5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外にいる日本女はいい加減自分が醜いと認めろ

1 :名無しさん:2007/11/13(火) 02:35:22 ID:JM+GorZF
なんで現実から目を逸らすんだ?
またお決まりの「白人は肌が汚い、臭い、ゴツイ、老化が早い」系の根拠のない批判か?
もしくは日本人の方が「可愛い」子が多いとか言うわけのわからない理論を言うのか?
日本的な低身長胴長短足貧乳平坦尻なんてのを「可愛い」ともてはやすのは日本国内だけだとわかってるだろ

ルーザー白人が優しくしてくれるのだって体目当てか、もしく単なるレディファーストか挨拶程度
または日本人の大人しい性格が好きってだけだろ(決して顔とスタイルじゃない)


鏡見て思うだろ、自分より白人の女の子の方が何倍もキレイだってことに。
来世は白人に生まれたいと思ってるくせに白人女の悪口言うのはやめろ、いくらがんばってはお前が醜いモンゴロイド女って事実が変わることはないんだから

俺も醜いモンゴロイド男だが白人に比べて自分が醜いって自覚してるぞ、お前らもいい加減自分が世界的な基準で見て醜いと自覚しろよ

2 :名無しさん:2007/11/13(火) 03:05:45 ID:82zDoEtu
mixiの白人好きはブスばっかと国際恋愛コミュが今アツイ!

3 :名無しさん:2007/11/13(火) 03:52:57 ID:OMOvyYmi
すばらしいww
このスレは伸びる!!!"

4 :名無しさん:2007/11/13(火) 11:13:37 ID:W34cFihe
   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  スレ立て魔が定期糞スレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ν速建設



5 :名無しさん:2007/11/13(火) 17:52:01 ID:ozEUIdYf
日本人女性に偏見は無いが、確かに海外では不細工が比較的多い。

あと関係ないが、海外ではROCKのコンサートはいい白人女がいっぱい来るが、、
Rock好きの日本人女は変なboots履いた奇妙なのが多い。

6 :1:2007/11/14(水) 00:05:29 ID:aOZCgv02
このスレは糞スレか糞スレじゃないかと問いかけられたらおそらく前者だろう、もうこの手のスレは腐る程あるしな

海外に行ったことなくて白人なんてめったに見ない日本女、もしくは旅行しかしたことなくて白人とあまり触れ合わない日本女は現実から目を背けて勘違いしたままでも仕方ない部分が少しあるとは思う

ただこの板にいるヤツは多かれ少なかれ海外に長期滞在したことあるヤツばかりなはず、そこで白人との容姿の差や有色人種差別を感じなかった人はほとんどいないと俺は考えている

俺が疑問に思うのは海外にいる日本女(韓国台湾中国は話がでかくなるんでナシ、たまにしゃべるくらいだし文化も違う)は白人との容姿の差を感じているはずなのになかなか自分が醜い人種だと認めない点

だって醜いだろ、白人に比べてお前の顔(もちろん俺の顔も含めてな)。 もしモンゴロイドが世界的基準で白人より美しいもしくは同じレベルのスタイル、容姿を持っていると主張するなら根拠を示してくれ(日本的な「可愛い」じゃないヤツね)

俺も白人が今の世界の基準を作ってしまい、各国の美や文化について侵略してしまったことについては文化破壊であり憤りを感じる。

それでもやっぱりモンゴロイドに比べて白人は美しいと(俺は)感じる。

海外にいる日本男は白人美形には容姿の面で100パーセント敵いませんわwとあっさり認めるヤツが女に比べて圧倒的に多いと思う(男の場合は逞しさも関係するから一概には言えないが)

それに比べて女は(内心では認めてるはずなのに)中々容姿が劣っていることを認めようとはしない、白人男に群がってるのが何よりの証拠なのに。

一般人の日本女と白人女をすっぴんで素っ裸にしてポニーテールにさせて比べてみたらどちらが容姿、スタイルが優れているかわかるだろ?

