5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【され夫】妻がシャアシャアと不倫しおった!【破局】

1 :もう(T_T)立ち直れない:04/08/09 01:14
俺が悪かったのか?
奥が悪女なのか?
いまどきの女は、そんなん平気なんか?

誰か真実をおしえてくれなさい。

952 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:44:47
呼べばすぐ来る嫁親とか間男親とかって…
みんな御近所さんなのかよ!!

953 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:44:51
気持ちはわかるがsageませんか?

954 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:45:51
うちは皆同県内だから、やろうと思えば一時間ちょいで召集できるな。

955 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:46:17
早く書いてくれ!内臓が爆発しそうだっ!

956 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:47:10
うぉぉ去年おもいだすわぁ。

957 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:48:50
>>955 死んじまうじゃねえかw

958 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:49:20
>>956
詳しく

959 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:49:21
>956
次スレでkwsk

960 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:49:51
えーと、不謹慎な質問だがいいかな?

 嫁 は 全 裸 の ま ま 連 行 し て ビ デ オ に 撮 っ た の ? 

961 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:53:32
>>957
も、もう貧乏ゆすりが止まらねぇええ

962 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:55:07
今晩で最終回をむかえるよね?
また明日、なんてないよね?

963 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:55:54
この速度





わざとだろW

964 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:56:32
今週妻が浮気します


965 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:57:27
(;・3・) アルェルェー わざとじゃないC

966 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 20:59:45
ちょ、猛り狂ったちんちん鎮めてきます

967 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:01:46
駄目だ、頭がおかしくなりそうだ

968 :832 ◆byRbd0s5SM :2007/01/16(火) 21:08:01
元嫁親到着。親友が出迎え。
実家は俺の家から車で20分くらいのとこ。
部屋に入るなり、その光景にキョトン
義母が「どういうことなの?この人は?」義父は状況見て判ったらしい。
この義父、元職人で性格も職人気質。かなり怖い。
一度喧嘩したことがあるのだが、二度とこの人としたくないと思った。
「ええ、今説明します」
「さぁ話して。」元嫁無言
「自分のやった事が判っているなら、今話さないともっと状況悪くなるし言えなくなるよ?」
元嫁ちっさい声で前回からの事情話し始める
義母泣き崩れ
義母が元嫁に「あんた何てことしたのよ。これからどうするの」
と泣きながら問い詰めてる
義父の顔紅潮してる。かなり怒りモード
「さて、じゃぁ今度は○○さん説明して」
間男話し始めるが、「会ったのは3週間くらい前で・・」と。
「誰が今回の話せぇ言うた!その前から話しろや、○○(元嫁)の話聞いとったんかい」
誓約書だし
「これが事実と違うんか?」
間男話し始めるがまたも内容相違
元嫁が「何で嘘いうのよ!」食いかかる。
で、義父ブチキレ
「お前、人の嫁に手出して何様じゃぁ!」
で、立ち上がったかと思うと、元嫁掴んで引きずり回し
「お前もじゃぁこのボケがぁ!」叫んでる。
義母号泣し、間男呆然。
「このボケ!誰の家で暴れとるん?静かに座れや!家の嫁に手だすなや!」
俺の言ってる事も意味不明。
親友が「無理だけど全員落ち着いて座ってとなだめる」
携帯に着信。間男嫁から。家がわからないと。
電話で道説明しつつ、目印は旦那の車だと伝える。
間男嫁、間男親到着。
間男嫁は電話で事情知っているからか、「すいません、すいません」」と謝りながら
部屋に入ってきた。
間男親は「お前何やったんだ!どういうことだ!」
こういうとき親の反応って皆似たり寄ったりなんでしょか?

969 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:09:45
紫煙

970 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:12:14
頼む、今日中に全部書いてくれ。もう我慢できないっ!

971 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:12:31
たすけて〜♪助けて〜♪つC

972 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:13:22
なんかでrrうって!出るって!!!

973 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:14:41
おまいらモチツケww

974 :832 ◆byRbd0s5SM :2007/01/16(火) 21:17:07
>>960
元嫁は服着せた。さすがに俺に裸の女撮影する趣味はないw


975 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:18:00
なんだ?この臨場感・・・
擬似体験しているみたいだ・・・・











間男の・・・・

976 :960:2007/01/16(火) 21:18:48
>>974
レスサンクス。そりゃそうだよなw

977 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:19:01
ははは歯磨きしししてくるるる

978 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:20:09
>>974
そんなレスより
続きおねがいし(r

979 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:20:20
あははははっはhっはは 俺がファビョって北

980 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:21:11
mmっみんんんんなああああ
mッモmッモッモチツkッケーーーー

981 :832 ◆byRbd0s5SM :2007/01/16(火) 21:22:12
あ・・・今週妻が浮気しますみるので休憩

982 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:22:35
えええええええええええええええええええええ

983 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:23:09
(;・3・) アルェー ここまでwktkさせといて休憩かYO!
          見終わったらキッチリ続き書いてくれよNA!

984 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:23:13
>>981
器でけーwwwwwwww

985 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:23:17
ちゃっちゃと書いてよ

986 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:24:51
このドSがっ!

987 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:24:59
ええええ じゃあ10時まで休憩。(;´Д`)ハァハァ

988 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:26:22
いまので覚めた

もうイラね!

989 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:27:27
続きは次スレだね

990 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:27:55
続きはWEBで

991 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:27:57
おぽぽぽぽぽぽ

992 :832 ◆byRbd0s5SM :2007/01/16(火) 21:28:09
現時点で、この部屋
俺、元嫁、間男、元嫁親、間男嫁、間男親同席
正直俺自身も怖かった。この後の展開予想できなかったし。
踏み込む前に頭の中であれこれ考えていたが、いざこの状況まじやばい
「すいませんね。忙しいのにこうやって集まって貰って。
俺を知らない人もいるでしょうが、今から説明しますね。じゃ、お願い」
元嫁が話すすめはじめた。

993 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:28:39
>>981
ちょ、ワロタwwwww

でも、ここまで来るには色々遭ったろうから、
wktkしながら、まってるよ

994 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:30:38
続きは後でって言ってフェイントかよ!w>832

995 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:34:55
次スレよろ

996 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:35:51
次スレはもうある

997 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:35:56
そろそろ荒れる悪寒

998 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:36:26
【され夫】妻がシャアシャアと不倫しおった!2【破局】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/x1/1168947276/l50

999 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:36:46
1000だろ?

1000 :離婚さんいらっしゃい:2007/01/16(火) 21:36:48
じゃあ、999頂き

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

255 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)