5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュージーランド総合スレ19th

1 :名無しさん:2007/11/25(日) 19:49:48 ID:VQTsxSSD
ニュージーランド在住、留学、WH、渡航予定のみなさんの情報交換のスレ。
【注意事項】
1.日本国民同士です、互いにいたわり合いの気持ちを大切に。
2.アオリ、ネタには放置が原則でいきましょう。
3.初心者?の質問には親切にレスを付けてあげましょう。
では、ドーン。

(前スレ)
ニュージーランド総合スレ18th
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1189941627

2 :名無しさん:2007/11/25(日) 20:08:12 ID:AqHcv2l0
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲

3 :名無しさん:2007/11/25(日) 20:14:19 ID:b8Ymshhx
日本国民同士というだけでいたわりあおうなどと言う以前に、
NZには移民制度というものがあるのを理解しましょう。

・貢献を前提としてNZに移民としても住んでも良いというのが移民制度の趣旨。

・平均年収も稼げず、平均的な納税もできない無能な人間はいったい何で貢献しているといえるのか?

・そもそもなぜ平均年収も稼げないのか?
 それは、日系DQN企業や日本人相手のしょぼい商売では平均年収を稼げないから。

・さらに、なぜ日系DQN企業や日本人相手のしょぼい商売しかやれないのか?
 それは、何もできず無能で英語すらろくにできないので現地の普通の企業に就職できないから

・そんな、無能で何の貢献もしないカス日本人移民をなぜNZは住ませてやる必要があるのか?
 まったくない。だから日系DQN企業とか平均収入も稼げないカス日本人は即刻出て行け。

4 :名無しさん:2007/11/25(日) 20:17:34 ID:b8Ymshhx
なお、↑の正論に対して、意見・反論もまったくいえないのに、
必死で悔しそうにIDを変えまくって粘着するバカがいますが、
何にもできない無能で卑劣なカス人間なので出てきたら、

「うるせーカス。引っ込んでろ」の一言を自動応答することにしましょう。

5 :名無しさん:2007/11/25(日) 20:27:03 ID:WFjpbIOX
↑うるせーカス 引っ込んでろ!

6 :名無しさん:2007/11/26(月) 00:54:47 ID:UrAssFDE

ニュージーランドの掲示板です。
お気軽に遊びにきてくださいね。
よろしくおねがいします。

http://jbbs.livedoor.jp/travel/7267/


7 :↑ いつもご苦労さん ↑:2007/11/26(月) 04:21:35 ID:LsY8eDhc
でも、だーれも書き込まないんだよな、おまいんとこではさ。

8 :清水の一郎:2007/11/26(月) 10:42:05 ID:JEqEuk7z
娘が可愛くてさ〜でも、すげー馬鹿なんだ。

9 :名無しさん:2007/11/26(月) 13:09:33 ID:glM5IoUp
おーおー、ID変えてしか書き込めんカス人間がまだいるよwwww
おまえ、どうせクソつまんねー事しかかく能力ねーんだから、消えろや、アホwww

10 :↑ いつもご苦労さん ↑:2007/11/26(月) 17:36:46 ID:LsY8eDhc
おい、きさま、頭だいじょうぶか?
だいじょうぶじゃないだろ、まちがいなく。
もう日本さ帰ったほうがええぞ、無理しねぇでよ。

11 :名無しさん:2007/11/27(火) 14:21:52 ID:v+uOITIt
>10

ぶはっwwwww
アンカーもなんもつけてねーのに反応するとは、おまえ、ID変えてしか書き込めないちっぽけなバカ?wwwwwwwww
これだから、お前に限らず、無能なカス釣り上げて晒すのはちょー簡単なんだよなwwwwwwwwwwwww
ま、お前は善悪の見さかいもつかなくなったNZ在住カス日本人の典型例だwwww
全く必要とされてないうえに、こびりつきウンコ以上の迷惑さだから、
さっさと荷物まとめて日本に帰んな、カス無能移民wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん:2007/11/27(火) 15:20:06 ID:z8Irh1+p
だいたい、わかったよwwwwwwwwwwwww
準備万端wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
徹底的にやってやるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぜってー許さんwwwwwwwwww
しっかし、ほんとバカ丸出しだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
能力の差ってやつ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



13 :↑ いつもご苦労さん ↑:2007/11/28(水) 01:53:43 ID:Asxf/Dek
おい、11と12の腐れトリ頭、きさまら、頭だいじょうぶか?

だいじょうぶなわけないよな、どう考えても。

もう日本さ帰ったほうがええぞ、無理しねぇでよ。

14 :名無しさん:2007/11/28(水) 10:07:52 ID:cfY4pLgd
もういい、飽きた。

15 :名無しさん:2007/11/28(水) 14:37:48 ID:Rwf6wkq/
11=12 …ID変え

16 :名無しさん:2007/11/28(水) 16:15:28 ID:XAbUNQa6
〉3 は、ごくマトモな意見だと普通に思えるのだが…

17 :名無しさん:2007/11/28(水) 18:01:11 ID:O7n3A0xU
別にたいした国でもないんだし、どうでもよいけどね。
特別意識持っちゃってバカみたい。

18 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:36:42 ID:elt6Wrra
チットチャットってお菓子まだある?
オーストラリアだとこれがティムタムにあたるよね

19 :名無しさん:2007/11/29(木) 01:05:34 ID:/IvtY8MG
元モー娘の一人がこっちにいる件

友達がこの前シティで見たって言ってた。

何やってるんだかね?

20 :名無しさん:2007/11/29(木) 09:57:44 ID:1AS0YkIZ
こっちの大学生のみんな、就職どうしてる?
俺は会計のオーナーズ終えたら会計士になるか、日本帰るかで迷ってんだけど。
参考として教えてくれ。

俺は平均成績Aだからね。バカ大学生は帰れって言うアフォがいるから一応書いとく。

21 :名無しさん:2007/11/29(木) 11:58:26 ID:r2J9nbMV
↑NZで暮らしたいかが判断の分かれ目だろう。知ってると思うが
日本で会計士になりたいのであれば、簿記の資格が必要。
でも外資系企業の経理や財務、または監査法人などの道もあるだろう。
俺もNZの大学を出て、永住権もあるけど、日本の生活を楽しんでる。

22 :名無しさん:2007/11/29(木) 13:43:23 ID:rM5xHqto
くそつまんねー、悔し紛れの程度の低いキチガイ自演がまだ続いてるようだなwwwww
いいから、日本帰れってwwwwお前はNZなんてたいした事ないとか脳内で思い込みたいくせして、
現実は超底辺でどこに行っても負け組みの特別迷惑なカス人間だって事を自覚しなwwwwwww

あとな、教えておいてやるが、日本で「会計士」と呼ばれるのは一般に「公認会計士」を指す。
「公認会計士試験」をパスしない限り、「簿記」なんざいくらもってても成れないからwwwww
アホで無知なくせに得意気に語るなってーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれだからNZ在住日本人はバカ
っていわれんだよwwwwwwwwwwwwまじ生きてて恥ずかしくないか?おまえ???wwwwww