日本女で普通もしくはそれより上のランク顔のヤツの多くは、中高でクラスの陰気なブスに大して「あの子ブサイクに生まれてカワイソーwブスが目立つのはやだよね、ブスは金魚の餌でもやっとけw水戸泉」

みたいな空気があったのは覚えてるだろ。

そんな人に対して「ブス自重しろw」みたいなこと平気で言うのに、海外で自分がブスの立場になると自分が「やって」きたことを棚に上げて「自重」もせずに日本女の容姿擁護と白人批判ばかり



7 :名無しさん:2007/11/14(水) 00:18:42 ID:aOZCgv02
もちろん日本女全員じゃないよ、白人は美しいとキチンと認められる心のキレイな日本女もたくさんいると思う

性格が同じだったら白人と付き合いたいけどな。俺は。良きにつけ悪しきにつけ

8 :名無しさん:2007/11/14(水) 01:11:29 ID:7N8eAADm
          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /


9 :名無しさん:2007/11/15(木) 00:49:51 ID:E5lfTDbs
日本女からの書き込みも待ってる

10 :日本女:2007/11/15(木) 03:27:31 ID:2ZBb+JBP
反論する気はないが、気になったので一つ意見を
どうかお気を悪くされないよう…
顔だけに絞れば白人より日本人の方が魅力的ではある思っています
勿論顔の造形にも仕組みというのがありますから、モンゴロイド特有の肌と低い鼻、
パーツの位置関係はネックとなりますし、その条件を生まれつき揃えない限り、白人と同じ土俵には立てません
そしてそれを揃えた人間がごくまれだという事も知っています
日本人の90%以上が、白人から見れば不自然な顔なのかもしれません
お世辞にもbeautyとはいえないとしっています、むしろ、beautyという言葉さえ恐れ多い程
しかし、白人の骨ばったきつくるしい顔に比べて、日本人の顔がどれほど優しく、憂いにあふれてる事か
それもまた美しいの中に入るのでは…と
今はジェシカ・アルバやジェマ・ワードなどの日本人に近い顔が人気でしょう
一個人の意見としてですが、男女共白人より日本人の方が好きですね…
顔は造形そのものも大事ですが、一番大事なのは印象ですから
美しいとはいえずとも、優しそうな顔をした日本人はそう悪くはないでしょう

11 :名無しさん:2007/11/15(木) 07:38:23 ID:OerBFRBN
女です
確かに10代白人女は凄くかわいいと思う。まだ体系もデブになってないし、
体細いのに胸あるし!女の私でもかわいいいいいって思う。
けど、20代後半になると結構やばくなってくる気がする。
ナチュラルはいいが化粧とか髪とか手加えないと・・・老けてみえる。
元がよくても手入れしないといけないんだと思った。

12 :名無しさん:2007/11/15(木) 09:05:19 ID:HzlQJall
そりゃ女も男も20代後半になるのは老けるのが当然だろ、人間なんだから
日本人の女性は20代後半ですっぴんでも若く見られると言えるの?
白人男は日本人女性に対して「日本人は若くて肌がキレイだね」と言われるだろうけどお世辞がほとんだから

俺たちが白人の顔が同じモンゴロイドのアジア人に比べて判別しづらいのと一緒で白人も俺たちアジア人の顔は判別しづらい、そういうのも考えていかないと

日本人に比べて白人は老化が早いってのは全くのデタラメでしょ、根拠はあるの?

俺は日本人も白人も20代後半になったら同じくらいだと思うわ

13 :名無しさん:2007/11/16(金) 16:38:33 ID:kbwsl39q
海外いて実際醜いと自覚してる日本女ってどれくらいいるの?

「韓国人よりはマシ」みたいのを拠り所にして逃避してるんじゃない

14 :名無しさん:2007/11/16(金) 18:05:54 ID:zJuGvOFN
マスゴミの罪もあると思うぞ。
例のしゃんぷーのCM、日本人女性は美しい(爆笑)、日本人女性の髪に世界が嫉妬する(大爆笑)。
テレビに出てくる整形やフルメイクでなんとか誤魔化している(それでも誤魔化しきれていない)ブスタレントに
他の出演者がお綺麗ですね、とか可愛いですよともてはやしている。
国際結婚の特番を組んで世界中でモテまくりとか明らかなうそを報道する。

こんなマスゴミどもだらけだもの。ブス黄色は勘違いするさ。

15 :名無しさん:2007/11/16(金) 19:04:12 ID:pXYo6hwJ
化粧品消費量世界一であるくらいだから、内心自覚してる。
欧州のブランド品で着飾ったりするのはその現われ。

16 :名無しさん:2007/11/16(金) 21:38:53 ID:SRs/D3xH
私はハーフ的な顔立ちでよく日本人に見えない、ハーフ?といわれる
芸能人でいうと若いときのHYDEに似てるらしいが…
小さい頃からいじめられっこです…今は軽く収まったが
どこいっても文句つけられる時期もありました
だからよくよく分かる…日本人はかわいいと思う
日本人的な可愛い顔にうまれなかったことを度々悔しく思っている
妬ましくさえ思う
恨みたくなってくる
可愛い顔を武器に外人に近づく女も憎い
自殺を考える時が何度もある
自分の顔も嫌いじゃないが、日本では平均にさえ達しない哀れな顔と自覚している
少し太っただけでも劇的に不細工化するしね
はあ…

