないのですよね?

69 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:32:08 ID:y9kxr78l
>>67
白人や黒人と結婚してる女がもっと増えて
黒人が歌舞伎やってたり浴衣着て線香花火やってたりが当たり前になっても
全然おkだぜって意見にみんな賛成してくれるのを待ってる

70 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:34:23 ID:y9kxr78l
>>68
なんで約束してないのに約束したなんて書いたんですか?
ミスじゃすみませんよ偽装までしようとして。きちんと説明してください。


71 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:35:35 ID:+E1W72JN
>>69
さて、では君の質問には上で答えたことですし
次は特に君に都合の悪い質問ではないだと言えるのでしたら
この質問に答えていただけますでしょうか?

なぜ君は女性なのに自分のことをオレと言うのですか?


72 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:36:52 ID:rqQAY6Ft
>>69
不可能だな、あきらめてアフリカの奥地へ帰りたまえ。

73 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:37:33 ID:+E1W72JN
>>70
その質問に答えれば
>なぜ君は女性なのに自分のことをオレと言うのですか?

この質問に答えると約束していただけますか?

74 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:43:23 ID:y9kxr78l
嘘をついて人を陥れようとしておいて条件をだすとは何事ですか。
まずキチンと納得のいく説明をするのは常識でしょう。

75 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:45:21 ID:y9kxr78l
>>72
なぜ黒人が嫌いなんですか?


76 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:45:39 ID:+E1W72JN
>>74
上で質問に対して答える前に質問に質問で返す君に言えるセリフですか?
さらに別スレで私を工作員呼ばわりしてますよね?君は?
そのような人が常識を語るのですか?

77 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:48:43 ID:rqQAY6Ft
>>75
黒人以前に外人が嫌いだな、というよりおそらく日本が好きなんだろうな。

78 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:53:52 ID:y9kxr78l
>>76
なぜ嘘をついたのか説明する気はないってことですか?

79 :名無しさん:2007/08/09(木) 23:56:24 ID:+E1W72JN
嘘とはどういうことでしょう?
君は
47 :名無しさん:2007/08/09(木) 22:47:34 ID:y9kxr78l
黒人が線香花火やりまくっててもおkかまず答えてください

とだけ書いているに過ぎません。
これが質問1であり質問2があるなんて書いていないわけですが?

君は常識といいましたね?常識というのなら
はっきり47でした質問に私が答えたのなら次は私の質問にも即時に答え
そしてその後に次の質問をするのが常識なのではないですか?



80 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:02:23 ID:NB/ic10r
君は自分のミスをまず深く反省することから始めるべきだね。

81 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:07:05 ID:hrWH8mQ/
まず質問に答えたら?

82 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:09:24 ID:NB/ic10r
そう!
ID:+E1W72JNはまず何故ありもしない約束を
でっち上げたのか説明しないとな。それと反省。

83 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:13:22 ID:hrWH8mQ/
なんですぐ質問にこたえなかったの?

84 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:17:00 ID:NB/ic10r
>>83
奴がなんで俺の質問に答えて
でっち上げの説明をしてくれないのかはわからん。

85 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:23:21 ID:hrWH8mQ/
質問二なんて途中まで何もいってなかったくせに

86 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:29:21 ID:NB/ic10r
なんで質問に答えないんだ君は?

87 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:30:03 ID:hrWH8mQ/
勘違いでは?

88 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:31:55 ID:NB/ic10r
勘違いか馬鹿な奴だなw

89 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:33:34 ID:hrWH8mQ/
ありもしない質問2をでっちあげるやつがいってもね

90 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:35:54 ID:NB/ic10r
でも俺さ、
ID:+E1W72JNは既に謝ってることだし許してやることにしてんだ。

91 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:38:29 ID:b1j/xKUF
それはありがとうございます。
ではこの質問に答えていただけますか?

>>なぜ君は女性なのに自分のことをオレと言うのですか?


92 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:39:22 ID:NB/ic10r
誰なんだ君は一体?

93 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:42:55 ID:b1j/xKUF
>>92
日付が変わってIDが変わってますけどID:+E1W72JNですよ。

94 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:43:56 ID:NB/ic10r
なんだ君か。
そろそろ許してやろうと思ってたところさ。

95 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:45:26 ID:b1j/xKUF
そうですか、ではこの質問に答えていただけますか?
>なぜ君は女性なのに自分のことをオレと言うのですか?




96 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:47:37 ID:NB/ic10r
なんでかって言われてもな。
君は自分のことをなんて呼んでるんだね?

97 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:48:34 ID:b1j/xKUF
男だからオレもしくは僕。

98 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:49:54 ID:NB/ic10r
わたしと呼ぶことは?

99 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:51:14 ID:b1j/xKUF
ありますね。

100 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:52:48 ID:NB/ic10r
わたくしは?

101 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:53:38 ID:b1j/xKUF
それもある。

102 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:55:41 ID:NB/ic10r
やっぱりね

103 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:56:54 ID:b1j/xKUF
>>102
何がやっぱり?
社会に生きるものとして私などとは名乗ってもアタシとは言わないよ?


104 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:58:09 ID:NB/ic10r
わたしもいいませんね

105 :名無しさん:2007/08/10(金) 00:59:30 ID:b1j/xKUF
だから女性がオレって言ってもいいじゃない?
って言いたいってこと?