ま、簿記でも1級くらい持ってたら、どっかの会計事務所にもぐりこんで、ゆっくり税理士でも目指すか、
頭がそれなりによければ会計士まで取るってのもあるだろうがな。

いずれにしてもNZの大学の成績がAとかそういうのは関係ない。要するに無能か有能か、頭良いか悪いかって事だ。
NZの大学ごときでAなんてバカでもとれんだろwwwwwwwwwww
優秀な人間はAは当然の事として、就職も悩むまでもなく即決してんだよ。決まってない事を自分でほざいてる時点で、
また、お前の質問と自己レスwwwww見てる限り、お前はかなり無能な人間だと判断するwwwwwwwww
NZにも居なくて良いし、日本にも居なくていいよ、お前みたいなカスはwwwwwwwwwwww

23 :20:2007/11/29(木) 14:30:43 ID:1AS0YkIZ
一応釣られとくか

公認会計士のこと調べてないと思ってるの?ww
言われなくても判ってるよ。わざわざ日本に帰らなきゃ会計士なれないみたいなこと言ってるけど、NZでオーナーズとって、
試験通って、2年間どこの国でもいいけど会計事務所で経験積めば会計士になれるの。
知ってたか?

それと自演だって決め付けてるみたいだけど自演じゃないしなww
レスしたのは別の人。

お前はかわいそうな奴だな、成績を述べたのはお前がでてくるから書いたに決まってるだろww
空気読めよ。

それと、人をカス呼ばわりしてるから聞くけど、まずお前が何をしてるのか気になるわww。
どうせ、逃げるんだろうけどなwww 




24 :名無しさん:2007/11/29(木) 14:49:47 ID:nqupDJDe
>20=>23

ぶうぁははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それってお前、自分で自演を認めてんのか?wwwwww
>22は何もアンカーつけてないんだがwwwwwwwwww
で、なんで、お前は>21の言ってることのフォローするんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとな、お前必死で他人が何してるかつきとめようとしてるみたいだが、割れてんじゃなかったのかよ?wwwwwwww

どこまでも、頭の悪い奴wwwwwwこっちの思い通りに踊る、パペットだな、まさにwwwwwwwwwwwwwww
いいから、お前が頭悪い上に性悪の誇り高さだけもってる、地球上でもっとも必要とされてない迷惑人間だってのは、
よーーーーーーーーーーーーーーくわかったら、さっさと帰んな。お前がいくら頑張っても、無駄だってwwwwwwwwww

25 :名無しさん:2007/11/29(木) 15:25:09 ID:vS4l4pC9
あのう、話がずれるんですが、>>20>>23の人が言っている、

オ ー ナ ー ズ

って何でしょうか?まさか、honoursの事を言ってるんじゃないですよね?
もし万が一そうだとしたら、この人は間違いなくhonoursどころか、
大学生でもないでしょうねクスクス

26 :名無しさん:2007/11/29(木) 16:10:24 ID:6oir8tc5
>>23
実務経験は、一般1年、専門2年でトータル3年だよ。
そのうち試験は一次と2次があるから。

ほっ。。ホントに会計メジャーの大学生?または大学院生?

27 :名無しさん:2007/11/29(木) 21:42:09 ID:x0xcDJOP
ニュージランドのサプリメントの会社で
・Kiwi Natural Health
・KIWI MAXI
って品質はどんな感じでしょうか?



28 :名無しさん:2007/11/29(木) 21:49:05 ID:x0xcDJOP
すみません
×ニュージランド
○ニュージーランド
でした。

29 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:14:58 ID:zqn0Ure/
乳児ランド

30 :名無しさん:2007/11/29(木) 22:36:41 ID:uRfxkD0E
>>24
お前NZにいるの?住んでいるというより単にNZにいる
ワーホリの延長だろうが、いい加減日本に帰ってきたら?
お前の無能さが身にしみて分かるだろう。

31 :清水の一郎:2007/11/30(金) 12:40:46 ID:k6d2kYGv
娘が可愛いメ~ン。

32 :名無しさん:2007/11/30(金) 12:49:41 ID:r8D2RD8I
>20=>21=>23=>30

おまえ、前スレで粘着してたカラッポ無能バカの>660=>770キャラじゃねーかwwwwww
かるく論破されてあしらわれ、バカにされまくっても逃げまくるしかできないくせして、スレ変わってからノコノコ出てきて
>20
>それと、人をカス呼ばわりしてるから聞くけど、まずお前が何をしてるのか気になるわww。
>どうせ、逃げるんだろうけどなwww 

とか、あまり笑わせるなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまけに、自演がまたバレて、大学生じゃない事もバレて、みっともなくまた逃げ回ってやがんのwwwwwww
でも悔しくて夜も眠れないもんだから、>30で必死に下手な釣りを試みるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だいたい、おまえそんなに他人が何してるかなんて、粘着してまで気にしてほんとなさけねー奴だよなwwwwwwwwwwwwwww
お前は自分と同じように失敗した人間を探して自分だけじゃないんだって慰めたいんだろ?お前の心理モロ見えwwwwww

だが、安心しろ、お前と同じ失敗者で、カス無能日本人はNZにはごろごろ居るじゃねーかwwwwwwww
迷惑がられ、バカにされても、NZにしがみつき続け、完全に失敗している現実から逃げ、勝手に自分達の脳内で
「貧乏なのは自分だけじゃない、みんなそうなんだ」とか狭い視野で頑なに妄想しながら、おまけに
「へん、NZなんてたいした国じゃないのに」とか自分が特別な存在かのようの思い込みたい、キチガイたちwwwwwwww
あげくの果てに、貢献しないカス無能移民は出て行けと当たり前の事を言われて、正面からはまったく反論できずに、
必死にカラッポで意味のない弱々しい粘着抵抗wwwwwwwwwwwwwwwwwおまえ一体それでまともな人類かよwwwww

33 :名無しさん:2007/11/30(金) 12:50:18 ID:r8D2RD8I
けど、そういうカス無能日本人移民たちでも一つだけわかっているようだな。
それはお前らがNZという国から見ると「特別な存在」だという事www
もちろん、異常に自分勝手で異常に迷惑な「不要移民」という意味で頭抜けているという意味なwwwwwwwwwwwwwwwww
淘汰され、手を打たれ、掃除される運命にある対象なわけだwwwwwww
ったく、ぐだぐだ言ってねーで>2とか>3の真実に文句があるなら、まともに反論してみろってーのwwwwwwwwww
つーか、こんなとこで粘着してねーで、無能カス移民って言われないように頑張ってみるとかできねーのかってーーのwwww
ま、確かに無能な人間は生来のものだから、いくら努力しても無理なのは確かだがwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかしお前みたいに、ここまで頭悪くて、おまけに見苦しい無能なカスも珍しいwwwwwもはや人類とは呼べないwwwwwww
人類から比べると、お前は金魚の糞程度の存在だ。あまり人類様に迷惑かけんなよ、カス金魚の糞失敗者wwwwwwwww