17 :名無しさん:2007/11/16(金) 22:41:06 ID:YkYOTlkv
相変わらずここは白人コンプのスレが立つなwww

>>6←こいつは日本女に恨み持ってるとしか言いようがないな、日本女に相手にされず尚且つ日本社会にも相手にされず、日本から逃げるように、海外へってパターンだろw、外国で白人に媚びて尻のデカイ白人を追いかけてろよwwwwwwww



18 :名無しさん:2007/11/17(土) 00:20:43 ID:IMn7DxvI
ブス日本女乙

コンプうんぬんじゃなくて日本人が白人よりか容姿スタイルで勝ってる点をいくつでもいいから挙げてみろ

19 :名無しさん:2007/11/17(土) 02:59:35 ID:hlKp2m9D
>>18そんなの個人差あるだろ、白人だろうが日本人だろうがブスはブス、デブはデブ、美人は美人。肌白い奴は白い

でお前は?日本人の美人と白人のデブスを比較しても 白人の容姿の良(俺は白人が容姿がいいとは思わないけど)さを無理矢理上げるんだろ、だから白人コンプと言ってんだよwwww




20 :名無しさん:2007/11/17(土) 03:06:30 ID:IMn7DxvI
そのブスの割合が俺たちチョンゴロイドと白人じゃ違いすぎるだろ、日本だと化粧しなかったら正視に耐えられる女がどれだけいる?

日本人と白人のブスの割合が同じだと思ってるのか目くら、海外にしばらく住んだことあるならそんなこと口が裂けても言えないと思うが
お前みたいのが貧乳ガリガリ平坦尻日本女のことを「やせててスタイルがいい」とか持ち上げるんだろうな

21 :名無しさん:2007/11/17(土) 03:15:06 ID:hlKp2m9D
>>20お前のその偏りが酷すぎ、お前相当日本人に苛められたのか?

まぁお前のその目線が白人コンプそのもの、お前自身が短足胴長デブだから、其処まで白人崇拝馬鹿になるんだよwwww

いい加減普通の日本人の感性に戻れよ



ああそうかお前は朝鮮人だったな



22 :名無しさん:2007/11/17(土) 03:18:05 ID:IMn7DxvI
だから、俺はその「感性」が世界的に見て通用かどうかを証明して欲しいんだよ

日本人女性の体系がスタイルいいと言うなら根拠を示してくれよ

23 :名無しさん:2007/11/17(土) 04:48:06 ID:ovloJbwM
貧乳ガリガリ平坦尻日本女超好きなんだけど。
黒人以外なら何人でもいいよ。
俺は貧乳マニアなんで日本人の体つき好きですよ。
スラットした背の高い貧乳、くびれなくてもよし、ぺた尻でも問題ない。
背は低くてもいい。 とにかく豚だけは絶対いや。それと黒人。


24 :名無しさん:2007/11/17(土) 06:36:13 ID:prz/lYLJ
>1
酔っ払っている人間にもわかりやすいように簡潔にまとめてくれ。

>23の好きな体は健康的じゃない気がするんだが。貧乳の何が良いわけ?

>1つまり、論点は体の見た目なのかい?
知花くららっていたけどああいうのも論外?

25 :名無しさん:2007/11/17(土) 09:43:24 ID:3dJh7n/s
男もな

26 :名無しさん:2007/11/17(土) 15:22:28 ID:IMn7DxvI
男は白人男に敵わんと認めてるのが多いだろ

「男もそうじゃん」ってわかりきった反論はやめろブサイク女

27 :名無しさん:2007/11/17(土) 20:22:22 ID:gQxI0zUu
よーするにー
美人も不細工も各国いるってことで。
白人にも美人も不細工もいると思う。それなのに現実見ないで白人だけ美人と
いうならばあなたは白人コンプレックスじゃね?

終わり

28 :名無しさん:2007/11/17(土) 20:40:27 ID:BX8lT/Sg
アメリカ人の三人に一人が肥満体質の件について

29 :名無しさん:2007/11/17(土) 21:05:03 ID:vG1VHWCk
マスコミの語らない本当に危険な状況

【政治】 日本、東シナ海ガス田の試掘示唆→中国「それなら軍艦を出す」…結局、日本は「中間線の日本側での共同開発」一部容認へ★7
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1195299978/l50

30 :名無しさん:2007/11/17(土) 21:47:24 ID:+RazC2pf
いや、みんな心の中では認めてると思うけど?(まあ逆もあることはあるが平均的な話)
認めたからって、1は日本女にどうしてもらいたいの?
「私は醜いのを自覚してます」って看板下げて歩かないと納得してくれないのかな?
それから?

