5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【France】 フランス・30 【Trente】

1 ::2007/10/27(土) 22:04:19 ID:lMHajuhI
フランス(本土/DOM・TOM)に関する話題はこちらへ。 
    ================== 

雑談もいいですが、短かめにどうぞ(他は雑談スレへ)。 
質問などは随時受け付けています。 
スレが荒れていてもがんがって書き込んでください。 
馬鹿だのカスだの糞だのヴォケぇだの歯糞だのマンカスだの言われても凹まないように。 
昔は、仏在住者が出てくるのは、主に日本時間の朝7時周辺でしたが、最近は均等化されております。 

夏時間で時差-7時間 
冬は時差-8時間 
となります 

前スレ 
【France】 フランス・29 【Vingt-neuf】 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1179838847/ 

前々スレ 
【France】 フランス・28 【Vingt-huit】 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1166216728/l50 


2 :名無しさん:2007/10/27(土) 22:05:00 ID:lMHajuhI
>>1
乙です。


3 :名無しさん:2007/10/27(土) 22:05:41 ID:lMHajuhI
>>1
激しく 乙 !

4 :名無しさん:2007/10/27(土) 22:06:30 ID:lMHajuhI
>>1
最高に乙 !

5 :名無しさん:2007/10/27(土) 22:07:11 ID:lMHajuhI
>>1
華麗に乙です。

6 :名無しさん:2007/10/27(土) 22:13:53 ID:IMObU2Gi
>>1
カレーに乙

7 :名無しさん:2007/10/27(土) 22:14:41 ID:IMObU2Gi

フランスの地方都市スレ

【FRANCE】 パリスレッド 6 【PARIS】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1188344676/
【フランス】食の都〜リヨンLyon〜【仏】 6皿目
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1151366510/

留学スレ

フランス語圏留学生スレッド Part2
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1138763656/

番外編 ネットウォッチスレ

▼:【オトスナ】パリ厨のヲチスレ13【キケン】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1191624583/

8 : ◆h36IzogZBI :2007/10/28(日) 01:26:33 ID:vMw+O6y/
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\ スレ立て乙だお
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


9 :名無しさん:2007/10/28(日) 04:16:20 ID:sYLZ2SDZ
>>8
おめえは、エロイから気にいってたが
アンチ大阪だから、氏ねお!

10 :幸 満男 ◆o0JMpFh/TM :2007/10/28(日) 05:33:53 ID:nJ4GBwzD
>1Z
前スレ、結構早く埋まったね。
もう30かまだ30か?

冬時間こんにちは!

11 : ◆h36IzogZBI :2007/10/28(日) 07:44:51 ID:vMw+O6y/
冬時間 クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

12 :名無しさん:2007/10/28(日) 09:10:53 ID:gtz9wl/e
冬時間って何時に変わるの?
まだ、変わってないよね?

13 :名無しさん:2007/10/28(日) 09:49:25 ID:lZUJxNGT
今ここに来て、フリーボックスとPCの時間が1時間ずれてるのに気づいた。

14 : ◆h36IzogZBI :2007/10/28(日) 10:10:32 ID:vMw+O6y/
            冬時間

            あ
     あ            あ
  た                  あ
き         ぁ   っ        あ
       ぁ         !
                       あ
      ぁ      ・  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ        あ
             あ

15 :名無しさん:2007/10/28(日) 10:15:51 ID:lZUJxNGT
再び今気づいたら同じ時刻になってる。
同期時刻が違うんだな。
今夜は1時間多く寝よう。おやすみ。

16 :名無しさん:2007/10/29(月) 01:39:10 ID:zZVvD1Qk
今まで冬時間に気が付かなかったお

17 :名無しさん:2007/11/01(木) 00:06:52 ID:jz7oHHAT
なんか暗くなるのが早くて鬱

18 :名無しさん:2007/11/01(木) 01:57:03 ID:CdX3EkJs
みんな鬱だなw
今年は夏も寒かったし、冬も寒くなるの早いしで辛いわ、ほんと

19 :名無しさん:2007/11/01(木) 02:32:23 ID:Z2lqWlzr
じゃあおしくらまんじゅうでもしようぜ

20 :名無しさん:2007/11/01(木) 03:59:02 ID:M6pP3aCM
http://iphone.orange.fr/
http://www.apple.com/fr/iphone/