106 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:00:53 ID:NB/ic10r
そんなことは言ってませんが。

107 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:02:55 ID:b1j/xKUF
あなたは女性?

108 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:06:22 ID:NB/ic10r
その前にあなたの国籍はどこなんですか?

109 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:09:05 ID:b1j/xKUF
また言った、言ってないのグダグダした問答をするのも面倒なので、今度はあらかじめ聞きますが
その質問に答えたら、107の質問にすぐ答えると約束していただけますか?

110 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:13:14 ID:NB/ic10r
そっちが本当の事を教えてくれるんなら
こっちもすぐ答えますよ。

111 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:15:05 ID:b1j/xKUF
私の国籍は日本ですよ。両親ともに日本人です。
在日とかではないですよw

112 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:17:40 ID:NB/ic10r
しかし他のスレではあなたが純粋な
日本人ではないのではという意見がでてますね。

113 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:21:51 ID:b1j/xKUF
君のなぜ日本人は金もってるのにもてないの?
という質問にあっさり白人に比べて貧相だからと答えたためでしょう。

むしろ白人はアジア人に魅力を感じないためというような言い方のほうが
いいかもしれません。
ですが私は日本人であることを誇りに思いますし、日本という国土も大好きです。

さてでは約束どおり君も質問に答えていただけますか?



114 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:26:57 ID:NB/ic10r
国籍なんてネットではなんとでも言えますね。
日本国籍を所有していることを証明できますか?

115 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:29:46 ID:b1j/xKUF
私はこの後もちゃんと君の質問には答えますから
とりあえず君が男性か女性かという質問に答えていただけますか?

116 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:32:22 ID:NB/ic10r
証明しないのでは答えたことにならないでしょう

117 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:35:12 ID:b1j/xKUF
では証明とはどのようにすればよろしいのですか?

118 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:46:05 ID:NB/ic10r
日本のパスポートを顔の横に持った状態で写真を撮って
うpしてくれればおkですよ。

顔かパスポートにIDを書くのを忘れないで下さいね。

119 :名無しさん:2007/08/10(金) 01:51:03 ID:b1j/xKUF
それはさすがに顔や身元を2chで晒すのは無理でしょう。
といいますか、君は私を外国人と疑っておられるようですがそれはなぜですか?

それとなぜそんなにも自分の性別すら答えるのを嫌がるのでしょう?
何がそんなに都合が悪いのですか?

120 :名無しさん:2007/08/10(金) 02:00:03 ID:hp0OzAfs
ニダ〜〜〜ッ!!アニョハセヨ〜〜〜ッ!!!!
ウリは24歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪<#⌒〇⌒#>ニダニダ
うーんとー、ウリ友達がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら<◎_◎>なんとっ!
>>1さんのスレを発見!!!!<^o^>//""" パチパチパチ
てなわけで、ついついこのスレ開けちゃったニダー<o^v^o> ニダニダ
ウリの友達、なってくれるニカ。<*^-^*>
え?くれないニカ〜?<;¬_¬>そんなのいやいやスミダ〜〜、
いざ、勝負ニダ< `_>乂<_´ > ニダニダ!
☆○<゜ο゜>o ぱ〜んち、☆<゜o(○=<゜ο゜>o バコ〜ン!!
<>_<> いてっ!
<☆o☆>アイゴ〜〜<@_@;>やられたニダ〜〜<o_ _>o ドテッ
<+_+> 気絶中。。。
なあんて<#⌒▽⌒#>こんなお茶目なウリっ!σ<^_^>だけど、
友達になってくれたら嬉しいニダ<`-´>ほんじゃ、またニダ!!!!<^o^>/~~~~

121 :名無しさん:2007/08/10(金) 02:00:49 ID:NB/ic10r
もちろん目に線を入れてパスポートの名前を消していいですよ。

122 :名無しさん:2007/08/10(金) 02:05:02 ID:b1j/xKUF
さすがにそこまでの手間はちょっと・・・
貴女がやれといわれて、それをできるのですか?
しかしなぜそんなにも自分の性別すら言うことを嫌がるわけですか?
そんなに都合が悪いのでしょうか?

123 :名無しさん:2007/08/10(金) 02:10:04 ID:NB/ic10r
性別どっちだと思うんですか

124 :名無しさん:2007/08/10(金) 07:25:26 ID:b1j/xKUF
>>123
当然女性だと思っていますが?

125 :名無しさん:2007/08/10(金) 16:58:41 ID:2RtJkpKI
皆さん、真面目な話ししましょう。
私は結婚して3年になりますけど、主人が彼の母国に家を建てたいと言ってます、実際建てた方いらっしゃいますか?国はガーナです。

126 :名無しさん:2007/08/10(金) 17:58:30 ID:nHcgzfQ3
肉便器なら体でも売って金を集めるんだ。
日本人女性の便器ぶりは世界にとどろいてる。
すぐにアフリカぐらいなら家がたつ

127 :名無しさん:2007/08/10(金) 18:00:31 ID:nHcgzfQ3
金ももってるって日本人女性は有名だし利用して、便器を手に入れ日本国籍ゲット。
利用して日本で金をかせぎ母国へかえる完璧なストーリーだったね

128 :名無しさん:2007/08/10(金) 19:00:22 ID:e+J5foFS
聞いた話で強制送還になった男が日本でヤッテた女達に手紙を出して、アフリカで結婚しようとか言って呼び寄せてみたら、7人位のうち3人が今すぐにでも行くと来たらしい。着いた途端働かされるのにw