馬鹿じゃないの?1は心も容姿も醜い上に馬鹿でもあるんだから絶対子孫を残すなよ!


31 :名無しさん:2007/11/18(日) 02:22:38 ID:WI+1rsa7
>>22お前 少し変だよ

根拠?じゃあ答えは、白人のデカ過ぎる尻 これだけでもう充分だろ 白人のスタイルの悪さは



32 :名無しさん:2007/11/18(日) 03:06:57 ID:mtok5OYj
何ジンでもスタイルいい奴はいいよ・・・
比率で言えば白人の方が多いだけだろ
一般的に顔ちっちゃくて足長いんだから
スタイルいい奴と極端なデブのRangeが広いだけ

33 :名無しさん:2007/11/18(日) 03:41:26 ID:WI+1rsa7
>>32

>一般的に顔ちっちゃくて足長いんだから


あと尻デカとソバカスと鼻デカとデブ、垂れ乳、内股




34 :名無しさん:2007/11/18(日) 04:36:06 ID:mtok5OYj
まあまあ、日本人でも白人でもいい女はいい女でブスはブス。
俺はいい女はどっちも好きやけど・・・。
欠点言うてたらキリがないやんけ

35 :名無しさん:2007/11/18(日) 05:55:55 ID:6/qYy0+W
女です。
はっきり言って1氏に何から何まで全部同意。
もう100%完全同意。
モンゴロイド、醜いよね。うん。
街で何か奇妙な頭身の生き物を見つけて、よく見たらモンゴロイド
だった!ウヘッ!ってことありませんかww?
もちろん私も他人から見ればそう見えることは重々承知してますがね。

悲しい話だけど私、朝起きて鏡見て思うことが
「何でこんなに醜いのかねぇ」だよ。
(一応日本ではキレイとか言われたりすることもある容姿です。
お世辞に決まってるって?アーハイハイそうかもしれませんね)
一体どうしてモンゴロイドに産まれたんだろう。
前世で何かよっぽど悪い事したに違いない。
(そういうことを他の日本女性の前でうっかり言おうものなら
「日本人としての誇りは無いの!?」とか何とか言われて袋叩きに
合うけど、日本という国や日本人として誇りを持つのと
容姿に誇りを持つというのとは違うと思う。)

1氏は海外日本人女性の(もちろん全員ではないけどね)
何が何でも(容姿までも!)自分は白人と対等であると主張して
張り合って、しかも時にはなぜか同胞であるはずの日本人を
見下す人に辟易してるんじゃないかな?
そういう人、接してて疲れるよね。
お気持ちお察しします。

私も他の人からはボカスカ叩かれるだろうけど、少なくても
一人同意してる人間がいますよ、ってことでカキコしました。
じゃあROMに戻ります。

36 :名無しさん:2007/11/18(日) 07:29:41 ID:7CASChHg
年取って老人病院なんかに入院したら、看護人や他の病人に殺される可能性が高いな。
だから永住のつもりでいた人もいざ年取ると日本に帰る例が多い。

37 :名無しさん:2007/11/18(日) 09:30:29 ID:PkW3mEGl
>35

あー君が醜いのはモンゴロイドだからでなく君だから。
自分の醜さを勝手に日本人に拡張しないでくれ。同時に
>1お前も同じだ。

38 :名無しさん:2007/11/18(日) 20:08:12 ID:WI+1rsa7
まぁあれだ結局白人コンプに言わせれば、白人がいいとなる訳だ

でも普通の日本人が海外行したら、白人の不細工さに幻滅して帰ってくる、帰国史女の友達(女)が言うには、向こう(イギリス)に居ると、日本人が格好良く見えると言ってた 白人コンプのない人間が見れば白人はキモくなる訳だが


39 :名無しさん:2007/11/18(日) 21:46:52 ID:Wfbf4cZr
というか、自分だけが醜い、と思うよりは自分が属する集団皆が醜い
と思ったほうが幸せになれるからだろ。

ただキモイ白人はいるけれども白人全部がキモイとも思わんけれどな。

40 :名無しさん:2007/11/19(月) 01:56:45 ID:UQAAZSew
白人女見て綺麗だと思った事ないけどな、ドキドキした事もない 白人女の何がそんなにいいのよ?

