5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 先進国の男と結婚する馬鹿日本人女! 

1 :名無しさん:2007/08/14(火) 12:42:49 ID:AwbR2TiZ
貧乏な生活はしたくない、でも外見はかっこいい方がいいと白人男を狙う馬鹿日本人女!
早く捨てられて、ジャパニーズレストランであくせく働け!

真の恋は、後進国の男と日本人女!

2 :名無しさん:2007/08/14(火) 12:48:40 ID:AwbR2TiZ
>一方、妻が日本人である夫は米国、英国などの英語圏で白人種が人口の大半を占める欧米諸国の出身者が多いことが我が国の国際結婚の特徴である。

打算的なブス日本人女
自分で働いて稼げ、この貧乏人!

3 :名無しさん:2007/08/15(水) 23:28:35 ID:ohnZSNYa
白人狙いのメス豚市ね

4 :名無しさん:2007/08/16(木) 00:58:39 ID:XnjHddF3
>>1お前、何処の土人よ?

5 :名無しさん:2007/08/16(木) 12:44:55 ID:ackScfvY
白人男をゲットした女って、内心やったーって思ってるの?

6 :名無しさん:2007/08/16(木) 19:37:25 ID:v7fDVKAj
>1
早い話後進国の貧乏人だということか

7 :名無しさん:2007/08/16(木) 21:29:31 ID:S+v7pQfM
日本女は誰にもマトモに相手にされないほどブスだと言うわりには
先進国の男と付き合えば打算的な便器扱いをするわ
発展途上国の男と付き合えばお金を貢ぐ便器扱いだし
どうしたら満足するのよお前ら

8 :名無しさん:2007/08/17(金) 01:15:05 ID:XfJJkqjl
っていうかフィリピン女中国女や東南アジア、はたまた東欧、ロシア、ウクライナあたり
をねらう男よりは賢いと思うが

9 :名無しさん:2007/08/17(金) 01:32:57 ID:XfJJkqjl
絶対数も違うし 統計見ていってくれる??
>>白人女捕まえてやったーって内心思ってるの?? 
殺人事件率高いよね 気をつけてね 日本男 

10 :名無しさん:2007/08/17(金) 01:34:41 ID:XfJJkqjl
お金 お金 お金だから・・日本男 勘違いしないでね・忠告

11 :名無しさん:2007/08/17(金) 01:55:19 ID:mP0PNppx
スレタイ
先進国の男と結婚する馬鹿日本人女!

>>1の素性
どこの女にも相手にされないキモ男

12 :名無しさん:2007/08/17(金) 02:05:39 ID:NHd7+txu
こいつは東南アジア系の奴だろ、わざわざ土人薦める奇妙人は日本にいない。

13 :名無しさん:2007/08/17(金) 22:00:41 ID:On7APeAh
東南アジアの男や東欧の男と結婚したがらないのは、結局金がないからでしょ?
すきより外見とお金で結婚する貧乏日本人女w

でも在日女が日本人だと騙して結婚するってのが多いって聞くけどね、どうなんだろ

14 :名無しさん:2007/08/17(金) 22:35:56 ID:ZNyH70zt
>>13
お前はどこの国の人なの?

15 :名無しさん:2007/08/17(金) 22:48:39 ID:QKRb46I1
うざーー 

醜い

16 :名無しさん:2007/08/18(土) 01:26:10 ID:eIulAiE5
土人って何?クレクレすまそ

てかさ、南米も後進国だよね。
最近クラブで知り合った南米出身の男、
時間守らないわ、わがままだわ、甘えてばかりで
やっぱ日本人男かも・・と思った。

中国人はぎゃぎゃーうるさいし、
カナダ人は優しいけどお金ないし。
アメリカ人はジョークがうまいが基本日本を馬鹿にしてるし。
ニュージーもオージーからも日本に対する差別意識を感じる。
スパニッシュにいたってはすぐ「do you wanna make love with me?」
フランス人は自分ブサのくせに妙に美意識が高いし。。。
あ。先進国の話じゃないね。。スマソ