34 :名無しさん:2007/11/30(金) 13:53:52 ID:Mn2ElMbp
32,33←ぜーんぶ自分のこと言ってんじゃん
WWWWWWWWWW

35 :名無しさん:2007/11/30(金) 13:57:11 ID:bkRXMdKz
↑どこがだよwwwwwwwwwwwwwwwww
お前のことだってーのwwwwwwwwwwww
逃げ回ってンのは、お前だし、無能なのもお前、、3行以上日本語すら書けないみたいだしぃwwwww

つか、おまえそういうカラッポなリアクションしかできねーで、よく恥ずかしくないなwwwwwwwwww
ま、カス人間はどこまで行ってもカス人間って事だwwwwwwww

36 :名無しさん:2007/11/30(金) 13:57:24 ID:/UqsUDX0
>>32
>>33
また来たね(笑)。
何でNZにいる日本人に対して憎悪すんの?
その日本人たちからイジメられてたんだね。
カス無能呼ばわりされてたんだね。
かわいそうに.........
早くイヤな思いでは忘れて、社会復帰できるように
頑張って!一日に1回は外に出てフレッシュエアーを吸わないと
ダメだよ。

37 :名無しさん:2007/11/30(金) 13:59:38 ID:bkRXMdKz
さてと、暇だからまた相手してやっぞwwwwwwwwwww

とりあえず、お前が無能な人間じゃないというなら、
>3あたりにまともに論理的に反論してみな?反論ないなら、お前がここまで粘着する必要まるでないわけだからなwwwww
反論あるのにかけないってなら、やっぱり無能。
反論あっても、どうせくだらん反論だからボコボコにしてお前の無能さを晒すだけwwwwww
どっちにしてもお前に逃げ道はないwwwwwwwwwwwwwwww


ほら、反論してみな?wwwできるならwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:00:47 ID:bkRXMdKz
>34=>37

おまえID変わってるぞwwwwwしょぼい奴wwwwwwwwwwwww
あとな、虐めた事はあるが、虐められたこたないよwwwwお前と違ってwwwww


39 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:01:33 ID:bkRXMdKz
まちがえた。>34=>37じゃなくて、

>34=>36なwwwwwwwwww

40 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:04:38 ID:bkRXMdKz
NZのカス日本人に対しては憎悪つうか、純粋にNZの移民制度に会わなくて、
なおかつ、くそ甘えたカス人間が日系移民コンサルとかエージェントに多すぎるから、
非難してんだよ。まったくもって正当な非難なのに、それに食いついて粘着するお前の素性は
知れるってやつだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:05:07 ID:/UqsUDX0
>>39
「うるせーカス。引っ込んでろ」

42 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:05:51 ID:bkRXMdKz
ほれほれ、早くリアクションしてみろよwwwwwwww
相変わらず逃げ回ってるんじゃ、お前、何いっても無能丸出しってだけだぞ?
いつまでその無能な逃げっぷり続けるんだ?え?失敗者の典型人間?wwwwww

43 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:06:44 ID:bkRXMdKz
あいかわらず、カラッポなレスしかできない>41wwwwwwwwwww
オンラインだというのがまるわかりなのに、未だに必死にID変えてる小心者でカス人間wwwwwwww
しかも無能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:08:02 ID:bkRXMdKz
ほれほれ、くやしいなら、リアルでこいよリアルでwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:10:19 ID:/UqsUDX0
>>40
まぁお前の言うことも理解できなくはないが、そういう需要があるから
供給する側が現れる。別にほっときゃいいじゃん。
NZも日本も資本主義社会だぞ。

46 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:18:27 ID:N6FR95AU
ったく、おめーのレスがおせーから、ID変えなきゃしょーがなくなっちまっただろがwwwwwwww

>45
はぁ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
資本主義ってものすげーメタな話と、その国の移民制度というかちっっとした話をごっちゃにするのが、
アホアホ移住業者・エージェントのごまかしだっておまえわかってねーのかwwwwwww
あ、おまえがそういうアホアホ業者に依存してるカス以下のカスって事なwwwwwwwwwww

いいから、悔しかったら、「理解できなくなない」とかじゃなくて反論しろよ反論wwwww
言われて悔しいんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じゃなきゃ、ここまで正論に粘着しねーよなwwwwww
つまんねー逃げうってんじゃねーよ、無能なバカめがwwwwwwwwwwwwwww
だから、おめーは無能なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:24:47 ID:N6FR95AU
反論できねーなら、以後だまってろなwwwww理解できんだろ?wwwwwwwwwww
いっとくが、そういうアホな需要者というのがまず、必要ない。
おまけにそういうアホに依存するしかない移住コンサルやエージェントは諸悪の根源だから、
出て行けって言ってんだよ。制度の精神に照らしてなwwwwwwwwwwwww
ま、理解できるなら、お前もアホみたいなものすげー表面的な話でごまかそうと必死にならないで、
真正面から世の中をよくする方向で動いた方が良いぞ。ま、無能なお前には何が正しくて何が悪かという
事自体がすでにわからなくなってる、典型的なカス寄生虫ってことだろうがなwwwwwwwwww

48 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:32:53 ID:3CQBrbKx
>>39  複数の人間が書き込んでんだからID変わんの当たり前なんだよ。 別にオマエのように一人でID変えて多人数を装おってるわけじゃないんだから                                         

49 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:34:31 ID:N6FR95AU
>48
あほか、お前は、しょっちゅうID変えてるからお前がある事実を知らねーだけだろwwwwwwww
あまり笑わせんな、無知無能のカスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:35:42 ID:N6FR95AU
つか、反論ねーなら、また後で来っから。おめー頭の回転がまじでおせーよなwwwwwwww
なんで、こんなカス相手にしてやんなきゃいけねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:49:34 ID:cWgFyqUR
↑wwwwwwwwwww 

52 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:53:04 ID:Wkf6mEFP
↑くやしさいっぱいwwwwwwwwwwwwwwwww
カラッポwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何もいえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:54:35 ID:Wkf6mEFP
おらおら、居なくなるって言われたからって本当に居なくなってると思うなよwwwwwww
おめおめと乗せられるカス無能バカwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:55:15 ID:Wkf6mEFP
じゃ、また後で来るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん:2007/11/30(金) 14:57:17 ID:teEG4BSH
↑WWWWWWW

56 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:00:26 ID:pdSp2W7u
↑もはや何も言い返せず、ひたすらIDを変えてカラッポレスをするしかないカス無能日本人エージェントwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:01:56 ID:pdSp2W7u
つか、言っただろ、お前が何をやっても、全然ダメダメなんだよ。
お前、まじな話、NZから逃げ帰って今は実家でニートってパターンの究極の役立たず人間だろwwwww
生きてて意味あると自分で思うか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:03:21 ID:pdSp2W7u
じゃ、また後で来っからwwwwwwwwwwwwwww