129 :名無しさん:2007/08/10(金) 19:50:43 ID:TUgKcIGS
こくじん きしょい

130 :名無しさん:2007/08/10(金) 21:06:58 ID:NB/ic10r
白人崇拝で肉便器もルーザー外人に捨てられて笑われる日本人女性も
巨根黒人男も全員日本からさっさと出て行ってもらいたいねw

131 :名無しさん:2007/08/11(土) 01:28:52 ID:ia68yw+Q
>>125
私もガーナ人と結婚して今年で3年になりますが、夫はガーナに家を建設中です。まだ完成していませんが写真も見せて貰いましたよ。


132 :名無しさん:2007/08/11(土) 07:38:22 ID:pJ6DPq5i
夫も利用しやすい便器に恵まれたね。日本国籍を有効利用。

133 :名無しさん:2007/08/12(日) 04:21:36 ID:0d45XDJ4
まー人それぞれだから黒人と遊ぶのもいいけど、
結婚するなんて常軌を逸してるよな。

134 :名無しさん:2007/08/12(日) 04:49:53 ID:lTPn4JpT
日本に住まなけば結婚しようが何をしようがどうでもいいというのが本音です。

135 :名無しさん:2007/08/12(日) 15:54:44 ID:9cFGbvGz
>>2 ひーおかしーww うけるよー、あんた最高!w

136 :名無しさん:2007/08/12(日) 23:45:09 ID:nk6LfCbL
獣姦マニアもいるみたいだからさ、黒人とセックスしたい
マニアがいてもいいと思うのよ。話ができる黒人と、できない
獣とどっちがいいのかなあ? という疑問は残るけどね。
でも、獣姦マニアは獣と結婚しようとは思わないだろうから、
まだ常識が残ってるといえるだろうね。

137 :名無しさん:2007/08/12(日) 23:49:19 ID:QtzgUqRS
俺ニワトリと結婚した

138 :名無しさん:2007/08/13(月) 12:07:43 ID:GP+RCP2T
は?私の旦那はチンパンジーだけど?何か?

139 :名無しさん:2007/08/13(月) 15:19:28 ID:i/VuTs9G
すまん。
むしろ賢明な選択だな。

140 :名無しさん:2007/08/14(火) 08:29:02 ID:1DTLzsmN
アフリカンと結婚したけど週に3日は外泊してくる。ヒロミさん夫たぶらかすのやめてほしいのだけど?訴えたいわ。そして離婚。

141 :名無しさん:2007/08/14(火) 16:14:49 ID:N6EhuPsn
俺の嫁、パグ犬だけどセクシーだよ

142 :名無しさん:2007/08/14(火) 18:21:58 ID:Qd3Nr4Ag
>>140
さっさと離婚したら肉便器。

143 :名無しさん:2007/08/14(火) 22:58:42 ID:1jv8q3jn
離婚したらこの女性はず〜っと日本にいることになるから離婚しないでアフリカに移住して欲しいな〜。

144 :名無しさん:2007/08/15(水) 00:17:23 ID:8odkQCZ6
動物園 彼氏と行ったけど ゴリラとか いたけど 彼氏と似てるから 変な緊張したよ。

145 :名無しさん:2007/08/15(水) 00:20:20 ID:X7XydhTE
肉便器なんだから大丈夫だよ

146 :名無しさん:2007/08/15(水) 00:27:06 ID:yJQBLwDx
>>137>>141 よかったら嫁さんの友達紹介して下さい!最近焦ってるかも…

147 :名無しさん:2007/08/16(木) 00:53:05 ID:YQTUWDDo
白人、アメリカ黒人、中東、アジア(日本含む)と結婚すれば日本にいていいってことだよね〜?批判してる人。

148 :名無しさん:2007/08/16(木) 02:21:11 ID:ItekyCkF
アフリカン優しいよ。

149 :名無しさん:2007/08/16(木) 07:26:15 ID:tJ+obROz
>>147
肉便器が批判されてるだけだろ

150 :名無しさん:2007/08/16(木) 15:52:18 ID:S+v7pQfM
>>149
2時間前のことです。彼女の部屋に逝ったらゴムの殻がベッドと
壁の間に落ちていました。半信半疑でゴミ箱を見てみると今まで
見たこともないくらいのティッシュの量でした。触りたくなかったが
真実を知りたいという気持ちが勝り調べてしまいました。予感が
的中してしまい中に使用済みのゴムを発見してしまいました。
彼女を呼んで問い詰めたところ逆切れされてしまい。もう夜遅い
のに発狂され「ゴミ箱の中を漁るなんて最低」と言われてしまい
騒ぎが大きくなると近所迷惑で通報されそうなので帰宅しました。
帰ってきてようやく1時間が経ち気持ちを抑えられたのでここで
相談させて下さい。このまま別れるべきでしょうか。それともまた
話をして決着を付けるべきでしょうか。

151 :名無しさん:2007/08/16(木) 16:12:11 ID:ItekyCkF
彼女何人??

子供の名前は
マリオとか るかとか[

152 :名無しさん:2007/08/16(木) 17:35:14 ID:yWfzUrJQ
>>150
そのアフリカ人の黒人女性、つまり君の彼女は日本に君と一緒にすんでるわけ?