要は、
亭主関白うざいが、自分より稼いでくるなら
モラルがしっかりしてる(あくまで日本基準)日本男のほうがよくないか?
ってこと。
ちなみに当方日本人女です。
白人や外国人好きの日本人女性を煽るつもりはまったくないです。
結果的に煽ってたらすまん。けど灯台もとくらし、だぜ。

17 :名無しさん:2007/08/18(土) 03:43:04 ID:I7XRpMnc
最近思う。
どうして彼(貧乏な国の人)と一緒にいるんだろうって。
彼の事好きだけど、考えてみれば彼は何も犠牲にしていない。
むしろ日本人の私とつきあう事によってプラスになってる。
私は彼に会うには飛行機代が何十万もかかるし、彼はお金ないから私がおごる事多いし、
彼は飛行機代も何も使わないし(使えないし)、お金がないからおごってくれないし。
私は親にずっと会えないし、彼は親に毎日会えるし。

先進国の外人男と付き合ったことないからわからないけど、
ここまで女が自腹切ったり犠牲にする事はないと思う。

私の場合おまけに彼にかなり文句言われてる。
自国の女はもっとおしとやかで大人しい、それに比べて君は男に口を出しすぎるって。
結婚する予定だけど、この前日本に帰ったとき医者の友人がなぜ○○の国の人なんですか〜。
僕が医者の友人紹介しますよ〜と言ってくれ、一瞬でも彼の事捨てて日本人にしようかと思った。

将来のお金の心配をさほどしなくてい先進国の男を捕まえる気持ち、わからないでもないわ。

18 :名無しさん:2007/08/18(土) 03:43:29 ID:3RwIQS2Z
一通り色々な国の人と付き合うのが楽しいと思います。
結果、やっぱり日本の男がいいかも、でいい。
でも外国人とセックスしたことがあるということは日本人男性には
絶対に言わない方がいい。
理由:
・結婚対象としては見られなくなる(毛唐に身体を許すような女と結婚できるか)
・やたら外国人とのセクースについて聞きたがる。
・勝手にコンプレックスをかかえる
他、多数

19 :名無しさん:2007/08/18(土) 04:02:33 ID:STKXTu43
白人男とセックス体験なんて、ほとんどの日本女性あるでしょ。
私の職場でもたまたまそちら関係の話が出て、みんな経験アリだったww
(休憩時間に、他に男がいなかった時に出た)
「よくコトの最中に「Yes!」言うなんてあるけど、そんなん無いよね〜」とか。

20 :名無しさん:2007/08/18(土) 04:03:27 ID:ddMc32+P
日本の女ってほんと馬鹿で恥知らずだな、女が金払ったりする時点で自尊心も何もない日本全体を貶めてるに変わらない。
そりゃ便器と呼ばれるし、ましてや後進国の人間に利用される女としての魅力のかけらもない人間と付き合いたくないだろう。

21 :名無しさん:2007/08/18(土) 06:58:35 ID:3RwIQS2Z
白人でも黒人でもラティーノでもアジアンでもいいよ。
まともで頭いい男や女選んで付き合いましょう。
男なら生活力あって稼いでいる人。
自国の異性に相手されないような負け犬と付き合うのは
日本人全体の評判下げるからやめようよ。
そういう人と付き合いながら日本の男は、女は・・・とか言わないでほしい。

22 :名無しさん:2007/08/18(土) 07:48:39 ID:6zFfsebu
このスレは彼氏は発展途上国の人ですが・・・・のパート3という認識でおk?

23 :名無しさん:2007/08/18(土) 08:15:44 ID:IyrurHT/
誰か>>20にレスしてやれよ。
ホント日本の女は気の利かない奴らばっかだな。

24 :名無しさん:2007/08/18(土) 08:46:03 ID:p/55hC5C
貧乏人といるよりはマシじゃないか。
歩く財布扱いされている日本人女なんてけっこういるだろ。
ヒモ持ちのアホもいっぱいいるし。

25 :名無しさん:2007/08/18(土) 09:51:23 ID:VsseRic7
>>19
どこの便器会社だよそれ。
自分の便器ぶりを全員そうだと思い込まないように。
うちの会社だと、そういうふうに軽い女ってイメージ最悪〜って感じだけどね。


