5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

営業の電話がしつこくてちょううざい(´・ω・`)

1 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/20(火) 13:27:17
断ってんだから粘らずにさっさと電話切ってよ
毎日毎日かけてこないで
ウソついて騙そうとする人も多くて、いやな気分になります

殺意を抱きながらも慇懃なふりをして応対するのにもう疲れましたよ


2 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/20(火) 15:32:10
糞スレ立てやがってちょううざい。
氏ねよ。

3 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/21(水) 21:48:12
はっきり断れば済む事だろう
小さい出来事でいちいちクソスレ立てんな

4 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/03/23(金) 12:50:42
>>2-3
必死だな

5 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/04/02(月) 12:39:37
電話で勧誘する時点で世間を舐めてるとしか思えない。

てか、口答で成立する契約ってなんだよ。ふざけんな。

せめて営業資料と契約に必要な書類くらい送ってきやがれ!

開けずに廃棄処分するけどwwwww

6 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/04/03(火) 15:10:11
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

食べた米が異なった物になって出てきた物が
       米 ( ゚д゚) 異
       \/| y |\/

糞だ
        ( ゚д゚) 糞
        (\/\/

まクソスレは立てんようにな。
        (゚д゚ )
        (| y |)



7 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/04/05(木) 18:31:49
プラチナラインいらないよ〜

8 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/04/05(木) 20:43:53
次の仕事は営業

9 :名無しさん@電話にはでんわ:2007/04/05(木) 20:47:46
安心しろ>>1
STもKDDIもNTTも固定電話獲得競争には見切りを付けているからもう直ぐ終わる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)