21 :名無しさん:2007/11/01(木) 05:34:49 ID:HAty07KN
もう眠いんだが冬時間関係ないな。

22 :名無しさん:2007/11/01(木) 10:22:26 ID:kdOQqgya
郵貯共用カードで海外ATM引き出しサービス利用をされてる方へ

郵貯チェックカード《セゾン》以外の郵貯・セゾン共用カードで
海外ATMでの現金引き出しは民営化による提携解消による特定保留機能終了のため
11月1日より引き出せません。
チェックカードに関しては07年12月31日まで海外で引き出し可能です。

マルチですが御容赦ください。


23 :名無しさん:2007/11/01(木) 11:29:00 ID:drg0HOlZ
>>19
11月1日 13時にオペラ座前の階段のことろに集合。
おしくらまんじゅうらしい格好で来ること。


24 :名無しさん:2007/11/01(木) 11:33:22 ID:QS8N90wN
オペラの前で売ってる栗がけっこう旨いんだな。
みんな食べたことある?

25 :幸 満男 ◆o0JMpFh/TM :2007/11/01(木) 19:16:24 ID:EjdHzm6l
>>23
押し競饅頭したいけどオペラまで出るのはしんどいよお!

26 :名無しさん:2007/11/01(木) 21:37:35 ID:sYnp7cge
寒いなあ今日。オペラガルニエの前でおしくらまんじゅうしたのかな

27 :名無しさん:2007/11/01(木) 22:16:51 ID:7UZUdGhy
>>23
そのインフォ遅いよ。
 もう2時16分だよ。

28 :名無しさん:2007/11/02(金) 01:18:16 ID:unUmDJBE
オイラも見逃したorz
おしくらまんじゅうオフ、参加したかった。

29 :名無しさん:2007/11/02(金) 02:33:16 ID:3Ha7NBLw
押し競饅頭すげぇー楽しいもんだな。
あんなの小学生以来だ。

今度、セーヌの河川敷で馬とびやるぞ。


30 :名無しさん:2007/11/02(金) 04:50:51 ID:RoIBeYTQ
そういや今晩23時過ぎからFr2でkamikazeの何かやるらしい

31 :名無しさん:2007/11/02(金) 16:43:33 ID:vCVMia21
エマニュエル ベアールが清川虹子(知っている人は知っている)みたいになっていてマジ怖い

32 :名無しさん:2007/11/02(金) 17:27:38 ID:f3gNxxJP
フランスって、最近男も女も俳優ブサイクばかりだな。
ほんと人材不足。
純粋なフランス人も少ないし。
ベアールもアジャーニもアラブの血が入ってるもんな。
濃いのはやだ。
トトゥは純粋だけど美人じゃないし。

33 :名無しさん:2007/11/02(金) 18:20:02 ID:w0PPWnxq
どうでもいいけど清川虹子さんなくなってたのな

wikiより
清川虹子(きよかわ にじこ 1912年11月24日 - 2002年5月24日)は、日本を代表する喜劇女優。本名は関口はな(せきぐち はな)。千葉県松戸市出身。

34 :名無しさん:2007/11/02(金) 19:22:42 ID:ogw2mdrz
昨夜、フランス2で神風特集がありました。宇垣纏中将の日記に基づいた再現ドラマをいれての
ドキュメンタリー。その後、第二部で731部隊の話(これは見なかった)


35 :名無しさん:2007/11/02(金) 21:50:12 ID:/EgCO8m6
>トトゥは純粋だけど美人じゃないし。

あれ?この人チュニジア系じゃなかったっけ?