まあ分かれるべきだと思いますよ

153 :名無しさん:2007/08/16(木) 18:10:08 ID:S+v7pQfM
>>152
別れる前に負け逃げは嫌なので何かしら対策を
練ってから中田氏しましょうか。発射後も余韻を
楽しんでなるべく長時間挿れた状態にして動かし
彼女に見られないようにゴムを外して捨てる。
でも大体いつもどれだけ出たか見せてるからな。
怪しまれないかな。

154 :名無しさん:2007/08/17(金) 19:33:35 ID:7QZm1hg6
>>153 悔しい気持ちはわかるがそんな事する価値もないだろ、そんな浮気女。
本気で別れると決めたなら嘘でもいいから新しく彼女が出来たと告げろ。しかも新しい彼女は白人とな。
その浮気女のプライドはズタズタになるだろうな。w

155 :名無しさん:2007/08/21(火) 20:34:52 ID:/6B0//bd
相談です。私の知ってるアフリカンで結婚しているヤツはほとんどが浮気している。
彼氏もクラブが大好きなヤツです。
私といても他の女と踊ったりして。。。
ダンスだけだからと 結婚の話しも出てるけどやめたほうが良い?


156 :名無しさん:2007/08/21(火) 22:15:45 ID:DImFL0qD
>>153
彼女が妊娠したら、欲しくもなかった子供の養育費を払う義務が発生しますが

157 :名無しさん:2007/08/21(火) 22:23:57 ID:oW+nkB1n
>>155

アフリカンと日本人では価値観が違いすぎるので、結婚なんかしないほうが幸せでいられますよ

158 :名無しさん:2007/08/21(火) 22:56:18 ID:ERB9BZia
そもそもアフリカ人と付き合う時点で負け組み劣等でしかないよ

159 :名無しさん:2007/08/21(火) 23:27:47 ID:v+zMLQ57
soka

160 :名無しさん:2007/08/23(木) 00:09:13 ID:R6t7+WNn
>>155
ありえない。まじ、そんな男は却下でしょ。どうせOSでしょ。
やめとけば?

161 :名無しさん:2007/08/23(木) 01:07:09 ID:tnf/Qxht
しょせん日本人女性って便器としか思われてないよね

162 :名無しさん:2007/08/23(木) 15:14:00 ID:zVysCnoV
いままで黒人と結婚した人何人か知ってるが
みんな必ず最後は離婚して、二度と顔を見たくないで終るんだが

163 :名無しさん:2007/08/23(木) 19:02:44 ID:D6ZgQjkJ
155です。みなさんアドバイスありがとうございます。
もう少し彼の事、彼の国を知ってから結婚を考えようと思います。しかし、アフリカンと付き合うだけで負け組とか劣等なんて思わないけどね。まぁ、それも人それぞれの考えなので。。。ちなみに彼はosではないです。


164 :名無しさん:2007/08/23(木) 20:42:47 ID:tnf/Qxht
>>163
というか明らかに肉便器としか扱われてないのでは?

165 :名無しさん:2007/08/23(木) 21:47:58 ID:NXPb28Yz
OSじゃなければ日本人配偶者いるだろうね。

166 :名無しさん:2007/08/23(木) 23:33:27 ID:/tWjIiHv
>>163
君云々の思いじゃなく世間や世界の現実の話でしょ

167 :名無しさん:2007/08/24(金) 12:18:01 ID:pLiBi2SK
>>155
相手どこの国?仕事何?何のビザ?相手のバックグラウンドどこまで知ってる?
日本在住だったらIDとパスポートチェック、そして家のガサ入れ必須。

結婚するなら、まずそこから

その前に、クラブに来て他の女と踊る男は
アフリカ女だって日本人女だって普通許しませんよ。

168 :名無しさん:2007/08/24(金) 12:20:47 ID:x3xgKHUd
>>166
ならばどこの国の出身者なら世の中、世界の人々は優越感にひたれる?そんな決まり常識があるなんて知らなかった。
国、人種で異性を選ぶのが普通か?
世界中、人種がいっぱいいるのに。


169 :名無しさん:2007/08/24(金) 15:53:18 ID:Ko8bLtO1
>>168
人種で選択する黒人好き発想など肉便器女くらいだよね。
そんな発想するのは

170 :名無しさん:2007/08/24(金) 16:59:05 ID:Fj+k3aA4
アフリカ大陸も様々な国がある。

日本の何十倍国土面積あるし、ギニア、ガーナ、カメルーン、マリ、ナイジェリア、タンザニアたくさんの国あるけど全然違うし。

皆ヤリ持ってダンスイメージ強いだろうが違うし。
薄型テレビやパソコンやエアコン当たり前の国もあるよ。

アメリカ大陸にも様々な国ある。

中国や韓国や北朝鮮やモンゴルだって 同じ大陸でも様々で別々。
黒人だから同じぢゃないし
うちら黄色人種だって、中国人や韓国人に外国人に間違われたりするぢゃん。

アフリカ人だって
金持ちの国や貧乏な国があり、金持ちの国の人が貧乏の国と言われ腹立てたりしてる。

アフリカ一つにくくるまえに勉強してきてよ。



171 :名無しさん:2007/08/24(金) 18:17:42 ID:TgmWHEz8
ニク便器の人はまず黒人という人種優先でみてるからひとくくりにするなってのが無理なのでは?

