5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カナダからマンガ嫌韓流が読みたい。

1 :名無しさん:2007/09/16(日) 00:05:33 ID:0CqRF+4G
今日本で話題なんだろ。

2 :名無しさん:2007/09/16(日) 01:23:28 ID:dqaCtc65
マスコミは取り上げないんだけどな。

3 :名無しさん:2007/09/18(火) 18:55:03 ID:o+Lcd6QD
Amazon で買えば、海外発送してくれるみたいだぞ。
手数料だけで嫌韓流1〜3が全部買える値段だけどw

4 :名無しさん:2007/09/22(土) 16:41:09 ID:b8O/lDpp
そのくらい自分で調べろ

5 :名無しさん:2007/09/23(日) 05:52:28 ID:GHupTHjI
何故海外で読みたいのかがわからん
そもそもこの本は問題がある。自分の無知を人の所為にした
勘違い本。

6 :名無しさん:2007/09/27(木) 03:55:49 ID:ZyxiFDcl
>>363
ピカチュー大将軍の弟か従兄弟あたりじゃね
んで、トリスタンとラウニィーの情事を見て
くそーラウニィーとズッコンバッコンズッコンバッコンピュピュッピュピューってしてー
って思ってそれを実行しようとしてトリスタンに見つかってランスロットとカノープスとウォーレンと
ミルダスとギルディンとデネブが呼ばれてヴォラックは捕まってしまって地下の拷問室で
毎日毎日肛門にカボチャ入れられたりミルダスとギルディンとの3Pやったりランスロットのロンバルディアで
キンタマ1個取られたりウォーレンの占星術で不吉な予言を毎日聞かされていたぶられて
ヴォラック・カタタマ、ウィンザルフになってしまってゼノビアとかに居れなくなって
復讐してやると思ってローディスに行ってバールゼフォンに「うほっいい男」って言われて
お尻合いになってしまってそのままテンプルコマンドになったんだと思う

7 :名無しさん:2007/09/27(木) 19:57:10 ID:Dwttm024
>>5
どの箇所が勘違いしているのか教えて!

8 :名無しさん:2007/10/14(日) 21:50:38 ID:yHEAUZ0O
今韓国人って世界中でどんどん評判悪くなってるから、そのうち翻訳が出るん
でない?


9 :名無しさん:2007/10/14(日) 21:57:18 ID:I+vxg99K
韓国大嫌い、在日も大嫌い
あ〜、あの人たちどうにかならない?
この世から絶滅してほしい

日本の在日をどうにかしていい法律できたらいいのに

10 :名無しさん:2007/10/14(日) 22:56:38 ID:XLbUnc6P
亀田史郎(かめだ しろう、1965年5月22日 - )略歴

兵庫県姫路市生まれ、大阪府大阪市西成区育ち。
プロボクサーを目指し、進光ジム(現新日本大阪ジム)に通い、中学卒業後に正式に入門する。
だが、同時に中学卒業後に就いた解体業の孫請けとの両立が不可能として、一度もプロテスト
を受けることなく断念する。20歳の時、1歳年上の女性と結婚する(のちに子どもたちの教育
方針をめぐり離婚)。その後生まれた息子達に自分の夢を託すという形で、息子達に幼いころ
からボクシング、空手などの格闘技の道を歩ませた。その話題性のためプロデビュー以前から、
一部のマスコミ(特にTBS、デイリースポーツ)が父親と三兄弟に密着していた。


11 :名無しさん:2007/10/18(木) 07:21:13 ID:6rTIiBiU
カナダでのチャンチョンの評判って、どうよ?

12 :名無しさん:2007/10/18(木) 09:55:03 ID:y918PT6H
昔留学していた時、在日チョン女が日本人だと嘘ついて現地人だましてた
いっそのこと、コリアンだと教えてやればよかった

在日って嘘つくから嫌い
日本人の振りするから嫌い

13 :名無しさん:2007/10/23(火) 14:43:04 ID:oQ7rZVDy
カナダ人は知らないヨ。

14 :名無しさん:2007/11/14(水) 19:08:49 ID:p7oe6SMK
>>12
別に隠してないでしょ
私が知ってる在日のこは全然隠してなかったよ

しかも日本で生まれて日本で育ってるんだから日本人じゃん?
て日本人からもアメリカ人からも認識されてたけど

しかもコリアンじゃなくコリアンジャパニーズ

あんたどうせコミュニティーカレッジの語学留学組でしょう?

あんなみたいな血統主義のネトウヨなんかに学部留学したやつがいるわけがないもんな


15 :名無しさん:2007/11/23(金) 23:23:29 ID:0Qq2TLuX


【シンプル】カナダ人が作成した韓国人の問題解決フローチャート
http://echoo.yubitoma.or.jp/weblog/canon/eid/257660/

http://echoo.yubitoma.or.jp/photo/blog_b/ea919ec1a61d851cb0e95fc6ad6e7ed3.jpeg




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)