36 :名無しさん:2007/11/02(金) 22:47:34 ID:EVK21StE
>>34
これを見た おフランスの方々の 反応やいかに

37 :名無しさん:2007/11/03(土) 01:18:03 ID:1QMPrVD3
>>35
そうか、そう言われるとそんな感じするね。
フランス北部出だから関係無いと思ってたけど
田舎であろうとどこにでも考えたらいるよね。
デデスキなんかイタリア系だけど純粋なイタリアじゃないかもしれないし。

38 :名無しさん:2007/11/03(土) 03:18:12 ID:iPJTX+Sg
トトゥはオーヴェルニュ出身だよ
ところでRama Yadeって美人だね。好みだ

39 :名無しさん:2007/11/03(土) 07:19:21 ID:M6w6pgH1
>>35
トトゥ、色々ググッタけどチェニジアのチの字も出てこないよ。
関係なくねぇ?
歯医者の娘だけ判った。

40 :名無しさん:2007/11/03(土) 17:05:11 ID:isJ4KL8x
38>オリジンはセネガルらしい
   黒い肌がきれいで、白い歯とのコントラストがいい

41 :名無しさん:2007/11/03(土) 19:02:22 ID:28yeBKjn
オリジン弁当。

42 :名無しさん:2007/11/04(日) 00:25:46 ID:m6uQbFka

         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  ツ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´>      ゙と[l ̄| .|     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノあさ黒んぼ ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ                   {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}

43 : ◆h36IzogZBI :2007/11/04(日) 13:00:10 ID:Ji5Ewavq
オリジン弁当のガーリックから揚げって
今でもあるんかね?

44 :名無しさん:2007/11/04(日) 15:02:12 ID:P1TOJZhL
オリジン弁当、安くはないよね?

45 : ◆h36IzogZBI :2007/11/05(月) 11:55:05 ID:2byqOICb
米は持参すれば高くなかった希ガス。


46 :名無しさん:2007/11/05(月) 12:10:17 ID:wPoiFY3X
エアフランスのオテスって給料いいの?

47 :名無しさん:2007/11/05(月) 14:09:27 ID:b2I29i/t


「イルカは心優しい動物。殺される理由ない」 人気女優ヘイデン・パネッティーアらが日本のイルカ捕殺に抗議→漁師たちと海上でやり合う
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1050832.html

【イルカ】人気女優ヘイデン・パネッティーアらが日本のイルカ捕殺に抗議→漁師たちと海上でやり合う…和歌山・太地(画像有)★13
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194233005/



48 :名無しさん:2007/11/05(月) 21:11:39 ID:Bu8S9Eth
>>46
手取り15000Eくらい。
現物支給等各種プレスタシオンあり。

49 :名無しさん:2007/11/05(月) 21:12:41 ID:Bu8S9Eth
>>48
1500Eのまちがい。

50 :名無しさん:2007/11/06(火) 05:30:47 ID:c5Ivge19
ええっ!少なすぎ。

51 :名無しさん:2007/11/06(火) 06:07:14 ID:OlUflBea
あのスチャデスさんたち、
銀河鉄道999みたいな
SNCFフリーパス持ってる?

52 :名無しさん:2007/11/06(火) 06:27:15 ID:DvjBmAnS
CAって世間のイメージより給料安いんだよな。
会社や正社員か契約かによって金額差はあるけど。

53 :名無しさん:2007/11/06(火) 11:15:53 ID:/C5z1jZ9
エアフラのアテンダントって、日本人以外おばさんしか見た事ないけど
若い人(35才以下)見た事ある?

54 :名無しさん:2007/11/06(火) 21:14:07 ID:hHa97bSH
こっちは結婚退職とか無いし、既得権保持や組合強で簡単に解雇されないから
入れ替えがあまり行われないからじゃね?

55 :945:2007/11/06(火) 21:52:01 ID:EPSqX0FS
ですから、一言で言えば、結婚までの腰掛け、とか職場の花、ではないわけです。
本人も,できるだけ長く働きたい、と希望しているし。
悩みは、相変わらず、クレッシュを見つけること。 

56 :名無しさん:2007/11/06(火) 21:54:26 ID:0nDANvFI
兄って肥え溜に落ちたの?

57 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:10:16 ID:DIUE0K5F
レアールの便所で自殺したよ

58 :名無しさん:2007/11/06(火) 22:14:22 ID:nyeGIcdM
えっ?エアフラって1500ユーロ?月収が?
うっそだ〜!

59 :名無しさん:2007/11/06(火) 23:32:03 ID:82p2z603
>>58
あるサイトに書いてあるのは初任給が1300から1600だってよ。
ベテランはは3500ぐらい貰うって書いてあったな。

60 :名無しさん:2007/11/07(水) 06:03:11 ID:UT4ZYHx3
1600で一ヶ月乗り切るのって大変なの?