↓のレスは、また「WWWWWWWWWWWWW]wwwwwwwwwwww
バカすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww幼稚園児以下のカスの相手をしてやってるのは、
こういう馬鹿は、絶対に許さないからwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:06:52 ID:Ogl2zSEW
>>56,57← wwwww
ヒ〜ヒ〜
ぜーんぶ自分のこと言ってんじゃん!
WWWWWWWWWWW

60 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:09:03 ID:P2D4Ykzt
↑お前、またループってるぞwwwwwwwwwwwwwwww
頭の悪い奴ってすぐに同じことしか言えなくなって、ループするんだよんなwwww

あ、ループって言葉、君には難しすぎた?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


つか、会い買わずID変えないと書き込めない、小心者wwwwwwwwwww恥ずかしくねーのか?wwwwwww

61 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:10:39 ID:P2D4Ykzt
ヒーヒーってのが必死さをあらわしてるよなwwwwwwwwwwwwwww

悔しくて悔しくて、でも何も言い返せないwwwwwwwwwwwww
ボコボコにされるのがわかってるからwwwwwwwwwwwwww
だからIDも単発ID変えまくるしかなくなるwwwwwwwwwwwww

おまえ2ch的にも典型的な負け組みってわかってるか?wwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:11:19 ID:P2D4Ykzt
って、いい加減あほらしくなってきたが、
でも許さねーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwww


63 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:12:44 ID:u7Uid2nI
>56,57,58 ← きゃーははははは〜!
 サーイコ〜 この人のファンクラブ作ろうよ〜!

64 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:14:25 ID:P2D4Ykzt
↑どんどんつまんなくなってるぞwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも、まあだID変えないと書きこめねーらしいwwwwwwwwwwwwwww

65 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:15:15 ID:P2D4Ykzt
ヒーヒーとか、ぎゃーはははははとか、wwwwwwwwwwwww

ほんとよえーーよなwwwwwwwwwwww

66 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:16:25 ID:P2D4Ykzt
てか、リアルでやれねー小心者がリアルになったときどういう反応しめすかマジ楽しみだよwwwwwwwww

67 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:20:31 ID:P2D4Ykzt
>63
お、びびっちゃったのか?wwwwwwwwwwwwwww
この時点でびびってんじゃ、話にならんぞwwwwwwwwwwww


68 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:21:03 ID:P2D4Ykzt
さーてと、またビビって逃げたみてーだから、また後でくっからwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:23:26 ID:/UqsUDX0
>>68
飽きた......

70 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:27:20 ID:P2D4Ykzt
↑こっちはとっくに飽きてるが、お前は小学生みたいに最後まで仕返しつづけた奴が勝ちだとか
脳内で思い込むタイプwwwwwwwwwwwwみたいだから、相手してやってんだよwwwwwwwwwwww
お前のささやかな合理化すら奪おうというのが今日の趣旨だから、逃げるのはまだはえーぞwwwwwwwwwwww

てか、おまえさっきから、反論できてねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
2回戦使ってIDを必死で変えてる暇あったら、ちっとは考えろや、逃げてねーーーーでwwwwwwwww

71 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:28:44 ID:P2D4Ykzt
2回戦じゃなく、二回線なwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:29:43 ID:P2D4Ykzt
あーあ、全部みえみえなんだけど、ここまで必死に粘着するってなんなんだろなwwwww

▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲


73 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:30:18 ID:P2D4Ykzt
↑思うに、これのどれかだろ、お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか知ってて言ってるんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:33:21 ID:P2D4Ykzt
てか、「飽きた」とか負け惜しみ言って逃げるパターンかwwwwwwwwwwwww

じゃ、仕返し続けられなかったお前の負けなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

75 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:34:37 ID:P2D4Ykzt
ま、何をやっても、お前は人類には一生勝てないんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
なぜならお前は生まれつき知能指数が低くて、無能だからwwwwwwwwwwwwwwwww
虫みたいなもんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww要するにwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:36:06 ID:P2D4Ykzt
↓そろそろIDを変えるか、ID:/UqsUDX0の方の回線で必死な抵抗を試みる予定wwwwwwwwwwww


読めすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:44:30 ID:RTvwn+Ux
↑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww w

78 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:45:05 ID:P2D4Ykzt
なんだ、読めすぎなんていったから、またビビっちゃって書けなくなったかwwww小心ものめwwwwwwwwww


じゃ、次のパターンは「お前は可哀相なやつだ」だろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
それか、「お前頭大丈夫か?」か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

つうか、事実を知ってる人間からすれば、笑うしかない反応を期待して、また後でくっからwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:46:23 ID:P2D4Ykzt
あと、そんなに悔しいなら、きちんと>2と>3に対する反論書いとけなwwwwwwwwww

書けないと、いつまで経ってもお前は負け組・カス無能人間・カラッポ・リアクションしかできない真のIQ70人間だからwwwwwwww

80 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:47:40 ID:P2D4Ykzt
あとは、日本でもNZでも誰も起きてない時間に必死な弱々しい仕返しを書いて満足するってパターンかな?wwwwwwwwwwww

何にしても、反論かけねー限りはお前の3度目の完全敗北決定だから〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん:2007/11/30(金) 15:48:26 ID:P2D4Ykzt
ま、わざと逃げ道は作っておいてやったが、それに乗ったら、また藁ってやっからwwwwwwwwwwwwwwwwwよろしくなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん:2007/11/30(金) 16:02:26 ID:odZIjRcp
↑WWWWWWWWWWWWWWW

83 :名無しさん:2007/11/30(金) 16:40:24 ID:/UqsUDX0
さてと、歯を磨いて寝るか.......

84 :名無しさん:2007/11/30(金) 17:35:22 ID:/UqsUDX0
>>80
そういうお前は普通の人が働いている時に、書き込み。
いいなぁ、引きこもりは。

85 :名無しさん:2007/11/30(金) 18:50:34 ID:qvo/2OoH
>82>83>84

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

予想通りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おまえってホント、パペットだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、何でも良いが、反論できないなら、ちっと黙れよカスwwwwwwwwwwwww
惨めな野郎だなwwwww

86 :名無しさん:2007/11/30(金) 18:53:02 ID:qvo/2OoH
>82>83>84は、
ID:/UqsUDX0の方の回線をキープして、ID:odZIjRcpの方の回線で単発IDで必死な粘着をつづける可哀相な人間wwwwwwwwww
お前の手口は、アキラとまったく一緒なのは一体なぜなんだ?wwwwwwwwwwwwww
てか、ほんと、よくそこまで粘着できるよなーーーーーーーwwwwwwwww

よっぽど悔しいと見えるwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :名無しさん:2007/11/30(金) 20:18:46 ID:TqIm9NnK
↑WWWWWWWWWWW
ヒ〜ヒ〜

88 :名無しさん:2007/11/30(金) 20:46:29 ID:L6liR8Os
>>86
お前loserって言葉知っている?お前のためにあるんだよ。
LOSER LOSER LOSER LOSER LOSER LOSER LOSER LOSER
負け犬!