172 :名無しさん:2007/08/24(金) 18:19:52 ID:TgmWHEz8
ニク便器の人はまず黒人という人種優先でみてるからひとくくりにするなってのが無理なのでは?

173 :名無しさん:2007/08/24(金) 18:22:17 ID:dpIaZX1Q
http://www.youtube.com/watch?v=M98Tc5NnkPY&mode=related&search=

174 :名無しさん:2007/08/24(金) 18:24:57 ID:dpIaZX1Q
http://www.youtube.com/watch?v=XeZSLmlb4dU&mode=related&search=

175 :名無しさん:2007/08/24(金) 18:54:28 ID:5DkZmY/L
>>170
の言っているような事はアフリカ人に日本に住んで欲しくない人にとってはどうでもいい話です。議論の余地はありません。こんな遠い日本にはるばるアフリカから来て、なんで住み着こうとするのか?止めて欲しいものです。

176 :名無しさん:2007/08/24(金) 19:32:39 ID:Ko8bLtO1
激しく同意

177 :名無しさん:2007/08/24(金) 22:17:42 ID:x3xgKHUd
>>175
>>176
おまえらケツの穴ちぃせいな。
誰がどこに住もうがどうだっていいじゃん。遠くから来て。。。って。。。笑える。
そこまでアフリカンに執着しなくてもよくないか?
ある意味アフリカンが気になって仕方がないが相手にされないんだろ!貴方アフリカンですか?って聞いてまわってんのか?
確かにウザイやつもいるが全世界同じ様なヤツはいる。
どうしてアフリカン限定なのかもう少し納得できる答えだせよ。
どうも個人的恨みにしか受け取れない。


178 :名無しさん:2007/08/24(金) 23:54:28 ID:k5FYtgzV
>>177
おまえのムキになりようも器が小さいな。
実際、犯罪者だって多いんだから反発されてるんだろ。
貴女アフリカンですか?って聞いて回るってなんだそりゃ?
どうも個人的なゆがんだ擁護にしか受け取れない。

179 :名無しさん:2007/08/25(土) 00:19:49 ID:wOy5hiHk
>>178
おまえの話しもよくわからない。
何を伝えたい?
ポイントは?


180 :名無しさん:2007/08/25(土) 00:39:49 ID:bWua9/22
>>179
日本に住むアフリカ人を批判すればなんでアフリカンに相手にされないっていうことになるのか
意味がわからないってことだが?

181 :名無しさん:2007/08/31(金) 08:31:10 ID:wAnqydkn
独り暮らししていたら配偶者がいるか 過去にいたか…OSか?ってこと???神奈川の関内や池袋、新宿にいるアフは若い顔してても結婚歴があるのか…

182 :名無しさん:2007/08/31(金) 09:58:35 ID:/XkYNkhm
>>180
そーだね。皆さん既婚者かOSですね。
OSならまだまし 既婚者と関わったら・・・
考えただけでめんどくさい!

183 :名無しさん:2007/08/31(金) 10:00:14 ID:/XkYNkhm
>>181の間違え

184 :名無しさん:2007/08/31(金) 18:31:08 ID:ojOngR2G
クロンボに捨てられてる便器をきょうも見た・・・アホ女まるだし

185 :名無しさん:2007/09/01(土) 00:57:33 ID:t5naxj84
OSが独り暮らししてるのは誰かが代理で借りてあげてるってことかな?神奈川関内にいるアフはほとんど既婚

186 :名無しさん:2007/09/01(土) 01:00:15 ID:t5naxj84
池袋西口にアフリカン多いのは何故?
関内や横浜駅周辺にもアフリカン出没

187 :名無しさん:2007/09/01(土) 01:53:22 ID:UrQbsKf+
肉便器探して徘徊してるんじゃない?

188 :名無しさん:2007/09/01(土) 16:19:01 ID:KY5jfhAl
関内、横浜駅周辺は服屋の店員じゃない?
あそこは西アフリカのマリ人が多い。あとナイジェ。

189 :名無しさん:2007/09/01(土) 16:51:15 ID:UrB8oMDp
三沢基地の近くに住んでいた友人に聞いた話。
週末になると、日本女が基地の周辺に車で乗り付けて、
列をなして米兵を待ち構えているのだそうだ。
その車の行列は、近所では毎週「恒例の」風景になっているらしい。

190 :名無しさん:2007/09/01(土) 21:00:59 ID:iVHGOcXf
行きたい!楽しそう!

191 :名無しさん:2007/09/01(土) 22:43:14 ID:4l/Vj/Wa
アフリカ人すべてがろくでもない人じゃないだろうが、日本にいるアフリカ人の
殆どがろくでもない人なのは確かじゃない?
そうさせたのは、日本の環境(日本女性の彼らに対する対応等々)がアフリカ人を
ろくでもない人たちにさせてるんじゃないかしら?OSでも、女の金で生活し、浮気は当たり前。
彼らの民族性もあるのかもしれないが、それを許してる女もいるじゃない?
アフリカ人だけでなく、アメリカ人にも言えることだと思うけどね。
もっと、自分にプライドを持って、彼らと付き合えば?
って言っても、それが出来ないから“肉便器”と言われる人たちが増えるんだろうね。