61 : ◆h36IzogZBI :2007/11/07(水) 06:07:26 ID:Ojs99vyM
一人暮らしだったら、いけんじゃね?


62 :名無しさん:2007/11/07(水) 06:37:49 ID:eVsJzoV2
それにしたって、命かかってんのに1600は少なすぎ!気の毒!
いざって時、乗客放り出して逃げられそうな気がする・・・
って考えはレベル低すぎ?

63 :名無しさん:2007/11/07(水) 08:21:42 ID:+4qwFA1o
ただ1フライトの後次のフライトまで何日空けなきゃいけないとかいう
決まりがあって実働は普通のサラリーより短いんだよな。

64 :名無しさん:2007/11/07(水) 09:04:00 ID:GPzRM937
友達がエアフラのスチワートしてる。
主に長距離路線担当なので、フライトは週2回。
乗務できる機材も決まっているらしい。

65 :名無しさん:2007/11/07(水) 10:40:15 ID:T4nebv0a
地上で発券とかカウンター業務してる人もその位なんかな。
もっと下?

66 :名無しさん:2007/11/07(水) 10:45:25 ID:UT4ZYHx3
カウンターは安いだろうな。でも日本人でカウンターで働いてる人は
ちゃんとしたフラ語しゃべれないといけないし、喋れるんだったら
もっとまともな仕事あるだろうにね。でも日本人でエアフラで働いてますって
フランスで言ったらやっぱり周りから尊敬されるよね。

67 :名無しさん:2007/11/07(水) 10:47:24 ID:T4nebv0a
そうなん?フランス人に尊敬されるってこと?なんで?
(いやごめん、意外だった)

68 :名無しさん:2007/11/07(水) 11:08:50 ID:UT4ZYHx3
周りのフラ人によ〜♪もちろん!
フランス人にとっては、ただのブルーカラーだもん。
でも、あの制服着て街の中を颯爽と歩きたい!
日本の友達とかに自慢したい♪

69 :名無しさん:2007/11/07(水) 11:40:03 ID:a/vgRoSs
お巴里の日系企業の庶務・雑務で形だけホワイトカラーな従業員だったら
スチワーデスたんの方が1000倍くらいかっこいいという現実。
給料とか関係ない。制服スチワーデスは男の永遠の憧れ。

70 :名無しさん:2007/11/07(水) 22:28:45 ID:nUqYV9yq
>>66>>68
お前なに言ってんだ?
尊敬なんてされるわけねえだろww


71 :名無しさん:2007/11/08(木) 03:49:39 ID:9ur+K7dZ
StarAc見てんだけど、あの誘い受けの女王すげーウゼ>Noemie
自演乙とか、2ch的ツッコミをいろいろしたくなるw

72 :名無しさん:2007/11/08(木) 16:32:52 ID:9cJcVlHW
フランス、特にパリを語るなら映画「パリジュテーム」を見た方がいい。
その映画はパリの日常をついてる。とってもリアルで面白い。レンタルビデオ屋の
新作か準新作コーナーに置いてる。見た方がいい。
特にフランスを旅行、生活を予定している人は。もしくは生活している人や経験がある人も。

パリ・ジュテーム。

オムニバスで1話が3〜5分の話。計1時間40分くらい。

73 :名無しさん:2007/11/08(木) 16:38:06 ID:0CQEU7gQ
なんでパリの日本人女って勘違いばっかなんだ?


74 :名無しさん:2007/11/08(木) 17:24:02 ID:EClS+Onq
早く男捕まえてパリに永住したい!
そして、今まで私の事コケにしてきた友達を見返してやりたい!


75 :名無しさん:2007/11/08(木) 19:20:35 ID:YjkB071K
つ、釣られんぞ。お前なんかに、、、だ、誰が・・・・














クマッー!