89 :名無しさん:2007/11/30(金) 20:48:18 ID:L6liR8Os
>>86
じゃ俺も一言。
寝る前に歯磨けよ。

90 :名無しさん:2007/11/30(金) 20:50:47 ID:9GUrH2fA
「悔しい、悔しい」を連発してる奴が一番悔しい、に間違いない

91 :名無しさん:2007/11/30(金) 21:06:04 ID:F2eQXnko
>>86 おまいさあ、自分自身がID変えて多人数を装うってことを散々やってきたから他人も同じ事をやってるに違いないと固く信じこんでんだろ?
可哀想な奴よのう…

92 :名無しさん:2007/11/30(金) 21:29:00 ID:L6liR8Os
>>91
本当だね。
86>>
たまには外でも歩けよ。

93 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:10:34 ID:uzGCCwE9
>86 明らかに複数の人間のカキコミを一人のモノと信じこんで対処してんだから…滑稽な見世物は続くわな… 
ウケるかもしんないけど ♪  

94 :名無しさん:2007/12/01(土) 09:22:06 ID:8fWUdnOS
現実社会では誰にも相手されないから、
こういう虚構の世界であっても
かまってほしいんでないの?

95 :名無しさん:2007/12/01(土) 10:27:04 ID:NR2cf4sC
…そんなとこだろうな

96 :名無しさん:2007/12/01(土) 11:11:51 ID:ZwJGyIRE
http://blog.livedoor.jp/ta_ka_ko0715/?blog_id=1435989

↑つか。こいつのブログきもくね??人気ブログランキングでも何で上位なのかわからん・・

何か綺麗ごとばっか・・・・ってかんじ

97 :名無しさん:2007/12/01(土) 14:04:12 ID:zMwYZjyE
>87〜>95

頭の悪いカスがまだ悔しくて夜も眠れずに必死で粘着しとんのかwwwwwwwwwwwwwww
リアルだとボロ負けなのがわかってるから、寝静まった頃をみはからって、コソコソ自演大会かwwwwwwwwwwwwwwww
まじ笑うぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

あのさ、おめーさーwww複数回線使って、携帯まで使って、それでそれらしくなってるとか思ってんの?wwwwwwwwwwwwwwww相変わらず必死に単発IDで連続カキコしてんのによwwwwwwwwwwwwwwww
すげー不自然だって気づけよwwwwwwwwwwwww

おめーが複数回線+携帯まで使ってつまんねー自演してんのは、もう何年も前からわかってんだってーーーーーーーーのwwwwwww
まさに>91でおめー自身が言ってる事をおめーはずっとやってきていて、今回>87〜>93で、まさにそのままやってるわけだwwwwwww

無知で無能な勘違いカス人間は、マジ見てて恥ずかしいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwほんとわかってねーみたいだなwwwwwwwwwwwwww

98 :名無しさん:2007/12/01(土) 14:34:32 ID:8/uVuJfy
↑WWWWWWWWWWWWWWWW

99 :名無しさん:2007/12/01(土) 14:38:48 ID:zMwYZjyE
>98
お、毎度同じパターンだなwwwwwwwwwwwwwwwww
で、次は携帯からか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無しさん:2007/12/01(土) 14:39:39 ID:zMwYZjyE
てーか、コソコソ逃げ回っても無駄だからなwwwwwwwwwwwwwww
ほれほれ、同じIDで何か言ってみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

101 :名無しさん:2007/12/01(土) 15:02:16 ID:GeffJh8k
>>97
>>99
>>100
お前ボキャブラリー少ないな。アホ丸出しだよ。
ちゃんと風呂入れよ。

102 :名無しさん:2007/12/01(土) 15:07:54 ID:zMwYZjyE
↑予想通り30分で、また出てきなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwパペットよwwwwwwww
ボキャブラリ少ないってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめーびびってID変えた上にいつも数行しかかけねーくせして何抜かしてんだ?wwwwwwwwwwwwwww



103 :名無しさん:2007/12/01(土) 15:10:09 ID:zMwYZjyE
>94>95

なんか、読み返してみたら、>101といい、お前いつも自分の事そのまま書いてんのなwwwwwww
あまり笑わすなっていってんだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

94 名前: 名無しさん 投稿日: 2007/12/01(土) 09:22:06 ID:8fWUdnOS
現実社会では誰にも相手されないから、
こういう虚構の世界であっても
かまってほしいんでないの?

で、自分で書いた↑に対して、自分に別回線で↓の自演レスwwwwwwwwwwwwww
わざわざ時間空けてるところがさらに笑えるwwwwwwwwwwwwwww

95 名前: 名無しさん 投稿日: 2007/12/01(土) 10:27:04 ID:NR2cf4sC
…そんなとこだろうな

不自然だって気づけよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめー、このスレに何人いると思ってんの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、おめーはもう何年も誰にも相手にされずに気が狂ってて、必死でここで相手にしてもらおうと、
下らん質問くさい書き込みしては、自分で自演して答えたりしてんのは前から知ってっけど、
久しぶりに相手にしてもらってすげー嬉しそうなのが微笑ましいよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だが、そんなに逃げてちゃ、また誰も相手してくんなくなるぞ?wwwwwwwwwwwwwwww
なぜなら、おめーの自演は、筒抜けだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だいたいなにが「虚構の世界」なんだよwwwwwwwおめーがカス人間で2chで自演するしか生きる道がないっていう
ものすげー明らかな「現実」は、ある事を知らない人間でもわかる、おめーの自演レスであきらかだろーがwwwwww
ここの自演レスだけじゃねーけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


104 :名無しさん:2007/12/01(土) 16:22:45 ID:MSd/6DJZ
       _, ,_
 w  (・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


105 :名無しさん:2007/12/01(土) 17:56:05 ID:SRh403uV
>96
綺麗ごとばっかりだから逆に人気あるんじゃない?

106 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:32:52 ID:/rWDl7xl
>>97 頭の悪いカスだの悔しいだの粘着だのボロ負けだの みーんなおまい自身のことだろうが! wwwwwwwwwww
ばあ〜か

107 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:40:57 ID:As+Kpqq9
もう止めよ、病気なんだよこの人

108 :名無しさん:2007/12/01(土) 21:30:44 ID:ye1U2RtQ
>>103
今ならまだ間に合う。勇気を出して精神科(または心療内科)に
行け。このままではloserのままだし、ここのスレしか
お前の相手をしてくれる人がいなくなるぞ。
母ちゃん泣いてるぞ。。。。。。。

109 :名無しさん:2007/12/02(日) 10:31:39 ID:Z3fVB8It
相変わらず逃げ回ってるくせに四六時中このスレに粘着し、人がいなくなるとコソコソ出てきて自演してるカス乙wwwwww
ほんと弱々しいよな、おめーはよwwwwwwwwwwwwwwwwww
必ず同じ様な時間帯にIDを変えて連続カキコして、自分が言われて悔しかった事をそのまま言い返すかできねーでやんのwwwwww
不自然すぎwwwwwwwwwwwwwwwわかりやすすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
大学生のふりして自演しても、すぐに変な点を指摘されて黙り込むしwww要するにこのカス、頭わるすぎんだよなwwwwwwwww
まじで気が小さくて頭も悪くて無能で誰にも相手にされないから、しょーもない自演して粘着するしかないカス人間てのがよくわかって、笑える笑えるwwwwwwww
悔しそうにいつまでも以前に自分が言われた事を言い返したりして、必死に粘着すればするほど自分の惨めさが晒されてるってわかってねーのか?wwwwwww


