5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのマイブームを3つ教えて

1 :名無しさん:2007/11/24(土) 15:43:42 ID:E2cIPPA8
まずは俺から、

・オペラ鑑賞及びクラシックコンサート鑑賞(やっぱ日本とは違う)
・食事(国によって色々と食ったことないものが食える)
・2ch(海外に行っても2chやってます。)

2 :名無しさん:2007/11/24(土) 19:38:29 ID:Ajys2b3q
・お風呂(バスタブにお湯張ってつかるだけだけ。休日だと朝晩2回の時もある。)
・料理(日本なら作らなくともコンビニで手に入るがこっちではそうはいかないので。)
・動画サイト(4つぐらい回って日本の番組見てる。やっぱり日本の番組の方が面白い。)

3 :名無しさん:2007/11/24(土) 22:04:49 ID:5RC6dLv2
ホームパーティ(日本とは全然違うし楽しすぎるイギリス・ロンドン)
観光(ステイ先の街中でも新しい発見が多い。イギリス・ロンドン)
ステイ先の家族と交流(もうロンドンに永住しようかな)

4 :名無しさん:2007/11/27(火) 01:24:45 ID:bYSSeJKB
・気が狂ったステイ先のホストから近日中に逃げ出す(俺がおかしくなりそうw)
・新しいアパートで一人暮らしを始める(俺を助けてくれる有志が現れた)
・定職が決まった(これで念願の洗濯機や電子レンジが買える!)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)