76 :名無しさん:2007/11/09(金) 03:46:28 ID:f+bWAfmb
>>71
見てないんだけどこいつ?
ttp://www.youtube.com/watch?v=HOnrEpzyjt0
本当に21ですか・・・

77 :名無しさん:2007/11/09(金) 04:37:31 ID:Ejh9tYf0
かわいいな。普通にほれるわw

78 :名無しさん:2007/11/09(金) 05:51:55 ID:X80A8KY1
>>76
そうそう。年までは知らないや
最初かわいー!って惚れてたんだけど化けの皮がはがれまくり
リンク先のコメント見たら、自分よりもっと強く感じてる奴がいてワロタ

Comme le dit Joé cette fille est beaucoup plus conne que la plus conne de mes copines


79 : ◆h36IzogZBI :2007/11/10(土) 13:03:25 ID:rIMWimE5
竹島問題の特集、テレビで見たか?

80 :名無しさん:2007/11/10(土) 16:21:17 ID:7tOjo+gQ
いや、あれはコンテナ船世界一周の旅の途中なんだよw

81 :名無しさん:2007/11/10(土) 18:02:23 ID:I4D1OQPk
竹島のことなんかやってたの?
どんな感じだった?

82 :名無しさん:2007/11/10(土) 21:41:14 ID:L4OXhJ2+
タラッサね。

83 :名無しさん:2007/11/10(土) 23:17:37 ID:gsCjpUcc
パリに来てまでこんなサイトにメッセージ打ち込んで
私ってなにしにパリにまで来たんだろう。
なんで生まれてきたんだろう。


84 :名無しさん:2007/11/11(日) 04:21:45 ID:6RYyS5Kd
>>83
>>75

85 :名無しさん:2007/11/11(日) 07:30:38 ID:G7pDg22y
>>72

全然パリの日常とは思えないんだけど。
ただの異国の「パリ憧れ」の人から見たパリ。

86 :名無しさん:2007/11/11(日) 08:03:49 ID:0UbxCD7T
パリ寒くなったな〜
いつもみたいに灰色の空うざいな〜
乾燥してて、肌がガリガリだな〜
サルコジー嫌いだな〜
隣の家のフランス人の声うるさいな〜
パリの女性って香水くさすぎだな〜

まあ、最近のフランスの日常から言ってですがねェ

87 :名無しさん:2007/11/11(日) 09:54:36 ID:vIvLNmsb
フランス映画といえば、オレはやっぱり『広島モナムー』が一番だな。


88 :名無しさん:2007/11/12(月) 17:52:24 ID:Ikxm+Wqd
番組タラサの竹島問題の捉え方は韓国寄りだったと思う。
ヒュンダイマンセーの低意ミエミエ。
土曜日、親しいフラ公に領土問題について聞かれた時、大概の日本人は無関心だし
関心のある者は極右扱いされたりするから、無関心を装うってのもあるかなと
答えた。俺の意見は公平に国際司法裁判所に提訴し、決着をつければいいと
思うな。

89 :名無しさん:2007/11/13(火) 01:13:44 ID:hsE7fYAW
>>88
そんなことしたら、絶対日本が勝つやんw
ちょんの勝ち目なんてゼロw

ところで、日本からなんだけど、先程、NHKの語学の
番組に工藤静がでてたけど、英語なかなかうまかったな。
おれの仏語よりもうまいw

英語でしゃべらNight って番組だったかな。
さて、仏語でしゃべるにゅい。って番組でも作るかな。



90 : ◆h36IzogZBI :2007/11/13(火) 02:36:58 ID:eNmV7NUi
>>88
国際司法裁判したら、韓国は日本に軍隊使って
攻撃するらしいよw  なんかで読んだ

91 :名無しさん:2007/11/13(火) 03:00:15 ID:J6iTaETv
>>90
でも日本は核を持ってるから大丈夫だろ。

92 :名無しさん:2007/11/13(火) 04:36:12 ID:QxK8EWTg
 いやあ、小泉さんがいなくなると、又このレベルの話になるね。

93 :名無しさん:2007/11/13(火) 04:52:00 ID:QucxqZ+C
>>89
カワユスww>仏語でしゃべるにゅい


94 :名無しさん:2007/11/13(火) 16:19:18 ID:wnedT73h
西村真悟先生がまた船で行ってくれるから大丈夫だよw

95 :名無しさん:2007/11/13(火) 16:31:29 ID:/fHbRV8t
不法占拠のならず者におおあまなおフランスですから、占拠したもん勝ちw

96 :名無しさん:2007/11/13(火) 16:34:28 ID:/fHbRV8t
ったく、ノラクロみたいなおっさんが首相じゃどーにもならん。
さるこみたいな狂犬はおらんのか!