110 :名無しさん:2007/12/02(日) 10:33:05 ID:Z3fVB8It
そもそも、おめーが相手にされねーのは誰のせいでもない。おめーが無能なカスだからwwwwwwww
もっといえば、そもそもおめーの親がやはり無能カスだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww無能カス家族うぜーーwwwww
ようするに、おめーが人間レベルじゃないから、誰もおめーを人間だと思ってないから、相手しないんだよwwwwwwwwwwwwww
つまり、おめーは世の中から全く必要とされてない真のカスなんだよ。いい加減気づけなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう何年も色んなキャラで必死に自演してきて、自分の脳内で勝手に「こいつら騙されてばかじゃねーの}とか思い込んで楽しんでた「つもり」なんだろうが、ずっと以前からおめーのわかり易い低レベルな自演はバレバレなんだってwwwwwwwwwwwwwww
それにしても、おめー、ある事実にほんとうに気づいてないみたいだよなwwwwwwどこまでも恥ずかしい奴wwwwwwwwwww


111 :名無しさん:2007/12/02(日) 10:37:23 ID:Z3fVB8It
>108
だいたい、おめー逃げ回ってるだけのくせして、なにがloserだよwwwwwwwww
ボコられてといて、遠くの方から強がりいってるいじめられッ子そのものだよなwwwwwwwwwww

112 :名無しさん:2007/12/02(日) 12:01:26 ID:J2rs9RFE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


113 ::2007/12/02(日) 12:39:20 ID:vzE9yicb
>112
ボコられてといて、遠くの方から強がりいってるいじめられッ子wwwwwwwwwwwwww

114 :名無しさん:2007/12/02(日) 12:50:53 ID:2t25QXFo
113はズバリ! だと思う。

115 ::2007/12/02(日) 13:05:14 ID:9vOGcPEa
ぶはははは、おまえひょっとして、もう何も言えなくなって、

「wwwwwwwwwwwwwwwwwww」ってかけば、相手になりすませるとでも思ってんのかwwwwwwwww

まじ、姑息wwwwwwwwwwwwwwまじ、カス人間wwwwwwwwwww

116 :名無しさん:2007/12/02(日) 13:09:08 ID:9vOGcPEa
ほら、逃げ回ったりID変えて自演したり、相手になりすましてごまかそうとしたりwwwwww
姑息で卑怯なことばかりしてないで、↓に対して真っ向から反論みろよ?悔しいんだろ?wwwwwwwwwwwww

・貢献を前提としてNZに移民としても住んでも良いというのが移民制度の趣旨。

・平均年収も稼げず、平均的な納税もできない無能な人間はいったい何で貢献しているといえるのか?

・そもそもなぜ平均年収も稼げないのか?
 それは、日系DQN企業や日本人相手のしょぼい商売では平均年収を稼げないから。

・さらに、なぜ日系DQN企業や日本人相手のしょぼい商売しかやれないのか?
 それは、何もできず無能で英語すらろくにできないので現地の普通の企業に就職できないから

・そんな、無能で何の貢献もしないカス日本人移民をなぜNZは住ませてやる必要があるのか?
 まったくない。だから日系DQN企業とか平均収入も稼げないカス日本人は即刻出て行け。


117 :名無しさん:2007/12/02(日) 13:09:15 ID:Q74KiKz6
↑サイコ

118 :名無しさん:2007/12/02(日) 13:10:08 ID:9vOGcPEa
しかし、何度読んでも笑えるよな、コレ↓wwwwwwwwwwwwwwwwwww

▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲


119 :名無しさん:2007/12/02(日) 13:11:34 ID:9vOGcPEa
>117
お、またID変わってるぞ?


120 :名無しさん:2007/12/02(日) 13:14:21 ID:9vOGcPEa
>117

何も反論できないうえに、正論に対して「サイコ」とか、おめー自分が
英語もできなくて無能で就職できない超loserなんだろがwwwwwwwwwwwww
で、悔しくて、必死に粘着してるんだよなwwwwwwwwwwwID変えて多人数を装い、
自分がやってる汚い事を全部相手におしつけようとしたりwwwwwwwwwwwwwww
まじ、おまえ、終わってるってわかってるかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

121 :名無しさん:2007/12/02(日) 13:15:49 ID:9vOGcPEa
あーあ、また逃げたよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>116に対してちゃんと反論しとけな、移住失敗者のカス人間wwwwwwwwwwww

122 :名無しさん:2007/12/02(日) 14:46:15 ID:6hNQS87j
wwwwwwwwwww
一生やってろ!
ヘンシツ者!

123 :名無しさん:2007/12/02(日) 15:15:54 ID:khjYWRbt
冷静にみて、>>3の意見は、ごくまともだと思う。
>>117は、そう言われて悔しい側の人間という事ですな。みっともない。

124 :名無しさん:2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも
wwwwwwwwwwwの粘着ぶりは正に基地外

125 :名無しさん:2007/12/02(日) 17:03:49 ID:43/C4Ygm
>122>124
かわいそうに。カス移民出て行けって言われた上に、
人間として完全に劣る事が明らかにされて、よほど悔しいと見えるwwwwwwwwwwww
まーだ粘着してるよwwwwwwwwwwwwwwwwwww粘着してんのはおめーだってーーーのwwwww

おまけに、唯一の楽しみだったこのスレでの自演も手口もばらされて、
さらには、肝心の意見でも結局何も反論できず、とうとう軍門に下ったかwwwwwwww
おめー、まじで情けねーやつだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
よえーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、おめーは生まれつきカスに無能でバカに生まれついてる虫みたいなやつだから、
何をやっても人間様にはかなわねーって事だwwwwwwwwwwwwwwww

おめーの相手してやってんのは、あほでからっぽな自演しては正論にけちつけて必死で話をそらそうと粘着する、
おめー=カス虫(>122>124とかの事な)をぜってーゆるさねーってだけwwwwww
いっとくが意見を認めたら許されると思うなよwwwwwww

てことで、おめーはもう、カス無能移民は出て行くべしと認めたわけだから、まず、
まずおめーが、もうNZの土は踏むな。おめーは無能なくせに勘違いしてるただのバカで、
おまけに英語すらできねーカス人間なんだからよwwwwwwww
存在自体が無駄・迷惑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


126 :名無しさん:2007/12/02(日) 17:22:36 ID:43/C4Ygm
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも


