5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外専ブログを晒すスレ

1 :名無しさん:2007/10/26(金) 21:38:08 ID:23yuufXU
語れ

2 :名無しさん:2007/10/26(金) 22:35:32 ID:x5Ox44qu
【クソ外人】外国人たちが、27日に山手線車内でハロウィンパーティー計画中
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193398467/

3 :名無しさん:2007/10/26(金) 23:41:14 ID:d2DwtILI
車内でハロウィン?バカじゃね

4 :名無しさん:2007/10/27(土) 01:42:57 ID:Hhe+soGk
便器ってのは悲惨だな
こういう女みると反吐がでそうになる。
おまえは何様のつもりだ?
白人様のチンポしゃぶって「私は名誉白人ざます」とでもおもってんのか?
俺の婚約者はアメリカ人だが、お前なんかとは頼まれても相手なんてしたくはない。
お前が年をとり、醜く老いさらばえた時、お前は無残に捨てられるだろう。
白人と言うだけでいくらでもよってくる馬鹿な若い女がいるのだから。
だがお前はそれに文句をつける事はできない。
なぜならば、お前もまた白い砂糖に群がる黄色い蟻のうちの一匹にすぎないのだから。


5 :名無しさん:2007/10/27(土) 04:30:10 ID:hiEYurhU
何で電車の中でするんだ。
迷惑極まりない。しかも車中でアルコール飲むの?
まじウザイ

6 :名無しさん:2007/10/27(土) 04:30:46 ID:hiEYurhU
NOVA倒産したのに何でまだ外人いるんだ?

7 :名無しさん:2007/10/27(土) 05:02:48 ID:hiEYurhU
HALLOWEEN LOOPLINE PARTY!!!!!
THE LOOPLINE PARTY BABY!!!ON HALLOWEEN DAY WEDNESDAY 31st
STARTING AT 7:30 P.M.
THE LOOPLINE PARTY WILL START FROM THE OSAKA STATION PLATFORM.
EVERYBODY WHOSE DOWN FOR THIS START TELLING YOUR FRIENDS
AND EVERYBODY THAT YOU KNOW.THERE SHOULD BE PLENTY OF
NOVA PEOPLE TO ATTEND SO THERE'S NO EXCUSE..
EMAIL: kansaiman5150@yahoo.com

>2大阪でもするのか。
NOVAのちんげばかり集まるのか。
国に帰って仕事探せよ。
迷惑極まりない。

8 :名無しさん:2007/10/27(土) 20:38:36 ID:7+PZEq/K
パリスについて書かれているブログ。
これ誰が書いてる?

ttp://nanndemokanndemopari.blog123.fc2.com/

9 :名無しさん:2007/10/27(土) 20:50:55 ID:TkG8qj0t
それもパリスが書いてるじゃねえ?

10 :名無しさん:2007/10/27(土) 20:53:53 ID:pO5/bG/l
今日また日本の便器女が捨てられてた

11 :名無しさん:2007/10/27(土) 20:54:44 ID:TkG8qj0t
>10 誰?

12 :名無しさん:2007/10/28(日) 00:46:38 ID:WW8GBNEu
アメリカ国際結婚日記
http://blog.livedoor.jp/pacrelations/

13 :名無しさん:2007/10/28(日) 01:17:17 ID:E9by1mul
>12 全然おもしろくないし

ブログ主、目ちっちぇえババアだな

14 :名無しさん:2007/10/29(月) 18:46:01 ID:GczxoeZB
まあ肉便器の日本人女性もすごい悲惨だけど
彼らはガールフレンドがほしくてても、ほとんどが金はない、仕事もない、
本国では風来坊である事が多いので、本国の女に相手にされないから
(本国では、それ程もてない)、世界でも外人には尻軽で有名な日本人女を狙うということ


15 :名無しさん:2007/10/29(月) 20:43:47 ID:aAoB4KBz
>>14
それってアブラとか(仕事も本当に軍関係かどうかわからんし)ハムのことねw

16 :名無しさん:2007/10/29(月) 21:15:53 ID:K3XBqw5T
>>15
262 :可愛い奥様:2007/10/23(火) 20:19:21 ID:6nca8Xe00
ハムザのプロフィールが既婚になってる!