26 :名無しさん:2007/08/19(日) 01:56:25 ID:SPBoYf7x
日本人のサラリーでは先進国のヨーロッパでは
暮らし難くなったと思うよ。
日本の国量が落ちると困る。

27 :名無しさん:2007/08/27(月) 06:36:07 ID:/v5g39hz
アメリカ人と結婚しているブス日本人女は、絶滅すればいいと思う

28 :名無しさん:2007/08/27(月) 07:17:26 ID:9BqSwqtu
ロシアでさえ経済的に発展してきているので、これからはロシア人の
女をゲットするのも難しくなるだろう。所詮、金のない日本人なんて
何の価値もないw

29 :名無しさん:2007/08/27(月) 10:50:03 ID:kKlKc44s
自分の知り合いの日本人女性(50)、中国人男性と同棲?同居?
して早20年。相手の男性は普通に結婚・子供を望んでいた
ようだけど、その日本人女性は「中国人みたいなのと
一緒になると親が悲しむから」という理由で結婚していない。

「じゃあ、ご両親にとって白人ならOKだったんすか?」と
尋ねると、「もちろん! 中国人なんかと結婚したら、家名に
傷がついて、親戚中の笑いものになる」と答えていた。
因みに実家は資産家でも、旧家の家柄というわけでもない、
たぶん普通以下?の家(彼女の貧乏くさい発言・行動から
察する)。

彼女自身、中国人と結婚することで、自分の価値が下がる、
みたいなことを平気でのたまわっていた。

中国人はずるい奴が多いので、正直あまり好きじゃないが、
自分は、白専の便器より、こういう傲慢な、勘違い
日本人女が一番嫌いだ・・同じ日本人として恥ずかしい。


30 :名無しさん:2007/08/27(月) 21:30:41 ID:4qfz+cqJ
それが面白いこと言っていると勘違いしているか、
何か隠したいことがあって、それを中国人のパートナーの
せいにしているんだと思う。人に言えない何か結婚し難い理由が
あるんだよ。
遺伝病持ってるとかさ。
精神病んでる人とは関わらない方が良いよ。

31 :名無しさん:2007/09/02(日) 14:32:15 ID:MDXXOCWq
age

32 :名無しさん:2007/09/02(日) 14:34:09 ID:l6HQ88vm
http://58.65.239.83/kissmet.php?3
http://client133.faster-hosting.com/s/?user=alex.wmv
http://sky.geocities.jp/snfmc927/open.html
http://www.4563maturemovies.com/
http://up.uppple.com/src/up5288.jpg
http://up.uppple.com/src/up3411.jpg

33 :名無しさん:2007/11/20(火) 10:57:44 ID:AaEwyIGY
敗戦国の女は馬鹿になるように洗脳されるんだよ。
結果が出始めてるぞ。

34 :名無しさん:2007/11/23(金) 23:15:22 ID:/+exgmER
西洋人と結婚している知っている日本女は、大概ブスが多いな

35 :名無しさん:2007/11/24(土) 03:32:59 ID:7mXIXOhn
オノヨー○みればわかるじゃん!
でもちゃんと結婚までいってる女はまだましさ。
外人と付き合ってるだけで、たどたどしい英語で話してるブス・・
or 英語はできねーから日本語でコミュニケションしてるドブス・・。
でもって恨みのある日本人男を上から目線で見ようとしている奴、
きーもーいだろ?

36 :名無しさん:2007/11/25(日) 01:22:13 ID:g7bKbv0J
いるいるそういう女。日本でも外国でも。
関係ないから好きにやらせておけば?

しかし日本ではしっかりしてそうな女でも、
海外に来た瞬間のあの尻軽度合いは、言葉がない。
日本社会にも問題があるのかな?

37 :名無しさん:2007/11/25(日) 10:46:04 ID:cfNXaCra
恋愛に国境は関係ないが生まれた子供を大事にできないなら結婚するなと

38 :名無しさん:2007/11/25(日) 13:21:10 ID:Nwp3v59x
そういう事だな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)