127 :名無しさん:2007/12/02(日) 17:24:07 ID:43/C4Ygm
↑何度見ても悔しそうで泣けてくるぞwwwwwwwwwwwwwwww
ほれほれ、またID変えてそろそろ出てくる頃だろ?それかまたこっちが居なくなった頃
見計らってコソコソ連続自演かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無しさん:2007/12/02(日) 19:25:15 ID:ir6+s1cX
前スレから、ずっとこの流れでよく飽きもせずに続けてられるな・・・。


129 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:21:30 ID:ibwm5f7D
…病気なんだよ

130 :名無しさん:2007/12/02(日) 21:29:31 ID:vh84M5vA
このスレの正常な人に質問なんだが、ニュージーランドってゲーム機の持ち込みってできるよな?
ある理由により来年、薄型PS2を日本から持っていきたいんだが
教えて下さい
自分でも今からニュージーランドの検疫、イミグレーションのサイトにいって調べてみます

131 :名無しさん:2007/12/02(日) 22:07:28 ID:ygxxTzbQ
wwwwwwwwwww
またID変えの負けいぬかー
無能なアホはでて行け〜wwwww

132 :名無しさん:2007/12/03(月) 02:37:52 ID:PyPbOMW6
こりゃダミだわ。

本物の精神異常者だ。

お気の毒にの…。

133 :名無しさん:2007/12/03(月) 13:33:57 ID:QN88WCNt
基地外はスルーで。

134 :名無しさん:2007/12/03(月) 15:18:27 ID:TFxBVn6c
ちょっと煽ると、これだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらず逃げ回りながらの単発ID連続カキコで複数人のふりをするの必死すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おめー、ほんとなさけねーよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
世の中には、お前が何をやっても絶対適わない人間てのがいるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも、お前の場合かなりの無能だから、ほとんどの人間におまえは適わないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いっとくが、お前の自演は全てお見通しだぞwwwwwwwwwwwwwとあるスジでwwwwwwwwwwwwwwwwww
まじ、恥ずかしい奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


135 :名無しさん:2007/12/03(月) 15:29:49 ID:TFxBVn6c
さて、と。
お前の様な人間のクズを相手にするのは時間決めてるんで、せいぜいまた夜に必死なカキコでもしてろやwwwwwwwwwwww

あと、お前の書く事は超マンネリで、どうしようもなくつまんねーから、
相手して欲しかったら、ちっとは違うことでも書いてみろや、究極の無能カス人間だから無理だろうなwwwwwwwwwwwwwwww

136 :名無しさん:2007/12/03(月) 18:05:16 ID:d5ZNAL9V
>>134
>>135
来た来た(笑)
ヒマだからちょっとだけお前に時間やるよ。
いつまでも母ちゃんに甘えるのやめな。親はいつまでも
いるわけじゃないぞ。いい加減自立しな。っていってもお前には
無理だろうが.......生活保護もそのうち打ち切られるぞ。

137 :名無しさん:2007/12/03(月) 21:09:04 ID:H+UXOqHG
>>130
日本:リージョン2
NZ:リージョン4
日本:NTSC
NZ:PAL

持ち込む持ち込まない以前に最低限の予備知識はあるのか?


138 :名無しさん:2007/12/03(月) 22:16:00 ID:QN88WCNt
>>137

NTSCかPALかはあんま関係ないでしょ。
今のTVだったら、どっちも対応してる。

139 :名無しさん:2007/12/04(火) 14:15:58 ID:oLvoS8yL
ぶあっははははあはhhっはあ

おめー、ほんと自分が言われて悔しかった事をオウムみてーに言い返すしかできねーのなwwwwwwバカかよwwwwww
だいたいおめーは時間なんてくさるほどあるんだから、ちったあオリジナリティのある事かいてみろや、カラッポ頭wwwwww
そうやって猿真似しかできねーから、おめーは何やってもだめなんだよ。気づけよwwwwwwwwwwwwwww
違うこと書いてみろって言われて、おめおめと釣られたうえに、でもインパクトある事書けずに、おめーが以前に言われた事を真似るだけwwwwwwwwwwww
思考力ゼロだよなwwwwwwwwwwwwww脳みそついてねーだろ?おめーwwwwwwwwwwwwww
そういうのなんていうか知ってるか?脳みそがない=無脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww無能通り越して無脳wwwww

あとよ、その白々しい自演いい加減やめたら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
痛々しくてみてらんねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時間帯を微妙にずらしたり、いつもの時間帯におめー側のレス書き込んでた人間(おめーの事な)が急に、これまた白々しい
自演質問に答えたりとかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwIDを一晩キープしたりよwwwwwww
おまけに、自分でした回答に自分でケチつけたりよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やればやるほど滑稽通り越してキチガイ丸出しwwwwwwwwwwwwww必死さ丸出しだってーのwwwwwwwwwwwww
そういう問題じゃないんだって、おめーの自演がバレバレなのはwwwwwwww気づけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しさん:2007/12/04(火) 14:31:28 ID:8qaW+a4v
↑さいこ

141 :名無しさん:2007/12/04(火) 14:45:50 ID:VFPwxgXC
>140
おーおー、しょんべんちびりのヘタレが必死だなwwwww
相手してやっから、勇気があったら出てこいや、リアルタイムでwwwwwwwwwwwwwww
どうせ、また逃げんのはわかってんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

142 :名無しさん:2007/12/04(火) 14:47:43 ID:VFPwxgXC
てか、おめーよ、>3の意見に何も反論できずに降参しただろうがwwwwwww
いまだに粘着してんのはなんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカにされまくって、自演を見破られて晒されて悔しいってだけだろが、カスwwwwwwwwwwwwwwww

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも




143 :名無しさん:2007/12/04(火) 14:51:09 ID:SQ4bWhlT
うわ
気持ち悪いのが居るね
なんでそんなに怒ってるの?

144 :名無しさん:2007/12/04(火) 14:53:38 ID:VFPwxgXC
>140=>143
だから、おめーID変わってるってのwwwwwwwwwwwwwwwwww
で、次のカキコはキープしておいたIDでそれらしくするってかwwwwwwwwwwwwwww

おめー、ほんと無知で無能なカスだよなwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無しさん:2007/12/04(火) 14:56:16 ID:VFPwxgXC
おーおー、ID変えるのに時間がかかって、何もいえねーのなwwwwwwwwwwwww
分かり易すぎなんだよ、無能カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも



146 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:05:40 ID:VFPwxgXC
しっかし、>140=>143よ、おめー、リアルタイムで相手がいるとわかると速攻逃げんのなwwwwwwwww
自分でなさけねーと思わねーらしいところが、また、カス人間のカス人間たる所以だなwwwwwwwwwwwww
ま、そうやって一生逃げてろや、逃げてもどうしようもない事があるって事はそのうちわかるだろうがなwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:07:42 ID:VFPwxgXC
じゃ、また来っからwwwww
んで、おめーの逃げっぷりと、バレバレ自演晒してやっからwwwwwwwwwww

ホントにいなくなったかどうかは、しらねーぞwwwwww釣かもしんねーぞwwwwwwwwwwwwwww

ほんと、このカス晒しあげんのは飽きねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

148 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:16:47 ID:vcm6kAmI
↑さいこ

149 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:28:39 ID:Otw2t1j/
>140=>143=>148