微妙に笑ったw

17 :名無しさん:2007/10/29(月) 21:21:02 ID:pl9k30bQ
>>15
それだけじゃないけどね
日本在住の雨人でもEURO人でも本国でもてないやつ多いよ。
日本に来れば学歴でも仕事でも収入や性格なんかも見ないで
外国人というだけでもててしまうからね。
本国では完全負け組み、ルーザーでも。

いざ結婚して夫がDVだとか仕事がないとかゲームやパーティ狂いってことがわかるわけ
でも周りで冷静に見てた人たちはそんな男だったことなんて結婚前からお見通し


18 :名無しさん:2007/10/29(月) 22:56:10 ID:aAoB4KBz
>>16
それ気になってたんだけど、どこのかわからんかったから放置してた。
もしかしてあのMocaが思いっきり目ぇ開いた写真が載ってたやつかな?
それで彼女のブログが晒されたやつ。

19 :名無しさん:2007/10/30(火) 01:37:46 ID:EIysKX/f
日本女性が海外で声をかけられるのも、人種差別かもしれません。世界中どこでも、どんどん声がかかる。
イタリアで出会った日本女性は、観光案内所の男性に誘われて2人で行った。インドのバーナラシー
ベナレスでは、セックス商売が成立していて、おとなしそうな日本女性が男性を買っている。
コバラムビーチの安宿オーナーと日本女性が付き合っているという話が有名だ。昔から台湾で、
日本女性が現地の男性を買っている話はあった。フィリピン人男性も、昔から日本女性に貢いで
もらって家族を養っているというのはよく聞く。友人は、アフリカ黒人と知り合い、黒人が関西に住んだので、
付き合うためにわざわざ関西に移り住んで、働いていた。グアム島で出会った黒人とセックスをして、
以来黒人大好きになった女の子もいる。イスタンブールの日本女性の話は、誰でも知っていることで、
トルコ人に狂って、わざわざ職業を変えてツアコンになってトルコ専門のツアーで通っている女性がいる。
日本人相手の絨毯屋、旅行代理店には必ず日本女性がいて、日本人観光客を騙している。
日本人の旅慣れた男性は、ニューヨーク在住だったが「結婚する前にパスポートをチェックして、トルコや
インドネシアのスタンプが多い女は止めた方がいい」と。そのニューヨークでも、日本人留学生はすぐに
セックスをするというのが常識で、アラブ系に人気のようだ。僕の本にも書いたが、イタリアへ
旅行する日本女性は、口説かれるのを心待ちにして、エッチするのが目的で、イタリア語を勉強して来た
人もいた。南米も、ブラジルの特に黒人を目当てに旅行している日本女性も多い。世界各地で、留学している
女の子はすぐにエッチをするというので、人気が高い。

20 :名無しさん:2007/11/06(火) 14:33:30 ID:4NK8DFAk
test

21 :http://blogs.yahoo.co.jp/cyberdragon_9216/MYBLOG/yblog.html:2007/11/23(金) 22:50:42 ID:4BRVD2O4
http://blogs.yahoo.co.jp/cyberdragon_9216/MYBLOG/yblog.html

22 :名無しさん:2007/12/04(火) 00:53:25 ID:foJx8e8E
Mドカ FOEVER あげ

23 :名無しさん:2007/12/04(火) 01:00:24 ID:foJx8e8E
FOREVER あげ
祝辞の代わりにw
現行スレ終わったらこっち使ってね〜
欧州の婚約者とのケコンに悩めるバカ女もここでオナヌー長文書いていいよ!
ID:NVHdJOZB お友達まで引き合いに出してかわいそうね☆
Mドカの方がまだオマエより断然いいわー25才以下でも以上でも婚約者とコンセンサスとれてるの?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)