5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【固定】光電話使ってる人集まれ【不要】

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/02/05(月) 15:32:09
どうぞ

2 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/02/06(火) 02:08:55
NTT西日本のひかり電話使ってる。去年市民税滞納して電話加入権差し押さえられてヤマダ電機に行ったら勧誘された途端に即決した。
カッコイイ、マジで。そして安い。ダイヤルするとベルが鳴る、マジで。ちょっと感動。
しかも電話加入権不要だから楽でよい。IP電話は不安定だと言われてるけど個人的には安定していると思う。
そりゃ固定電話と比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただし輻輳とかするとちょっと怖いね。二日も三日も繋がらないことがあるし。
通話品質にかんしては多分固定電話もひかり電話も変わらないでしょ。固定電話持ってないから知らないけど局給電があるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもひかり電話なんて引かないでしょ。個人的には光電話も十分に良い。
嘘かと思われるかも知れないけどチケットぴあに一発で繋がって140席限定のチケットが買えた。
つまりは固定電話ですらチケットぴあにはすぐにはつながらないわけで、それだけでも個人的には大満足です。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/02/06(火) 19:01:39
>>2
妹の下着を手に取った  まで読んだ

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/02/06(火) 20:38:14
輻輳の読み仮名教えて

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/02/06(火) 20:56:25
ふくそう

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/02/06(火) 20:59:43
      , イ)ィ -─ ──- 、ミヽ
      ノ /,.-‐'"´ `ヾj ii /  Λ
    ,イ// ^ヽj(二フ'"´ ̄`ヾ、ノイ{
   ノ/,/ミ三ニヲ´        ゙、ノi!
  {V /ミ三二,イ ,  /,   ,\  Yソ
  レ'/三二彡イ  .:ィこラ   ;:こラ  j{
  V;;;::. ;ヲヾ!V    ー '′ i ー ' ソ
   Vニミ( 入 、      r  j  ,′
   ヾミ、`ゝ  ` ー--‐'ゞニ<‐-イ
     ヽ ヽ     -''ニニ‐  /
        |  `、     ⌒  ,/
       |    >┻━┻'r‐'´
      ヽ_         |
         ヽ _ _ 」

  ググレカス [ Gugurecus ]
  ( 2006 〜 没年不明 )

7 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/02/08(木) 23:55:28
http://c-docomo.2ch.net/test/-/liveanb/1170944765/i

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)