192 :名無しさん:2007/09/02(日) 01:49:19 ID:dKTgc3sA
>>191
白人との間の子供に醜い日本人の血がはいってしまうよね?
もし白人との間の子供ならアジアとのあいのこより明らかにカワイイ子供が
生まれるのに、白人崇拝な肉便器の母親のせいでペット感覚でアジア人の血を混ぜられた
子供は母親を恨むだろうね。 日本人が黄色くないって言っても所詮、日本人は黄色人種で黄色なんだよ。
目ぱっちりっで外見に問題ないって言っても所詮、貧相なアジア人には違いないでしょ?
白人の堀の深さ、色の白さとアジア人では明らかに違う。 白人にはなれないんだからさ・・。
これだから、白人崇拝する奴は最低だねw

193 :名無しさん:2007/09/02(日) 14:54:04 ID:0WKbCAnJ
>>191
同感!浮気が原因で前妻と別れ若い日本女と2人も子供作ったが
籍も入れずクラブなどで知り合った女、知ってるだけでも3人
に金もらって生活しているオジアフ知ってる。
はっきり言って女のほうが馬鹿!


194 :名無しさん:2007/09/02(日) 15:26:53 ID:3tqBFe91
>>193
そんなことをしても、日本で不細工アホアフでもやって行けちゃう環境がある
っていうのが信じられん。何が良いのか???
男も最悪の馬鹿だけど、女は最強の馬鹿だよ。
「君が一番」とか言われちゃって、信じちゃってるんだろうけど、
そんな言葉に騙されちゃぁいけないよね。
英語もまともに喋れず、アホアフに騙され妊娠。結局、中絶させられ悲劇のヒロイン気どり…
泣いて喚いて自殺するって大騒ぎの女を身近に見たが、女が何人もいる所帯持ちを信じた
彼女も馬鹿。

195 :名無しさん:2007/09/02(日) 20:11:03 ID:0WKbCAnJ
>>194
193ですが私もそー思う!!
そいつ妊娠してるの?ってぐらいお腹でてるんだよ!
同居してる女の子は女いるの知ってる。。。ありえない!
私も既婚のアホアフに中絶させられて自殺騒ぎしたヤツ知ってる!
「奥とは終わってる。じきに離婚する」って言われてたらしい。
今は懲りて日本人と結婚したけど。
日本にいるまともな仕事してるアフは既婚者でしょ?
アフ恋愛するのは勝手だけど友人とか知人、両親、奥、
子供に迷惑かける恋愛は最低だよ!

196 :名無しさん:2007/09/02(日) 21:02:50 ID:Ec4zBecE
肉便器的な人の好む言葉として、私だけじゃない!皆そう〜。

その他に
1.好きになった人がたまたま〜人だった。(実際は〜人をずっと狙ってる)
2.せっかく海外に来てるのに日本人と付き合うなんて。(実際は外人狙いで海外に来た)
3.日本人は「愛してる」や「君は美しい」と言ってくれない。(実際日本人男がそういう事をいうと「キザ」や
                             「ヤりたいだけでしょ?」と言う。)
4.日本人はレディーファーストが出来ない。(優しくしてくれる事がレディファーストだと勘違いしていて、嘘をつかれたり
                      二股をかけられたり、お金を払わされる事は気にしない。)
5.「彼がこんな事をする(言う)」と相談してくるが、悩んでる子に同情的な言葉をかけると
  「彼は悪い人じゃない!彼は他の〜人とは違う!」と何故かこちらにキレる。





197 :名無しさん:2007/09/03(月) 00:57:14 ID:o19n7Xiy
アフリカ人にそんなに酷いことされて何か仕返しはしないのですか?または誰かにして欲しくないですか?

198 :名無しさん:2007/09/03(月) 07:44:38 ID:r4x64KOM
だって便器だもん
無理だよ

199 :名無しさん:2007/09/03(月) 20:33:41 ID:f6Q1YL2y
OSなり、所帯持ちなり、女にだらしがなかたり・・・
そんな彼らに貢いでる方、何故そこまでできるのか、教えて欲しいね。
見返りはないでしょ?「見返りなんか求めてない!」なんていっちゃうんだよね…
何かを期待して、彼らに貢いでるんでしょ?その期待が裏切られることは
分らないのかな?自分で自分を不幸せにしてるようなもんじゃない?
貢いだその先に何があるの?
もっと、自分の人生を大切にしたら?
なんて、言っても『馬の耳に念仏』なんでしょうけどね。

200 :名無しさん:2007/09/03(月) 21:03:58 ID:xI6mAlyz
サンコンの嫁もDVがひどくて別れたんだったな。
一時ワイドショーで話題になってた。
あれ以来、サンコンの人気がガタ落ちでテレビにほとんど出なくなった.

日本の肉便器女は殴られても黒人の便器でいたいのかね?



201 :名無しさん:2007/09/05(水) 10:53:16 ID:iIyZ3rKD
サンコンはアホですぐキレルからな
選んだ方が悪いとしか言いようがない


202 :名無しさん:2007/09/08(土) 00:52:49 ID:gv/brtfv
OSのアフリカ人と付き合ってる人は、将来的に不安じゃないの?
別に楽しめれば良いって思ってるくらいなら、構わないんだろうけど。
最近、OSで強制送還されたアフリカ人と付き合ってた♀を知ってるんだけど、
「私は彼を助けてあげられなかった」って、泣いてたよ。そのアフリカ人は、
何人も女と遊んでたらしいんだけど、結局誰も彼を助けなかったってことでしょ?
「私は彼を心から愛してた」なんて言うけどさ、トラブルに巻き込まれたくなくて
彼を見捨てたわけでしょ?綺麗事並べてるだけでしょ?OSの彼を守ってるっていう
偽善に浸ってるだけでしょ?

