5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★日本人であると言う事に誇りを持つんだ!★

1 :日本国民の勇者隊:2007/09/12(水) 05:48:39 ID:YYYz3k8x
最近この辺でよく見るスレ「日本人はブサイク」だの
「日本人は恥ずかしい」だの...君らは何人や?

日本人はブサイクちゃうで。
日本人は恥ずかしくないで...あんたらが自分でそういわん限り
やけど。

白人の立てた美基準やメディアクラシーに洗脳されたらあかんで

東洋人は結局白人にはなられへんし、なる必要もないんやで

海外にも長ごう住んだけど日本人でよかったわぁと思ったで

2 :名無しさん:2007/09/12(水) 06:17:47 ID:Wh1ntl2a
おう、日本人でよかったよほんとに。
給料が多いから外国生活に困らなかったよ。
全てはお金で解決。日本人は小金持ち。

3 :名無しさん:2007/09/12(水) 07:09:15 ID:UTps9YEd
東南アジアの売春男を批判する女は売春オヤジに嫉妬してるとでも?

4 :名無しさん:2007/09/12(水) 07:12:13 ID:BeMsmnKk
在日朝鮮人と日本人の結婚を推進しその他の人種と日本人の恋愛を
阻害する悪質な工作員が各外国関係板にも出回っています

"日本人"の悪口を言って得をするのは誰か?

"日本人"を叩いて気分が良くなるのは誰か?

"日本人"の邪魔を流暢な日本語で心置きなく出来るのは誰か?

考えるまでも無く2chにはびこる在日朝鮮人の仕業です
これはこの板だけではありません。彼等の侵食は
海外(主に欧米)に関連した話題を取り扱う各板にゴキブリのように
蔓延しています。口汚く罵られてもどうか彼等の策略に騙されないで下さい
日本人を目の敵のように罵る連中の殆どは在日であり、工作員です

このコピペを見た方、心当たりのある方は注意の呼び掛けをお願いします

5 :名無しさん:2007/09/12(水) 09:28:26 ID:n1FKQiFI
>2また

6 :日本国民の勇者隊:2007/09/12(水) 16:51:30 ID:YYYz3k8x
>>3


7 :日本国民の勇者隊:2007/09/12(水) 16:57:06 ID:YYYz3k8x
>>3
意味分らんから。

ジャップを嫌いなやつ等は、わざわざ日本の掲示板に来て黄猿に喧嘩
売る必要もないし、日本製品とかも使わんでくれや。
肌かぶれんちゃうか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)