97 :名無しさん:2007/11/13(火) 21:17:07 ID:ylfSdxq1
小沢一郎ってどこいったの?

98 :名無しさん:2007/11/13(火) 21:18:29 ID:ylfSdxq1
ごめん、
浜田幸一だった。

99 :名無しさん:2007/11/14(水) 12:59:45 ID:tIS2DWyh
じょんなむ!

100 :名無しさん:2007/11/14(水) 21:23:40 ID:CKbnE7UI
しゃく!

101 :名無しさん:2007/11/15(木) 15:06:40 ID:8gkIlIk9
ゆみこ!

102 :名無しさん:2007/11/16(金) 11:15:31 ID:eM+quUu+
じょんなむくん フランス語上手だったね。

パリに出没って ワイドショーでやってますた。

言い訳としては「歯を治療しに来た」んだってさ。

103 :名無しさん:2007/11/16(金) 13:54:54 ID:4he/v2un
それより、顔直せ!
ブサイクにもほどがある。

104 :幸 満男 ◆MX6le6c0wI :2007/11/18(日) 07:17:58 ID:oQ/eo2bK
今日は寒かったので押し競饅頭がやりたかったけど、
熱燗飲んで温まっちゃったからいいや。

105 :名無しさん:2007/11/18(日) 07:25:17 ID:qeFbeB8P
>>104
明日の日曜、セーヌで馬跳びやるぞ。
芸術橋のベンチに15時集合

106 :名無しさん:2007/11/18(日) 13:47:56 ID:/HZNP0SM
寒中水泳やるのでサンミッシェル島に集合

107 :幸 満男 ◆MX6le6c0wI :2007/11/18(日) 22:54:35 ID:oQ/eo2bK
>>105

今起きたばっかりだから間に合わないお。
寒くてふとんから出たくないよお。

108 :名無しさん:2007/11/19(月) 01:24:18 ID:0B9AamFH
馬跳びえらく漏り上がったなぁ。
観光の外人や仏人も混じって3往復もできたし。
今度は、シャイヨの下から上まで跳び上がるかな。


109 :名無しさん:2007/11/24(土) 05:26:03 ID:X1HbvT1Z
ストは終わったみたい?
期間中猿子見なかったけど、勝手に自滅するのを待っていた家康戦法で勝ったのか?

110 :名無しさん:2007/11/26(月) 15:48:50 ID:sk0Edk2K
袖の下

111 :名無しさん:2007/11/26(月) 21:25:24 ID:CDT426Nn
猿子、相変わらずの中華三昧だな。

112 :名無しさん:2007/11/26(月) 22:28:13 ID:nOhsthkc
中華とユダヤでがちがちの大統領ですから

113 :名無しさん:2007/11/26(月) 23:30:50 ID:e9oQwzhJ
互いの国民も似た者同士

114 :名無しさん:2007/11/27(火) 00:07:51 ID:5y3cPzmq
猿誇示は母ちゃんと息子連れて中国旅行ですか。良い身分ですねぇ〜。

115 :名無しさん:2007/11/27(火) 14:43:50 ID:ReDEccCg
国家元首だからね。

116 :名無しさん:2007/11/27(火) 17:05:38 ID:95nXKVJF
200億ユーロの商談

117 :名無しさん:2007/11/27(火) 18:58:33 ID:7QzSExHL
中国もEU入れてやれ

118 : ◆.Hd4kORKcU :2007/12/03(月) 08:05:46 ID:A13LeazC
暴風雨師走アゲ

119 :名無しさん:2007/12/03(月) 11:19:01 ID:ZJ8hBpT1
家にはすきま風が吹いてます

120 :名無しさん:2007/12/04(火) 18:07:33 ID:Aka5xkwv
そういやフランス?かどっかのジョークで、「世界一不幸な女性」ってのを聞いたことがある。それは

1、イギリス人のコックの作った料理を食べ

2、アメリカ人の家政婦を雇い

3、日本の男と結婚した女性           なんだってさ。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)