203 :名無しさん:2007/09/08(土) 01:01:47 ID:iocw+dSc
肉便器に何を言って無駄ということだろう

204 :名無しさん:2007/09/08(土) 10:18:15 ID:U/WL5So0
やっぱり階級制度は必要なのではないか?社会的差別もある程度必要なのか?また、過去の階級制度や差別主義は必然的なことだったのか?
彼女達を見ているとそんなことを考えてさせられます。
なんとかうまく差別化出来ないものか?

205 :名無しさん:2007/09/08(土) 12:15:28 ID:vZPZ0NLR
>>202のそんなだらしない男強制送還されて良かったじゃん。守ってあげられなかったって日本から?自国の大変な状況も解るけど、アフリカ人の、日本は簡単にビザを出さない悪い国って考え方が理解できないんだよね。

206 :名無しさん:2007/09/08(土) 13:00:32 ID:gUtGwXRZ
それを甘やかす日本人便器もいるしね

207 :名無しさん:2007/09/09(日) 11:42:32 ID:ninRINOy
強制送還させられないように、結婚でもしてあげればよかったって意味なのか?
そんなことしたら、人生を棒に振るようなもんだよなぁ。自分の人生を犠牲にする
価値のある男か見極められないのか?
まぁ、だから肉便器ってよばれちゃうんだろうけど。

208 :名無しさん:2007/09/17(月) 22:26:31 ID:lNgGm0/I
そんなにOSのアフ居るのかな?アフリカンBARにはOSがくると馬鹿にされて即店を出るらしいよ。
関内や池袋や横浜に、うじゃうじゃいるアフリカンは現在独身。離婚歴あるのかな?
永住権はあるから服屋で働いてるのか?
トラベルVISAで服屋はいないはず

209 :名無しさん:2007/09/17(月) 22:34:56 ID:5AEAX/EP
そこがビザ目当てので日本の肉便器を捕まえてなんとかしようってことなんだろな。
捨てられる便器がたくさんでるわけだよ。
犯罪者からすれば用なしだもんね。

210 :名無しさん:2007/09/17(月) 23:32:36 ID:DOavGNFe
ごめん。OSって、over stayでおk?

211 :名無しさん:2007/09/17(月) 23:45:38 ID:5AEAX/EP
オー日本の女は軽くてサイコーでーすの略

212 :名無しさん:2007/09/18(火) 12:19:48 ID:Z9kSTdq/
>208
>アフリカンBARにはOSがくると馬鹿にされて即店を出るらしいよ。
嘘ですよ。嘘。

>トラベルVISAで服屋はいないはず
いる。てか、ビザ切れて不法滞在になっちゃってんじゃないの?

213 :名無しさん:2007/09/18(火) 20:06:31 ID:ytHnkxVM
てかさっ
在日アフでまともなヤツいるの?

214 :名無しさん:2007/09/18(火) 23:26:55 ID:ivR5D1B0
肉便器を相手するのなんてそんなもの

215 :名無しさん:2007/09/18(火) 23:37:13 ID:LBwyOpN4
>>212
OSはBARにこないよ
あなたは何処のアフリカンBARを指してるの?

216 :名無しさん:2007/09/18(火) 23:38:05 ID:LBwyOpN4
visa切れは店員は警察がくるからありえない

217 :名無しさん:2007/09/19(水) 03:30:03 ID:KnOROjUa
やなやつもいるが いいやつもいる。

ホストみたいね(笑)
貢ぐとか(笑)

218 :名無しさん:2007/09/19(水) 09:34:09 ID:M3/FNv/s
>>215
新宿渋谷ブクロにポンギの話。
だいたい店のフライヤーがOSってのも多いしな。

>>216
だからアフは店の外でウロウロしてるのです。

219 :名無しさん:2007/09/19(水) 10:28:44 ID:cbI7bxyW
まあ日本人女性はビザ目当てが基本だね日本国籍があれは用済み

220 :名無しさん:2007/09/20(木) 18:25:45 ID:Bd0VJSJv
そんな事実をいってはいけない

221 :名無しさん:2007/09/20(木) 23:17:57 ID:T4m+9K0h
だから離婚したアフ男と付き合うよ

222 :名無しさん:2007/09/21(金) 00:15:17 ID:nA6+Srg0
貢いで

223 :名無しさん:2007/09/21(金) 01:01:19 ID:q1HmNv+V
>>221

まあどっちにしろ便器としか見られてないんだよね

224 :名無しさん:2007/09/23(日) 23:34:04 ID:9sKowo1D
離婚した VISAもち アフリカン

実は穴場だったのね(笑)

225 :名無しさん:2007/09/24(月) 00:53:49 ID:1oJuIJuS
また日本人女が浮気されて捨てられた他・・
金目当て・・

226 :名無しさん:2007/09/24(月) 20:29:06 ID:QdK5C7gy
まぁ 結局さ だまされようが VISAだろうが どうでもよくない?