41 :名無しさん:2007/11/23(金) 16:44:34 ID:u38v1dVc
>>40
男のふりして書き込むな奇形日本女

42 :名無しさん:2007/11/23(金) 21:15:08 ID:/JMEql0x
キレイな人とは、つまりダイヤモンド。
人種は関係ない。
ただ、ダイヤにもグレードがある。
クラス 色、クラリティー 中身、カラット 重さ、カット 形

やっぱ日本人には、無理があるな…



43 :名無しさん:2007/11/30(金) 09:12:27 ID:uJvqBBvJ
男です。
俺も欧州3年目突入だけど、白人男性と比べた場合に自分自身の容姿に劣等感を感じる。
突発的に感じるわけではなくて、こう、常に意識下で感じ続けている気がする。
「男は容姿じゃない!」
と自分を奮い立たせることもありますが、容姿が占める割合って当たり前だけど大きいなと感じる。

いろいろ試しているけど、どうやってこのような劣等感を克服すればいいのか、未だに分からない。
【試したこと】
・完全白人同化政策(朝起きたら鏡で「俺は白人なんだー」と言い聞かせる)
・筋トレ(ジムに通ってマッチョを目指す)
・英語強化(せめてファッションにもなりうる英語くらいは同じくノン・ネイティブの欧州人に・・・)
・業績アップ(良質の研究で対抗)
・白人の女を口説く(まずは東の方からということでポーランド。もちろん玉砕)
・「侍」を目指す(根本的に違う土俵で「未知数な俺」を目指す)
・ギャグ(キャラ)路線

どれをやっても、夜布団に入って眠りに付く前に
「それでもやっぱりおいらは日本人・・・」
と考えてしまう自分がいます。

あと>>35の言っていることは大筋で同意。



44 :名無しさん:2007/11/30(金) 13:40:59 ID:/itHwey4
ド級デブ白人やド級短足日本人とか持ち出してもしかたないとして、
各国の美しい人を並べても白人の美しさには華があるね。

でも容姿で張り合う気毛頭ないから気にしなーい。それだけのこと。
日々「白人より劣る自分」を嘆きつつ泣き暮らさないといけないかな。
そんな心ブスまで併発したらもう救いようが無いでしょう。

45 :名無しさん:2007/11/30(金) 16:16:13 ID:9PeC5WAH

独り言は一人でやって!

46 :名無しさん:2007/11/30(金) 18:28:48 ID:XZ2B6u00
便所の落書きでお前は何を言ってるんだ

47 :名無しさん:2007/11/30(金) 19:50:58 ID:OX+1rGd8
はぁ?ここは独り言を書き込む場所ですよ?

48 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:39:48 ID:/itHwey4
一人でやっとるがな(・ω・)

49 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:56:18 ID:Fox1vOR3
顔の良し悪しがどうこうよりも頭のデカさがコンプだ
白人の中にいるとどうしても目立つ
白人に「あなたは脳みそが大きいから頭が大きいのね」と
言われたけど、褒められたのか貶されたのかわからん・・・

50 :名無しさん:2007/11/30(金) 23:11:51 ID:KZuLbl/O
You've got a big dick for Japanese !
と言われたのも、褒められたのか貶されたのかわからん・・・


51 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:34:57 ID:LyLYoHxk
不細工でもいいから自分を高く売りつけろよ
まあシロンボ女は不細工な上豚だからキモイが

52 :名無しさん:2007/12/02(日) 23:07:53 ID:15vEkQrb
海外にいる日本女と白人女見る度に絶望的な気持ちになるわ・・・・
こんな汚らしい日本女の体で勃起しなけりゃいけない自分がいやになる

日本女のエロ動画見てた過去を消したい、なんでこんな汚い生き物に興奮してたんだ

53 :名無しさん:2007/12/03(月) 01:05:45 ID:UM9I3eHY
>>1>またお決まりの「白人は肌が汚い、臭い、ゴツイ、老化が早い」系の根拠のない批判か?


根拠も何も、見たまんま、臭い嗅いだまんま、真実を言ってるだけだけどな


まぁあれだオマオラ白人コンプだから、日本人が良く見えない、ただそれだけの事




54 :名無しさん:2007/12/03(月) 15:43:13 ID:VQNopQRC
http://yummyasia.exblog.jp/
コイツとか超キモ。
旦那もブサイクだけど。

55 :名無しさん:2007/12/04(火) 00:00:20 ID:4YZzQA1X
うわ。マジブサイク。
旦那の笑顔がちょキモ。
こんなんでよく顔出せんなー、コイツラ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)