おめー、全部ID違うのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ID変えの自演狂とはまさに、お前のこったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またまた、晒し上げに成功wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:30:22 ID:Otw2t1j/
ところで、最近アキラきゃらみねーが、どうしたんだ?wwwwww
決定的に紐付けられるのをビビってんのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

151 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:31:34 ID:Otw2t1j/
じゃ、また悔しくてしょうがない>140=>143=>148、

「さいこ」とか、弱々しく蚊の泣くような声で書いとけなwwwwwwwwwwwwwwwwww

また来っからwwwwwwwwwwwwwwwwwww

152 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:32:14 ID:Otw2t1j/
てか、おめーよ、>3の意見に何も反論できずに降参しただろうがwwwwwww
いまだに粘着してんのはなんなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカにされまくって、自演を見破られて晒されて悔しいってだけだろが、カスwwwwwwwwwwwwwwww

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも

124 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2007/12/02(日) 15:56:56 ID:b+cyzhwE
>>3の意見はまともでも


153 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:33:22 ID:Otw2t1j/
↑に書いた、>124が>140=143=148なwwwwwwwwwwwww
びびって逃げ惑う様子がよくわかるように、何度でも晒してやっからwwwwwwwwwwwww

154 :アキラ:2007/12/04(火) 15:45:21 ID:LSSneLGs
↑ PSYCHO

155 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:48:39 ID:I59uT6eX
>124=>140=>143=>148=>154

ぶあっははははあはhhっはあ、だから、おめー、全部ID変わってんだってwwwwwwwwww
しかも、この悔しさいっぱいの粘着ぶりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

特に↓が気に障ったみたいだから、もっと気に障らせておいてやるよwwwwwwwwwww

おめー、ほんと自分が言われて悔しかった事をオウムみてーに言い返すしかできねーのなwwwwwwバカかよwwwwww
だいたいおめーは時間なんてくさるほどあるんだから、ちったあオリジナリティのある事かいてみろや、カラッポ頭wwwwww
そうやって猿真似しかできねーから、おめーは何やってもだめなんだよ。気づけよwwwwwwwwwwwwwww
違うこと書いてみろって言われて、おめおめと釣られたうえに、でもインパクトある事書けずに、おめーが以前に言われた事を真似るだけwwwwwwwwwwww
思考力ゼロだよなwwwwwwwwwwwwww脳みそついてねーだろ?おめーwwwwwwwwwwwwww
そういうのなんていうか知ってるか?脳みそがない=無脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww無能通り越して無脳wwwww

あとよ、その白々しい自演いい加減やめたら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
痛々しくてみてらんねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時間帯を微妙にずらしたり、いつもの時間帯におめー側のレス書き込んでた人間(おめーの事な)が急に、これまた白々しい
自演質問に答えたりとかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwIDを一晩キープしたりよwwwwwww
おまけに、自分でした回答に自分でケチつけたりよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やればやるほど滑稽通り越してキチガイ丸出しwwwwwwwwwwwwww必死さ丸出しだってーのwwwwwwwwwwwww
そういう問題じゃないんだって、おめーの自演がバレバレなのはwwwwwwww気づけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


156 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:49:23 ID:I59uT6eX
ついでに、これもwwwwwwwwwwwwwwwwwww

▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲
▼カス無能移住者=エージェント社員や日本人向けの会社をやってる香具師=無能でまともに就職できない負け組=移住失敗者▲


157 :名無しさん:2007/12/04(火) 15:51:40 ID:I59uT6eX
つか、おめーが何者かがますます分かる反応のしかたwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 :名無しさん:2007/12/04(火) 16:13:16 ID:w9BJ3P7I
↑サイコ
WWW〜

159 :名無しさん:2007/12/04(火) 16:17:42 ID:UYxwJd3L
ますますわかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


160 :名無しさん:2007/12/04(火) 16:18:23 ID:UYxwJd3L
>124=>140=>143=>148=>154 =>158

おめー、いよいよだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ほんと、頭わりーんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

161 :名無しさん:2007/12/04(火) 16:18:58 ID:UYxwJd3L
じゃ、もう一回なwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん:2007/12/04(火) 16:43:15 ID:evohezHh
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無しさん:2007/12/04(火) 16:45:05 ID:AG2/om72
ぶはは、おめーのビビり具合がよくわかるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


164 :名無しさん:2007/12/04(火) 16:45:08 ID:evohezHh
さーいこ〜
きゃーはははははは〜
…サイコ

165 :名無しさん:2007/12/04(火) 16:45:58 ID:AG2/om72
おめー、もうそれしか言えねーのなwwwwwwwwwwwwwwwwww

だが、完全に特定したよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん:2007/12/04(火) 16:47:41 ID:AG2/om72
>140=>143=>148=>154 =>158=>162=>164

今日だけでも、IDが同じなのは>162と>164だけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

167 :名無しさん:2007/12/04(火) 16:51:51 ID:AG2/om72
>140=>143=>148=>154 =>158=>162=>164

また、埋もれちまったから、ほれ、コレでもみて、また悔しがっとけwwwwwwwwwwwwwwww
いやー、それにしてもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめー、ほんと自分が言われて悔しかった事をオウムみてーに言い返すしかできねーのなwwwwwwバカかよwwwwww
だいたいおめーは時間なんてくさるほどあるんだから、ちったあオリジナリティのある事かいてみろや、カラッポ頭wwwwww
そうやって猿真似しかできねーから、おめーは何やってもだめなんだよ。気づけよwwwwwwwwwwwwwww
違うこと書いてみろって言われて、おめおめと釣られたうえに、でもインパクトある事書けずに、おめーが以前に言われた事を真似るだけwwwwwwwwwwww
思考力ゼロだよなwwwwwwwwwwwwww脳みそついてねーだろ?おめーwwwwwwwwwwwwww
そういうのなんていうか知ってるか?脳みそがない=無脳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww無能通り越して無脳wwwww

あとよ、その白々しい自演いい加減やめたら?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
痛々しくてみてらんねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時間帯を微妙にずらしたり、いつもの時間帯におめー側のレス書き込んでた人間(おめーの事な)が急に、これまた白々しい
自演質問に答えたりとかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwIDを一晩キープしたりよwwwwwww
おまけに、自分でした回答に自分でケチつけたりよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やればやるほど滑稽通り越してキチガイ丸出しwwwwwwwwwwwwww必死さ丸出しだってーのwwwwwwwwwwwww
そういう問題じゃないんだって、おめーの自演がバレバレなのはwwwwwwww気づけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



168 :名無しさん:2007/12/04(火) 17:17:36 ID:IdVC1oT+
>>167
もっと他の事にエネルギー使ったら?
いつまでも母ちゃんのすねかじってないで、
自立しな。そのうち生活保護も打ち切られるぞ。

169 :名無しさん:2007/12/04(火) 17:31:48 ID:U2jEdXDG
>>138
今のTVがある家に住むかどうかはわからんぞ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)