227 :名無しさん:2007/09/24(月) 21:10:13 ID:1oJuIJuS
まあ黒人好きの日本人女性便器は恥という概念やプライドってのがないらしいからね


228 :名無しさん:2007/09/25(火) 01:30:11 ID:JmV0hIeO
外国人と結婚には VISAが 絡むからな

ロシアンPub フィリピン タイなどの 店通うオヤジラも悩むのと同じ

229 :名無しさん:2007/09/28(金) 10:58:36 ID:5vPdFOe2
子蟻で離婚したアフなんて
遊んでるヤツばかりだよ!
離婚してなくても
遊んでるヤツ多いけど


230 :名無しさん:2007/10/01(月) 06:04:44 ID:lNjmOPjp
遊んでる奴ばかりって言っても、アフリカンに限らず日本の男だって遊び人は沢山いるよぉ。やれるうちに、皆さんガンバレ!

231 :名無しさん:2007/10/01(月) 07:47:38 ID:FkAw93iP
外国人崇拝で外国人から軽いと馬鹿にされるのは日本人便器ぐらいだよ

232 :名無しさん:2007/10/03(水) 01:56:52 ID:jaau8s0u
ネタ飽きたな 便器は いわなくても わかりきってる
どうでもいい

233 :名無しさん:2007/10/03(水) 03:53:32 ID:SVvfTY6D
外国人崇拝で外国人から軽いと馬鹿にされるのは日本人便器ぐらい

234 :名無しさん:2007/10/03(水) 17:38:32 ID:yQ7ai2Av
外国人崇拝で外国人からキモいと馬鹿にされるのは日本人男ぐらい。

235 :名無しさん:2007/10/29(月) 16:45:27 ID:X3gren7b
アフリカ人でも、東大の留学生とか、外交官とかいると思うんだけど、
そういうアッパーの人の暮らしがしりたい。

236 :名無しさん:2007/11/08(木) 16:53:05 ID:Q3WsHJzS
ハイ(^O^)/
アフリカン妻ですが何か?

237 :名無しさん:2007/11/10(土) 16:49:47 ID:6ACIfNcg
肉便器だね

238 :名無しさん:2007/11/10(土) 19:05:52 ID:MyzEzcWg
お前もな


239 :名無しさん:2007/11/10(土) 19:32:09 ID:aBNsR3er
肉便器で結構
だったら何か?

240 :名無しさん:2007/11/10(土) 20:21:12 ID:4WwFuWCo
黒人崇拝の便器ということでしょう

241 :名無しさん:2007/11/10(土) 22:16:01 ID:EOCy0Wmr
http://www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fplaza.rakuten.co.jp%2Fluvijeoma%2F&_gwt_noimg=1&hl=ja&mrestrict=xhtmlchtml&inlang=ja&client=ms-kddi-jp&q=%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%82%B8%E3%82%A7%E3%83%AA%E3%82%A2%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E9%9B%A2%E5%A9%9A

242 :名無しさん:2007/11/12(月) 18:29:36 ID:gTG7kDFh
エリートアフリカンと結婚した人はいないの〜〜??

243 :名無しさん:2007/11/13(火) 10:51:25 ID:eJKl7ZEO
で、便器の何が悪いの

244 :名無しさん:2007/11/13(火) 14:54:14 ID:39tME0D/
黒人崇拝のあげくその崇拝する黒人男性から馬鹿にされる所

245 :名無しさん:2007/11/13(火) 20:00:57 ID:b5N55NEp
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/diet/1194438792/
【顔デカ】これほど醜い日本人女性277【寸胴】


まとめサイト(白人女性の画像満載)

http://handicap.scenecritique.com/

http://korehodominikui.blog59.fc2.com/

http://genetic.hyperphp.com/

http://uglyjap.150m.com/index5000.html

http://twilightmirage.blog96.fc2.com/


246 :名無しさん:2007/11/14(水) 14:54:36 ID:B9uu8mkI
244
そんな事言ったら世界中の女便器じゃんアホクサ(-_-)

白人崇拝の女は便器じゃねーのか?

世界中に女を馬鹿にする奴は人種関係なくいますけど…大丈夫ですか????




247 :名無しさん:2007/11/14(水) 17:44:31 ID:Wuq2DHMU
>>246
困った便器丸出しの意見じゃん。
白人女性は日本の便器みたいな白人崇拝はしないだろ。
白人崇拝、黒人崇拝のなんでもそろった日本の便器が最強最悪なのがわからない?


248 :名無しさん:2007/11/14(水) 22:34:05 ID:lEk08R/J
黒人うざいんだよマジで
黒人と結婚してる日本糞女いたら差別するからな
よろしくな

249 :名無しさん:2007/11/14(水) 22:57:30 ID:l16wENI8
じゃここくんなよ。黒人の事が気になってしょーがないんだね。包茎くんはw


250 :名無しさん:2007/11/15(木) 01:54:06 ID:ZcaYAnkm
日本にいる黒人のこと気になるな〜。なんか嫌なんだよね。何でかな?

251 :名無しさん:2007/11/15(木) 07:45:23 ID:Lba1ALu0
日本人便器女性は浮気されまくっても黒人についていくのがすごい

252 :名無しさん:2007/11/22(木) 21:52:51 ID:Cn8BeqbD
便器、便器ってのが口癖の人って
全員日本人男? すごいね(´・ω・`;)

253 :名無しさん:2007/11/25(日) 03:49:04 ID:T2c1BdCC
土人には触りたくないよね

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)